3. 四国トップ  >

VENTO

ヴェント

• 愛媛県松山市南梅本町甲117番地1
  • 南梅本駅から徒歩3分 フジグラン重信店から車で3分
  • ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:53:17.0

娘が前回に引き続き気に入った髪型にしていただいたので喜んでます。マッシュっぽくてかわいいです。優しく接してくださって本当にありがとうございました。

ぽち様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    マッシュスタイルもとても似合ってて可愛かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

高橋

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:51:11.0

初めて息子の髪をカットしていただきました。本人が非常に気に入っており、また行きたいと言っています。ありがとうございました。

ぽち様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

高橋

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:04:53.0

担当さんのお名前忘れちゃってごめんなさい…
    フロントカットをお願いしたのですが、色々要望を聞いてくれて乾かし方のアドバイスも頂いたので、前髪が馴染むまでドライヤー頑張ります。笑
    皆さん終始笑顔なのでとても良い雰囲気です。また伸びて来たらよろしくお願いします(^^)

りぃこ様

この度は、フロントカットを担当させていただきありがとうございました!
    また前髪やその他でも、気になる事がありましたらいつでもおこしくださいませ(^^)
    ドライヤー、一緒に頑張りましょうね!( ´∀`)
    またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 松本美咲

• ふかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:03:04.0

初めて利用しました。春に愛媛に引っ越してきてからお気に入りのサロンを探し中で、今回近所であるこちらを予約させていただきました。
    お店の雰囲気もお店の方の感じも良かったです。
    丁寧な接客で大変満足しております。
    次回からもこちらを利用させていただこうと思います。

【定番人気☆】パーソナルカット+サービス☆艶トリートメント☆

ふかちゃん様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    私もふかちゃん様と楽しい時間をご共有させていただけて感謝しております!
    是非!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^☆

五百木いづみ

• リリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 15:34:31.0

姉妹でカットをしてもらいました。
    イメージを伝え、お任せでカットしてもらいました。
    二人とも新たな髪型に満足しています。
    楽しい時間だったようで、また切りに行きたいと言っています。

リリー様☆

先日は娘様達のカットを任せていただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~☆★☆
    バタバタしていて、お待たせしながらになってしまってごめんなさい(T ^ T)
    妹様、バッサリカットさせていただきましたが、その後大丈夫でしょうか~m(._.)m?
    お二人ともとっても可愛くて…癒されました(//∇//)
    ありがとうございましたo(^▽^)o
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

VENTO   ワタナベ フミ

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:45:04.0

初めて来院しましたが、店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧でした(*^^*)妊婦ですが、体調を気にかけて下さりとても過ごしやすかったです(^^)!ヘアスタイルは、大まかな要望だけ伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、癖や髪質などを考慮して似合う髪型にして下さり、カラーもカットも大変満足しています(*´∀`)!またよろしくお願いします(^O^)/

【人気No1メニュー】パーソナルカット+グロスカラー+濃密Trサービス★

すーちゃん様☆

先日はご主人様のご紹介で、初めてご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(//∇//)
    長時間でしたが、体調は大丈夫でしたか???
    すーちゃん様のクセがとても素敵なので是非活かしていただけたら嬉しいです☆
    また出産前にスッキリしましょうね~♪
    お待ちしております~☆★☆

寒暖差激しいですが、どうぞお身体に気をつけてo(^-^)o

VENTO   ワタナベ フミ

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:52:43.0

初回の来店で、思いきってバッサリといきましたが
    施術は丁寧で仕上がりはとても満足です。
    髪や頭皮の悩みについてしっかり聞いてくださり
    希望などもお伝えしやすかったです。
    ヘアセットがあまり得意でないことをお伝えすると、
    ドライヤーとストレートアイロンで
    簡単にセットできる方法を教えていただきました。
    想像以上にシンプルなやり方で、こなれたスタイルになって驚きです。
    自宅で初めてセットしてみた時は
    スタイリストさんほどはきれいにできなかったものの、
    ズボラな私でもそれなりに再現できたので、続けてやってみたいと思います。

ちさ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!
    そしてばっさりイメチェンを任せていただきありがとうございました(*^^*)
    セットも早速チャレンジしていただいてありがとうございます(o^^o)

やればやるだけ絶対に上手になりますので、どうぞ騙されたと思って(←騙してないですよ!笑)
    続けてやってみてくださいね☆★☆
    頭皮のケアも継続が大切でございますo(^o^)o

また、ちさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    これから寒くなりますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

VENTO  ワタナベ フミ

• batabataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:30:46.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりにも満足しております。また利用したいと思います。

batabata様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

ばっさりカットさせていただきましたが、ショートヘア楽しんでいただいてますでしょうか(^^)?
    是非分け目も色々変えて楽しんでくださいね♪
    あと、スッキリ切らせていただいたので、どうぞ首元冷えて風邪ひかないようにだけ気をつけてくださいね!
    またbatabata様にお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

VENTO  ワタナベ フミ

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:43:51.0

お店やスタッフさんの雰囲気も大変良く、どのようなスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださるので、悩みながらも楽しく相談ができました。そして毎回素敵な仕上がりにしてくれるので嬉しいです♪また宜しくお願いします♪

ai様
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    スタイルの相談も含め楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    また次回もai様に似合うスタイルをご提案できるよう、もっと腕を上げておきますね☆☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

五百木いづみ

• yokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:59:33.0

初めて行く美容室ではいつも緊張しますが、話しやすい雰囲気を作ってくださりました。
    久しぶりに作った前髪も、髪色も、思い描いていた通りでとても満足しています。最後にはドライヤーのかけ方も教えていただき、勉強になりました!
    そして何よりも、髪の相談だけでなく、野球の話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

yoko様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます((o(^∇^)o))
    是非久しぶりの前髪を楽しんでくださいね☆★
    私も野球の話ができて、とっても嬉しかったです(≧∀≦)
    是非来シーズンはマツダスタジアムにも遊びに行ってください~!!!笑

またyoko様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    寒くなってきましたが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね~(^-^)

VENTO  ワタナベ フミ

• チョコ大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:07:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは、短い部分と、長さがあって何度も染めてる部分で色の入り方に差ができてしまうのが悩みでしたが、短い部分はほかの部分より明るいトーンで染めてもらったので、今回色味に差がなく、キレイに染まりました。手間がかかるはずなのに、良い提案をありがとうございました。

チョコ大福様
    先日はご来店いただきありがとうございます!^ ^☆
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    前回のお悩みを考慮させていただき、今回は綺麗に染まるようご提案させていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

五百木いづみ

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:49:23.0

今回2度目の来店です。
    スタッフの皆さんはいつも丁寧に接客してくださり
    お店の雰囲気も良いと思います。

前回どういうカットにして欲しいかお伝えしたのですが、自分の好みになりませんでした。
    初めてなので仕方ないと思っていました。

今回は理想と自分がなりたいスタイルと前回どうだったかお伝えしましたが、やはり前回と同じようなカットになってしまいとても残念です。自分がして欲しいカットにはなりませんでした。

カラーも上手だし、雰囲気もいいので
    とても残念です。

ようちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ようちゃん様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同日々成長出来るように努力して参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

VENTO

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:28:29.0

久しぶりのショートカットにしました。

カラーの相談にも親身にのっていただいて
    思うようなスタイルになりました。

普段の手入れ方法などもアドバイスいただいたのでしばらくスタイルを維持できそうです。

また来ます。

しいちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    久々のショートカット、とってもお似合いでした!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☆☆☆

お忙しい毎日だと思いますが、少し手を加えるだけで長くスタイルを楽しんでいただけると思います(^-^)☆

また、しいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

五百木 いづみ

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:26:02.0

いつもオーダーの仕方が下手くそなのに、ちゃんと理解してくださって、可愛くしてくれて感動してます(*_*)
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフのみなさんも優しいので、幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます♪♪

おさき様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    オーダーの仕方、全然下手くそなんかじゃないですよー!!!笑
    感動してくださって、幸せな気持ちになってくださって…とーっても嬉しいです(//∇//)
    またおさき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

寒い季節になりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

VENTO  ワタナベ フミ

• グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:38.0

個別シートで周りが気にならず落ち着いた雰囲気です。
    わかりやすく説明してくれて、安心して任せられます。
    自動洗髪機も慣れたら心地良く、スッキリしました。
    気に入りました!

【ツヤ感色持ち◎】オージュアトリートメント☆+潤い旬カラー+カット

グランマ様☆

今回も任せていただき、ありがとうございました(o^^o)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)!!

その後ミルクの使い心地はいかがでしょうか?
    また分からない事や、困った事がありましたら、相談してくださいね~♪

またグランマ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

これから寒くなるかと思いますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいねm(._.)m☆

VENTO   ワタナベ フミ

• riekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:23.0

いつもいつもありがとうございます。今回もどうしたいか、相談しながらカットしていただきました。
    バッサリカットしていただいて、周りから似合ってると言ってもらいました!
    楽しい時間をありがとうございます。

rieko様☆

こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます((o(^∇^)o))
    嬉しいです~♪
    イメチェン大成功ですね☆
    また色々なスタイル楽しみましょうね(^-^)
    rieko様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

VENTO  ワタナベ フミ

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:54:41.0

いつも、私好みに切ってくださってありがとうございます!

ななこ様
    いつもVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    お好み通りの仕上がりにできてよかったです!
    いつも楽しく会話もありがとうございます♪
    また伸びてきたらお待ちしております^ ^

高橋

• むーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:06:55.0

いつもスタッフの皆さん丁寧で感じのよい接客をしてくれます。
    仕上がりもとても満足できるので、ずっとここに通わせてもらっています。
    店も新しくなり、車も停めやすくなりました。

【メンズ男前コース☆】カット+眉カット \5500

むー様☆
    いつもVENTOにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも日々精進して、成長していきますのでよろしくお願いします!

高橋

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:07:16.0

伸びた髪をスッキリしてもらいました。
    技術も高くスタッフのみなさんも気さくでいい方ばかりです。
    特に眉カットがおすすめです。ワンコインちょっと(550円)で顔の印象が変わります。

ゆりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

マスク生活の中で、眉毛はとっても大事ですよね☆
    ゆりちゃん様のおっしゃる通り、ほんの少し整えるだけでもお顔の印象は変わります☆

ゆりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

五百木いづみ

• ぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 14:40:59.0

娘のヘアをカットしていただきました。
    丁寧に対応してくださり、思った通りの仕上がりになったようです。娘も喜んでいました。
    雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ぽち様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    娘様のカットさせて頂き、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしています!

高橋

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:01:14.0

初めて来店しました。くせ毛でまとまらないのが悩みでしたが、そのくせを上手く活かしたスタイリングを教えていただきました。スタッフの皆さまも丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

まりちゃん様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    クセ毛でまとまりずらいことで悩まれているとのことでしたが、目線を少し変えてスタイリングでアレンジしてみることで、また違った良い部分が見えてきますよね☆
    是非、またまりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

五百木 いづみ

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:53:45.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよくリラックス出来ました。

カットは美容院では概ね満足しておりましたが家に帰ってから気になるところが少しあったので仕上がりは☆3にさせて頂きました。

ぽにょ様☆
    先日はVENTOにご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスできてよかったです^ ^
    気になることがあればいつでもご連絡ください!
    ご対応させて頂きます。またよろしくお願いします!

高橋

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 17:12:58.0

急な質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

みー様☆

とんでもございません♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    新しいメニューも、是非体験してみてくださいね(o^^o)
    また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております!!!
    これから寒い季節になりますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^○^)

VENTO  ワタナベ フミ

• リリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:02:26.0

技術、接客、お店の雰囲気、全てに満足です。
    ケアやスタイリング方法も丁寧で分かりやすいです。
    毎回、新しい自分に出会わせてくれます!

リリー様☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    その後新しいスタイルはいかがでしょうか???
    オージュアのアウトバスの使い心地も大丈夫ですか(^ ^)?
    またリリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    季節の変わり目なので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆★☆

VENTO    ワタナベ フミ

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:09:24.0

久しぶりのショートカットでした。
    仕上がりもとても満足できるもので、オイルの付け方のレクチャーもしていただきました。

ショートカット気に入ったので
    しばらくはショートカットを継続していきたいです。

しいちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ショートカットとっても似合ってました~♪
    オイルの付け方も覚えていただけて良かったです☆
    しばらくショート楽しんでくださいね(*^▽^*)

またしいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

VENTO  ワタナベ フミ

• みわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:41:10.0

ショートだと、少し髪が伸びると、なんだかおさまりが悪くなるのですが、こちらで提案してもらった髪型だと、長持ちしました。いい感じの状態が長く続くので、嬉しいです。

みわさん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(≧∀≦)
    ショートスタイルですと少し伸びてきた時に気になる部分が出てきますよね。。。
    ですので、伸びてくる過程も楽しんでいただきたく、できる限り…髪が伸びてきてもしっくりと落ち着く再現性の長持ちを意識してカットさせていただいております☆☆

みわさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

五百木いづみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:01:12.0

いつも私の髪質にあったカットやカラーをしていただき、ありがとうございます!毎回毎回がお気に入りで、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    温かい雰囲気でお話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました。また行くのが楽しみです、次回もよろしくお願い致します!

あ様☆
    いつもVENTOにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです^ ^
    またのご来店楽しみにしています♪

高橋

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:17:01.0

キッズカットを利用しました。4歳の子どもにも丁寧に髪型を相談してくれました。似合うように前髪を曲線にしてくれたり、娘と私の希望をくんで長さを決めたりしてくれて、イメージ以上の仕上がりでした。

mm様
    この度はご来店を頂きありがとうございました☆
    娘さんのイメージに合わせて前髪も少し曲線をつけて、可愛いらしく仕上げさせていただきました。 気にいっていただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 村上美穂

• 和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:38:44.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    部活をしているため、スッキリして良いです!

和ちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!
    息子さんのヘアも、いつも任せていただき感謝します(^-^)

また和ちゃん様とお話できるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

五百木いづみ

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 09:57:28.0

当日の朝に前髪カットを予約して急な予定でしたがとても親切で、スタッフの皆さんも、とても感じが良くてリラックスしてカットしていただくことができました。今回は前髪だけのカットだったにも関わらずカット用のマスクを用意してくださったり、待っている間も暇しないように雑誌が読めるようにもしてくださっていました。
    カットしてくださったスタイリストさんも明るくて、なんでも相談に乗ってくださる素敵な方でした。ありがとうございました。

みき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    なんでも相談してください!!!笑
    その後前髪はいかがでしょうか???
    またいつでもいらしてくださいね☆
    みき様にお会いできる日を楽しみにしております~((o(^∇^)o))

VENTO ワタナベ フミ

ヴェント(VENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー