人生ではじめて全体的にレイヤーを入れていただいたのですが、顔の骨格やバランスを見て的確に切っていただいのが印象的でした。とてもフレンドリーで髪のセットのやり方やケアのおすすめをプロモーション一切なしで教えてくれたり、カラーの際の相談に親身に乗ってくれたのが嬉しかったです。おかげで周りの人からも絶賛される仕上がりになりました!私自身もお気に入りで、来月はレイヤーをもっと入れた髪型でお願いしようかと思っております。本当にありがとうございました!そして、次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ
Mitsuki様
担当させていただきましたRirikaです!
人生初の全体レイヤーを任せていただけてとても光栄でした!
骨格や雰囲気に合わせてバランスを見ながらカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
セットやケアのお話も、押しつけではなく自然に伝えられることを大事にしているので、そう感じてもらえたことが何より嬉しいです。まわりの方にも褒めてもらえたとのこと、私もすごく嬉しいです!!
来月のスタイルも楽しみにしています!もっとレイヤーを入れて動きのあるデザイン、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!
noi
Ririka
いつもどんな感じにしたいか嫌な顔せず、ちゃんと相談してくれるので、助かります。けっこー期間あけてお伺いすることが多いので、カラーの色が抜け抜けの状態だったりするのですが、綺麗に染めてくれるので嬉しいです。これからもお伺いしたい美容院です。
【misaki指名限定】カット+フルカラー\15400 #ベージュ#オリーブベージュ
初めてでしたが丁寧にカットしてもらえて、セットの仕方も教えてくれました!また行きます!!
【園田指名】メンズカット8800円
自分の想像していた髪型にしていただけました!細かいところも聞いてくださり、とても親切でした。
【永井限定】【大澤限定】メンズカット\6600
カット前にイメージの擦り合わせをとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいと思います。
カット+炭酸シャンプー\6600
初めての美容院だったのですが、対応も優しくとても楽しかったです!
自分に合うショートが分からずお任せをしたのですが、満足のいくものになってとてもよかったです!
また行きたいと思いました!
【園田指名】高校生カット7700円
カラーとカット両方ともとても可愛くしてくださって大満足です!髪の巻き方なども教えてくださったので自分でもやってみようと思いました!また伺いたいです!
こちらの要望を丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになって大満足です!!スタイリストの方も話しやすく、好印象です!また利用させていただきます。
【園田指名】メンズカット8800円
いつも通り最高でした。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事が出来ました。
お話をしながら、自身に似合う髪型を一緒に考えてくださり、最後はセットのやり方まで丁寧に教えていただきました。
これからもよろしくお願いいたします!!
【園田指名】メンズカット8800円
今回のスタイリングのアドバイスをくださったりとても参考になりました!ありがとうございました。
【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
いつも通り最高の仕上がりです!
また伺います!
メンズメンテナンスカット3週間以内\4400
セットの方法含め、親身に教えていただきました。
とても充実度高い内容でした!
【永井限定】【大澤限定】メンズカット\6600
希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また通いたいと思います。
カラーもカットもイメージ通りにしてもらえるので、毎回大満足です!
トークも楽しいのであっという間の楽しい時間ありがとうございました!またお願いします!
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア
顎上のレイヤーボブは初めてで、似合うか不安、、と思っていましたが、結果的にカットもカラーも大満足な仕上がりにしていただきました!!
初めてでしたがお話もしやすくて、ぜひまたお願いしたいです^^
カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
とても可愛く理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
接客も丁寧でとても優しかったです!!
カラーをしっかり決めないまま来店したのですが、私に似合う色など一緒に悩んでくださり、可愛く仕上げていただきました!
また、急遽カットもしていただき本当にありがとうございました^^
イメージ通りにカットしていただけました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!
カット+炭酸シャンプー\6600
今回はカットとカラーをしていただきました。カウンセリングで、自分の職場が厳しく一緒にカラーを入れる場所を考えていただきました。もうすぐ1ヶ月たちますが、カラーは少し薄くなったくらいで色落ちしてもかわいくて気に入ってます。
カット+インナーカラー\20900#イヤリングカラー#グレージュカラー#ウルフ
顔周りにレイヤーを入れていただきましたが、
アイロンの仕方など丁寧に教えていただきました。
切っていただいて1週間経ちましたが、扱いやすく気に入っています。
今回は2wayの前髪にしてもらいました。
こちらのなりたいイメージを上手く汲んでくださり、それを実現してくださる技術に感謝です!あらかじめ2way前髪のデメリットや扱い方なども丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。カラーでは今回も根本からの英才教育ありがとうございました!!!
さき様
いつもnoi 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の2way前髪、とてもお似合いでした!
「なりたいイメージ」を共有していただけたことで、仕上がりをイメージしながら施術を進めることができ、こちらとしてもとても楽しい時間となりました!
2way前髪はスタイルの幅が広がる反面、少しコツが必要な部分もありますが、事前に扱い方やデメリットも含めてご説明できたことで、安心してチャレンジしていただけたのではないかと思っています。実際に気に入っていただけて、とても嬉しいです!
そして「根本からの英才教育」、今回も楽しんでいただけて何よりです!
いつも明るく楽しくお話ししてくださり私たちにとっても癒しのひとときです!
今後も、ライフスタイルや気分に寄り添ったご提案をしていけるよう、しっかりカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
約1年前に初めて縮毛矯正をお願いしました。
広がる癖とうねる癖があり、ダメージもある髪の毛ですが、丁寧な施術で大満足の仕上がりに感動し、持ちもとっても良かったため、伸びた部分もかけたいと思い今回も担当美容師さんにお願いしました!!
初めて施術していただいた時にホームケアについても詳しく教えてくださり、悩んでいた切れ毛も減ってきて綺麗な状態が続いて本当に嬉しいです。
自分の髪の毛にコンプレックスを感じる人生だったので今まで色々な美容師さんに縮毛矯正をお願いしましたが、技術力や、ホームケアや今後より綺麗にしていくための計画など髪の毛について惜しまず教えてくださったことも含め担当美容師さんの施術が1番です!
【リタッチ美髪矯正+髪質改善トリートメント】
縮毛矯正、トリートメント
またお任せいただけて嬉しいです!
縮毛矯正をリピートする美容師さんがいなかったとのことでしたが、
経過も快適に過ごしていたようで安心しました^ ^
約一年ぶりでしたが、
ご来店時から切れ毛がかなり減っていて、
日頃のケアを努力しているのを感じました!
今回は、毛先は綺麗に残っていたのでトリートメントで保護し、
新たに伸びた部分のみ矯正をかけさせて頂きました!
境目も残らず、また綺麗な幅が増えて
これからのケアの実感をしやすくなるとおもいます!
次回お会いできる時を楽しみに、成長してお待ちしております!
またぜひ、よろしくお願い致します!
noi澤武
いつも上品で可愛いを作るのが上手くて、これからも通いたいと思わせてくれます。カットカラー巻きも全部可愛い仕上がりです。
【再来限定】カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\26400
あゆちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
上品さと可愛らしさ、どちらもご満足いただけたようで大変光栄です。
カット・カラー・巻きまでトータルで気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
尾山健一
来店した時に外が暑く汗をかいていたので冷やすシャンプーなどもしてくださりとても快適に過ごせました!
カットもカラーもとても満足いく出来でした!
ありがとうございます!また来ます!
【男子学生限定】【ショート専用】CUT+Wカラー18700円
ご来店ありがとうございました!!
またメンテナンスでお待ちしております。
園田
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくとても丁寧に接客していただきました。また、今回初めてのパーソナルカラー診断をしたのですが、丁寧に説明して下さったおかげで自分に合ったカラーを見つける事ができました!自分に合った骨格のカットやスタイリングのアドバイスもとても参考になりました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【NANAKO指名限定】パーソナルカラー診断+カット+カラー \21.500
カット、カラー、その他
さかな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
自分にあったカラーを知るパーソナルカラー診断
もっと自分のことを知る、キッカケになってくださったら嬉しく思います。
顔まわりのヘアカラーは、お顔の印象を決める大切なポイント。
自分にあったヘアカラーでもっともっと印象を良くすることができます。
そして抜けた後の色もちもよくできます!
次回も是非、素敵な色を提案させて頂きますので
ご相談頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています!
noi top stylist NANAKO
前回に引き続き切っていただきました。
前回のカットが本当に気に入って、今回も長さはあまり変えず同じ感じでお願いしました。
シャンプーも気持ちよくて、カットも丁寧で早くて、セットも分かりやすく教えていただきました。
店内も明るくて清潔感があり落ち着いて過ごせます。
りな様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前回のカットを気に入っていただけて、今回も同じ雰囲気でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
顔まわりのデザインは雰囲気を大きく左右するので、流れるようなラインがより柔らかく見えるよう丁寧に調整しました!
長さも伸びていたので、少し整えて巻きやすく動きも出やすくなったかと思います!
伸ばしやすく、扱いやすいよう毛先はぷつっと感を残してます!
シャンプーやセットのレクチャーもお褒めいただきありがとうございます^_^
明るい店内でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
まだまだ暑い日が続くかと思いますので、日傘らUVスプレーで紫外線対策をしながら、引き続き伸ばし期間も楽しんでいきましょう!
noi stylist misaki
カラーもカットも魔法みたいです。翌日からの扱いやすさも、全然違います。神様です。
【再来限定】カット+髪質改善フルカラー \19000
いつも素敵にしていただき感謝です。
髪質改善カラーにしてから、髪質が良くなりました。
技術は勿論ですが、いつも楽しい会話で接客して下さりありがたいです。
いつも巻きやすいカットにしてもらい、アイロンが苦手な私でも時短できて助かってます。
カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット
さっちゃん様
いつもnoi 渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
髪質改善カラーの効果を実感していただけて嬉しいです!
髪が扱いやすくなると、毎日のスタイリングも楽になりますよね!
カットも巻きやすいと言っていただけて安心しました。アイロンが苦手とのことでしたが、時短になっているようで良かったです!
そして、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
HIRA
カット前のヒアリングからカットまで丁寧に対応していただきました。
ボブにするのが初めてでざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、顔の雰囲気なども見て提案してくださったので安心してお任せできました。顔周りのレイヤーもお気に入りです!
ありがとうございました!またお願いしたいです。
かれん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当しましたRirikaです!
初めてのボブスタイルをお任せいただけて嬉しかったです◎
ざっくりとしたイメージでも、雰囲気に合うよう一緒に考えながら決められてよかったですし、仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
顔周りのレイヤーもお似合いでした♪また気分を変えたい時や、ヘアのお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
noi
Ririka
雰囲気をがらっと変えたくて、Instagramから雰囲気がとても素敵だった担当スタイリストさんにお願いしました。
ざっくりしたイメージから、丁寧にお話を聞いてくれて、カラーもスタイルも予想以上に素敵にしてくれました!
カラー剤も髪に優しいもののようで、香りにも癒されました。
本当にありがとうございました!
カラーの抜け感も楽しみです。
【平日限定】フルカラー+トリートメント\12100~#くびれヘア#ウルフカット
あゆ様
インスタグラムを見てくださったとのこと
とても嬉しく思います!!
お顔の色や目の色に合わせたヘアカラー
骨格に合わせたカット
仕上がり後のセットの仕方など
詳しく説明をしてお客様に寄り添った接客をいつも心がけています。
今回の施術でも、退色後の色がいつも同じになってしまうとのことがお悩みでしたので
退色後も綺麗になるようにカラーを入れさせて頂きました。
夏の紫外線対策には、お家での洗い流さないトリートメントなどがおすすめです!
またのご来店も心よりお待ちしています。
noi top stylist NANAKO
ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー