3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩5分/【矢場町駅】徒歩9分 #ブリーチ#Wカラー#透明感カラー#顔周り#ボブ

あさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:02:30.0

今回初めて行った美容院ですが、本当に最高でした!!!
    カラーをした際に、前の美容室では思ったより暗くなって悲しかったんですが、この色がいい!って伝えた色をそのまま再現してくれて本当に嬉しかったです!!

カットもどうするか迷っててその状態で行ったのですが、私に似合いそうな色や髪型を提案してくださり、可愛いレイヤーを入れてくださいました!
    美容室の雰囲気も良くて、最終的にとても満足のいく髪になりました!
    また絶対ここに来たいです!!
    本日はありがとうございました!!

【人気No.2】カット+カラー+TOKIOtr¥8900

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

あさん様

先日はご来店ありがとうございました^^!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラー、カット共にとってもお似合いでした★
    ご自宅でのケアやレイヤーのスタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談ください♪♪

あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

森下祐妃奈

• ユズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:50:43.0

この度はありがとうございました!
    スタイリストさんは手つきが素早い上に優しくてとてもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ちょっとしたお出かけやLIVEに♪】 まきおろしアレンジ☆* \1500

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 09:40:15.0

大須店がいっぱいで栄店に初めて行きました。カラートリートメントの手順が初めての肯定でしたがとてもいい感じの髪の仕上がりでした。今度もこのメニューでしていただこうと思いました。ありがとうございます

カット+カラー+TOKIOtr¥9900

• ぴゆくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:39:07.0

すごく理想通りのブラウンでした!
    スタイリングもとても可愛くてお気に入りです!

【学割U24】カラー+ヘアマスク tr\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:58:10.0

いつもお世話になってます!!
    ほんとに毎回可愛い色にしてくださり、ちゃんとカウンセリングしてイメージ通りに可愛くしてくれます!友達にも好評で嬉しいです♪
    また行きたいと思います!

当日予約限定! ワンカラー+ヘアパック\7100→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:02:45.0

初めての美容院でしたがとても丁寧で要望通りにカットしてもらえ、とても満足しています。

• きむそくじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:55:13.0

髪色を当日相談して決めさせていただきました。
    優しく接客してくださり、理想の髪色になりました。

【人気No.1】Wカラー(ブリーチ1回+カラー)\13100

きむそくじん様

先日はご来店いただきありがとうございます!^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

とっても可愛いグレーシルバーカラーで色落ちまで楽しんでいただからばと思います!
    ヘアケアなどわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!

きむそくじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:14:59.0

飛び込みで予約したにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。初めての店舗で緊張していましたが、寄り添う接客で安心してお任せできました!
    仕上がりも最高ですてきな時間を過ごすことができたので、また名古屋で用事がある際は、こちらを利用したいです。

tm様

先日はご来店いただきありがとうございます!☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

綺麗めヘアセットで当日のご予定はお楽しみいただけましたでしょうか!!
    またぜひイベントや大切な日のヘアセットお任せください^_^♪♪

tm様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• ドラえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 10:07:36.0

次回したいヘアを伝えながら、丁寧に説明していただき、とても満足の出来でした。みなさんもここ行ってみてください。

【学割U24限定】ブリーチで落ちる黒染め\6500

[施術メニュー] カラー

• ブリトニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:50:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、安心してお任せできました。仕上がりも清潔感があり、とても満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4300

[施術メニュー] カット、その他

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 21:23:46.0

理想通りに仕上げてくだなりました!

【学割U24限定】ブリーチで落ちる黒染め\6500

みづき様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!^ ^

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田瑛司

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:36:47.0

すごい楽しく会話をしてくださって最初から最後までずっと笑顔で楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりもすごく良くしていただいてうれしかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• Tengjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:16:58.0

リバウンドが強そうなルックスでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!

【人気No.3】カット+カラー\6900

• らちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:51:36.0

雨の日に仕上げに巻きたいって言った時に
    なるだけ長持ちするように
    なんかすごい色々してくれた
    おかげで名駅にいる彼氏に会うまで
    ちょーかわいいのキープできました

【学割U24】カラー+ヘアマスク tr\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:25:26.0

別の美容院で思い通りにいかずこちらのお店に伺ったのですが、理想の通りの仕上がりにしていただきとても感謝しています!途中で空調の心配をしてくださり、ブランケットを貸していただきとても快適に過ごせました(^^)お話も楽しくて、あっという間でした!また伺いたいです!

カット+美髪縮毛矯正¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 21:17:05.0

いつも希望以上の髪色にしてくださってありがとうございます!お話も面白くて楽しくて、美容院に行くのが楽しみになりました!

カット+カラー¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 水谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 21:52:07.0

美容師さんと話すのがあまり得意ではないのですが、今回はとても楽しく会話できて、リラックスして過ごせました。カラーも自分の好みにぴったり仕上げていただき、相談のときも親身になって寄り添ってくださって本当に満足しています!!

【人気No.2】カット+カラー+TOKIOtr¥8900

水谷様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

カラーとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

水谷様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• kyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:31:11.0

簡単にセットしやすい髪型にしていただきました。

【人気No.3】カット+カラー\6900

kya様先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    その後もセットのしやすさにお変わりは無いでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらご相談ください!

kya様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野純一

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 22:46:53.0

県外からの旅行中で探して行った美容院で不安でしたが、縮毛矯正する方だけあり知識も豊富で色々説明して頂きながらの施術で納得いく仕上がりになりました。感謝です。一つ残念だったのは、耳横の後毛の整えをお願いしていましたが、私も最後言うのを忘れてしまいました。近くだと良かったけど。

カット+美髪縮毛矯正+カラー+TOKIOtr\20800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:31:09.0

カウンセリング丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!また伺います!

カット+カラー¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    お忙しいと思いますがいつでもご来店お待ちしております♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• chwiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:11:33.0

通ってもうすぐ3年目になりますが、カットに満足いかなかったのは初めてです。
    今回担当してくださった方は分かりますが、接客は素敵だったので言いにくいですが。まだ二年目とかなのかな、。
    切った直後は、セットしていただいたので分からなかったですが、家に帰ってお風呂上がりに確認したら、束のような長
    い切り残しもあり、左右もバラつきがある。(ギザギザしてる)
    しかも正面から見ると、ほんとにコケシみたいなずっしりした見た目で、毛先もパッツンにされて抜け感もない。切り残しの部分が気になったので、ハサミで自分で切りました。
    髪を束ねた時も、長さが2層に分かれていておかしい。
    量ももう少しすいてもいいんじゃないかな?って感じ。
    今どきの髪型とは言え無い仕上がりでしたー。
    カラーもしていただきましたが、色は私好みの色になりました。
    レビューを書く前に電話しましたが、その時の女性の対応が冷たいし、言い方もキツく謝罪も一切なかったので、レビューに残します。接客見直した方がいいですよ。
    サロンは変えます。

【学割U24限定】カット+カラー+ヘアマスク\7700

chai様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術不足でご満足いただけなかったこと真摯に受け止めます。

ご意見を受け止め、技術向上に努めてまいります。

せっかくお越しいただいたのに、満足のいく仕上がり出来ず申し訳ありませんでした。

山田瑛司

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:38:49.0

綺麗に仕上げていただきました!
    その後も崩れることはなく、満足です。

らら様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

大切な日に担当させていただきありがとうございます☆
    一日中崩れない巻き髪いつでもお任せください1

らら様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    森下祐妃奈

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:11:11.0

結婚式用のヘアセットをしていただきました。使いたいアクセサリーの要望を丁寧に聞いてもらいました。とても可愛くアレンジいただき大満足です、ありがとうございました。

さっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

アクセサリーで更に素敵なヘアセットになりとってもお似合いでした(^^)
    また大切な日におまかせ頂けると嬉しいです!

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    森下祐妃奈

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:40:22.0

楽しかったし可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

ケア剤付き☆2cm以内ブリーチリタッチ+フルカラー\12900

R様

先日はご来店いただきありがとうございました!!(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とっても可愛いカラーで色落ちまで楽しんでいただけると思います!^_^♪♪
    ヘアカラーやケア方法など困ったことございましたらいつでもご相談ください!☆

R様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• かりん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:16:50.0

丁寧にヘアメイクしていだきました。細かいところまで気遣って頂いてうれしかったです。また予約させて頂きます。

かりん、様

先日はご来店ありがとうございましまた!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また大切な日やイベントの際はお任せ下さい♪♪

かりん、様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    森下祐妃奈

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:42:04.0

イメージを相談するだけで綺麗なカラーをして頂けていつも満足です^_^
    施術中も楽しいお話と気遣いをありがとうございます!
    他のスタッフさん達も皆さん優しくてお世話になってます!

カラー+TOKIOTr¥8400

か様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

冬に向けたくすみカラーとってもお似合いでした♪♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^_^)♪

か様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

鬼頭あおい

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:35:43.0

希望通りに仕上げてくださって満足です!
    次カットする時もお願いしたいです!!

カット+4stepTOKIOtr¥5400

まひろ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

須田光虹

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:42:20.0

今回はお出かけ前の巻きもお願いしました。
    夕方まで外出することを予め伝え、強めに巻いてもらいましたが無事夜まで巻きが取れることなく一日を終えることができました!次も巻きたい日はお願いしたいと思います。
    また普段は別のスタイリストさん指名で定期的にカットカラーをお願いしてますが、周りからも色持ちがいいと褒められるので満足しています(^_^)また宜しくお願いします!
    この度はありがとうございました!

まあや様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!^ ^

まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田瑛司

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:20:36.0

仕上がり満足です。キレイに染めていただきました。
    久々にお邪魔しましたが、以前お話ししたこと、記録がしっかり残されていて安心です。
    接客も丁寧で、お話しも凄く楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

グレーカラー(白髪染め)リタッチカラー \4500

yoo様

お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです!
    今後も明るくもできるようきれいに染めていきましょう!

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:43:17.0

丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+4stepTOKIOtr¥5400

。様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

接客面や仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

須田光虹

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー