3. 四国トップ  >

VENTO

ヴェント

• 愛媛県松山市南梅本町甲117番地1
  • 南梅本駅から徒歩3分 フジグラン重信店から車で3分
  • miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:33:48.0

こちらの言いたいことを上手く汲み取って、イメージ通りの仕上がりにしてくださり大満足です。スタイリングのコツなども丁寧に教えていただけたので、翌日からも安心でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

オージュアトリートメント☆+潤いパーマ+カット

mi様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました((o(^∇^)o))
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)♪
    やわらかいパーマの雰囲気が、mi様にとっても合ってました~☆
    月日が経ってパーマが出しにくくなってきたら、一度量を調節すると出しやすくなってくれると思いますので、またご都合の良い時にいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆★☆

VENTO ワタナベ フミ

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:04:02.0

前回初めての来店で、たまたま担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気と腕の良さで、今回指名で来店させて頂きました。会話の内容など覚えてくださっており、前回のリクエストもふまえながら、今回も提案してもらいつつ理想通りにしてくださいました!自分の好みも尊重してもらいながら今時のヘアスタイルも教えてもらい、何よりリラックスした時間でした。ありがとうございました!次回もお願いします^^

【ツヤ感色持ち◎】オージュアトリートメント☆+潤い旬カラー+カット

さやちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして恥ずかしくなるくらい嬉しい口コミをありがとうございます(//∇//)笑
    今回のお色も、スタイルも、とっても似合ってらっしゃいました☆
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね((o(^∇^)o))
    お待ちしております~☆★☆

VENTO ワタナベ フミ

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:46:49.0

ウルフカットにしていただきました!
    また、カラーの相談をさせていただきました。アルバイトで目立たない、かつ私がしたい青と紫のカラーにしていただき、とても気に入っています!髪型・髪色共に大満足です♪髪の毛のお手入れについて丁寧に説明していただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いー様☆

先日もご来店ありがとうございました(^-^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ(*≧艸≦)
    ウルフとっても可愛かったです~(о´∀`о)
    カラーも、大丈夫みたいで良かったです♪
    色落ちも楽しんでいただけてるでしょうかo(^▽^)o?
    またお待ちしております~☆★☆
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^▽^*)

VENTO  ワタナベフミ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:06:47.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、イメージ通りにカットしていただきました。前髪がとても良い感じになり嬉しいです。アイロンでの簡単なセット方法も教えていただきとても良かったです。
    またお願いします^^

【人気No1メニュー】パーソナルカット+グロスカラー+濃密Trサービス★

み様☆

初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます~o(^▽^)o
    前髪も良い感じと言っていただけてとても嬉しいですっ♪
    前髪幅チェンジさせていただいて良かったです(o^^o)
    アイロンでさらに可愛くなっちゃってくださいね☆★☆

また、み様にお会いできる日を楽しみにしております!!!
    残暑厳しいですが、お身体に気をつけてくださいね(о´∀`о)

VENTO ワタナベ

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 07:23:41.0

指名していた担当スタイリストさんにヘッドスパから全て担当してもらえると思って予約しましたが、最初別の方だったのが残念でした。ただ、ヘッドスパしたあとは頭皮がすっきりしました。ブローあとにつけてもらったヘアオイルはとっても爽やかな香りでした。

男性にも女性にも大人気☆頭皮改善スパ \1650

[施術メニュー] ヘッドスパ

えだまめ様

口コミもありがとうございます☆
    ご指名をいただいたにもかかわらず、別のスタッフの施術となり申し訳ございませんでした> <
    こちらのお伝え不足により残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

ヘッドスパの後の爽快感を感じていただけてよかったです!
    ヘアオイルの爽やかな香りも癒されますよね(^-^)
    喜んでいただけて嬉しいです☆

また、えだまめ様のご来店を心よりお待ちおります!

五百木いづみ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:05:07.0

ヘアカット(SB込み)をお願いしました。

初めて行くお店だったのでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんは終止丁寧な対応をされていたので好印象を持ちました。

座席はそれぞれ板のような感じで個別に区切られていて、なおかつ明るすぎない店内でリラックスして施術を受けられました。
    もちろん、カットも事前のアンケート+対面で5~10分程丁寧にヒアリングをした後にしていただき、自分の好みのヘアスタイルにして頂けたので値段が少々高くてもリピートしたいと思えるお店だと思いました。

【定番人気☆】パーソナルカット+サービス☆艶トリートメント☆

ゆう様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ゆう様の新たなスタートを、陰ながら応援しております☆★☆

スタッフ一同、またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

VENTO    ワタナベ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:13:44.0

丁寧に浴衣を着付けしてくださってありがとうございました。お話もすごく楽しかったです。花火大会、楽しかったです!!

[施術メニュー] 着付け

VENTOからの返信コメント

先日は当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!!
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです☆
    浴衣姿とっても素敵でした^ - ^!
    花火大会、楽しまれ、特別な思い出になられたと思うと私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミをいただき感謝します☆
    また浴衣やお着物を着られる機会がございましたら、是非お待ちしております☆

大北祐子

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:31:58.0

技術、接遇のレベルの高さに毎回感動です!
    ・希望通りのヘアスタイルにしたい
    ・髪や肌のホームケアやセット方法も丁寧に教えてもらいたい
    ・美容室での時間を自分のご褒美にしたい
    そんな想いのある人にはVENTとてもオススメ♪
    毎回細かい希望も叶えてくれて、カットして日にちがたってもセットしやすいようにという配慮までして下さる施術に助けて頂いてます!
    子供もリピートを希望していて、性別年齢関係なく頼れる美容室です!

私自身接客サービス業で、スタッフ皆さんの接遇を勉強しに行くのも兼ねた特別な時間を過ごさせてもらっています(^^)

たか様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ共々もっと成長していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    なんでも相談に乗りますのでまたお待ちしております♪

高橋

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:16:46.0

イメージ通りに仕上がりました!

ななこ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメージ通りな仕上がりになったとのことだ嬉しく思います!
    また伸びたりやりにくくなればいつでもお待ちしています^ ^

高橋

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:58:37.0

先ず!オシャレ過ぎて51の私が入店していいものか
    ちょっと緊張しました

一歩入るとそんな緊張を一瞬で和らげてくださる
    笑顔でお迎えのスタッフの皆様

流れるようなスムーズなブースまでの案内!
    感動しながら着席
    ワクワクです

一見ストレートに見える私の生え癖を見抜いてくださり
    お願いした通りのサラサラボブにしてくださいました

パッと見は程よいボリュームのボブなのに
    指を通すと驚くほど軽い!!!

担当スタイリストさんのカットマジックなのでしょうね!

前髪も5年ぶりぐらいに作っていただき
    新鮮な気持ちになりました

家族にも会社の同僚や上司にもとても好評でした

本当に素敵なサロンです
    また是非行きたいと思います

アキ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    久々の前髪☆新鮮な気持ちになりますよね> <☆!

是非!またアキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

五百木いづみ

• そりーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:50.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    スタイリングのコツなども教えてくださって、とても参考になりました。満足です!

そりー様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    あれからアイロンでのスタイリングはどうですか???
    残りの夏休み、楽しんでくださいね~☆
    またそりーさんにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

VENTO ワタナベ フミ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:37:10.0

細かい要望も聞いて下さり、安心してカットをお任せすることが出来ました。
    軽めにして欲しいけどパサついてみえないように、内側をすいて頂いて、とても良かったです。
    前髪が若干思ったよりカットされたので、伝えるのが難しいですが、ちょっとずつ調整しながら切ってもらうように次回からはしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

こころ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪をご希望の長さより短くなりすぎたようで…申し訳ございません> <
    次回はもう少し確認しながらカットさせていただけたらと思います!

こころ様のまたのご来店をお待ちしております☆☆☆

五百木いづみ

• くぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:38:26.0

学生の頃からいつもお世話になってます!
    急なお願いも快く聞いていただけて、いつも素敵に仕上げてくださいます!!痛みきっていた髪の毛もVENTに通うようになってだいぶ改善されました!何気ない会話も楽しくリラックスできます!美容室に行くのが楽しみになっています、本当にいつも感謝しかありません!

くぼ様☆
    いつもventoにご来店いただきありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく会話させてもらってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

高橋

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:35:59.0

いつも優しく丁寧に対応して下さり、今回ははじめてのインナーカラーでしたが、綺麗に染めて頂き満足です。しばらく今の髪色を楽しみたいと思います。また次よろしくお願いします。

みき様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そしてこちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    インナーカラーとっても可愛かったです(*´∀`)♪
    是非カラーシャンプーなども使っていただいて、長くカラーを楽しんでいただけたらと思います!!!
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    毎日暑いですが…どうぞ素敵な夏をお過ごしくださいね~o(^-^)o

VENTO ワタナベフミ

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:09:53.0

子供のカットをしていただきました。
    終始子供が泣き叫んでご迷惑をおかけしました…
    暴れて難しいのに、前髪と後ろを綺麗に切っていただきとても助かりました。

みっこ様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    お父さんお母さんにも助けていただいたおかげで切ることができました!
    お子様をとても可愛かったです^ ^
    初めての場所で怖かったのかもしれませんが、またいつでもお待ちしています♪

高橋

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:25:05.0

久しぶりのマッサージでした!
    雰囲気もとてもリラックスできて
    オイルやアロマのにおいもとてもよかったです。
    またきます^ ^

7月より新メニュー!リフレクソロジー☆フットマッサージ☆30分

[施術メニュー] その他

しいちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!
    口コミもありがとうございます!!
    毎日お忙しくされているしいちゃん様…、お疲れが脚にも肩にも後頭部にも…溜まっておりました。。。
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてください(^-^)
    ヘッドスパとフットマッサージで老廃物を流して免疫力をアップしましょう☆

大北祐子

• ともやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:08:51.0

中学2年の息子が利用しています。1人で行かせてますが、希望など話をして、思うようなカットにしてくださってるようで、息子も満足しています。シャンプーも自動でやってくれるそうで、気持ちいいとのことです。

ともやん様☆
    いつもVENTOに来てくださってありがとうございます♪
    息子さんも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    自動シャンプーも他にはあまり見かけないと思いますのでまたいつでもお待ちしてます!

高橋

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:04:17.0

久々にカットしに行かせてもらいました。前にカットしてもらった時の髪型も気に入ってましたが、今回久々に前髪を作り、提案して頂いたうすめの前髪が気に入ってます(^^)
    また子連れだったのですが、子どもの機嫌が良くなく近くでずっと抱っこしてもらい本当にありがたかったです。また予約させてもらいます!

あい様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様も可愛くてこちらも癒されました^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

高橋

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:53:18.0

時間が合わずなかなか来れなかったですが、久しぶりに整えていただいてやっぱりここがいいなぁと思いました。時間を見つけて来ようと思います!

【ツヤ感色持ち◎】ビフォアトリートメント☆+潤い旬カラー+カット

いく様☆

遠いところ、お時間を作ってこちらまでご来店いただき、本当にありがとうございました(T ^ T)ノ
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(´;Д;`)☆
    いく様を久しぶりに担当させていただけて、すごく嬉しかったです♪
    またいく様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております★

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体に気をつけて、素敵な夏休みを過ごしてくださいね♪

VENTO ワタナベフミ

• なつひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 01:54:01.0

雰囲気もよく、施術の相談にのっていただけアドバイスもいただける素敵なお店です。

なつひろ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なつひろ様とまた色んなお話しができるのを楽しみにしております☆☆☆

五百木いづみ

• VENUSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:55:50.0

2月からカラーの相談をしながら、いろいろ試して、インナーカラーでしっくりきました!
    毎回、希望に沿った的確なアドバイスを頂き、大満足です!
    カットがとても上手で、毎回、とても気に入ってます。

VENUS様☆
    いつもVENTOにご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    インナーカラーなど色々させていただいて、仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!また悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください^_^

高橋

• riekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:42:30.0

いつもカットをお願いしています。毎回同じ方にお願いできるのは、かなり信頼を寄せているからです。おまかせしても、安心です。ありがとうございます。
    髪の乾かし方についても教えて頂いたり、それ以外でも、いつも笑顔で楽しくおしゃべりできて、自分自身リフレッシュできています。
    しいていうなら、やはり、値段が少し高いなぁというのが正直なところです。ポイントが使えたりするのでなんとかなっていますが、主婦にはなかなか高級な美容室です。
    それでも、やはりまた2.3ヶ月後には行くと思います!

rieko様☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    そして何年もお任せいただき、本当にありがとうございます(T ^ T)☆
    私もいつもrieko様との楽しいおしゃべりに癒されてます♪
    お値段以上を感じていただけるように、スタイルが長持ちするように、
    これからも日々精進いたしますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします(>_<)!!!

VENTO ワタナベフミ

• とくとくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:26:15.0

接客がとても丁寧な上に、いつも自分の髪質に合ったカットをしてもらえます!
    さらには髪に関する悩みなども親身に聞いて下さって、毎回適切なアドバイスを頂く事ができます!
    ぜひこれからも通わせていただきたいです!

とくとく様☆

いつもventoに来て頂いてありがとうございます!
    これからも悩みだったり、してみたい髪型など相談があればなんでも聞いてください☆
    またお待ちしています♪

高橋

• みわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:26.0

髪の悩みをたくさん聞いてくれて、いろいろアドバイスしてもらえて、良かったです。洗髪が機械なのも面白いです。

みわさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで…ありがとうございます(o^^o)!!
    ショートスタイルがとってもよく似合ってらっしゃいました☆
    スタイルの変化がどうだったかまた教えてくださいね☆
    次回お話しできるのを楽しみにしております^ ^

五百木いづみ

• たろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:49:31.0

数年ぶりの長さにしてみました!
    色も想像以上の仕上がりで満足です(*^^*)
    もう少し長さも切っても良かったかなって
    少し思いました( ・ω・)

たろ様☆

先日はventoにご来店いただきましてありがとうございました♪
    ばっさりカットとイヤリングカラーもせて頂き、満足していただきよかったです!
    次回はもう少し短くしてみましょう!ありがとうございました♪

高橋

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:51.0

小学生の子ども2人のカットをお願いしました。2回目の利用でした。
    子どもたちは1回目のときに自動のシャンプー台が気に入ったようで、他にも何ヵ所か美容院に行ってるのですが、ventoさんに行きたいと言うので今回の利用でした。まだ自分の意見を堂々と言えない年頃ですが、頑張って自分のイメージを伝えたようで、仕上がりには2人とも満足していました。思いの外切ってきたので、こっちが驚いたくらいです。
    娘のほうは、学校で「カッコいい人に切ってもらった」とお友だちに話したようで、ママ友さんにも場所を聞かれました。
    待ち時間やカット中にiPadを貸して頂けるのも、子どもたちには嬉しいようです。
    またお伺いさせて頂くと思います。ありがとうございました。

えり様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    2人とも可愛く、カッコよくさせてもらいました^ ^
    居心地や仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

高橋

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:34:14.0

暑くて髪がうっとうしく汗で髪が広がるため切りにいきました。はじめて行った美容室でしたが、広がらないためのアドバイスが的確だったのでいまは広がらないですんでいます。カットも自分には大変満足でした。シャワーをする機械は私は苦手でした。

パーソナルカット+サービス☆艶トリートメント☆

りつこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今は広がってないということで、嬉しい口コミ、嬉しい報告もありがとうございます((o(^∇^)o))
    自動シャンプーで驚かせてしまってすみません(>人<;)
    手洗いのシャンプーメニューもございますので、次回は是非手洗いシャンプーで癒されていただけたらと思います♪
    またりつこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    まだ暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

VENTO ワタナベフミ

• しーぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:58:37.0

毎回お世話になってます!
    写真通りの仕上がりで満足です。
    また夏終わり頃予約させてもらいます!

しーぼん様☆

今回ばっさりカットさせて頂き、その後はうまくスタイリングできていますか?
    また夏終わりにお待ちしています♪

高橋

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:22:11.0

10年ぶりにショートにしたけど、すごく良い感じにしてもらいました!
    髪のお手入れや、セットのアドバイスもいろいろと教えてもらえたので実践していこうと思います。
    お店の雰囲気も良かったので次もお願いしようと思います!

うっちー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました渡邉芙美ですo(^▽^)o
    嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
    バッサリスッキリ、10年ぶりのショートを任せていただいてありがとうございました!!!
    とっても似合ってらっしゃいました~♪
    その後クセは大丈夫でしょうか!?
    乾かす順番も是非やってみてくださいね(^_-)-☆
    またうっちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

暑い日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしくださいね!

VENTO ワタナベ

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 06:57:17.0

いつも小学生の息子がお世話になっております。丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。施術中も退屈しないようにYou Tubeが観られるので、息子もお気に入りです。ありがとうございました。

YU様☆

いつもventoに来てくださってありがとうございます♪
    昔から切らしてもらってるので、もう小学生なのがビックリです!
    またいつでもYouTubeもありますでよろしくお願いします!

高橋

ヴェント(VENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー