4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビブル(VIVRE)  >

VIVRE【ビブル】

ビブル

• 茨城県水戸市見川2-59-5
  • 水戸見川/auショップお隣り《NEW OPEN・品質にこだわったカラー専門店》スタッフ募集
  • ベルーガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:20:08.0

疲労困憊でヘッドスパをやりたくて予約しました。丁寧なシャンプーの後に、じっくりとヘッドスパや首肩のマッサージをしてくれました。お値段以上の施術です☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

だいぶお疲れがたまっていたようで、少しでもリラックスして頂けてましたら幸いです。

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。サトウ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:10.0

何度もお世話になってますが毎回、綺麗な髪に仕上げていただいてます。

【定番メニュー】カット+最旬艶カラー+クイックトリートメント\8800→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

寒くなってきたので、体調もどうかお気をつけくださいませ(^o^)
    また宜しくお願い致します!キムラ

• moniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:57.0

初めての酸性ストレート、仕上がりに大満足です!
    年齢のせいかパサつきが出て、まとまりがなかった髪がウルツヤになりました。

【定番♪】りんご幹細胞酸性ストレート+カット+内部集中ケアtr\17500→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

仕上がりにご満足して頂ける事がなにより嬉しいです(o^^o)
    お仕事もお忙しいとおもいますが、また是非宜しくお願い致します!木村

• おいもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:51.0

こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまったのに、変わらず対応がよくて嬉しかったです。ありがとうございます。

心地よい接客と施術で毎回気分が上がります。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くてやっぱり寝ちゃいますね。

購入したヘアミストとクシを使うのが楽しみです!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いえいえ、とんでもございません!お忙しいなかいつもご来店頂きありがとうございます!

ミストは間違いないとおもいますし、ブラシもキレが予防バッチリだと思います(^^)
    また宜しくお願い致します!木村

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:32.0

いつも素敵なカラーと、ヘッドスパをありがとうございます。ヘッドスパとマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。次回も今から楽しみにしてます。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

毎回丁寧に接してくださり、癒しをありがとうございます(^o^)

肩こりや眼精疲労でお疲れな感じですが、また疲労回復のほうもお任せください!

宜しくお願い致します!木村

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:53.0

リタッチとトリートメントと前髪カットをしていただきました。
    初めてでしたが、とても話しやすく、楽しくお話しながら施術していただき穏やかな時間を過ごすことができました。色もきれいに染まり、トリートメントでサラサラになりました。
    なかなか美容室が定まらないのですが、時間があえば、また是非行きたいと思います(*^_^*)ありがとうございました★

【お手軽】白髪根元染め+クイックトリートメント¥5500

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

イベントや行事があって多忙の中大変感謝です!

またご都合など合えばお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!木村

• くろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 04:36:10.0

以前から気になっていた、りんご幹細胞酸性ストレートを受けました。仕上がりが、想像以上につるつるに、サラサラになり、手で触って不思議な感じでした!洗って乾かした後も、しっかりツヤがあり満足です!もっと早めに受ければよかったです。髪の毛の質感が変わるとやる気もアップします。本当によかったです。施術は3~4時間でしたが、担当スタッフさんの心遣いであっというまでした。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

前回は長い施術で大変お疲れ様でした!ツヤツヤすごかったと思います(^o^)こちらこそお気遣い感謝です!また是非宜しくお願い致します!木村

• mu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:27:45.0

今回も楽しいお喋りに丁寧なカウンセリング、癒しの時間でした。
    髪を束ねることを考えてのあのレイヤーの高さで留めて下さったので希望通りなのですが、自分でセットしてみた感じ、もう少し高く入れて貰っても良かったかなぁと思いました。
    今の職場である限り諦めるべきでしょうか…
    兎にも角にも、また自分へのご褒美として伺いますので次回もよろしくお願いします!

★【至福の時間×癒やし◎】カット+ヘッドスパ★

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます!レイヤーの方結びやすい長さということでしたがセットした感じはもう少し短めがよかったですね!申し訳ありません!また次回やりにくいとこなどございましたら対応させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)木村

• チコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:24.0

今回もありがとうございました♪やっぱり丁寧で居心地も良いです!またお願いしますね☆

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪の状態がすごくいい感じでしたね!(^o^)またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!木村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:28.0

高校生の息子と親子で、何度もお世話になっております。

まず、カットがとても上手です。
    要望通りに、いつもカットして頂いています。
    仕上げのセットもとても満足です

美容師さんの人柄も優しく、細かな気遣いも◎です!
    息子も毎回楽しみに通っています。

また、お世話になりますので、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ご紹介もありがとうございました!(^^)こちらもいつも楽しませてもらっております!またのご来店楽しみにお待ちしております!木村

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:51:00.0

とてもかわいい色にしてもらえて大満足です!
    カラーするってなったらまたお願いします!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!お仕事も頑張ってください!またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^○^)木村

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:44:38.0

今回ハイライトをお願いしました。髪の痛みが酷かったのですがMETEOカラーにトリートメントをしていただいてブリーチしたと思えないサラサラ髪になりとても嬉しいです!今回施術に取り入れてもらったオイルなど紹介していただいてとても気に入ったので購入させていただきました!実際に使用してから購入出来るのがとても良かったです。また次回も同じカラーでお願いしようとおもいます!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!つるつるてかてか素晴らしい仕上がりになり、ご満足頂き嬉しいです(^o^)またなにかあればご相談くださいませ!宜しくお願い致します!木村

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:39:40.0

中々忙しくてやっと行けました
    そして酸性ストレートとても良いです
    静かに穏やかに最高の施術が私には癒しの時間です

【同時になりたいが叶う★】酸性ストレート+艶カラー+集中ケアtr¥20400→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!どうかお身体お気をつけてお仕事のほうも頑張ってくださいませ(;o;)またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)木村

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:39:36.0

髪が伸びて少しまとまりが悪くなってきたのでリタッチとイメチェンでカラーをしたいと思いお願いしました。
    細かい注文を沢山してしまったのですが、丁寧に施術して下さり1週間が過ぎても綺麗な状態でとても嬉しいです!
    カラーも職場で決められている明るさにしかできないと伝えただけなのですが、明るすぎず綺麗な色にしていただけました!
    この綺麗な状態が続くようにお手入れ頑張ります!!

【根元のボリューム対策】酸性ストレートリタッチ+艶カラー+トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は長時間の施術お疲れ様でした!仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(^○^)また是非宜しくお願い致します!木村

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:15.0

娘と一緒にカットしてもらい、居心地良くカットも満足しました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!普段しないカットだったと思いますので、なにかあれば遠慮なくご相談くださいませ(^ ^)娘さんもとてもキュートでまた癒されました!また宜しくお願い致します!木村

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:02.0

仕上がりも良かったし、お兄さんの雰囲気もよく楽しくおしゃべりしながら過ごせました!

【学割U24】ダブルカラー《ブリーチ+イルミナorアディクシー》+ASIATR

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそたくさんお話しして頂きとても楽しかったです!)^o^カットとカラーでイメチェンとてもお似合いだと思いました!また是非宜しくお願い致します!木村

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:10.0

いつもありがとうございます。今日もヘッドスパがとてもとても気持ち良かったです。。次回も楽しみにしてます。
    お一人で大変かと思いますがどうぞお体にお気を付け下さい☆

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!今日もお身体お疲れな状態でしたね!(^^)疲労回復のほうもお任せくださいませ!またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!木村

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:26:17.0

居心地が良くリラックスしています。
     私の髪の悩み、くせや量が多くて困っていることも把握してもらって。カットしてもらっているので。いつも、満足してます。今度は、娘と一緒にカットしに行きます。

【当店人気No.1☆】最旬艶カラー+ウルツヤ超音波トリートメント\7900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またカットでお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!木村

• くろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:16:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪先日購入したブラシも使い、髪の調子は良い感じです。一時期抜け毛が酷く、頭皮の悩みもあったのが、こちらに通うようになり、徐々によくなり髪質もなんだか良くなった感じがします。いつも髪に関するアドバイス参考にしております。髪のパサつきや、艶感がほしく、次回はりんご幹細胞酸性ストレートをやってみたいと思います。次回もよろしくお願いします

【最上級の手触り】カット+最旬艶カラー+超音波トリートメント\9900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!酸性ストレートも是非是非お試しくださいませ(^○^)またなにかありましたらご相談くださいませ!木村

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:33.0

前はせっかくセットをしても、汗をかいたりマスクをするとすぐに前髪がうねうねしていたのですが、、
    一日中ずっとツヤツヤストレートで感激です(*^▽^*)
    朝のセットもとっても楽になりました!またよろしくお願いします。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!
    日々のスタイリングなど少し楽になれかなと思いますが、なにかありましたら是非ご相談にぐださいませ!
    母校が同じでびっくりでした!(o^^o)
    また是非宜しくお願い致します!木村

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございまし何度かお伺いしておりますが、癒やされ?ます。担当スタッフさん素晴らしい!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    いえいえ、こちらがいつも癒されております!笑
    嬉しいお言葉に感謝です(;o;)
    また是非宜しくお願い致します!木村

• セリオンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:40:05.0

いつも、子供の事等気にかけてくださり、子供と近い年齢なので、異性の息子の気持ちなども理解していただき、楽しくお話ししながら、過ごせました。カラー、トリートメントの仕上がりも、良く、ブロー後、髪に光が出たのも、直ぐわかりました。また、自分では、使いこなせない、コテを使い、スタイリングしていただき、今回は、ゴージャスな巻き髪にしていただき、本当に、大満足です。いつも、丁寧に仕上げて頂き、とても感謝しています。

【迷ったらこれ♪】白髪根元染め+最高保湿トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)息子さんもまた忙しくなったりと気にかける事が増えると思いますが、どうか体調お気をつけくださいませ!またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!木村

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:49:56.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。いろいろ要望を言ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。またカラーしに行きます!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ださいませ(^o^)また宜しくお願い致します!木村

• こもりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:10:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も半年放置していた髪をキレイにしていただき、
    ゆったり過ごせましたし、超音波トリートメント最高です!
    今度は半年開けずに行けるようにします。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!仕事三昧でお忙しいと思いますが、今後も最強の免疫でコロナ吹き飛ばしちゃってください!(ToT)
    またのご来店楽しみにしております!木村

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:04.0

今日も理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます。

友人にもカラー褒められました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【お手頃価格】最旬艶カラー+クイックトリートメント\6900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!エアコン故障期間は大変でしたね>_<
    お忙しいと思いますが無理せずどうか体調もお気をつけくださいませ!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!木村

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:08.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    早速 シャンプーを使いましたが、髪がサラサラしてとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!肩もかたくてお疲れ様たまっておりましたね(>人<;)
    アマトラのシャンプーも栄養抜群なので是非使いつづけてみて頂ければと思います!
    また宜しくお願い致します!木村

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:21:48.0

理想通りすぎるカットでした!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はバッサリカットこちらこそありがとうございました(^○^)いつも楽しませて頂いております!最後のお支払いカードがとても扱いやすくて大変助かっております!日々のブローも少し楽になれたかなと思います!またのご来店楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!木村

• N☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:08:57.0

何度もリピートさせて頂いています^^
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術してくださるので
    めちゃくちゃ安心感がありますし
    ここに通い始めてから
    縮毛の持ちが過去最高に良いので
    有り難いです!!!
    カラーも理想以上に仕上げてくださるので
    本当に気分が上がります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)こちらはマッチョにびっくりでした!笑 嬉しい口コミありがとうございます(^○^)また宜しくお願い致します!木村

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:01.0

ヘッドスパがとにかく気持ちが良かったです。マッサージも最高で次回もヘッドスパ付で予約したいです。カラーも素敵な色味になりました。ありがとうございます。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!ヘッドスパ後のスッキリして頂いた感が僕もいつも大変嬉しいです(^o^)また宜しくお願い致します!木村

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:19:51.0

口コミ通り
    担当してくださった方が
    とても感じが良くて
    安心してお任せできました。
    次回は他メニューも
    お願いしたいと思っています。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ丁寧に接してくださりありがとうございます!是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^○^)木村

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー