4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:23:55.0

施術前に丁寧に説明していただき有り難かったです。

• 北尾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:21.0

丁寧なカウンセリングとトリートメントをありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+プレミアムトリートメント¥7200→\5000

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました^ ^

また髪でお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

担当 福安 貴士

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:01:24.0

髪のうねりやパサつきが気になっていたので
    初めてULTOWAトリートメントをお願いしました。
    雨でもまとまり、友人からも縮毛矯正したかと
    驚かれるほど綺麗になり、とても嬉しいです!
    またお願いします(^^)

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+カラー¥16400→¥12000

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪もまとまっているようでよかったです!!

またおうちでの手入れやウルトワトリートメントのもちなどなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• まいはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 01:07:00.0

カットもカラーも丁寧にしていただき
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございました♪
    また行かせてもらいます!

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

まいは様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!ご希望に沿えて良かったです!

また次回のご来店もお待ちしております!よろしくお願いします!

中村

• ことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 01:08:28.0

今回はスタイリストさん初めましての方でした。
    柔らかめのベージュピンクを選んでくれました。
    ほんとにいい雰囲気の落ち着いた空間のお店です。
    もちろんスタッフさん達も浮ついた感じのしない方ばかりですよ。また、次もお願いします。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

こと様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内琢磨

• ひとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:24.0

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥15000→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後おうちでのお手入れなどいかがでしょうか?

また手入れしにくいところや、してみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:39.0

スタイリングがしやすく
    希望通りに仕上げていただきました。

あけみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで、嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?

何か気になることなどございましたら、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:17.0

今回は法事があって出かけるのでシャンプーとブローをして貰いました。
    朝急いでいましたが、短時間でして頂き助かりました。
    固めるスプレーはしなかったけど、一日中ヘアーを気にする事なく過ごせました。
    中々上手くセットするのが苦手なので、朝早く予約できればこれからもお出かけ前にシャンプー、ブローだけでもお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

リリー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

一日ヘアスタイルを気にすることなく過ごせたとのこと。
    とても嬉しく思います!

ヘアスタイルがきまると、その日は一日気分良く過ごせますよね!

また何かございましたら、ぜひよろしくお願いします!

中村

• えみりぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 08:50:05.0

娘が行かせてもらったのですが
    思ったとおりのカラーをして頂きました。
    また行ってみたいなと思えました。

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥4500

えみりぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

またご来店いただけるように努めて参ります。

中村

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:36.0

今回もいい感じにありがとございます!!
    ペース守っていけるようにします(*^^*)
    毎回楽しく切って頂けて幸です!

カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥8900

喜んでいただけて嬉しいです☆

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^^

またおうちでの手入れやしてみたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:39.0

長年の白髪染めやパーマの為髪の毛が細く傷んでいるのでTOKYOトリートメントを勧められ前回から続けています。
    少しでも髪の毛が改善される事を希望してます。

トリートメントの説明も詳しくして下さいました。
    これからも宜しくお願いします。

リリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントは、継続していくことで髪を強くキレイな状態にしていくトリートメントになります。

いち早く綺麗な髪になるように、精一杯お手伝いさせていただきます!

中村

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:52:01.0

短くして頂いてスッキリしました。
    知り合いから、「若くなりましたね」と言われ
    嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\4500

先日ご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

周りからの反応もいいようでよかったです!

またお家でのお手入れなど何かありましたらお気軽ご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ボノボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:09:29.0

丁寧な接客でとても良かった。追加のメニューをお願いした後に値段をこちらが聞かなくてもすぐ教えてくれた対応も嬉しかったです。

カラーもとても素敵です。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです^ ^

カラーの色落ちや、またしてみたいカラーなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• 銘菓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:27:15.0

カラーもカットも良かったです!
    まだ利用したいと思います

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:09:17.0

今回は白髪染め、カット、トリートメントを選びました。とても綺麗に染まっていてトリートメントでパサつきも無くなり艶がでました。また行きます。ありがとうございました。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪もきれいになってよかったです!!

担当 福安 貴士

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:02.0

的確に似合う髪型を教えて頂き安心感がありました。また次回もよろしくお願い致します。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?

また何かお悩みなどございましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店も心より、お待ちしております。

中村

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:17.0

施術前にしっかりと説明をしてくださりました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【学割U24】カット+ナチュラルフルカラー+トリートメント¥9200→¥5500

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またお家でのお手入れやしてみたい髪型などありましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:01:59.0

ニュアンスだけ伝えたらそれ通りに、それ以上にいつもしてくださるので離れられません!

カット+N.ドットカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

喜んでいただけて嬉しいです☆

忙しい中良い口コミありがとうございます^^

また手入れがしにくくなってきたりしてみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• YOSHIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:51:59.0

丁寧な施術でしたし、長さやカラーの色味の相談も色々提案して頂けて良かったです。
    なかなか美容室に行けないのですが、またお願いしたいと思いました。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

YOSHIE様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

また次回ご来店いただいた際にも、丁寧な施術を心がけ、満足していただけるように努めて参ります。

中村

• sabarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:49:16.0

思いどおりのカラーにしていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです☆

またしてみたいカラーや髪形などなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:54.0

久しぶりにバッサリ切ってもらってとてもスッキリしました
    また次もよろしくお願いします

喜んでいただけて嬉しいです☆

とても似合ってよかったです!!

担当 福安 貴士

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:39.0

綺麗にワンカール作っていただきました。
    いつもスピーディーにありがとうございます

カット+低温デジタルパーマ¥11200→ \7900

喜んでいただけて嬉しいです☆

パーマもきれいにあたって良かったです^^

また扱いにくくなって来たりしましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• はるゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:26:46.0

間違えてカット込みのメニューで予約してしまっていましたが、メニューと料金を変更してくださり柔軟に対応いただけたのはよかったです。
    ただ、すべてが雑でびっくりしました。最初のヒアリングもやや適当?で、カラー剤は根本までしっかり塗ってくれていないように感じました。カラーで時間を置いたあと髪の状態の確認もなくシャンプー台へ案内され、シャワーの水圧が高く顔に水しぶきが飛んできていました。
    仕上がりの確認の際、「グラデーションにしといたんで」と言われましたがどこがグラデーションなのかわからず、またグラデーションはオーダーしていません。
    「すぐにプリンになるのが嫌だからあまり明るくしなくていい」と言ったのを、根本は暗めでととられえられたのでしょうか。
    とにかく終始早く終わらせたいんだろうなと思ってしまいました。今思えばカットなしへの変更もラッキーだと思われていたのか、、、
    色々気になってしまって疑心暗鬼かもしれません。
    2回目の利用で、前回が良かっただけに残念です!

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:58:41.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。リタッチで済む期間内でまたお伺いできたらなーと思います。楽しい時間を過ごせました、いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー¥6700→\3500

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

はい!リッチ伸びてきたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 福安 貴士

• みーぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:23:09.0

はじめて行きました!お店の雰囲気は、落ち着いた感じでよかったです!カウンセリング時もわかりやすく説明していただきました!施術がすごく丁寧でした!

みーぽこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアや、なされたいスタイルなどございましたら、ご相談くださいね!

アグヘアユノ 九条

中村

• るんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:01:36.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。

【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥4900

るんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの仕上がり、お気に召していただけたようで嬉しく思います!

またカラー、髪のケアなど、気になることがございましたらご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

中村

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:00:35.0

髪の毛をとぅるっとぅるにして頂きありがとうございます( ^ω^ )要望もふんわりとしか伝えれてないのに、読み取って頂き大満足の仕上がりです。髪の毛の触り心地が良すぎてずっと触ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

髪もちゅるちゅるになりましたね☆

お家でキープできるように頑張ってください^ ^

お家での手入れ方法など分からないことがあればいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:56:48.0

髪の毛の状態をしっかり見ていただいて
    帰る頃には色もボリュームも手触りも
    サラサラで大満足でした。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥17000→\14000

りょうちゃん様

担当 島内琢磨

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:20:44.0

クセを活かして、スタイリングが簡単な髪型にしたいとかなり無理なことをお願いしました。ドキドキしながら数年ぶりのショートカットに。めちゃめちゃ素敵な仕上がり。何年ぶりだろうこんなに嬉しくて気持ちよい気分!スタイリングもすごくしやすくて気に入っています。ほんとに嬉しい!次回も是非お願いしたいです!

まっちゃん様

担当 島内たくま

• うめりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:06.0

仕事帰りに行けるだけでも満足なのに料金も凄く良心的でカラーもテキパキして頂きいつも大変満足しています!

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです♪

またお手入れなどでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー