3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩5分/【矢場町駅】徒歩9分 #ブリーチ#Wカラー#透明感カラー#顔周り#ボブ

あさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:02:30.0

今回初めて行った美容院ですが、本当に最高でした!!!
    カラーをした際に、前の美容室では思ったより暗くなって悲しかったんですが、この色がいい!って伝えた色をそのまま再現してくれて本当に嬉しかったです!!

カットもどうするか迷っててその状態で行ったのですが、私に似合いそうな色や髪型を提案してくださり、可愛いレイヤーを入れてくださいました!
    美容室の雰囲気も良くて、最終的にとても満足のいく髪になりました!
    また絶対ここに来たいです!!
    本日はありがとうございました!!

【人気No.2】カット+カラー+TOKIOtr¥8900

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

あさん様

先日はご来店ありがとうございました^^!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラー、カット共にとってもお似合いでした★
    ご自宅でのケアやレイヤーのスタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談ください♪♪

あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

森下祐妃奈

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:34:09.0

素敵な髪色にしていただきました。仕上がりは少し思っていたよりもグレーが強めでしたが、今まで挑戦したことのない色で友人からも褒めてもらいました。ここからの色落ちも楽しみです!途中で私の伝え忘れでオーダーを少し変更したのに、嫌な顔一つせず対応いただけてありがたかったです。ありがとうございました!!

イヤリングorインナーorフェイスフレーミング+フルカラー+TOKIOtr\12700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• お天気の会さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:13:25.0

丁寧な接客とスタイルを相談に乗って髪型を決めてくれるので大変助かります。
    手際も良く、スピーディーに行ってくれるので安心です。

• あいうえおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 12:25:05.0

本当に大満足です。
    担当してくださった方がお話も楽しませてくれる、技術も高く、色々と提案してくださり最高に可愛く仕上げてくれました!
    スタッフさん同士もとても雰囲気が良い素敵なお店でした。

【アオイ、ユキナ指名限定】 ヘアセット☆* \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:24:00.0

とても話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足いく髪色にしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

グラデーションorバレイヤージュ\16400

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話したくさん聞けてとっても楽しかったです!!^_^
    またぜひ可愛いグラデーションカラーお任せください!♪♪

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

鬼頭あおい

• くまっころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:23:45.0

綺麗な黒髪にして頂いてありがとうございました!

【pickup stylist】カット+カラー\5900

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:27.0

毎回毎回サラサラしてくれていつも嬉しいです
    通ってからも5年過ぎくらいですが、いつも大満足です♪
    これからもずっとよろしくお願いします

【CS栄限定】カット+カラー+ハイパーTOKIO orバイカルテ tr\14400→\11900

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:30:39.0

今回もいつも通り友達に褒められる可愛い仕上がりにしてもらえました!

カット+カラー¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サンデイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 01:31:20.0

ストレートをお願いしました。仕上がりは髪がサラサラになって大満足です。施術中も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。

カット+美髪縮毛矯正¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぼんさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:43:07.0

いつも相談しながらカラーを決めるのですが、毎回周りからも好評な仕上がりになり大満足です!今回も可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました^^

ケア剤付き☆2cm以内ブリーチリタッチ+フルカラー\12900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることはもちろん、周りの方々にお褒め頂けるのは私も大変嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつも大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう、精進いたしますのでよろしくお願いいたします♪

佐藤栄恩

• マグロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 22:46:51.0

毎回細かい所まできっちりやってくれます。

カット+カラー+TOKIOtr¥9900

マグロ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

次のご来店の際も満足いただけるように精進していきますので

マグロ様のご来店心よりお待ちしてます!

高須大貴

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:00:05.0

大満足すぎるヘアセットと着付けでお話もすごく楽しかったです!

【夏にぴったり☆】 選べるヘアセット+浴衣着付け \6,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みずほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうこざいます!(^^)
    素敵なお話をたくさん聞かせていただいたので私も楽しかったです!♪♪
    またぜひイベントなどの際にはお任せください!

みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• あーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:30:01.0

接客がとても丁寧で明るく、技術面においても思い通りの髪型にしていただきとても満足しました!
    またカットでもカラーでも今回のスタイリストさんにお願いしたいと思えました!

あーる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

須田 光虹

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:00:42.0

ワンカラーで理想の髪色になりました。

カット+カラー+TOKIOtr¥9900

N様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!^ ^

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田より

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:19:18.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても満足いく仕上がりになりました!また利用したいです!

【人気No.2】カット+カラー+TOKIOtr¥8900

ぱん様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!^ ^

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:27:21.0

毎回可愛い髪型にしてもらって最高です!
    カラーで悩んでいたのですが、しっかり相談にも乗っていただいてつやつやさらさらの可愛い髪色になって
    とっても良かったです!

【学割U24限定】カット+カラー+ヘアマスク\7700

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

大人っぽいワインレッドとってもお似合いでした!^_^
    ツヤツヤな髪でこれからも可愛くなるお手伝いさせてください!♪♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

鬼頭あおい

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 10:23:50.0

対応も仕上がりもとても満足です!またお願いします^^

ブリーチ無しのWカラー\12600

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足してもらえてとても嬉しく思います^ ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:08:15.0

3回目ご利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく店員さんの対応も素晴らしいです!仕上がりも満足しています!これからも利用していきたいと思えるほどの仕上がりでした!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4300

[施術メニュー] カット、その他

せな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて光栄です!

今後とも満足して頂けるよう精進していきます!

せな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

高須大貴

• ねねちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:54:27.0

毎回画像を見せるだけで理想の色に完璧に仕上げてくれるので満足しています。それだけではなく色の持ちや明るさまでも細かく説明してくれるのでとてもわかりやすいです!♪♪

ねねちゃ様

先日はご来店いただきありがとうこざいます!!

大変嬉しい口コミありがとうこざいます^_^♪♪

いつもとっても素敵な髪色を提案してくださるので私も嬉しいです(^^)
    これからもねねちゃ様の髪を可愛くするお手伝いさせてください!!

ねねちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• ほのぼのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:47:12.0

髪の毛の状態みて、当初思っていたより良いくらいのお色にしていただけて大満足です!
    興味深いお話が沢山聞けたのも楽しかったです。

【CS栄限定】カット+Wカラー+ハイパーTOKIOorバイカルテ tr\25000→\19400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ほのぼの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お色味満足して頂けて光栄です!

また似合うお色をご提案できたらと思いますので
    ほのぼの様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

高須大貴

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:55:07.0

去年からリピートさせて頂いてます!

いつも希望通りの可愛い髪色にしてもらっていてすごく満足してます。
    巻き方やお手入れの方法なども丁寧に教えてくださってとても助かります。
    ありがとうございました!!また是非お願いします^^

kk様

いつも任せてくださりありがとうございます♪
    髪の毛に対して意識してくださり
    とても嬉しく思います♪

kk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:22:29.0

就職活動のため、黒髪にしなければならなかったのですが、黒髪にしたらその後ブリーチしたい時に、大変だなーと思っていましたが、今後ブリーチするための他とは少し異なる黒染めをご提案して下さり、非常に嬉しかったです。シャンプーも丁寧に行って下さり、大満足でした。また行きます。

【pickup stylist】カット+カラー\5900

N様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブリーチしたいとき影響しないように染めさせていただいたのでまた明るくしたいときはいつでもご相談くださいね☆
    就活大変だと思いますが頑張ってください(^^♪

N様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    森下祐妃奈

• kzhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:34:21.0

2.3ヶ月カラー行けなくて、
    それでもムラなく綺麗にいつも染めてくれて
    今回はカットもしたんですがどこよりも
    担当スタイリストちゃんのカットが上手すぎて他には頼めません。
    いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!

カット+カラー¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しい中でも時間をつくって通ってくださりありがとうございます!
    カットもお褒めくださりありがとうございます♪
    お客様の通う頻度に合わせて作らさせていただいておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

佐藤栄恩

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 03:19:14.0

前から利用してて毎回自分がしたい
    髪型にしてくれて本当に神です!

美容院サボり癖があったのに
    毎回お話も楽しくて
    目標の2ヶ月に1回が余裕で行けてます!

今回も可愛い髪型してくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうな様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

周期もしっかりしてくださってるからこそ
    理想に近づけることができています♪
    ありがとうございます1

ふうな様のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• aaa.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:42:58.0

分かりにくい私の説明から気持ちを汲み取りいつも理想通りに仕上げてくださるので信頼しています。
    施術も話し方もとても丁寧なのに気さくでついついたくさんお話ししてしまう素敵な美容師さんです。
    また伺います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をくださり、また、
    お忙しい中、口コミをかいてくださりありがとうございます!

こちらこそ素敵なお時間をいつもありがとうございます☆

佐藤栄恩

• bbcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:29:03.0

夏場なので全体的に短く、軽くしてほしいとリクエストしました。バランスを見ながらギリギリを攻めていただいたので、とても満足です。それだけでなく整髪料いらずで、自然に前髪が立ち上がるようにしていただいて嬉しいです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4300

[施術メニュー] カット、その他

bbc様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

またのご来店際にもご要望応えられるように精進していきますので
    よろしくお願い致します!

高須大貴

• かけっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:30:49.0

外が暑くお店に着いた時には汗だくでしたが、嫌な顔をすることなく「暑いですよね、涼んでくださいね」と言ってドライヤーの冷風をしばらく当ててくださいました。気遣いが素晴らしいなと思いました。
    カラーと縮毛矯正を同時にかけるのは初めてだったので不安でしたが、サラサラで綺麗な色にしていただけて満足です!

カット+美髪縮毛矯正+カラー\18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かけっち様

先月はご来店ありがとうございました!
    カラーのみ、トリートメントのみのメニューもありますので是非またご来店ください!
    ありがとうございました(^^)

相宮京

• MIYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:34:37.0

急な予約や面倒な要望にも関わらず、丁寧にご対応頂き大変嬉しかったです。

カットもカラーもガラッと印象を変えて頂き、毎日暑くて気が滅入ってましたが、さっぱり軽くなって元気を頂きました。

セットとか苦手なので、コロンとまとまってくれるのも有り難いです。ミニボブ、大変気に入りました。

また是非お伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

MIYA様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ミニボブ気に入って頂けて光栄です!

またのご来店の際にも気にいっていただけるように精進していきますので
    よろしくお願い致します!

高須大貴

• ぱらろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:45:18.0

はじめてうかがいました。栄駅からのアクセスは良く、また料金は非常にリーズナブルです。担当してくださった方も好青年でした!

ぱらろす様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとても嬉しく思います!^ ^

ぱらろす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 10:37:22.0

誕生日前に髪の毛綺麗にしたくてリタッチとカラーお願いしました。今の髪の毛の状態、私のやりたい髪色を考慮して丁寧に仕上げてくださいました!話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!大満足です!!ありがとうございました。

ゆめ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

お誕生日前カラー担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    グレージュカラーとてもお似合いでした!

私も楽しくお話させていただけてとても楽しくさせて貰いました!!
    宜しければまた担当させていただけたら嬉しいです!

夢 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

須田 光虹

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー