3. 四国トップ  >

VENTO

ヴェント

• 愛媛県松山市南梅本町甲117番地1
  • 南梅本駅から徒歩3分 フジグラン重信店から車で3分
  • いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:37:49.0

引越しして家が遠くなってもやっぱりここが上手と通ってしまいます。
    いつも要望通りに、期待以上に仕上げていただいてます。また時間を見つけて行きたいです。

いく様☆

何年も…そして遠くなったにも関わらず、いつも本当にありがとうございます(T ^ T) .。.:*☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*≧艸≦)
    次回以降も期待以上だったと言っていただけるように頑張ります!!!
    またいく様にお会いできる日を楽しみにしております~♪

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

VENTO ワタナベ

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:29:38.0

カラーの心配がありましたが丁寧な説明のあと、カラーをしていただいたのでよかったです。
    カラーとトリートメント両方思うような雰囲気になったのでよかったです。
    また来ます。

しいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

湿気の多い時期ですが、オージュアのトリートメントやアウトバストリートメントでのホームケアをすることで髪質が変わり、かなり扱いやすくなると思います☆
    ヘアカラーの色持ちも良くなりますので、是非ご体感いただけたらと思います!

次回のご来店時に、また色々とご感想をお聞きできたらと思います☆

しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

五百木いづみ

• まっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 12:54:02.0

素敵な色に染めていただきました。また、ヘアアレンジのやり方等も教えていただきありがとうございました!

まっさん様☆
    先日はVENTOにご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またヘアアレンジでわからないことがあれば気軽に聞いてください!

高橋

• こおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:32:26.0

移転してから初めて行きました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    月一の楽しみにまた伺います。

こおり様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございますo(^▽^)o
    カラーも是非しましょうね~!!!
    また気分転換にいつでもいらしてください☆
    お待ちしております*\(^o^)/*

VENTO  ワタナベ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:46:15.0

不器用な私でも扱いやすい髪型にしてもらい大満足です。
    スタッフの皆さん感じがいいサロンです。

平日限定☆ビフォアートリートメントサービス♪+縮毛矯正 \18150

ゆりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)☆
    この時期は特に髪の毛が扱いにくくなりますよね。
    喜んでいただけて良かったです!!
    どのスタッフともいつも楽しくお話をしていただきありがとうございます!

ゆりちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております☆
    口コミをいただきありがとうございました!

五百木いづみ

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:09:18.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。仕上がりも接客も満足です。ありがとうございました。

【人気No1メニュー】パーソナルカット+グロスカラー+濃密Trサービス★

じゅん様☆
    先日はVENTO来ていただきありがとうございました♪
    先日は長時間で大変だったと思いますが、仕上がりが気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしてます!

高橋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:49:52.0

とても可愛く仕上げていただき満足です。

なな様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    外ハネとふんわり表面の内巻き、なな様にとてもお似合いで
    素敵でした(*^^*)
    アイロンでたくさんアレンジ楽しんでみてくださいね!!

スタイリスト 松本美咲

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:08.0

いつもおまかせにしているのですが、最終的に満足できるような仕上がりになっていて、いつもびっくりします。接客も素晴らしいです。

血流マッサージスパシャンプー \1650

うっちー様☆

いつもご来店いただき、そしてスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミを…ありがとうございます(T ^ T)ノ"
    またびっくりしていただけるように頑張ります!!!

暑い日が続きますが、どうぞお身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね♪
    またお待ちしておりますo(^-^)o

VENTO ワタナベ

• みわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:50:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の毛が多いのですが、すっきりした感じに仕上げてもらって、娘も気に入ったようです。
    待ち合いスペースも素敵で、待っている間くつろがせて頂きました。

みわさん様☆
    先日はVENTOにご来店いただきありがとうございます♪
    色々と気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます♪

高橋

• めいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:34:11.0

予約が埋まっていたので前回とは違う方で予約しましたが、今回も希望通りに仕上げていただきました。顔周りのカットの希望も細かく聞いていただけました。
    頭皮のヘッドスパはひんやり気持ちよく、お気に入りです。夏は特におすすめです。

めいこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    その後顔まわりや、顔まわりの巻き方は大丈夫でしたか???
    ヘッドスパだけでも大丈夫なので、また疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    またお待ちしております!!

VENTO ワタナベ

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:37:50.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    扱いやすいように丁寧にカットしていただき、不器用な私でもできる簡単なアレンジまで教えてくださってとても嬉しかったです。
    3度目の来店でしたが、いつも丁寧な施術と勉強になるアドバイスをありがとうございます。

まる様☆

先日は三度目のご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(/T▽T)/☆
    あれから娘ちゃんの前髪アレンジは大丈夫でしょうか(^-^)?

暑い日が続くので、体調には気をつけてくださいね~!!!

またお待ちしております(o^^o)

VENTO ワタナベ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:13.0

大満足です!!インナーカラーを迷っていたのですが、丁寧にアドバイスをしてもらえました!イメージ通りのオリーブカラーで仕上げて頂いたので、是非またお願いしたいです!

りの様
    この度は担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    これからもいろんなお色、楽しんでいきましょうね♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 松本美咲

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:52:46.0

いつも希望した通りの髪型にしてくれます!美容室迷子でいろんな所に行っていましたが、これからはずっとお願いしたいです。店内の雰囲気とか、スタッフの皆さんもとっても感じが良くてとっても居心地が良いです!これからも宜しくお願いします!

しおり様☆
    いつもVENTOに来てくださりありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございました!
    これからも技術は然り、居心地の良い空間を作っていきますのでよろしくお願いします^ ^

高橋

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:17.0

数ヶ月前からお世話になっています.
    落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも丁寧な方でオススメです.

脱毛もされてるみたいで、とても気になってます!

スタイリングのことや癖毛のこと色々と相談できるところも有難いです.

前回からオーダー変えましたが、どちらもとても満足しています

メンズメニュー登場!男前コース \5500

翔太様☆

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    脱毛も、とってもオススメです♪
    コースだけではなくて、一回からしていただけるので、また気になったら是非お試しくださいね☆

またお待ちしております((o(^∇^)o))

VENTO ワタナベ

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:42:10.0

雰囲気も対応も良いお店で安心できました。自動シャンプーは初めてでしたが、気持ち良かったです。
    これからカットとカラーがどんな風に馴染むのか楽しみです。

パーソナルカット+サービス☆艶トリートメント☆

ようちゃん様☆
    先日はVENTOにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    自動シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    また扱いづらくなってきたらいつでもきてください^ ^

高橋

• TKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:48:48.0

初めて伺いました。駐車場が広く停めやすいです。
    店内は他のお客さんと視線が合わない作りになっていて居心地が良かったです。ヘアカラーの色味についてとても丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

TK様

この度は数ある美容室からVENTOを選びご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘアカラーのほうも気に入っていただけてよかったです!!
    季節によって、ヘアのお悩みもまた変わってくると思いますので、また是非お越しいただければ幸いです☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー五百木

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:50.0

小学6年生の娘のカットをしていただいてます。
    話しやすさと仕上がりと、いつもとっても笑顔で帰ってくるので、【良かったんだなー(*^o^)/\(^-^*)】と分かります♪
    伸ばしてる途中なので中途半端ですが、迎えにきた私にも今の髪の具合を丁寧に説明してくれます。
    帰りは可愛いヘアアレンジもしてくれて、嬉しい時間を過ごさせてもらえてます!

のんちゃん様☆

いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
    そしてとっても嬉しい口コミ…ありがとうございます(;▽;)!!
    私も娘ちゃんのおかげで、いつも嬉しくて素敵な時間を過ごさせていただいております((o(^∇^)o))
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからも、『伸ばしながらでも可愛い』をお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね~☆★☆

VENTO ワタナベ

• さきころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:13:18.0

リラックスして過ごせました。自動シャンプーが初めてで、少し怖かったです。次は手洗いのシャンプーを選択したいと思いました。美容師の方も、みなさん話しやすい方で良かったです!
    また利用させてもらいます!

新メニュー登場!ビフォアトリートメント☆+潤い旬カラー+カット

さきころ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、髪の量は大丈夫でしょうか?
    自動シャンプーで驚かせてしまってすみません( ;  ; )
    手洗いメニューもとってもオススメなので、次回ご説明させていただきますね☆★

またお待ちしております♪

VENTO ワタナベ

• チロリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:22:40.0

自分のイメージを伝えた上で相談に乗ってくださり、その時の髪のコンディションなどに合わせて施術してくれるため大変満足度が高かったです。

チロリーナ様☆
    いつもVENTOにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またいろんな相談だったり、提案もさせていただきますのでよろしくお願いします。

高橋

• izumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:02:15.0

店内も落ち着く雰囲気で、カット、カラーの仕上がりも満足です。自動シャンプーも心地良かったです。

izumi様☆
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいろんな相談にも対応させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

高橋

• 和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 12:09:02.0

けっこう目立つ場所に白髪が生えてて気になってましたが、カラーで素敵な髪色になりました!

体調に揺らぎが有って不安な時もありますが、気遣っていただいて感謝です。

和ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)☆☆

髪が綺麗になると、何だか気持ちもスッキリしますよね☆
    また色々お話できるのを楽しみにしております!

蒸し暑くなってまいりましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね^ ^☆

和ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENTO 五百木いづみ

• ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:25:46.0

店内は統一感があってスタイリッシュです。パーテーションでそれぞれの席も仕切られているので、プライベート感があって、落ち着けます。
    スタッフの方も皆さん感じが良いです。

こんな感じで、とイメージを伝えると、似合うように仕上げて下さるので、とても信頼できます。

ごんた様
    いつもVENTOにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

長年担当させていただいておりますので、ごんた様の髪質からお好み、バッチリ把握させていただいております(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願いします!

また、ごんた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

VENTO 五百木いづみ

ヴェント(VENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー