4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビブル(VIVRE)  >

VIVRE【ビブル】

ビブル

• 茨城県水戸市見川2-59-5
  • 水戸見川/auショップお隣り《NEW OPEN・品質にこだわったカラー専門店》スタッフ募集
  • mu-さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:01:21.0

初回で朝イチの利用でしたが、とても静かで落ち着く空間でした!
    私の中のイメージをすぐに共有して下さり、カラーもカットも納得の仕上がりです。
    会話術も絶妙でとても楽しく、1日ずっと明るい気持ちで居られました。
    担当スタイリストさんに施術して頂き、茨城に引越してきて良かったと初めて思いました!笑

【最上級の手触り】カット+最旬艶カラー+超音波トリートメント\9900→\8500

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

気に入って頂きとても光栄です。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください。

ご来店心よりお待ちしてます。

海老澤

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 10:56:06.0

今回もとても綺麗にしていただきました
    次はヘッドスパやってみたいです
    またお願い致します

★【メニューに迷ったらこちら】★その方にあったクーポンメニューをご提案♪

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です!

ヘッドスパでぜひお待ちしてますので、
    癒しにいつでもお立ち寄り下さい。

海老澤

• ぴっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:17:43.0

水戸に引っ越してきてから何度もお世話になっているお店です(^^)
    ずっと前髪周りの癖っ毛に悩んでいたので、梅雨時期ということもあり、思い切って縮毛矯正にチャレンジ。
    仕上がりが天使の輪ができるくらいサラサラ&綺麗かつ自然にまっすぐになり、本当にやってよかったです!
    本当にこの料金でいいの?っていう満足感です♪
    仕上げまで本当に丁寧にやっていただけます。

またお世話になります(*´ー`)ゞ

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当できる事を凄く光栄に思っております。
    お悩みに対応出来るように努めてまいりますので、
    またのご来店お待ちしてます。

海老澤

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:00.0

カットとヘッドスパをお願いしました。価格も安く、とても満足いくし上がりになって良かったです!また行こうと思います!

★【至福の時間×癒やし◎】カット+ヘッドスパ★

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!勉強などお忙しいと思いますが頑張ってください!是非また宜しくお願い致します(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 07:03:05.0

2回目の来店です。カラーとトリートメントしていただきました。カラーすごくかわいくてお気に入りです!矯正かけてますが色が沈むことなく綺麗に染まってましたので、
    また、次もお願いしようかなと思ってます。当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。

【お手頃価格】最旬艶カラー+クイックトリートメント\6900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^○^)こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!また是非よろしくお願い致します!木村

• kosseyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:12:38.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    一番いいメニューをしっかり話を聞いてからお勧めしてくれるので安心してお任せしています。やっといいなぁって思う美容院に巡り会えました。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です。

また気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

海老澤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 13:41:54.0

前回シャンプーが気持ちよかったのでヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^O^)また疲労回復、お任せください!!こちらこそいつありがとうございます♪また宜しくお願い致します!

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー