3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:24.0

本当に最高の仕上がりにしていただけました。
    接客、お店の雰囲気、料金、仕上がり全てが完璧で素敵な美容院、美容師様でした。
    履歴が複雑でダメ元でお願いしましたが思っていた何十倍も良い仕上がりにしていただきました。
    始める前にリスクをしっかりと伝えていただいたので、施術後に何か違う。ということがなく、中々リスクを伝えてくださる美容室には出会ったことがなかったので自分の髪の状態なども分かりやすく説明していただき理解できました。
    美容室は本当に沢山あり、色々な所へ行ってきましたが本当にオススメしたい美容室でした。
    可愛くしていただき有難う御座いました。

【人気No.1】Wカラー(ケアブリーチ1回+カラー)\12000

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

はる様

色々と理解してくださりありがとうございました!
    今後綺麗な髪をめざして
    がんばりましょ!!!!!

本当に満足していただけて
    とても嬉しく思います!!!!!

はる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

伊藤

• 純さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:36:03.0

いつもきゃわいいしてくれて、ありがとございます
    満足です

似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9000

• まーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:30:46.0

正直に言うととても残念でした。
    わたしの履歴が複雑だったのもありますが、ブリーチした時点で色ムラがすごくて不安になり、カラーを入れた時には遠くから見てもわかるほど色むらがすごくて一週間経った今では髪が四色にもなっていて外に出るのが恥ずかしいです。
    事前にもっと説明があったらよかったなと思います。

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:08:36.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれて髪の悩みも真剣に向き合ってくれたりおすすめのものを紹介してくれたりといつも満足しています!!またよろしくお願いします!

【高須指名限定】当日相談クーポン

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:27.0

居心地が良くてうとうとしてしまいました。
    美容院は長時間かかる施術なので気合いを入れていくのですがとても丁寧かつ程よい距離感の接客で、リラックスすることができました。
    カラーを長持ちさせる方法やアイロンのことなどアドバイスをいくつか頂いたので実践していきたいと思います。
    仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:13.0

いつもどストライクのカラーありがとうございます!
    今回もめっちゃきれいな仕上がりです!満足!

ケアカラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も満足頂けて光栄です!

これらかもどうぞよろしくお願いいたします!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:29:12.0

全然痛くなかったしめちゃめちゃ可愛い色になって大満足。喋るの苦手だけど楽しく会話出来た。また行きたい。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    楽しいお時間を提供することができてとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)♪♪
    これからもゆ様の髪を任せていただけるよう日々精進します(^_^)
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:18:38.0

ずっと通っています。

元々美容師さんと話すのが苦手だったんですが、担当者さんと出会ってからは180度変わり今では話に行くために通っているほどです!いつも楽しくて最高な時間をありがとうございます!!!
    もちろん技術も素晴らしくてざっくりとしたオーダーでも私の気持ちを汲み取ってくださり素敵な髪型にしてくれます!!!

ほんとにここ以外は通えなくなりました!!!
    またお願いします!!!!!!

【当店限定】似合わせカット+ケアカラー+ハイパーTOKIO \15000→\11500

せいか様

先日はご来店ありがとうございました!♪♪
    素敵な口コミありがとうございます(>_<)
    せいか様の髪をこれからも綺麗にしていけるようこれからも頑張ります!☆
    こちらも最高な時間を過ごすことができてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!!
    せいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

鬼頭あおい

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:38:49.0

前回も赤色に染めていただき、思い通りの仕上がりだったので今回もお願いしに行きました!
    今回も赤過ぎず、でも赤だと分かる絶妙な仕上がりでとても満足してます!
    会社の皆からも好評でした◎
    カラー、ドライヤー、手伝ってくれた方も丁寧で優しくてすごく良かったです!
    また行きます!

ひかる様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

皆様からご好評頂けて光栄です!

是非担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております

高須大貴

• たくみくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 06:00:18.0

シンプルにカットが下手。
    切らないで欲しいところも切られ男性人気があるとの事で予約させていただいたのに残念です

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

たくみくん 様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず
    お客様の満足する仕上がりにできず申し訳ございません。
    今以上に技術の向上に努め、すべてのお客様に満足していただけるよう
    尽力いたします。

スタイリスト鈴木

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:33.0

ブリーチリタッチとカラーがしたくて予約しました。
    ブリーチは左右でスタイリストとアシスタントの方が塗ってくださいました。
    ブリーチが終わったあと、「25分ほど置きますね」と言われ25分経って誰かがチェックする様子もなく、2台しかないシャンプー台はどちらも他のお客様がいらっしゃいました。
    不安な気持ちのまま40分が経過して、ようやく担当の方が「流しますね」とシャンプー台に行きました。
    お湯加減や洗い残し、椅子を起こす際の声掛けなどなく席に戻りました。
    襟足やもみあげにはブリーチが残っていました。
    その後も顔まわりにカラーがついているにも関わらず放置で、半乾きのまま帰されました。帰宅し鏡で見てみると根本がだいぶ明るく、また右側はリタッチの部分との境目が黒い帯のようになっていました。お直しの電話をさせていただき、お直しまでしていただきましたが、仕方のないことかもしれませんが、根本の部分を再度塗布したため、染める前のようにプリン状態です。
    そもそもブリーチの放置時間が守られていないことに、意識があるのか疑問に思います。
    お直しではなく、返金を申請すればよかったです。

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    ブリーチの放置の時間に関してもシャンプー台の空きの状況でお伝えした時間よりもかなりオーバーしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、お声かけや細かな所のカラーの拭き残しなど無いように今まで以上に意識し日々尽力いたします。
    今回は不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 鈴木

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:34.0

仕上げまで丁寧にしていただきました!

カット+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥5000

yuri様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミまでありがとうございます!

また可愛いヘアスタイルを提供できたらと思いますので

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:11.0

結婚式のヘアセットで予約しました
    お店入ってからのカウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しくて可愛くセットもしてもらって文句なしでした!!!!!

またお出かけ用でセット予約します!!

【鬼頭・佐藤 指名限定】 選べる5スタイルヘアセット☆* \2000

[施術メニュー] ヘアセット

すみか様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)ヘアセットとてもお似合いでした!!
    また素敵な一日のお手伝いさせてください(*^^*)

すみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• ぺんたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:29.0

トリートメントのみと迷って結局カラーしましたが快く引き受けてくださって嬉しかったです!超サラサラになりました。ゴールデンウィークが終わりかけなのと踏んだり蹴ったりな日でものすごく凹んでいましたが担当スタイリストさんとお話しして元気が出ました。もしもこの日に担当スタイリストさんとお話しできていなかったらと思うと恐ろしいです。いつもいつもトークが面白くて一瞬です。美容師様としても素晴らしい方ですし、人間性もすごく素敵な人なので貢ぎたいです。

【ちょっとしたお出かけやLIVEに♪】 まきおろしアレンジ☆* \1500

[施術メニュー] ヘアセット

ぺんたす様

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    素敵なゴールデンウイークのお手伝いが出来て嬉しく思います!!
    これからもぺんたす様の髪をお任せしていただけるように頑張ります♪♪

ぺんたす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

鬼頭あおい

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:53.0

いつもこちらの事情まで配慮し可愛くカットしてくださってありがとうございます!
    カットモデルまでしていただけた時は本当に嬉しかったです!
    カラーも綺麗ですが、レイヤーカットみたいなカットもとても丁寧に切っていただけるのでいつも通っています♪
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】9時~16時 カット+ケアカラー+ヘアマスク\7500

あいみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けて光栄です!

撮影モデル協力もありがとうございました^_^

また似合わせカットさせて頂けたらと思いますので

あいみ様のご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• あこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:13:25.0

髪の様子を見てブリーチ1回でいいねーって決めてくれてかわいいピンクに仕上がりました!カットも可愛くしてくれて満足です

ケアブリーチ2回+ケアフルカラー+4stepTOKIOトリートメント\22000~

あこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

コットンピンクのお色気に入って頂けて光栄です!

また是非いろんな色に挑戦しましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• LUNAさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:46:10.0

接客も丁寧で理想の仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!

LUNA様

理想のお仕上がりにすることができ光栄です!

是非またご来店な際には素敵なスタイルにしたいと思います!

またこご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:42:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想のボブにしてもらいました!縮毛矯正後に髪がパサつくこともなくとても良かったです!

カット+縮毛矯正¥13000

とあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ボブ気に入ってくださりとても嬉しく思います!

またのご来店の際にはさらに理想に近づけられればと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• てらこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:28.0

いつもお世話になってます。
    金髪ギャルの感性は間違いないと昔から思っていましたが担当スタイリストさんは特に素晴らしいです。
    なんとなくで伝えた時もこうしたい!と伝えた時もイメージ通りにしていただけます!!
    巻きも上手で可愛いです。
    キャラクター性がある素敵な方なので2週に一回通ってます。用がなくても予約してます。トリートメントもツヤツヤにしてもらえるので最高です。

てらこし様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごすことができて私も嬉しくおもいます!!
    これからも何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    てらこし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

鬼頭あおい

• m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー

m0520様
    先日はご来店ありがとうございます!!!!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かあればいつでもご相談ください!!!!!!

m0520様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!!!!

伊藤

• マキシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:48:47.0

先日,リクルートカットをしてもらいました.すごくさっぱりして気に入っているので,また時期が来たら,訪れようと思います.その人に会った髪形をしてくれるので,とても嬉しかったです.

マキシ様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂きとてもうれしいです!
    また気になることがあればなんでもお伝えください!

マキシ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

伊藤

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:02.0

毎回仕上がりが120点で大変満足しています。担当の方とは、約2時間の施術が体感5分に感じるくらいとても楽しくお話ししていただいています!!
    元々美容院が苦手で色々な美容院を転々としていたのですが、ここを見つけてからは他に行けません!!
    いつも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

うる様
    先日はご来店ありがとうございました!!(^ω^)
    とても嬉しいお言葉ありがとございます!♪♪
    より一層楽しい時間がお届けできるようこれからも精一杯頑張ります!!
    うる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    鬼頭あおい

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:02.0

理想通りの髪色にしていただき大満足です!またお願いします^^

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー+TOKIOトリートメント

a.様
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 鈴木

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:45.0

カットカラートリートメントすべて満足すぎる仕上がりです!!
    仕上げや写真までとても綺麗にしてくださるので気分も上がります。
    いつも担当の方の雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごせます^_^
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥8000

くるみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪♪
    是非また可愛いスタイリング、お写真撮らせてください!!(^^)
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    鬼頭あおい

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:25.0

とても綺麗に揃えてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

しおり様
    先日は御来店ありがとうございます!!!!!!

満足していただけて
    とても嬉しいです!
    ぜひよろしくお願いいたします!

しおり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!!!!

伊藤

• みわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:05.0

雰囲気もよく
    スタッフさんの接客もよくて
    髪型、カラーの仕上がりもよくて
    満足です!

また、次回もおねがいしたいと思えるお店でした

メンズ トリプルカラー(ケアブリーチ2回+フルカラー)+カット \16500

みわ様先日はご来店ありがとうございました!

接客、技術共に褒めていただけて光栄です!

また是非ともみわ様のご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:46.0

お店の雰囲気も良く、担当さんとも毎度楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ヘアセットも行っていると伺ったのでそちらの方でもまた来店するのが楽しみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学割U24】ケアカラー4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)\6500

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    ヘアセットでも是非可愛くさせてください♪♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:22.0

次回は指名で行きます!

みゆきちゃん様

とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:31.0

今回初回サロンでした
    カラー、カット共に満足です!
    担当の方の雰囲気もとても良かったです

結構アバウトな注文でしたが、提案も良く
    とてもいい仕上がりです

また機会あれば指名で予約します

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\6000

葵様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    髪色もとてもお似合いでした♪♪

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼頭あおい

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:09.0

なりたかった髪色に仕上げてくれました。本当にありがとうございました!また必ず行きます!

インナーカラー(ケアブリーチ1回)+フルケアカラー¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様

気に入っていただきとても嬉しいです!

いつでもお待ちしております!!!!!!!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております

伊藤

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー