3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クララン(clarens)  >

おぐらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

こちらに引っ越してきてから通わせていただいて、雰囲気もいいですし、スタッフの方々もとても接しやすくて
    毎回満足しています。

おぐら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お引越し後の新しい生活の中で、当店を選んでいただけたこと、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉に、心より感激しております。

これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、次回もどうぞ楽しみにお越しください。

[投稿日] 2025/11/24

中2の息子がカットとシェービングでお世話になっております。さっぱり清潔感のあるお顔剃りで眉まで整えてもらえてお気に入りのサロンです。今後ともよろしくお願いします!

• キングヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

相談しやすいために毎回リピートとしています。

[投稿日] 2025/11/20

毎回、ホットペッパービューティーからの予約ですが、スケジュールの都合がつかなくて間際の予約でもちゃんと空き枠があるのでとても助かっています。今回も、丁寧に施術してもらいとても癒されました。次回も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

スタッフ皆さん感じ良くて、カットやパーマの仕上がりも大満足。毎回髪切ってもらうのが楽しみです。また行きたいと思ってます。

カットコース(シェーブ無) 土日祝日用クーポン 30分

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

息子が通い始めたので、旦那も行かせてみました。
    とっても居心地が良くおいしいコーヒーも提供されご満悦でした。今後とも通っていきたいとこのとなので、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】スタンダードコース¥4290【75分】

[施術メニュー] カット、その他

• どんぐりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

お世話になってます。次は年末前には行きたいです。その時は、また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aberuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

今日もいい感じでした。ありがとうございます。

リラックスロングスパコース 【90分】

aberu様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!

「今日もいい感じでした」というお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びです。

これからも、毎回「いい感じ」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• Kattuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

要望にしっかり応えて頂き、納得する髪型になりました。

Kattu様
    この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お客様の「ご要望にしっかり応える」ことができ、「納得する髪型になった」とのお言葉をいただけたこと、スタイリストとして大変嬉しく、光栄に思っております。

カウンセリングを通じてお客様のイメージを正確に把握し、それを確かな技術で形にすることを何よりも大切にしております。

これからも、ご来店いただく全てのお客様にご納得いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• ガースーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回は、髪が長くなっていたので相談して爽やか風に仕上げてもらいました。
    髪の色も納得で、満足いく仕上がりでした。

カット+カラーリング(シェービング付)¥7810~ ※所要時間90分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ガースー様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

髪が長くなったタイミングでご相談いただき、「爽やか風」というご要望を汲み取った仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

髪の長さやスタイルチェンジのご相談は、お客様の日常を快適にする大切なプロセスだと考えております。また、「髪の色も納得」というお言葉もいただき、色の選定から仕上がりまでご満足いただけたことに、安堵しております。

今後も、お客様の「満足いく仕上がり」を毎回お届けできるよう、丁寧なカウンセリングと技術の提供に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

細かい所に気を使ってるお店だと思います。その積み重ねですごく心地の良いサロンになっていると思います。
    これからも是非利用したいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ¥8910~ ※所要時間100分~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なおと様
    この度は大変温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「細やかなところへの気遣い」に気づいていただき、「その積み重ねですごく心地の良いサロンになっている」と評価してくださったこと、スタッフ一同、感無量です。

お客様に心からリラックスし、特別な時間を過ごしていただけるよう、技術はもちろん、店内の環境や一つ一つのサービスにも気を配っております。

これからも、「是非利用したい」と思っていただけるよう、この「心地の良いサロン」の空間とサービスを守り、さらに磨きをかけてまいります。

[投稿日] 2025/10/21

漠然としたカットスタイルイメージを伝えても、適確にカットデザインしていただけるので、安心してお任せ出来ます。また、ヘッドスパも気持ちよく、毎回セットで癒されています。

だいちゃん様
    いつもご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

「漠然としたイメージ」からでも、適確なカットデザインをご提供できているとのお言葉、スタイリストにとって最高の褒め言葉であり、大変光栄に思います。

また、ヘッドスパも気に入っていただけているようで嬉しい限りです。
    カットとセットで、日頃の疲れを癒していただけるよう、気持ちの良い施術を常に心がけております。

これからも、確かな技術と至福のリラックスタイムで、ご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/15

新寺界隈に転居してからご縁を頂き利用させて頂いてます。
    自宅からの徒歩圏内だけで理容店は6軒(多分それ以上)ありますが、こちらのお店は全ての施術が丁寧かつホスピタリティにあふれていて、あちこちトライアンドエラーを繰り返しながらお店開拓に徘徊することもなく、いきなりアタリを引けてラッキーでした。
    毎回色々わがまま放題ですが、いつも快く応じて下さり、施術後、ほっこりした気分で送り出して頂いております。
    至高のカット&スパ、ぜひお試しあれ。

SGR様
    この度は、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

数ある新寺界隈の理容店の中から当店をお選びいただき、しかも「トライアンドエラーを繰り返すことなく」ご満足いただけたこと、まるで運命的な出会いのように感じております。

「全ての施術が丁寧かつホスピタリティにあふれている」とのお言葉は、日々の励みになります。

これからも、どのようなご要望(わがまま)にも、快く、最高の技術でお応えできるよう精進してまいります。

次回も「至高のカット&スパ」で、ほっこりとお過ごしくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/13

中学男子の息子二回目の来店。丁寧なカットで仕上がり満足です。
    お顔そりや眉の整えも気に入っています。

チャッピー様
    この度は、息子様が二回目のご来店をしてくださり、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

「丁寧なカットで仕上がり満足」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。成長期のお子様に気持ちよく過ごしていただけるよう、髪質や学校生活に合わせたスタイルを丁寧に創ることを心がけております。

また、お顔そりや眉の整えも気に入っていただけたとのこと、光栄です。

これからも、心地よく、満足度の高い時間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/4

中2の息子がお世話になりました。
    カットも眉カットも大満足です!

チャッピー様
    この度は、息子様のご利用と、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

カットだけでなく眉カットにも「大満足」いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

思春期の大切な時期に、息子様の「かっこいい」をサポートでき光栄に思います。

今後も、勉強や部活に忙しい息子様が、リフレッシュでき、気持ち良く過ごせる場所となれるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。

clarens    担当 takumi

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

またお世話になります。

カット&ヘッドスパコース【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りょうじ様
    いつもclarensをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    継続してご来店いただけていること、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こうして温かい口コミをご投稿いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様にとって、当サロンが「通い慣れた場所」、そして「安心してお任せいただける場所」となっていれば幸いです。
    これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025/9/11

毎回丁寧に施術してもらっています。
    的確なカットと至福のスパに、いつも癒されています。
    自宅から徒歩圏内でこちらのお店とご縁を頂けたこと、とてもありがたく思っております。
    これからも、宜しくお願い致します。

SGR 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術やスパにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご自宅から通いやすい立地で、こうしてご縁をいただけたこと、私たちにとっても本当にありがたいことです。

今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    末永くお付き合いをいただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• キングヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

気さくなスタッフさんでこちらの要望はできる限り聞いてくれます。スタッフは若い人が多いですがおじさんでもフレンドリーに接してくれます。

キングヤス 様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

どの年代のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけておりますのでその点を感じていただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。

今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/8

こちらの要望を的確に把握していただき、納得のヘアースタイルでした。またお店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。

だいちゃん様

ご要望に沿ったヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

また、お店の雰囲気もリラックスできたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後もご期待に応えられるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

• ガースーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回はパーマをお願いしましたが、私のイメージ通りにしてもらいました。
    髪質や髪の毛状態なども考慮してくれ、丁寧で納得のいく仕上がりでした。
    写真などもなくても口頭でイメージをつかんで完璧な仕上がりをしてくれるので、いつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ガースー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のパーマもイメージ通りとのことで、大変うれしく思っております。
    髪質やコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。

写真がなくてもお客様のお話からイメージを共有できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
    今後とも安心してお任せいただけるよう、技術・サービス共に磨きをかけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

どんぐり 様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• エグチバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/24

長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

カット+波巻きパーマ ¥12430~ 120分

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エグチバ 様

丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて、大変光栄に思います。

これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/8/22

スバの施術で毎回蕩けております。
    頭皮への心地よい刺激が、月イチの自分へのご褒美となっています。
    次回も、宜しくお願いします。

SGR 様

この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スバの施術で心身ともにリラックスしていただけているとのこと、大変光栄です。

月に一度のご褒美タイムとしてお選びいただけるのは、私たちにとっても励みになります。

次回もより心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しください。

• クマダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

いつも親切丁寧に対応して下さります。
    コミュニケーションも素晴らしいです

カット+眉カット+炭酸デトックス ¥4730

クマダイ 様

このたびは温かい口コミをありがとうございます。

「いつも親切丁寧に対応してくださる」とのお言葉、そして「コミュニケーションも素晴らしい」と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも一人ひとりに丁寧に向き合ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ある山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

今回も私が提示した写真から、髪質などを考慮して自然な感じでセットしやすい髪型に仕上げてくださってとても仕上がりに満足しました。
    いつも丁寧にセットについても説明して下さるのがありがたいです。

ある山 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お写真をもとに髪質やクセを丁寧に見極めながら、自然で扱いやすいスタイルに仕上げられたこと、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

毎回のセット方法のご説明も、安心して日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう心掛けております。これからも、理想に寄り添ったご提案と施術を続けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひこうきぐもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

写真を見せてこの髪型にして欲しいと頼んだが、違う髪型になった。
    髪が短すぎるところや、長すぎるところがあり、バランスがとても悪くなってしまった。
    唯一良かったところは最後にもらったアイスコーヒーが美味しかったこと。

【ご新規様限定】スタンダードコース¥4290→¥3960【60分】

ひこうきぐも 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかく参考のお写真までご用意いただいたにもかかわらず、ご希望のスタイルと異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    髪の長さやバランスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の大切な髪をお任せいただいている以上、細部まで丁寧にご要望を汲み取るべきところ、配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。今後はカウンセリングの時間をより丁寧に設け、仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう努めてまいります。

そんな中でも、アイスコーヒーをお褒めいただきありがとうございます。少しでも心和らぐひとときとなっていたなら幸いです。

もしよろしければ、改めてお直しなどのご相談も承りますので、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様にまた安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

[投稿日] 2025/8/4

定期的に利用させてもらっています。
    ヘアースタイルの要望にも的確に対応していただき、満足です。
    また、ヘッドスパもスタッフの方の気遣いも感じられ、リラックスする事が出来ました。

だいちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのご要望に的確にお応えできているとのこと、そしてヘッドスパではスタッフの気遣いを感じていただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。

定期的に足を運んでくださるお客様に、毎回ご満足いただけるよう、技術はもちろん、心配りの面でもより一層努めてまいります。

リラックスできるひとときをお届けできたことが、何よりの喜びです。

次回も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

りょうじ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

急なメニュー変更にも柔軟に対応できたこと、そしてその点をお言葉にしていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご都合やご希望に寄り添えるよう、臨機応変な対応を心掛けてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヒサノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

初めて来店しましたがお店の雰囲気、サービス、技師等に満足しました。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+白髪染め+シェービング¥7810→¥7480【100分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒサノリ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やサービス、技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

初めての場所は少し緊張されることもあるかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と温かな空間づくりを心掛けてまいります。

• リュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

提案をして頂けて良かった。

リュウジ 様
    しっかりとご提案出来て良かったです。

今後も、言葉や雰囲気から感じ取れることを大切にしながら、より心地よいご提案ができるよう努めています。

もし今後、「こんな風に伝えたいけど、うまく言葉にできない…」ということがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
    季節感を取り入れた表現や、ちょっとした気遣いの言葉なども、一緒に考えていけたら嬉しいです。

クララン(clarens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー