3. 四国トップ  >

VENTO

ヴェント

• 愛媛県松山市南梅本町甲117番地1
  • 南梅本駅から徒歩3分 フジグラン重信店から車で3分
  • かちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:01:36.0

娘のカットをお願いしましたが、とても優しく対応して頂き、娘も大満足の仕上がりでした!「また行きたい!」とのことです。

かちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんもボブスタイル満足していただけたみたいでとても嬉しいです( ´∀`)
    ボブでのアレンジもぜひ楽しんでみてください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 松本美咲

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 01:03:05.0

伸びた髪をそろえてもらいました。
    おかげでスタイリングがラクになりました。
    スタッフの方もみんな明るく話していると楽しい気分になります。

ゆりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもいつもゆりちゃん様と楽しいお話ができてスタッフ一同も嬉しく思っております☆
    そして、長年VENTOに通っていただきありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同よろしくお願いします☆☆☆
    また来年もゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

五百木いづみ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:50.0

前髪カットで行きましたが顔周りも軽く切っていただいて短時間でリーズナブルな価格設定だったのでこれからも気軽に前髪カットお願い出来そうです。仕上げの時に使っていただいた金木犀の香り?のヘアオイルがいい香りで気に入りました。

はる様☆
    先日はventoにご来店いただきありがとうございます!
    前髪も伸びるのが早いのでいつでも気軽にご予約いただけたらと思います♪
    金木犀の香りのトラックオイルをつけさせていただきました!
    いい香りですよね^_^
    またいつでもお待ちしております☆

高橋

• ウッディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:15:27.0

いつも安定のセンスでお任せしています。
    今回は旦那さんのカットとデザインカラーしてもらいました。新しい髪型も提案していただいても安心してお任せできます。頭皮の相談なども受けていただいたりしていて
    カットだけ、ではない美容についてもお任せできています。

ウッディ様☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    そして、いつもご家族皆様VENTOにきていただきありがとうございます(^-^)!
    素敵なヘアスタイルを維持するためにも、男性も女性も頭皮ケア…大事ですよね☆
    また色んなお話ができるのを楽しみにしております☆☆☆

五百木いづみ

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 15:06:55.0

カラーが仕上がった時ちょっと暗いのかな?って思ったけどめちゃくちゃ良かったです!過去一大満足でした!
    お店もすごく素敵で、でもお値段が少し可愛くないかなって思っちゃいました。
    でもスタイリストさんの安心感があってまたリピートしたいです!させてください!ありがとうございました!

【人気No1メニュー】パーソナルカット+グロスカラー+濃密Trサービス★

ちか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました~(*^▽^*)
    貴重な意見&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    過去一大満足していただけて良かったですっ(/TДT)/☆
    お値段にも納得していただけるくらい、もっともっと頑張りますねっp(^_^)q

すっかり寒くなりましたが、どうぞお身体気をつけてお過ごしくださいね~♪

またちか様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

VENTO  ワタナベ フミ

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:52:58.0

髪のボリュームが気になっていましたが
    程よい量に調整してもらいました。
    カラーもしてもらって、ゆっくり過ごすことができました。
    また近いうちにきます!

しいちゃん様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    乾かし方などわからないことがあれば何でも聞いてください!
    またお待ちしております!

高橋

• ツインズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:27.0

我が子のスクールカットしていただきました。いつもにこやかに丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)

ツインズ様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました☆
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました☆
    また伸びてきたらお待ちしております!

高橋

• 和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:06:59.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    細かな校則が有るので、思い通りに出来ない中、清潔感の有るスタイルに仕上げていただきました。

和ちゃん様☆
    先日はVENTOにご来店いただきましてありがとうございました!
    高校生は髪型厳しいですよね!
    その中でも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何か困ることがあればいつでもお待ちしております!

高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:31:00.0

今回親族のカット、カラー、スタイリングをお願い致しました。急遽で無茶なお願いをしたのにも関わらず快く対応頂き尚且つ大満足の仕上がりになりました。誠にありがとうございます。私はいつも友人の美容院に行っておりますが主人はいつもお世話になっております。店舗も清潔で駐車場も広く、スタッフ様の対応も他より素晴らしいです!また是非利用させてください!

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

この度はお姉様のご来店ありがとうございました!
    大胆イメージチェンジを任せていただき、わたしも楽しく施術をさせていただきました(^ ^)
    久しぶりのカラーもお似合いで、とても素敵でした( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 松本美咲

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:12:48.0

子ども2人のカットをお願いしました。先に親の意見も聞いてもらい、子どもたちも納得するように気遣いしてもらいました。子どもたちも満足していました。ありがとうございました。

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子様も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    スッキリしてお似合いです(´∀`)
    また、ヘアでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 松本美咲

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 07:55:04.0

娘のカットでしたが、色々要望を細かく聞いてくださり、娘もとても満足していました。

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘様もよろこんでいただけたみたいでよかったです♪
    何か気になることや、前髪伸びたと感じただけでもお気軽に、いつでもご来店くださいね( ´ ▽ ` )
    またお待ちしております♪

スタイリスト 松本美咲

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:26.0

家族の紹介で初めて利用させて頂きました。生え癖のせいでツーブロックはできないと思っていましたが、丁寧なヒアリングと素晴らしいカットのおかげで、カットしてから数日経ちますが何も問題なくビシッと決まっています!本当にありがとうございました。また帰省時に利用したいと思います。

【メンズ男前コース☆】カット+眉カット \5500

かず様☆

先日はご紹介でのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい報告をありがとうございます(o^^o)!!!
    何の問題もなく、ビシッと決まっているということで…とっても嬉しいです♪
    私の提案を受け入れてくださって、任せてくださって、ありがとうございました☆
    またこちらに帰って来られた際は、是非お待ちしております((o(^∇^)o))

お仕事お忙しいかと思いますが、どうぞお身体に気をつけて頑張ってくださいね☆★☆

VENTO    ワタナベ フミ

• あずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:56:57.0

お店の雰囲気もとても良く、髪の悩みにも丁寧に答えていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    これからどういうケアをしていったらいいかや、アレンジの仕方も教えていただけてとても参考になりました。
    また利用させていただこうと思います!

【ツヤ感色持ち◎】オージュアトリートメント☆+潤い旬カラー+カット

あずちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました((o(^∇^)o))
    ご満足していただけたということで…とっても嬉しいです(//∇//)♪
    オリーブグレージュのカラー、とってもお似合いでした☆★☆
    またあずちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

朝晩冷えてきたので、どうぞお身体に気をつけて…(^o^)ノ

VENTO    ワタナベフミ☆

• いしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:52.0

担当のスタイリストさんの笑顔や技術が大好きです。他のスタッフさんの対応や笑顔や技術も安心出来ます

いし様☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして…ありがたいお言葉…嬉しすぎて泣いちゃいます(/ _ ; )!!!
    私もいし様の笑顔や、おおらかで優しい雰囲気も大好きです☆★☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

これから寒くなりますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^-^)

VENTO    ワタナベフミ☆

• リリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:40:02.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    こんなふうにしたいな~を超える仕上がりです。
    カラーも丁寧に仕上げてもらいました。

リリー様☆

いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)!!!
    これからもリリー様の想像を超えていけるように頑張りますね☆★☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^-^)♪

VENTO    ワタナベ フミ☆

• バブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:09:38.0

10年近く通わせて頂いてます。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて、カットやパーマの仕上がりも毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。

バブル様☆

いつもご来店いただきありがとございます!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)☆

今回はデジタルパーマで、バブル様の華やかさがより引き出された素敵な仕上がりになりました(^∇^)

またこれからもよろしくお願いします!
    次回もバブル様の御来店を心よりお待ちしております☆

五百木 いづみ

• チョコ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:54:43.0

かなり短いショートにしてもらうのですが、いつも女性らしい雰囲気に仕上げて頂けて、嬉しいです。なんというか、大人の女性!になれたような気分になれます。ありがとうございます。

チョコ大福様☆

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(っ'ヮ'c)

女性らしさを大事にしながらも、短く大人ショートにカットさせていただいております☆
    ショートスタイルは、骨格や首をとっても素敵に表現してくれるスタイルです☆

毎回楽しくワクワクしながらカットさせていただいております♪

また、チョコ大福様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

五百木 いづみ

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:00:50.0

子供の前髪カット、私のカットをお願いしました。一言で大満足です!周りからも大好評でした!髪に対する相談にも親切に答えていただきました。仕切りがあるのが個人的にすごく落ち着いて良かったです。自宅から通いやすい場所で美容室を探していたのですが、これから絶対通おうと思います!

mai様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    切りっぱなしのボブ、すごくお似合いで素敵です( ´ ▽ ` )
    娘さんの前髪もすごく似合っておりました( ´∀`)
    また、セットがうまくいかなかったり、気になる点が少しでもございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本美咲

• かつきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:44:31.0

娘が利用しました。
    思ったとおりにカットしてくださって、満足しているようです。

かつきち様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    そして、早速の口コミをいただきありがとうございます!!

いつもニコニコで、こちらも笑顔にしてくれる娘様☆
    喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)

是非、また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

五百木いづみ

• グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:28:29.0

耳横両サイドを初めて刈り上げして頂きました。マスク生活にはとても便利!満足しています。

グランマ様☆

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆★☆
    そして初刈り上げをさせていただいて、ありがとうございました(o^^o)!!!
    おっしゃる通り、マスク生活にはとても便利でスタイリッシュで…♪
    何よりお洒落なグランマ様に、とてもよく似合ってらっしゃいました((o(^∇^)o))
    後ろもスッキリさせていただいたので、どうぞ新しいスタイルも楽しんでいただけたらと思います☆

朝晩冷えますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またグランマ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

VENTO  ワタナベ フミ

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:49:30.0

前髪のみでしたが快く対応していただきました。仕上がりも満足です。

りつこ様

先日は前髪カットにご来店いただきありがとうございました☆

またのご来店、お待ちしております。

VENTO村上

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:55:24.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良い店内で接客も丁寧でした。
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です。
    ヘアオイルやドライヤーのことも教えてもらって参考になりました!
    また利用したいと思います!

山本様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました~♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)ノ☆
    色々説明しすぎて…美容の塾みたいになってなかったですかね…( ;∀;)?笑
    でも本当に、ドライヤーの種類も大事です!!!笑
    是非お家でもオイルなど付けていただいて、ツヤツヤをキープしてくださいね~(o^^o)

また山本様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    寒暖差激しめですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね~((o(^∇^)o))

VENTO  ワタナベ フミ

• ゆみぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:51:19.0

初めてお伺いいたしました
    ショートにまだ自分自身が見慣れていなくて 相談にのっていただき カットしていただきました
    シルエットが変わり 短すぎず すっきりした印象にしていただき
     周りの方にも 好評です

ゆみぱんだ様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    シルエットが変わってすごく素敵でした^ ^
    またお悩みだったりがありましたらいつでもお待ちしております☆

高橋

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:39:23.0

初めてうかがう美容院で少し不安でしたが、接客も明るく丁寧でリラックスして過ごせました。
    憧れていたハンサムショートにしていただき、私自身非常に気に入っていますし、家族や友人からもとても好評です。本当にありがとうごさいました。
    人に勧めたいし、私もまた行きたいと思いました。

せりな様☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます(//∇//)♪
    ハンサムショートへのイメチェンを任せていただき、さらに仕上がりにも喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです~!!!
    その後、カラーも大丈夫でしょうか(^-^)?
    またせりな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    どうぞお身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね~☆★☆

VENTO  ワタナベ フミ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:35:37.0

子供のカットをお願いしました。いつも希望通りで満足しています。ありがとうございます!

いく様☆

いつも遠くから来てくださって、本当にありがとうございます(T ^ T)☆
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたが、娘様、その後いかがでしょうか???
    またいく様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております((o(^∇^)o))

これから寒くなりますが、どうぞ皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆★

VENTO  ワタナベ フミ

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:05:11.0

今回も希望通りな前髪にしていただいて大満足です(^^)
    お話も沢山していただいて楽しかったです!
    ありがとうございました^^
    卒業式のヘアセットも楽しみにしてます(o^^o)!
    よろしくお願いします!

^ ^ 様☆

いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もとっても可愛かったし、とっても似合ってましたー(//∇//)
    私も卒業式任せていただける事、とても楽しみにしてます☆
    またお待ちしておりますね!!!
    朝晩冷えますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいねo(^▽^)o
    陰ながら応援しております☆★☆

VENTO   ワタナベ フミ

• だぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:56:52.0

5年以上ぶりの美容室でドキドキしながらいきました。
    以前は短くすると髪広がってまとまらず、大変でしたが、今回はスルッとまとまってくれます。お任せでバッサリお願いして、大満足でした。
    次回も是非お願いする予定です。

【定番人気☆】パーソナルカット+サービス☆艶トリートメント☆

だぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりの美容室でVENTOを選んでいただきありがとうございます!!
    バッサリ切りましたね~(*^▽^*)
    雰囲気も変わり、とっても素敵でした!
    カットの仕方ひとつで随分扱いやすくなります☆
    是非次回も、だぁちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

五百木いづみ

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:30:29.0

子供っぽくならないショートをお願いしました!
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。お店の雰囲気もオシャレでした!

ちょこっと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆☆☆
    ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    大人ショートスタイル楽しんでくださいね♪
    ちょこっと様のまたのご来店をお待ちしております^ ^☆

五百木いづみ

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:58:07.0

頭も意外と疲れがたまるので、カットに合わせて利用させてもらいました。
    一度施術を受けると、リピートしたくなるの間違いなしです。また、宜しくお願いします。

プレミアムドライヘッドスパ☆30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

かめちゃん様
    いつもヘッドスパの施術をさせていただきありがとうございます!!
    ヘッド、ハンド、フットのスパで、凝りをほぐすだけではなく、とにかく免疫が上がります☆
    リフトアップ、浮腫み改善、老廃物を排出。
    そして何より、頭皮が柔らかくなる事で、頭皮環境の改善を促し健康な髪が生えてきやすくなるのも嬉しい効果です☆
    是非またお待ちしております☆☆☆

大北 祐子

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:53.0

前回とても気持ちよくて、リフレッシュできたので今回もカットの予約に合わせてお願いする事にしました。これからも利用したいので回数券の様なチケットがあると嬉しいです。

7月より新メニュー!リフレクソロジー☆フットマッサージ☆30分

[施術メニュー] その他

かめちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^▽^*)
    脚も結構凝ってらっしゃるので、しっかりとほぐさせていただいております!!☆
    回数券のようなチケットがあるとご活用していただけやすいかもしれませんね☆☆
    嬉しいご要望をいただき感謝します!来年に向けて検討してみます(^^)☆☆

大北 祐子

ヴェント(VENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー