4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビブル(VIVRE)  >

VIVRE【ビブル】

ビブル

• 茨城県水戸市見川2-59-5
  • 水戸見川/auショップお隣り《NEW OPEN・品質にこだわったカラー専門店》スタッフ募集
  • さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:03:02.0

髪の毛の量が多いのでカットしてしばらくすると広がってしまうのですが、担当スタイリストさんのカットはすごく髪のおさまりが良くて手入れが楽になるので。またカットをお願いしたいです。

【定番メニュー】カット+最旬艶カラー+クイックトリートメント\8800→

海老澤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 16:09:31.0

毎月楽しみに通わせていただいてます♪いつも私の希望通りに丁寧に仕上げてくれて嬉しいです!
    仕事で疲れた心まで癒されてルンルンです~笑
    いつもありがとうございます。私のおすすめの場所です♪

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!(^O^)こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!また宜しくお願い致します!

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:59:28.0

いつも行ってる美容室では、
    カットカラートリートメントで
    1万5千円くらいかかっていましたが、
    こちらではお安く、しかも丁寧に仕上げてくださり満足です!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

こちらこそ丁寧に接して頂きありがとうございました(^O^)また是非宜しくお願い致します!

• えみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:26:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそまた宜しくお願い致します!

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:12:40.0

イメージ以上の仕上がりに大変満足です。
    担当者の方も気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^ ^
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【定番メニュー】カット+白髪根元染め+クイックトリートメント\7700

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

気に入って頂きとても光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    現状に満足せず、より良い技術を提供出来るよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-17 17:47:08.0

ひとつひとつの工程をとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの力加減、マッサージが気持ち良かったです。
    仕上がり大満足です!

海老澤

• しょこたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:55:20.0

好みの髪色にしてもらって大満足です。
    さっそく周りからも褒められました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになりました(o^^o)
    引っ越すので頻繁に通うのは難しくなりますが、水戸付近に来るときはまたお邪魔したいと思います。

【当店人気No.1☆】最旬艶カラー+ウルツヤ超音波トリートメント\7900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)どうか近くに商業施設ができるのを願っておりますT^T少し遠くなってしまいすが、またぜひよろしくお願い致します!木村

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 13:31:35.0

めちゃくちゃかわいくなりました!!!!すごい気に入ってます!!長い時間ありがとうございました!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)長いお時間の施術お疲れ様でした!気に入って頂き大変嬉しいです!また宜しくお願い致します!木村

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:17.0

何度も利用させていただいています。
    今回、予約時間から大幅に遅れ、ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に案内していただきました。
    内容的にも大満足でした。
    本当にいつもありがとうございます。

★【至福の時間×癒やし◎】カット+ヘッドスパ★

海老澤

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:01:19.0

小学生の息子にキッズカットをお願いしました。気になる生え癖を意識しながらカットしてくださり、むしろここは伸ばした方がいいなどアドバイスが的確です。待ち時間の間に母の私に対しても雑誌を持ってきてくださり、配慮が行き届いておかげで快適な時間を過ごせました。またお願いしたいです。

気に入って頂きとても光栄です。

また何かございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-08-13 15:29:59.0

毛量が多くてまとめるのが大変だったと思いますが、上手に仕上げていただきました。
    カラーが思っていたより暗かったので、今度はもっと明るめにお願いしたいと思います。

【最上級の手触り】カット+最旬艶カラー+超音波トリートメント\9900→\8500

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カラーの明るさ大変失礼いたしました。次回は注意してやらせて頂きますので、またよろしくお願い致します。木村

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:35:23.0

先月初めて施術(部分ストレートとカットカラー)していただき、今回はリタッチしていただきました。
    施術内容はもちろんですが、『また行ってみよう!』と思わせてくれる接客やお人柄が今回の予約に繋がっており、期待を裏切らない内容に大満足です。あまりにも気に入り、小学生の息子のカットもお願いすることに。とにかくおススメです。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつも丁寧にご利用頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミ感動です!またぜひよろしくお願い致します!木村

• しょこたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:39:04.0

他の美容室では縮毛矯正がかかりづらい髪でしたが、こちらでやってもらったら真っ直ぐサラサラになったので満足しています。
    施術が丁寧でお話も上手だったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【定番♪】りんご幹細胞酸性ストレート+カット+内部集中ケアtr\17500→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また長い施術で、大変お疲れ様でした!酸性ストレート大成功でした!またぜひよろしくお願い致します!木村

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:50:35.0

初めて行きましたが、綺麗なミルクティー色にしてもらいました!美容師さんもとても話しやすく、3時間があっという間に感じました!初めてのブリーチでしたが、ゼロ距離ブリーチをしてもらったため、痛くありませんでした!とても良かったです★

【学割U24】ダブルカラー《ブリーチ+イルミナorアディクシー》+ASIATR\8800

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)初ブリーチを担当させて頂き光栄でした!かなり良い感じにミルクティーベージュになったかなと思います♪楽しい話から怖い話楽しかったです!笑 また是非よろしくお願い致します(^O^)木村

• leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 11:20:29.0

5回目の来店です!
    毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

【立体感◎】ハイライトorバレイヤージュ+超音波tr

海老澤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 20:36:02.0

今まで何件かの美容室で同じ写真を見せてカットを頼んでも写真のようにならず、半分諦めてたのですが、今回初めて利用させていただき思いどおりに仕上げてもらえました!
    アドバイスも的確で、カラーもヘッドスパも良かったです。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

気に入って頂きとても光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

海老澤

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:18.0

どんなヘアスタイルにするか迷いながら行ったけど、一緒に考えてくれてかわいくしてくれました!今回は現金で支払ったが電子決済もいろいろ使えて便利だなーと思った。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂きとても光栄です。

また何かございましたら、何なりとお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

海老澤

• chikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:08:33.0

おまかせで子供のカットをお願いしましたが、頭の形や髪のクセなどよく見て似合うようにカットして下さいました!
    子供もとても気に入って、これからはここで切ってもらう!と喜んでいました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

気に入って頂きとても光栄です。
    また気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください。

海老澤

• chikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:57:24.0

カラー、トリートメントはもちろん!カットもとても良かったです(^-^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

海老澤

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:25:34.0

3回目の来店でした。
    毎回、いろんな美容室を転々としていたのですが、初めて同じ美容室に2回以上行きました。
    美容室は緊張するので得意ではないのですが、お店の方が柔らかい印象で、話しやすい方々なので、居心地がいいです。長い時間の施術で、疲れていないかなどお気遣い頂きありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。

【美髪へようこそ】りんご幹細胞酸性ストレート+最高保湿集中ケアtr\15000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ストレートの施術は長いのでお疲れになったと思いますがこちらこそ丁寧に対応してくださり感謝です(^O^)また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-10 19:52:58.0

初めてでしたが、自分の要望とお店の方のアドバイスで、とてもいい感じに仕上げてもらいました。毛量が多く、デジタルパーマで全体的に髪がパサパサしていたのを酸性パーマで艶のある髪にしてもらえました。
    家に帰って、子供にいつもと違って凄くいい!!と言ってもらえました。また お願いしたいと思います。ありがとうございました

【同時になりたいが叶う★】酸性ストレート+艶カラー+集中ケアtr¥20400→

海老澤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:44.0

初めてのロングからボブへのバッサリカットで少し不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪1番気になっていた、ぽわぽわしたくせ毛も綺麗に伸びて、サラサラつやつやになりました!また、仕上がりだけでなく接客も小さなところまでお気遣いいただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^_^バッサリカットを担当させて頂き光栄でした♪酸性ストレートもばっちりきまってツヤサラでしたね(^○^)また是非よろしくお願い致します!木村

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:52:04.0

サロンが出来たばかりの頃から、毎度お世話になってます。サロンの雰囲気や仕上がり、とてもお気に入りです。いつも、気さくに沢山お話ししてくれるのもとても楽しいです。今回もありがとうございました!

海老澤

• しまぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:25.0

色が落ちて白髪が目立ってきたので染めたい&カットしたい衝動にかられ当日でも空いてるところを探していたらここのお店に辿り着きました。
    カラーが滲みるという話をしたら色々と工夫していただけてありがたかったです。朝1番だったのもあってか他にお客さんもいなくて、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
    カラー専門店だけど大丈夫かな?と思ったらカットも丁寧にしてくれたので良かったです。ありがとうございました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

こちらこそ朝の早いお時間に来ていだだき感謝です!また是非宜しくお願い致します!木村

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:38:51.0

とても良い仕上がりにしていただきました!!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ大変嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します!

• Raiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:45:34.0

優しく親身になって一緒にどのようなカラーがいいかなどを考えてくれました。
    とてもいい色になりました(^^)
    りんご幹細胞トリートメントもサラサラになりました☆
    前回やって頂いたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)また是非宜しくお願い致します!

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:31:05.0

初めてのところで不安でしたが雰囲気も良く尚且つ無駄なのない丁寧さで自分の意見がきちんと伝えられ理想通りになったのでとても嬉しくて旦那にも褒められたので紹介しました。店舗は広過ぎなく人目が気にならないのでとてもよかったです。接客が一人一人のお客様を大切にしている感じか滲み出てて好感でした。またこちらでお願いしたいと思います。

海老澤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:46:04.0

ずっと気になっていてやっと行けました
    対応一つ一つが丁寧で話しやすくお店の雰囲気も居心地が良かったです。
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です!
    また行きたいと思います!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!長い施術でしたがリラックスできましたでしょうか(^O^)また宜しくお願い致します!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 07:06:54.0

今回2度です。
    髪の量が多いのでいつも、半月しないうちに広がってしまってた髪型が1ヶ月半持ちすご嬉しかったです。
    ヘアカラーもいい色で、髪もツヤツヤですごくいい感じです。
    またこちらに、行こうと思ってます。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても光栄に思っております!
    もっともっとお手入れも簡単、持ちの良いスタイルを追求してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしてます。

海老澤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:46:03.0

時間に遅れたのにも関わらず嫌な顔せず施術してくださって感謝してます。
    仕上がりもとても満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそいつも笑顔で対応して頂き感謝しております(*^^*)また宜しくお願い致します!木村

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー