4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • せっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:16.0

大変丁寧に仕上げていただき仕上がりも満足しました。

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またしてみたい髪型やお家でのお手入れなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• るんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:40.0

バッサリカットをお願いしました。
    切ってもらってすぐは分からなかったのですが、帰ってシャンプーして乾かしたらガタガタのカットでした。
    他店で治して貰いましたが、これは酷い、、、と言われました。残念です。

るんちゃん様

先日はせっかく担当させていただいたにも関わらず、残念に思わせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

髪の量が少し多く、硬さもあった為なるべくパツっとならないように
    カットさせていただいたつもりでしたが、結果不揃いにもなりガタガタに
    なってしまったこと、私の技術不足だったこと他なりません。

率直なご意見いただけたことには感謝しております。
    そして猛省し技術の見直しをさせていただきます。

• モカタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:37:32.0

来店が少し遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでしたm(_ _)mお急ぎモードでカラー&カット&トリートメントをして下さり時間内で仕上げていただき、ありがとうございました。また、お邪魔しますね♪

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6000

先日はご来店いただきまありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ご連絡頂きましたし全然大丈夫でした☆

またいつでも髪のお悩みご相談ください♪

担当 福安 貴士

• うめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 06:56:29.0

いつも満足できる仕上がりです!

満足していただけて嬉しいです^ ^

また根本が気になったり、してみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ishinohanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:34:13.0

評価の基準は、自身でカットの希望を伝えて仕上がりを確認したので。少し疲れたのはシャンプーの力加減が私にはが強すぎるからかも。伸びすぎてペタンコになっていた髪型がふっくらして、傷んだ部分もぎりぎり全部取れたみたいで嬉しい。有難うございました。

喜んでいただけて嬉しいです☆

またシャンプーのご指摘ありがとうございます!!

今後はもっと気持ちよくリラックスしていただけるように技術チェックしてまいります!!

担当 福安 貴士

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:20.0

カット カラー トリートメント共に満足です。 いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです☆

またしてみたいヘアスタイルやおうちでのお手入れなどなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• ボノボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:41:30.0

カラーに、悩んでたのを一緒に考えてくれてアドバイスいただき有難うございました。

カットも素敵です!

ボノボ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後カラーの色みなどいかがですか?

中々お忙しいとは思いますが、また髪色を変えられる際にはぜひ、ご相談くださいね!

また次回のご来店もお待ちしております。

中村

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:03.0

色を地毛色に戻す事や、カットもショートからボブへと伸ばす過程でどんな髪型が楽なのか、色々わがままを聞いて下さり、ありがとうございました。またセットのやり方も実践して下さり、助かりました。
    まだ3回目とおっしゃってたので、色んな事が分からないながらも謙虚で、頑張ってる姿勢がこちら側としても分かったので良かったです。あと、シャンプーも今までされたことのない流し方でしたが、不快感はなく上手でした。今後も頑張って下さい!

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5000

スー様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミも書いていただき大変嬉しく思います!このお言葉をもとに
    より一層の技術向上・居心地良い空間提供の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

シャンプーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

担当 藤田高明

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:26.0

成人式の前日で大変カラーが難しかったと思いますが、とても丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!次はちゃんと余裕を持って予約します笑

【学割U24】カット+ナチュラルフルカラー+トリートメント¥9200→¥5500

喜んでいただけて嬉しいです☆

また成人式の日にまにあってよかったです^^

担当 福安 貴士

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:05.0

いつも何も決めず行ってしまって申し訳ないです。
    毎回楽しく、次行くのも楽しみです!ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^^

担当 福安 貴士

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 22:11:19.0

仕事始めで、カットと、カラーしてもらいスッキリしました。
    トークが楽しくて、又来月行きますね。
    今年も、よろしくお願いいたします。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\5000

喜んでいただけて嬉しいです☆

楽しく施術させて頂きありがとうございます^^

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!!

来月もお待ちしております☆

担当 福安 貴士

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:53.0

今回は少し空いてしまったけど、TOKIOトリートメントにいきました!担当の人はすごく親切で、色々髪の毛のケアについて教えてくれました!とても、つやつやな?髪の毛になりました!また、よろしくおねがいします!

シャンプーブロー+髪質改善TOKIOトリートメント¥8900→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます^^

高評価していただき大変うれしく思います。

AguhairJuno  担当 長田景介

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:35:18.0

大晦日の夜にもお店があいていてとても助かりました。
    これで成人式にも間にあうし安心です。
    気さくに話してくださり楽しい時間でした

喜んでいただけて嬉しいです☆

成人式楽しんでいただけてたら嬉しいです☆

担当 福安 貴士

• kohtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:25:56.0

リピーターです。西区に引っ越してきてからずっとこちらへ通っています。毎月行くので雰囲気の悪いところはイヤですが、とても心地よくて愛用しています。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

雰囲気褒めてくださりありがとうございます^ ^

今後もお客様に居心地の良い空間と技術を提供出来るようにしてまいります☆

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:49:46.0

気になってたことを考慮してカットしてくださり、思った通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました(^^)大満足です!またお願いします!

カット+内部補修トリートメント¥7200→\5000

• ままりんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:54:53.0

元旦の朝早い時間からありがとうございました
    カットもカラーも思い通りな感じで仕上げてくださいました
    仕上がり時間も、思ったよりも早く終わり助かりました
    今後ともよろしくお願いします

喜んでいただけて嬉しいです☆

またしてみたいヘアスタイルやおうちでのお手入れ方法などなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:29:08.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラで大満足です♪
    これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥17000→\14000

満足していただけて嬉しいです^ ^

また髪の事でお悩みな時はいつでもご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:28:10.0

カラーに関して色々相談に乗っていただけて素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• れなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:50.0

いつも完璧に仕上げていただいてます!色迷ったので今回もお任せにしたんですが本当にいい仕上がりになります!気になるところは相談しながら施術していただけるので毎回ちゃんと想像以上ですめちゃくちゃ感謝です!

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:11.0

50のおっさんでもカッコ良くしてくれました。
    白髪染めの事もしっかり説明して下さり、リピート確定です。

★men's限定★メンズカット+ナチュラルフルカラー¥7200→ \5000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またカラーの事やしてみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• yucanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:33.0

スタッフの方もとても気さくで仕上がりも満足です!トリートメントで髪サラサラになりました。気持ちよく年越し出来そうです!

【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥5000

喜んでいただけて嬉しいです☆

お忙しい中良い口コミありがとうございます!!

今後も喜んでいただけるように技術の向上していきます^^

担当 福安 貴士

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:28.0

仕上がりに大変満足しています。
    また利用します。

満足していただけてとても嬉しいです☆

またお家でお困りのことや髪の手入れ方法などなんでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:15.0

丁寧にカウンセリングして、カットしていただきました。
    また利用したいと思います。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

また気になることなどあればいつでもご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております!

Aguhairjuno    担当   長田景介

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:44.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    傷んでいる部分をカットしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました!

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪もきれいになってよかったです!!

担当 福安 貴士

• まゆ40250さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:32.0

綺麗な仕上がりでした

まゆ40250さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にも、満足していただけるように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

中村

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:56.0

いつもお世話になっているので
    子供たちも綺麗にしてもらいました。
    みんな可愛くカッコよくしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)
    お楽しみ会でもすごく褒められました!
    お店でも厚かましく3人でゆっくりさせて頂きました笑
    また連れていきます!

★men's限定★メンズカット+デザインパーマ \9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店していただきありがとうございました!

高評価していただき大変嬉しく思います(^^)

また気になることなどあればいつでもご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております!

Aguhairjuno   担当   長田景介

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:54.0

カウンセリングしっかりしてくれるのでありがたいです。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥15000→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

長時間のメニューお疲れ様でした!

その後髪の状態などいかがでしょうか?

ご自宅でものケアもしっかりされていらっしゃると思いますので、冬の乾燥なども大丈夫ですね!

また次回のご来店もお待ちしております!

中村

• うめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:20:56.0

いつもサラサラに仕上げて頂きとても満足です!

喜んでいただけて嬉しいです☆

またカラー伸びてきたりしてみたいスタイルなどご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• みーぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:09:50.0

2回目!カラーの提案をしていただき、希望のカラーをやめてそちらにしました!いい色になりました!またいきます!

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:59.0

今年も一年ありがとうございました。やっと髪をおろして、すごしてもいいかなというぐらいになってきました。もっと若いころにこのぐらいの量だったらよかったのですが。いつも思いきって切りたい、という葛藤をかかえていましたが、最近髪の量がおちついてきているので、もう少しロングでいきたいと思っています。また来年もよろしくお願いします。腰痛早く良くなるといいですね。お大事になさってください。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今年一年遠くからお越しいただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです☆

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

また、髪型のことや、お手入れ方法などなんでもご相談ください♪

腰痛いのも少しマシになった気がします^ ^

また来年もよろしくお願い致します!!

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー