3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:24.0

本当に最高の仕上がりにしていただけました。
    接客、お店の雰囲気、料金、仕上がり全てが完璧で素敵な美容院、美容師様でした。
    履歴が複雑でダメ元でお願いしましたが思っていた何十倍も良い仕上がりにしていただきました。
    始める前にリスクをしっかりと伝えていただいたので、施術後に何か違う。ということがなく、中々リスクを伝えてくださる美容室には出会ったことがなかったので自分の髪の状態なども分かりやすく説明していただき理解できました。
    美容室は本当に沢山あり、色々な所へ行ってきましたが本当にオススメしたい美容室でした。
    可愛くしていただき有難う御座いました。

【人気No.1】Wカラー(ケアブリーチ1回+カラー)\12000

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

はる様

色々と理解してくださりありがとうございました!
    今後綺麗な髪をめざして
    がんばりましょ!!!!!

本当に満足していただけて
    とても嬉しく思います!!!!!

はる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

伊藤

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:53.0

いつもこちらの事情まで配慮し可愛くカットしてくださってありがとうございます!
    カットモデルまでしていただけた時は本当に嬉しかったです!
    カラーも綺麗ですが、レイヤーカットみたいなカットもとても丁寧に切っていただけるのでいつも通っています♪
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】9時~16時 カット+ケアカラー+ヘアマスク\7500

あいみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けて光栄です!

撮影モデル協力もありがとうございました^_^

また似合わせカットさせて頂けたらと思いますので

あいみ様のご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• あこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:13:25.0

髪の様子を見てブリーチ1回でいいねーって決めてくれてかわいいピンクに仕上がりました!カットも可愛くしてくれて満足です

ケアブリーチ2回+ケアフルカラー+4stepTOKIOトリートメント\22000~

あこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

コットンピンクのお色気に入って頂けて光栄です!

また是非いろんな色に挑戦しましょう!

高須大貴

• LUNAさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:46:10.0

接客も丁寧で理想の仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!

LUNA様

理想のお仕上がりにすることができ光栄です!

是非またご来店な際には素敵なスタイルにしたいと思います!

またこご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:42:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想のボブにしてもらいました!縮毛矯正後に髪がパサつくこともなくとても良かったです!

カット+縮毛矯正¥13000

とあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ボブ気に入ってくださりとても嬉しく思います!

またのご来店の際にはさらに理想に近づけられればと思います!

高須大貴

• てらこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:28.0

いつもお世話になってます。
    金髪ギャルの感性は間違いないと昔から思っていましたが担当スタイリストさんは特に素晴らしいです。
    なんとなくで伝えた時もこうしたい!と伝えた時もイメージ通りにしていただけます!!
    巻きも上手で可愛いです。
    キャラクター性がある素敵な方なので2週に一回通ってます。用がなくても予約してます。トリートメントもツヤツヤにしてもらえるので最高です。

ケアカラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

てらこし様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごすことができて私も嬉しくおもいます!!
    これからも何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    てらこし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

鬼頭あおい

• m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー

m0520様
    先日はご来店ありがとうございます!!!!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かあればいつでもご相談ください!!!!!!

m0520様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!!!!

伊藤

• マキシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:48:47.0

先日,リクルートカットをしてもらいました.すごくさっぱりして気に入っているので,また時期が来たら,訪れようと思います.その人に会った髪形をしてくれるので,とても嬉しかったです.

マキシ様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂きとてもうれしいです!
    また気になることがあればなんでもお伝えください!

マキシ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

伊藤

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:02.0

毎回仕上がりが120点で大変満足しています。担当の方とは、約2時間の施術が体感5分に感じるくらいとても楽しくお話ししていただいています!!
    元々美容院が苦手で色々な美容院を転々としていたのですが、ここを見つけてからは他に行けません!!
    いつも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

うる様
    先日はご来店ありがとうございました!!(^ω^)
    とても嬉しいお言葉ありがとございます!♪♪
    より一層楽しい時間がお届けできるようこれからも精一杯頑張ります!!
    うる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    鬼頭あおい

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:02.0

理想通りの髪色にしていただき大満足です!またお願いします^^

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー+TOKIOトリートメント

a.様
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 鈴木

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:45.0

カットカラートリートメントすべて満足すぎる仕上がりです!!
    仕上げや写真までとても綺麗にしてくださるので気分も上がります。
    いつも担当の方の雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごせます^_^
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥8000

くるみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪♪
    是非また可愛いスタイリング、お写真撮らせてください!!(^^)
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    鬼頭あおい

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:25.0

とても綺麗に揃えてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

しおり様
    先日は御来店ありがとうございます!!!!!!

満足していただけて
    とても嬉しいです!
    ぜひよろしくお願いいたします!

しおり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!!!!

伊藤

• みわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:05.0

雰囲気もよく
    スタッフさんの接客もよくて
    髪型、カラーの仕上がりもよくて
    満足です!

また、次回もおねがいしたいと思えるお店でした

メンズ トリプルカラー(ケアブリーチ2回+フルカラー)+カット \16500

みわ様先日はご来店ありがとうございました!

接客、技術共に褒めていただけて光栄です!

また是非ともみわ様のご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:46.0

お店の雰囲気も良く、担当さんとも毎度楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ヘアセットも行っていると伺ったのでそちらの方でもまた来店するのが楽しみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学割U24】ケアカラー4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)\6500

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    ヘアセットでも是非可愛くさせてください♪♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:22.0

次回は指名で行きます!

似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9000

みゆきちゃん様

とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:31.0

今回初回サロンでした
    カラー、カット共に満足です!
    担当の方の雰囲気もとても良かったです

結構アバウトな注文でしたが、提案も良く
    とてもいい仕上がりです

また機会あれば指名で予約します

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\6000

葵様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    髪色もとてもお似合いでした♪♪

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:09.0

なりたかった髪色に仕上げてくれました。本当にありがとうございました!また必ず行きます!

インナーカラー(ケアブリーチ1回)+フルケアカラー¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様

気に入っていただきとても嬉しいです!

いつでもお待ちしております!!!!!!!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております

伊藤

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:51.0

カラーの評判めちゃ良いです!またお願いします!

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご本人に喜んでいただけることはもちろん、周りからもご好評いただき大変嬉しく思います♪
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤栄恩

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:10.0

今回は、初めて娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    過去一、最高の美容師さんだったという真っ直ぐな中学生の感想を担当して下さった美容師さんに届けたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥13000

みーたん様

口コミを通して伝えていただきありがとうございます!!!!!!

娘さんも担当させてもらえてとても嬉しかったです!

みーたん様、娘さんの

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:22.0

いつもお願いしています!!
    今回も最高でした!!ざっくりとしたオーダーでもこちらの気持ちを汲み取ってくれて可愛い色になりました!!ありがとうございます!お姉さんと話すのも楽しくて時間があっという間です、、!スタイリストデビューおめでとうございます!!!またよろしくお願いします!

ブリーチ無しのWカラー\11800

[施術メニュー] カラー、その他

せいか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後いかがでしょうか!色落ちも楽しんでいただけると思います!(^^)!

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

鬼頭あおい

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:40.0

予算面、色の入りで沢山優柔不断に悩んでしまっていましたが嫌な顔ひとつせず私が満足できる提案をして下さいました。次も行きます。ありがとうございました。

れおな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ピンク系のお色気に入って頂けて光栄です!

れおな様の理想にまた近づけたいと思いますのでまたの

高須

• だいふくさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:59.0

思い通りのデザインにしてくださってありがとうございます。また機会があれば是非施術していただきたいです!

だいふくさん。様

先日もご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたツートーンで染めさせてください♪

スタイリスト鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:42.0

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで親身になって頂き楽しい時間でした!
    仕上がりも満足いく色で最高です。
    とっても安心してお任せ出来るお店でした!
    また行かせてもらいます!

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!
    髪色も気に入っていただき嬉しく思います!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:22.0

最後までとても親身に寄り添ってくださり、自分のイメージ以上の仕上がりでした!顔周りの巻き方なども、私の髪の毛だけでなくスタイリストさんの髪の毛も使って実演してくださり、凄く感動したので初めてクチコミを書いてみました…! 教えていただいた巻き方を実践していきます~!今回もありがとうございました◎

イヤリングorインナーorフェイスフレーミング+フルケアカラー+TOKIO\12500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    私も嬉しいです♪
    是非巻きマスターしていただいてかわいいを共に作っていきましょう♪!!
    またなにかわからないことがございましたら
    インスタDMでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

佐藤栄恩

• 特になしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:00.0

すごく良かった

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございましす!
    待ち予約でのご予約も大変ありがたく思います!
    これからケア、ともに頑張りましょう♪

佐藤栄恩

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:11.0

縮毛履歴、暗染め履歴のロングヘアですが丁寧にブリーチしていただいてかわいいすぎるハイトーンになれました!!
    次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、複雑履歴ですが任せていただきありがとうございます!
    あとはホームケアが大切になりますので大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう☆

佐藤栄恩

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:34.0

初カラーだったのでどうなるか少し心配しながら行きましたが、友達に褒められるくらい良い感じの色(茶色系)になり、気に入っています。
    また、どのようにしたいか等色々丁寧に細かく質問しながらカットをしてくださり、また行きたくなるようなお店でした。
    本当にありがとうございました。

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\6000

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初カラー気に入って行って頂けて光栄です♪

是非また担当する際があればなんなりとご要望をお伝えくださいませ!

高須大貴

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:20:42.0

初カラーの自分にも丁寧に1から相談に乗って頂きとても助かりました。
    また今後の色のことを考えてくださった提案などとても助かりました。
    施術も丁寧で要望にも答えてくださってとても嬉しかったです。

さほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも色々なカラー試してみてください♪

スタイリスト 鈴木

• しみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:21:12.0

エグゼクティブな人にも紹介したいと思う失礼の無い言語での接客をしていただけて、過去一母国語の人と話せた気分になりました。さすがプロフェッショナル!隠れ家的な品格を感じました。傘をさしての雨足で迷ってしまいましたが、次また来れそうです。

カット+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥5000

しみず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

またのご来店の際は丁寧な接客、サービスをまた提供できましたらと
    思います!

しみず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• リョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:18.0

いつも定期的にトリートメントカットを予約していて満足の仕上がりに答えてくださるのでとても嬉しいです。

リョウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またカラーや、パーマしたい時にはまたお気軽にお声掛けください!

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー