3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クララン(clarens)  >

さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:38:37.0

初めての利用で、自分の希望をうまく伝えられませんでしたが
    しっかりとヒアリングしながらカットしていただき、とても
    満足のいく仕上がりになりました。
    また。リピートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】スタンダードコース\4290→\3960【60分】

さくら 様
    担当の浜野です。

仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。

カウンセリングはなるべく丁寧にさせていただいてはいますが、至らぬ点がございましたら遠慮なさらずお伝えください。

次回もまた、ご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてります。

clarens 浜野 浩太

• むさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:24.0

初めての利用でしたが、髪型の希望や髪質・過去のスタイリング等を丁寧にヒアリングしていただきました。また、店内も大変居心地が良かったです。ヘッドスパが気持ちよかったのでぜひ次回も利用したいです。

【ご新規様限定】 スタンダードスパコース¥5390→¥5060【75分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:56.0

今回短めにカットしていただきました。
    ほとんどお任せしてしまうのですが、仕上がりに満足しています。
    サービスでコーヒーが出るのも良いですね。
    以前のように店内で飲めると良いと思います。落ち着いた時間がもてるので。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:01.0

いつも有難うございます

リラックスロングスパコース 【90分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:42.0

イメージ通りの丁寧な仕上がりで満足です。
    店や店員さんの雰囲気も良いです。
    仕事も手早く、時間のない方にもおすすめです。
    私は疲れていたので寝てしまいましたが、嫌な顔せずたんたんとカットしていただきました。
    確かな技術と丁寧な接客ができる、おすすめのサロンと感じました。

スタンダードコース 【60分】

• おやまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:54.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地よかったです。
    パーマもイイ感じに仕上げていただき、満足です。

コーヒーが美味すぎてビックリしました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-04-20 12:13:53.0

カットとヘッドスパはいつものとおり大満足です。シェービングも、今回ご担当いただいた方は、丁寧で、深剃りでもなくそり残しもなく、とてもよかったです。シェービングやシャンプーは、人により簡単すぎたりそり残しありでスキル差を感じることがあるので、全員でレベルアップ目指してください。
    全体的には大満足のカットハウスです。お勧めです。

コバ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、ヘッドスパに満足していただき大変うれしく思います。

今回いただきました口コミのご投稿内容をスタッフ全員共有し、さらなる技術鍛錬に日々励んでまいります。

口コミのご投稿にお時間いただき、また高評価いただきありがとうございました。

clarens  浜野

• SGRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:25.0

今回2度目の利用となります。
    当方、髪量多め、かつ直毛で、伸びてくるとサイドが膨らんで収拾がつかない頭になります。
    前回初来店の際、カットご担当頂いたのですが、事細かにリクエストしなくとも一見して当方の髪癖やこれまでの不満等、的確にご推察頂き、あとはお任せで、自分史上ベストなスタイルに仕上げて頂きました。
    その後なかなか時間が取れず、今回の施術まで5週間、間が空いてしまったのですが、これだけ伸ばし放題でも髪型が破綻することなく、快適なまま過ごす事が出来ました。
    今回は、担当スタイリスト様に、「前回同様にお願いします」と言うだけで、自動的に前回と同じ快適スタイルが出来上がっておりました。
    今後も、この快適ループにずっと乗っかって行きたいと思っています。
    担当スタイリスト様、これからも宜しくお願い致します。

SGR様

前回に引き続き二度目のご来店、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    SGR様のスタイルはいつも楽しく切らせてもらっております。
    これからも快適ループに乗り続けてもらえるよう、精進いたしますので、こちらこそよろしくおねがいします。

担当 clarens megumi

• かしわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:42:13.0

丁寧な接客と的確なアドバイスを頂き大変満足しています。

かしわ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイルで不明な点や、自宅に帰っていからこここうしたらいいななど要望がございましたら、次回ご来店時に気軽にご相談ください。

かしわ様が生活しやすい髪型を提供できるよう努めていただきたく存じます。

暖かい日が続くと思いますので、お体ご自愛下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

clarens 芦沢

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:02.0

雰囲気、コース内容、仕上がり等、常に満足して数年通っています。
    時間がある時はプレミアム頭皮ケアスパコースをお願いしていますが、気持ち良く頭皮や髪にも良い気がします。
    帰りに頂けるコーヒーも本格的です。

【頭皮デトックス】プレミアム頭皮ケアスパコース¥8580→¥7810

やす 様

いつもクラランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます。

頭皮ケアコース順調ですね!
    EMSはやや痛みがあると思いますが、確実に効いているはずです!
    これからも継続していきましょう。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クララン

• しゅーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:11.0

いつも、ありがとうございます!

カットコース(シェービング無) 40分

しゅーと 様
    担当の浜野です。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もまた、ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:42.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

【学割U24】 カットコース  ¥3000

iいち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでかいていただき大変嬉しく思います。

これからもご希望に寄り添ったスタイルにできるよう精進いたします。

暖かい日が続いてきましたが、夜はまだ羽織物が必要だなと感じます。
    また素敵な笑顔を心よりお待ちしております。

担当   clarens  megumi

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:57:42.0

担当していただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カルマパーマ\12100→11000(90分~)

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ嬉しく思います。

今回は大幅なイメージチェンジ、とても良いスタイルになりとてもお似合いです。

もしパーマのことやスタイルのことで不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みやぎのごんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:26.0

今日もお世話になりました。
    担当スタイリストさんに任せて安心のカット、アシスタントさんの丁寧なシャンプー、思わず眠ってしまうほど気持ちのいいヘッドスパ。ヘッドスパのおかげで、白髪の発生率が抑えられているかも。
    店内は心地よいジャズの調べで、気分良く過ごせます。
    駐車場もあり、帰りにいただくテイクアウトのコーヒーがまた、たまりません。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

みやぎのごんちゃん 様
    担当の浜野です。

高評価と有難いお言葉感謝いたします。
    とても励みになります。ありがとうございます。

また、clarensをオープン当初から御贔屓にしていただきありがとうございます。

私たちも日々良質な技術・サービスを提供すべく励んでおります。

みやぎのごんちゃん様はじめ、たくさんのお客様に支えられ営業させていただいております。

至らぬ点やお気づきになった事があれば、遠慮なさらずお伝えいただけると助かります。

今後も是非、宜しくお願い致します。

clarens  浜野 浩太

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:51.0

技術、サービス共に申し分なく、ちょうどいいボリュームでジャズの流れる店内の雰囲気もすごくいいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こういち 様
    担当の浜野です。

高評価の口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、日々精進を重ね過ごしてまいります。

技術・接客等において、何か気になる点や至らぬ点がございましたら、遠慮なさらずお伝えください。

今後も是非、よろしくお願いいたします。

clarens  浜野 浩太

• キングヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:31.0

駐車場があり便利。店員さんも若い子が多く、老若男女が入店出来ますよ。

キングヤス 様
    担当の浜野です。

高評価の口コミありがとうございます。
    今後もしっかり勉強し、サロン全体で良質な技術・接客をお届けできるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    年度の変わり時でお忙しいと思われますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回もまた、お願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 20:02:33.0

手際よいカットと、いつもながらの気持ちよいヘッドスパに感謝です。またよろしくお願いいたします。

担当の浜野です。

うれしい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

clarens 浜野 浩太

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:13.0

今回、カット以外を担当した方が、いつもの工程を忘れたりしていて不慣れに感じました。
    全体のサービスはとても良いと思います。

ヒロ 様
    担当の浜野です。

この度は期待に添えぬ施術・対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回ヒロ様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、今後このようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿、ご意見をいただきありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

clarens  浜野 浩太

• ある山さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:54:22.0

ベテラン故の安定したカット技術と丁寧なシェービングがとてもよかった。
    フランクに話を振ってくれたり、シェービングがくすぐったくても笑って済ませてくれた点も緊張がほぐれてリラックスできた。

ある山 様
    担当の浜野です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

少しでもリラックスして、落ち着ける環境を提供できるように取り組んでおりますので、次回以降も安心してご来店いただけると幸いです。

clarens 浜野 浩太

• ハヤサカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:12:06.0

とても良い仕上がりだと思いました。

ハヤサカ 様

先日はクラランにご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりが気に入っていただけて良かったです!
    今回は、メンズのショートマッシュスタイルでカットさせていただきました。
    生えクセや髪質などをみて、長さや毛量などを調節しカットしましたが、その後ご自宅でのセットはいかがだったでしょうか。
    セットや、お手入れでお気づきの点がありましたら、細かなことでも構いませんのでご連絡ください。

学生生活のなかでも、気に入ったヘアスタイルでお過ごしできれば幸いです。

ハヤサカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クララン

• はりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:01.0

とても親切に対応してくださいます。
    コーヒーが美味しいですね。

カット+グレイカラー(白髪染め)(シェービング付)¥7810~ ※所要時間90

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はり 様
    担当の浜野です。

いつもはり様のまったりとした会話に癒されつつ、施術にあたらせていただいております。

今後も末永く通っていただけるよう、しっかり技術・接客をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

clarens  浜野 浩太

• まっちゃん15さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:56.0

カット、カラー、スタイリング、全て満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっちゃん15 様
    担当の浜野です。

満足いただけて安心しました。ありがとうございます。

来店時、店内が混雑していたので、ゆったり過ごせなかったのではないかと心配しておりました。

もし何か気になる点や、至らぬ点がございましたら遠慮なさらずお伝えください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も是非、宜しくお願い致します。

clarens  浜野 浩太

• コーシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:45:02.0

いつもお世話になっていつも満足のいく仕上がりになってます!
    雰囲気も落ちついておりとても通いやすいです!
    また絶対行きます!

カット+ツイストスパイラルパーマ \11990~

コーシ 様

先日はクラランにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もしっかり目のツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。

仕上がりに満足いただけてうれしいです!

パーマ履歴が重なってきますと、広がりやパサつき等も出てくると思います。
    カットでカバーしたり、トリートメント補修等もありますので、ご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    コーシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クララン

• けーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:16.0

いつも優しく対応してくださって、かれこれ10年くらいお世話になっています
    スタッフさんのカット中のお話も面白くて楽しいです
    ヘッドスパも時間に合わせていろいろなメニューを試しましたが、いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    帰るときのコーヒーも美味しい!
    もちろん仕上がりも大満足です

これからもずっと通いたいサロンです

けーや 様

担当の浜野です。

口コミのご投稿、ありがとうございます。有難いお言葉感謝いたします。

また、当店がオープンした10年前からずっと通っていただきありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフなど、当時に比べずいぶん変わってしまいましたが、クラランの想いとしては、あの頃と変わらぬよう努めております。

今後も末永く御贔屓のほどお願いいたします。

clarens  浜野 浩太

• 四朗さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:16.0

駐車場はお店のちょい裏側の区画に有ります。
    新しい店舗でとても清潔です。
    個室風の間取りで、私はリラックスしていられました。
    髪のボリュームなどシッカリ判断して頂き満足度の高い仕上がりになりました。
    ヘッドスパは、オイルを3種から選べます。
    とても気持ち良かったです。
    理容室のレベル超えの感じです。
    隣接する珈琲豆の専門店のコーヒーでしょうか?
    テイクアウトにてサービスして頂きましたが、とても美味しいコーヒーでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

四朗 様

先日はクラランにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけたことが伺えて、嬉しい限りです。
    ヘッドスパはご来店いただいた時の気分や、頭皮状態などをお伺いし、オイル選定もさせていただきます。是非継続してみてください。

クラランでサービスドリンクとして提供していますコーヒーは、おっしゃる通り、隣接しています『裏通り』という専門店から購入しています。
    クララン用に独自にブレンドして頂いているものです。
    時期によって仕入れる豆が違いますので、そちらも気に入っていただけますと幸いです。

この度は、とても丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    四朗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クララン

• はいせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:11.0

とても丁寧に要望を聞きながら切ってくださりました。想像通りの髪型になり、さいこうです。

【U24学割】 カットコース  ¥3000

はいせ様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただきありがとうございます。

髪の毛もあともう少し伸びたら理想のスタイルになりますね!
    そのお手伝いをさせていただきたく存じます。
    サイドの方や毛量等気になりましたらメンテナンスでカットをおすすめいたします。

もし、カット後にご不明な点などございましたら気軽にお申し付けくださいませ!!

はいせ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

clarens 芦沢遥香

[投稿日] 2024-03-03 12:12:35.0

いつもながら、カットとマッサージは最高でした。次回が楽しみです。

担当の浜野です。

当店はヘッドスパを日々研究し、手技の向上にはげんでおります。
    次回もまた、ご満足いただけるよう施術させていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店もたのしみにしております。

clarens 浜野 浩太

• tomy1010さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:40:02.0

明るく迎えて貰って気分よく帰れます!
    カットも、ヘッドマッサージも満足です!

tomy1010 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当の浜野です。

ご満足いただけてうれしく思います。

私たちもtomy1010様といつも楽しく話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、楽しい時間過ごさせてください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

clarens  浜野 浩太

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:17.0

めっちゃ良かったです。
    またよろしくお願いします

しおん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がり等に満足いただけたこととても嬉しく思います!

お客様のライフスタイルに合わせ、オンとオフモードで何種類かのセットが可能なようにカットいたしました!もし生活している中でヘアスタイルのご要望がありましたら、次回のご来店時になんなりとお申し付けくださいませ。

ヘッドスパもお顔と頭皮の浮腫を軽減したり、目元がぱっちりしたりなどいいことが沢山あります。ご褒美に是非ご利用ください!!

しおん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    clarens 芦沢遥香

• Taiwanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:54.0

Professionnel service with reasonable price

【ご新規様限定】カット+ゆるめウェーブパーマ¥9460~(100分~)

Taiwan 様

先日はクラランにご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しかったです!

拙い英語で、うまくカウンセリングできたか心配でしたが、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来店。こころよりお待ちしております。

クララン(clarens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー