4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビブル(VIVRE)  >

VIVRE【ビブル】

ビブル

• 茨城県水戸市見川2-59-5
  • 水戸見川/auショップお隣り《NEW OPEN・品質にこだわったカラー専門店》スタッフ募集
  • ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:03:10.0

繁忙期にも関わらず丁寧で細やかな気遣いをされていて敬服いたしました。シャンプー、ホットタオルが気持ちよかったです。

【定番メニュー】カット+最旬艶カラー+クイックトリートメント\8800→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます♪冬のホットタオル、あったかいお湯気持ちいいですよね(^○^)また来年も宜しくお願い致します!木村

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:32:31.0

3回目の利用です。
    接客の対応は水戸で1番なんじゃないかなってぐらいとても丁寧です。技術も丁寧だし、若いのに気遣いが素晴らしい!!

【当店人気No.1☆】最旬艶カラー+ウルツヤ超音波トリートメント\7900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用して下さりありがとうございます!もったいなきお言葉(TT)大変うれしいです!水戸1番、茨城1番を目指して今後とも精進してまいりますので、また来年も宜しくお願い致します!木村

• ゆかりあえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:40:31.0

初めて利用させていただきました。朝早くからやっているので行きやすいです。髪が短いので下手な方だと盛り上がってしまうのですが、それもなく技術的にも上手だと思いました。値段も良心的でした。ありがとうございました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいろいろとお話してくださりご丁寧にありがとうございます(^○^)また是非よろしくお願い致します!木村

• きいこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:34.0

小2の娘のカットをお願いしました。男性スタッフしかいらっしゃらないということで、少し緊張していましたが、楽しくおしゃべりしながら過ごせたようです。シャンプーも気持ち良かったみたいで、仕上がりも気に入ったようです。ありがとうございました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)とても可愛らしい笑顔で終始癒されました♪また宜しくお願い致します!木村

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:01:28.0

息子のカットの間に、初めて私も同時にリタッチカラーをしていただき、また、隣の席で施術をしていただくなど配慮も素晴らしくとても助かりました。そのようなアットホームさもありつつ、技術も安心してお任せできるのがこちらの魅力かと思います。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します(^O^)木村

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:56:04.0

小学生の息子のカットをお願いしています。すぐ伸びてしまうのが悩みと伝えると、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。

海老澤

• かしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:20:02.0

初来店。
    美容室は緊張して苦手で、、カラーも放置しちゃうのですが、居心地よかったです♪
    カラーもよい感じに仕上げていただきました!!
    急遽追加で、ベッドスパし頼んじゃいましたが、頭も肩も軽くなり明日から仕事がんばれそうです♪
    接近がすごくよかったです。
    来てよかったです。ありがとうございました!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!肩凝りお辛いとおもいますが、また癒しに来てくださいませ(^O^)木村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:03.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただけるのと、美容師さんがとても接しやすいのとで、とても好きなお店です。朝早くから受け付けているので、朝活にもなって、とても良いです。次回もよろしくお願いします。

【最上級の手触り】カット+最旬艶カラー+超音波トリートメント\9900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また朝活宜しくお願い致します(^O^)木村

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:00.0

こちらのリンゴ酸ストレートは、当日からにおいも気にならないし、もちも良く、コストもいいです。カラーも希望どおりに季節にもあわせてくれるので、お気に入りです!

スタッフの方も毎回笑顔で接客してくれるので、嬉しいです。また伺いたいです!

【忙しい朝の味方☆】部分ストレート+艶カラー+集中ケアtr\13000→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪ツヤツヤさらさらdすね(^O^)こちらこそいつも丁寧に接して頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します!木村

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 06:06:50.0

リンゴ幹細胞という言葉に興味が湧いて、初めて来店しました。
    まず感動したのはシャンプー台。首が痛くならず
    気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
    思わずどういうシャンプー台なのか聞いてしまうほどでした(笑)
    施術も丁寧にして下さって、仕上がりも満足。
    手触りもよく天使の輪が!
    また、来店しようと思います。

【定番♪】りんご幹細胞酸性ストレート+カット+内部集中ケアtr\17500→

海老澤

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:35:43.0

いつもこちらにお世話になっています
    こちらでは初めてブリーチしたのですが、綺麗に抜いてくれて黒染め残りなどを考えてムラなく綺麗に染めていただきました!
    髪もブリーチしたのわからないくらいサラサラで嬉しいです!
    またよろしくお願いします

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ励みになります☆
    気になる事がございましたら何なりと!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

海老澤

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:48:07.0

2回目の訪問です。
    なかなか良い美容室に出会えずいろいろなところを行きましたが、1番居心地がよかったです。
    美容師さんは、チャラチャラしてるというか自信過剰な人が多かったり、タメ口で話してくる方が多いと思うんですが、ここの担当してくれたスタイリストさんは凄く腰が低くて、言葉もきちんと選んで話していて、常に笑顔で、とても気持ちの良い接客でした。
    1回目訪問した際、髪の量が多く、どこの美容室に行っても絶対に「毛量多いね」と嫌な顔をされるのですが、ここの担当してくれた方は「今重めの髪が流行りですし、良いと思いますよ」と言ってくださりました。それがとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【当日限定ヘアドクター木村ケアメニュー】最旬艶カラー+カット+髪メンテtr

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミ感激で涙がとまりません(ToT)ありがとうございます♪またぜひ宜しくお願い致します!木村

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:28.0

思っていた通りの色、髪型になりとても満足でした!次回もお願いしたいと思います!

海老澤

• 莉莉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:01:39.0

今日は即時予約で初めて伺いました。
    担当の方は穏やかで優しい話口調の方で終始リラックスしてお話もできました。
    シャンプーの力加減もわたしには丁度よくとても気持ち良かったです。
    仕上げもセットの仕方を丁寧に教えてくださり助かります。
    ありがとうございした。
    またぜひ伺いたいと思います。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそ占いのことなどとても楽しいお話ありがとうございます(^O^)またぜひよろしくお願い致します!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:07:07.0

子供のカットで初めて利用しました!
    当日いきなり予約を入れたのにもかかわらず
    丁寧に対応していただき
    また子供が人見知りで緊張していたのですが
    優しく声をかけながらカットしていただき
    仕上がりも気に入ったようで大満足でした!
    ありがとうございました!!!!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)こちらこそかわいさに癒されてしまいました♪おにーちゃんのゲームのお話しもおもしろかったです^o^またよろしくお願い致します!木村

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:46.0

施術が丁寧で仕上がりもいいです!
    ヘッドマッサージがとってもお上手でした!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!忘れ物大変お手数おかけいたしました!また宜しくお願い致します!木村

• N☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:13.0

以前値段の安さでサロンを選んで、
    失敗した経験があったのですが
    ここのサロンさんは、
    値段も安価なのに接客も丁寧で
    しっかり髪に合った提案と、
    薬剤をチョイスしてくれるので
    本当安心感があって、
    リピートするようになりました!!
    サロンの雰囲気も良いです。
    引き続き通いたいと思います!

【同時になりたいが叶う★】酸性ストレート+艶カラー+集中ケアtr¥20400→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)2度目の酸性ストレートお疲れさまでした!お陰様でこちらも楽しい時間をすごせました(^_^*)また宜しくお願い致します!木村

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:01:28.0

なんにも決めずにお伺いしたのですが、いろいろ提案してくださり、自分好みの素敵なカラーにしてくださいました。
    接客も程よい距離感だったので、安心して施術を受けることができました。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそご丁寧に対応してして頂きありがとうございます(^O^)また是非宜しくお願い致します!木村

• セリオンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:15:56.0

カラー、トリートメントをして頂きました。フルカラーで予約してしまいましたが、リタッチして欲しいと言うと、リーズナブルな値段に下げて頂き、かなりお得だったので、ヘッドスパも追加してもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですが、ブロー前の肩のマッサージも極上の気分になるくらい、力加減良かったです。しかも、デジパで、ウェーブかかっていたので、ブローでセットするだけでなく、コテまで使って頂き、丁寧に仕上げて頂けました。夕方から、子供の面談で学校に行かなければならなかったので、しっかり髪型セットしてもらい、言う事無しでした。

海老澤

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:43:35.0

初めて行った美容室で、緊張してましたが、スタッフの方がとても良い雰囲気の方なので、よかったです。
    色々と、私の要望を聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

海老澤

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:11:50.0

他店でだいぶカラーがムラになってしまって若干諦めていたんですが、とっても綺麗に直してくださいました。気になってた赤みも消えて想像してたより綺麗に仕上げていただいて感動しました。接客施術も丁寧で心地よかったです。美容室でのマッサージが苦手でしたが初めて気持ちいいと思いました。あと、シャンプー台に頭を支える部分があり?首が辛くなくびっくりしました。またお願いしたいです。

【お手頃価格】最旬艶カラー+クイックトリートメント\6900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!アッシュカラーとてもいい感じに赤みをおさられてよかったです(^O^)とても嬉しいコメントありがとうございま!また是非宜しくお願い致します!木村

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:32:44.0

初めて伺いましたが、色々相談に乗ってくださいました。
    店内も明るい雰囲気で、接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    髪色は自分の思っていた色とは違いましたがとても綺麗に染めてくださいました!
    また、利用したいと思います!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

髪色が理想とあわず、もうしわけございませんでした。今後は理想通りのカラーにできますよう気をつけてやらせて頂きますので、また是非宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 07:57:43.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます♪
    シャンプーの時は目を閉じているので、特に優しさが伝わってきます。髪型が整うのはもちろんですが、心のデトックスにもなって、エステに行った帰りのような幸せな気分になります。いつも感謝しています。また行きますね!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)人生山あり谷ありだといい意味でいつも勉強になっております!また宜しくお願い致します(*^o^*)木村

• なやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:10:36.0

いつもざっくりした事しか言わず、お任せでやってもらってますが、仕上がりが◎です!!
    シャンプー中は気持ちよくて、睡魔との戦いです(笑)またよろしくお願いします

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)爆睡できるほど心地よいシャンプーを目指します!また宜しくお願いします(*^^*)木村

• るみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:46:46.0

お店、スタイリストさん共に雰囲気が明るく、その場で相談しましたが、カラーも思った通りの色にして頂けました。シャンプーがマッサージのようで癒されます!あとは、お安いですね、ありがたいです。もっと早く行けばよかったなぁと思います。またよろしくお願いします。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミ感謝です(ToT)また是非宜しくお願い致します!木村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:59.0

可愛い色に染めて頂きありがとうございます♪
    新鮮で気に入ってます!
    初めてで緊張しましたが、優しくてお話も楽しかった
    です!
    シャンプー気持ちよかったです!
    またお願いします♪

【平日☆当日限定お得クーポン】艶カラー+インピタリトリートメント

海老澤

• クリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:23.0

初めましてで、当日予約、お昼時でノープランにもかかわらず、とても丁寧に話を聞いていただき、希望通りにしていただきました
    シャンプー&トリートメント、とにかく気持ちが良かったです 次回はヘッドスパもお願いしようと思います

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそご親切に対応して頂きありがとうございます(^O^)頭痛が心配ですが、ヘッドスパオススメですのでぜひまた宜しくお願い致します!木村

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:24:17.0

料金もとてもお安いのに、カットカラーシャンプー全て丁寧で途中に確認や質問など挟んでくれて、安心してお任せできました。勝手ながら、これからも頑張ってほしい応援したくなる美容室でした。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)これからも精進してまいりますので、また是非宜しくお願い致します!木村

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:42:03.0

前髪カットだけでしたが、とても綺麗に切ってくださいました。ありがとうございました。
    何度か前髪カットで店選びが上手くいかなかった事があるので、上手で安心しました。
    前回も思ったのですが、接客が自然且つ程よい距離感で素敵です。
    トリートメントなど気になるメニューがいくつかあるので、今度はそちらをやってみようかなと思いました!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)こちらこそおでかけ前に寄って頂き嬉しかったです!トリートメントもオススメなので、また是非よろしくお願い致します!木村

• mu-さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:36:39.0

今回は日時が外せなかった為、指名なしで予約させて頂き、前回と違う方に担当して頂きました。
    前回の方に続き、カウンセリングが丁寧ですぐにこちらの要望を共有して下さり、また、施術中に醸し出す空気感も癒しそのものでした!
    お店を出るギリギリまでお喋りに付き合って頂きありがとうございました。大変楽しい時間でした!
    帰宅後、旦那から「可愛くして貰ったね!」頂きました!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!旦那様からのお言葉も大変嬉しいです(^O^)ゾッとするお話次回もお話し聞きたいです!また宜しくお願い致します!木村

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー