4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:32:59.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。自分で乾かしても纏まりが良く、ストレスフリーで感謝しています。

カット+リタッチカラー¥6700→\3500

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いておりますが、スタイリングなども快適にしていただけているようで嬉しく思います!

季節が変わるとまた違うお悩みなども出てくるとは思います。
    その際はどうぞご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• メロディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:55:59.0

気さくに会話しながら、手際よくカットしていただけて、とても通いやすいです、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

また髪のお手入れでお困りのことなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当 福安 貴士

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:59:26.0

今回2度目の利用でした!!
    本人が気にしていた、左右毛量が違う事や前髪の違いもしっかり解消してくださり、本人は悩みが無くなりこちらの美容院に行って良かった(^^)と言ってます。
    他人から見て分からない悩みをしっかりと聞いて下さり、それを解決してくださって感謝です!
    髪の毛を触っただけで分かるなんて、やはりプロは違います!

【学割U24】似合わせカット+シルクトリートメント¥5200→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです^ ^

悩んでることも教えていただきありがとうございました☆

これからも髪でお悩みのこと、してみたい髪型など何でもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:30.0

今回2度目なのですが、初回から今回も文句無しの仕上がりでした!!髪を伸ばしたいお年頃を2人連れて、色々なオーダーやご相談させて頂いても的確なアドバイスと仕上がりがありました(^^)
    お店の雰囲気も良くてついウトウト。笑
    安心してお任せ出来るお店です!!
    本人も話しやすかった様で、あまり緊張しなかったし気に入っていると喜んでいます!ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました☆

またお家でわからないことや、してみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ナムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:24.0

カットイメージを伝えるのが苦手なんですが。
    写真を持って行き、相談してできあがったスタイルが
    自分が思っていたのに近くてよかったです。

ナム様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

希望に近いカットのスタイルになったとのこと。
    大変嬉しく思います。

またご希望のスタイルがございましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

中村

• hiroppiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 04:38:21.0

縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。特にカットは「ショートボブで」とだけ注文したのですが、私に似合うショートボブに仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正¥11000→\9900

hiroppi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただきけたようでとても嬉しく思います!

矯正されているショートボブのスタイルは、乾かしただけでもスタイルをつくりやすいので、普段のスタイリングも楽になりますね!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中村

• uekiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:57:17.0

息子の縮毛矯正。ずっと悩んでた癖毛がまっすぐになり、手入れしやすくて気に入ってます。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥11000→\9900

喜んでいただけて嬉しいです♪

また縮毛矯正のタイミングやお手入れしにくくなってきたなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:21.0

すごくいい色になってよかったです(^^)

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

とても綺麗なカラーになりましたね^ ^

また根本が伸びてきたり、髪型で困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:31:38.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの感じも丁寧に聞いてくださって良かったです。
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーも気に入っていただけて良かったです^ ^

また、やってみたいカラーやヘアスタイルなど何でもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:59:49.0

今日も思い通りの髪型にしてくださりました。
    最後はアイロンまでしていただきありがとうございます♪
    ま伺わせていただきますね。

喜んでいただけて嬉しいです☆

また手入れの仕方やスタイリング方法など何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• みなとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:42:48.0

近場で早めの時間に空いている所を探していたところ、こちらを見つけて早朝に予約させていただきました。
    対応がとても丁寧で希望もしっかり聞いていただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
    リピートさせていただきます!!

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足していただけ嬉しいです☆

普段のお手入れやスタイリングの仕方など何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:39.0

息子がお世話になりました。
    とても満足して帰ってきました。
    また行きたいとのことです。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:50:41.0

カラーとカットも丁寧で満足しています。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥4500

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次回ご来店の際にも満足していただけるように努めてまいります。

アグへアユノ 九条店

中村

• yucanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:51:11.0

朝早くから夜遅くまで開いていて、とても重宝します!!いつもカラーがメインでしたが今回はバッサリ切って頂きました。とてもいい感じです。ありがとうございました!

インナーカラー(ワンポイント)+フルカラー¥15000→¥8900

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:06.0

カット・カラー・トリートメントの施術をしていただきました。
    希望していたスタイルに近い感じに仕上げていただけました。

【人気No.5】カット+白髪染め+潤いトリートメント¥9000→¥6900

ゆか様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内たくま

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:04.0

自分の好きな髪スタイルにしてくれたのが良かった。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!!

またスタイリングがしにくくなってきたり、してみたいヘアスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております^^

担当 福安 貴士

• スーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:05.0

カット&パーマありがとうございました。
    帰ってから、セットが落ちつかず、難しいです。
    もう少し伸びたら落ち着きそうな感じです。
    また、よろしくお願いします!

カット+低温デジタルパーマ¥11200→ \7900

先日はご来店頂きありがとうございます^^

パーマスタイルはセットがいるかと思いますので、わからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

もしどうしても収まらないなどありましたら一度見せてい頂けたらと思いますのでなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:21:09.0

スッキリ、ショートカットで、連日の猛暑やし、手入れが、さらに楽になって良かったです!
    又よろしくお願いします。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\4500

喜んでいただけて嬉しいです☆

だいぶさっぱり切らせて頂いたので、手入れも楽になったかと思います!!

またお手入れなど難しくなってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• よっPiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:23.0

とても手際よくやってくださり、仕上がりも満足で嬉しいです。落ち着いたお店の雰囲気もほっとするので、お勧めです。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです☆

またお忙しい中良い口コミありがとうございます^^

担当 福安 貴士

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:20:27.0

今回もありがとうございました。
    しばらく伸ばすのを頑張るようです。

喜んでいただけて嬉しいです☆

伸ばしていけるようにまたお手伝いさせて頂きますのでお困りの際はいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 02:04:53.0

今まで男性に施術をしてもらう機会がなかったのと特定の美容院しかやってなかったのですが動きがスピーディでした!笑
    カラーとカットって2時間くらいかかるイメージですが1時間くらいで終わってビックリしました!
    早く染めたい時とか時間帯も早くから行ってるのでオススメです。

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:26.0

カラーの事、詳しく教えてくれてありがとうございますー。
    仕上がりも満足です!

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!!

またしてみたいお色や普段のお手入れなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:01.0

接客も丁寧でシャンプーの力加減も良くカラーも思っている色に仕上げて貰いカットも髪質を理解して綺麗にカットして頂いてまた来店したいと思いました。

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

その後ご自宅での手入れはいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

Aguhairユノ 九条店

中村

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:34:41.0

カラーについて、いろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。仕上がりもきれいでよかったです。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

満足していただけてとても嬉しいです☆

またカラーやヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• yotchanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:29:07.0

ありがとうございました。くせ毛が悩みです。
    色々アドバイスもらいました。
    前髪頑張って伸ばします。

喜んでいただけて嬉しいです☆

アドバイスも聞き入れて頂きありがとうございます^^

またおうちでの手入れやしてみたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:44:23.0

私のイメージ通りの髪型にして下さります^^
    もっとこうして欲しいという希望もしっかり聞いて下さります!いつもありがとうございます☆
    伸び方も綺麗でまた行きたいなぁと思います

喜んでいただけて嬉しいです☆

お忙しい中良い口コミありがとうございます^^

また髪が伸びてきたり、おうちで手入れしにくいところなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:35:50.0

いつも丁寧にしてくださいます。希望通りの髪型になって大満足です!

満足していただけてとても嬉しいです☆

また髪のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

担当 福安 貴士

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:38.0

自分の理想に合ったカラー・カットをしていただけました!染めている途中も色々な話をしたり、カラー待機時間も退屈することなくあっという間に過ぎたりして大変満足でした!

喜んでいただけて嬉しいです☆

楽しく施術させて頂きありがとうございます^^

担当 福安 貴士

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:42:14.0

やっと理想とする髪の量にしていただけて良かったです。次回からも今回同様思い切って減らしてください。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも遠方からありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです☆

また次回ご来店の際もしっかり毛量調整させていただきます^ ^

担当 福安 貴士

• j-okudaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:12.0

かなりややこしいお願いをしたのですが、
    ニュアンスを汲み取っていただき想定以上の仕上がりになりました!
    ご丁寧に要望を聞いていただき大変助かりました。

j-okuda様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

また何かご要望ございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております!

Aguhair ユノ 九条店

中村

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー