3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. サーファ(SA/FA)  >

めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:42.0

お店を何件も変えてやっと落ち着いた髪になりました。
    担当スタイリストさんには本当に感謝です!
    もはや傷んでいるのかもわからないくらい
    手のつけようがない髪をサラサラで艶のある
    髪に変えてくれて嬉しいの一言です!
    これからも宜しくお願いします!

柴田限定  cut+美髪矯正+美髪カラー+髪質改善treatment \30000

めめ様

嬉しいお言葉嬉しいです!

どうにかして髪の毛を直したい気持ちで時間を掛けてですが

直って周りからも髪の毛いいねって言ってくれるって仰っていたので

こちらとしても嬉しく思います!!

あとはここから良い髪の毛にしていけば更によくなりますので!

今後とも宜しくお願いします(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

柴田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:21.0

丁寧にカウンセリングなどしていただき、満足の仕上がりになりました!

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[新規限定]似合わせカット+ナチュラルカラー+ハホニコトリートメント¥8500

• 千さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:25:49.0

いつもお世話になってます☆

いつも『なりたい髪型』に寄り添ってくれて、可愛い髪型にしてくれる髪職人!!

ベリーショートにして頂いた時もbefore after撮っておけば良かったと後悔!

今回は急な前髪の変更もササッ!と好みの感じにしてくれました。
    シャンプーも気持ちよすぎてずっとシャンプーされてたいくらいです!
    またシャンプーからお願いします!!
    これからもよろしくお願いします☆

似合わせカット¥3600

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:50.0

同じ職場の人たちにも超オススメしてます。
    髪を頼むなら担当スタイリストさんだと思います。
    特にカラー、いつもありがとうございます、、
    この辺の色んなところでカットカラートリートメントしてきてもらいましたが、全てにおいて所作が優しいし、彼自身大人っぽいので話していて落ち着きます!
    文句を言うとしたら、いつも予約したい時に予約がいっぱい。
    タイミングが悪いんですね笑
    早めの予約をおすすめします。

【外国人風ならこれ!】カット+デザインカラー+トリートメント¥16500

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:58.0

もういきません

SA/FAからの返信コメント

りく様、この度はせっかくご来店頂来ましたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

頂きました手厳しいご意見、有り難く受け止めさせて頂き、今度多くのお客様に喜んで頂ける様、技術、接客の向上へと繋げさせて頂きます。

有難う御座いました。

担当スタイリスト    井上

[投稿日] 2024-04-30 07:53:05.0

ドライヤー後の髪が全然違う!!続ければもっとサラサラなるのかな?私の母も今度やりたいって言ってます笑!いつもありがとうございます★★次カラーお願いします★

柴田限定  cut+プレミアム髪質改善+ケア髪質改善カラー+treatment

mama3

先日は御来店ありがとうございます!!

はい!やればやるほどかなり髪質改善が変わります!!

びっくりしますよ!これぞ美髪です!!!

伸びたところだけを掛けるだけなんです!

あとの所は状態をみて掛けるか掛けないか決めます!!

ぜひぜひお母様もやりたいです!!
    マダムもいけます!!笑

10日お待ちしております!!

柴田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:42.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    ハイライトメンテナンスと毛先グラデーションカラーに挑戦しましたが、とても可愛くてお気に入りです:)前髪と顔周りもいい感じになり大満足です!
    色落ちの過程も楽しんでいこうと思います!
    エルジューダサンプロテクトも使用してサラサラヘアー保っていきますね~
    次回もよろしくお願いします!!

SA/FAからの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!!

sa/fa早坂

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:06.0

キレイに仕上げていただきました。前髪もばっちり自分の好みです(^^)
    またお願いしたいと思います。

TOMO様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりがお好みになり喜んでもらえ嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしています

三浦

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:37:09.0

今回2回目の来店でした。前回カラーがドンピシャだったのとシャンプーが気持ちよくてまたお願いしようと思いましたが、担当の方の名前が分からず今回は指名無しで予約したのですが同じ方で良かったです。
    必要最低限のヒアリングで思った通りのカラーにして貰えます。ヒアリング以外のお喋りはほとんどないのでネトフリを見ながらゆっくり出来て私は良いです。そしてシャンプーがとても気持ち良かったです。寝ます。今回はアシスタントの方だったので次はシャンプーもお願いしたいです。
    帰りにスタバに寄ったら店員さんに髪色を褒めてもらいました。嬉しかったです。またよろしくお願いします。

SA/FAからの返信コメント

みさと様先日はご来店ありがとうございました!!

sa/fa早坂

• 0さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:29:36.0

カラーが上手です!
    希望通りでした!

SA/FAからの返信コメント

0様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(^ ^)

素敵なお色になりましたね♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非いらして下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト   井上

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:31.0

今回も要望を聞いて下さりありがとうございました。
    とてもしっくり来ています!
    いつもよりも少し長めに頼んだので2ヶ月はもたないかなーって思ってます~

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し長めのショートスタイルにさせて頂きました!!

お色いつもと同じですが!
    同じなので毎度毎度色味が増しますのでお色が鮮やかになりますので
    綺麗な仕上がりになります!!

多分2ヶ月は持たないかなと思います!
    長くて切りたくなると思います笑

また26日から出勤しておりますので
    お待ちしております!!笑

柴田

• あさゆうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:20.0

初めてのスタイリストさんでしたが、接客が良く相談しやすかったです。シャンプー時も気を遣ってくださり、上手でした。カットですが、やはり癖の関係で短くなりすぎたという感じです。アイロンで伸ばしてマシになる感じなので、頑張って少し伸ばそうと思いました。
    自分の確認不足だと思います。慎重に言うべきでした(._.) 前髪のカットは申し分ないです。ありがとうございました。

SA/FAからの返信コメント

あさゆうはる様、この度はご来店頂き有難う御座いました。
    また至らない点もあり申し訳ありません。

こちらとしましても最大限取れるコミュニケーションは取らせて頂き、普段はアイロンは使われないという事でなるべく自然に近い状態でカットさせて頂き、スタイル確認させて頂いたとは思いますがそれでも癖で上がってしまいすいません。

頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。
    有難う御座いました。

担当スタイリスト    井上

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 02:06:56.0

スピード重視なのか、丁寧ではなかったです
    予定の時間より30分早く終わりました。
    前髪もガタガタでレイヤーも綺麗では無い。
    1番は、色落ちが酷い
    もちろん染めてから24時間置いてから洗ってます
    お風呂上がったあとにタオルで髪を拭いたらタオルが真っ青になりました。ここまで色落ちする美容室に当たったのは久しぶりすぎて笑いました笑
    安い薬剤を使っているのか、値段の割に全然納得いかなかったです。
    初めて行きましたが、良かったら通おうかなと思っていましたがリピなしです。
    若いお客さんも多くて良さげかなと思ってたのに残念です。

【高発色&高補修】似合わせカット+High透明感カラー+バイカルテ ¥13000

SA/FAからの返信コメント

ま様、この度はせっかくご来店頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

順番にお答えさせて頂きます。
    まず施術の目安時間ですがあくまで目安となります。
    人それぞれ施術の内容が違いますので終了時間が30分早い時もあれば遅くなる時もあります。スタイル確認は施術中させて頂きましたし一切手は抜いておりませんのでご満足頂けなかったのは単純に私の技術力不足です。
    申し訳ありません。

色落ちに関しましては今迄ずっとハイトーンになさっていて今回はかなりのトーンダウンという流れでしたがこのケースですと通常最初はシャンプー時に色が落ちます。
    過半数のお客様はもうご存知の事ですので私もつい説明が抜けてしまっておりました。
    久しぶりすぎて笑わせてしまい申し訳ありませんでした。

安い薬剤に関してですが、アディクシーというカラー剤でして多くのお客様には喜んで頂いております。

貴重なご意見を有難う御座いました。
    今後の技術、サービスの向上に繋げさせて頂きます。

担当スタイリスト   井上

• pop upさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:54.0

ちょうど良い色になって、とても良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

宮崎限定!カット+プレミアムボンドカラー+鏡面トリートメント

SA/FAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレートに引き続き、今回はカラーでイメチェンも大成功でしたね!!
    流行りの色、お肌のトーンアップにも見えるカラーで
    とても素敵でしたね♪
    カラーバリエーションも沢山ご用意できますので
    気軽にご相談ください!

宮崎

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:01.0

望み通りの色に仕上げくれました
    タブレットが用意されていて退屈な時間などなく楽しく過ごすことが出来ました。

• シリウスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:40.0

思ったように仕上げてもらいました!

SA/FAからの返信コメント

シリウス様先日はご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-16 22:24:00.0

急なお願いありがとうございました★★26日よろしくお願いします!!記憶に残るようにサラッサラの仕上がりお願いします~!笑

人気ケア重視「柴田限定」cut+髪質プレミアムカラー+最高峰髪質改善treatment

mama3様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ26日よろしくお願いします!!

前回やってるのに記憶にないのが残念です(笑)

頑張ります!!

ご来店お待ちしております!!

柴田

• まぁーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:36.0

Cutが上手なのでお願いしました。最初は無言な感じでしたが、後半髪に関して色々話をしてくれたり、セットの仕方のアドバイスを話して頂きました。

似合わせカット¥3600

• ほりかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:41.0

初めて来店しました
    仕上がりは希望通りにして頂き満足出来ました
    施術中に備え付けのタブレットを使わせて頂けるお店に初めて遭遇しました。
    店員さんとお話する時間も楽しいですが、Youtubeなどを見てゆっくり施術を受けるのも悪くなかったです。
    室蘭の周りの美容院と比べてカットの値段は安く、助かりました。

• たなぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:30.0

とても優しく親切で丁寧な方でした!お店の雰囲気もおしゃれで値段もお手ごろでしたのでまた行きたいと思います

メンズカット+パーマ \9100→¥7000

SA/FAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

パーマでイメージがガラッと変わり
    とても似合ってましたね!!
    その後スタイリングなどはいかがですか!

わからない事や、新しいスタイルに挑戦したいなど
    何でもお聞きください!

宮崎

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:56.0

娘のカットをお願いしました。ロングからマッシュへのイメチェンでしたが、とっても似合っていて良かったです。小学6年の娘に対してもきちんと説明してくれたようでとても親切で話しやすかったと喜んでいました。ショートヘアにするからには上手なカットをして欲しくてここを選びましたが、私の勘は間違っていなかったです。本当にありがとうございました。

似合わせカット¥3600

• ぴっぴーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:23.0

最高すぎる美容師さんです。
    カラー、カット大満足でまた行きたいです。

今流行り!!早坂限定!!メッシュキャップハイライト+Cut+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SA/FAからの返信コメント

ぴっぴー様先日はご来店ありがとうございました!!

sa/fa早坂

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:20.0

丁寧にお話ししていただいて、髪色もとても気に入っております!ありがとうございました!

SA/FAからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    色も気に入ってくださり嬉しく思います!
    色や明るさもレパートリーが沢山ありますので
    気軽にご相談ください!

宮崎

• もーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:32:11.0

初めてでどんなカットになるのか緊張してましたが、いい感じにカットしていただきました!
    担当の方も歳の近いお子さんがいて楽しくお話しさせてもらってリフレッシュできました(o^^o)

もーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました

満足して頂きとても嬉しく思います!

またお話などでリフレッシュして頂け良かったです

またのご来店心よりお待ちしてます

三浦

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:29.0

本日は担当していただきありがとうございました。
    傷んでいた部分カットしていただき指通りも良く、色も可愛くしていただき嬉しいです。

次回来店するまで髪が傷まないように気をつけて、次回か、その次かでグラデーション部分を直したりもっと明るい色にチャレンジ出来たら良いなと思います。

ありがとうございました。またお願いします!

高彩度&高発色】似合わせカット+High透明感カラー+ハホニコトリートメント

SA/FAからの返信コメント

とまと様先日はご来店ありがとうございました!!

sa/fa早坂

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:51.0

初めて美容院でブリーチ、カラーをして頂いたのですが、
    知識がない私に説明をしっかりしてくれて助かりました。何回か黒染め履歴があってので仕上がりは少しまばらで不安でしたが、旅行当日には可愛い髪色になってて大満足です!!
    帰りもコテで巻いてくれて気分ルンルンでした!

接客は最初は気を使う雰囲気でしたが、後半は打ち解けて楽しかったです。とにかくお店の雰囲気がオシャレ!!(タブレットがあるのもいい所)

【ハイトーンにしたい方】似合わせカット+Wカラー+トリートメント ¥13500

てん様

黒染め履歴は本当に難しい施術ですが

精一杯やらせていただきました!!

当日には良い仕上がりになって良かったです!!

もう黒染めはしないでくださいね!!

またのご来店お待ちしております

柴田

• なかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:16.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!!女性スタッフもとても丁寧な接客で居心地が良かったです。またお願いします!

破格クーポン(柴田限定)極上プレミアカラー+髪質改善トリートメント

なかむ様

先日は御来店ありがとうございます!!

前回も担当させて頂き!かなり髪の毛の状態よくなりましたね!

全然beforeが傷みや質感が変わってましたね!

継続は大事ですね!!

色味の、経過を見ながら次回もカラーの色味も相談しながらやりましょう!!

また御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-29 00:38:03.0

いつもありがとうです!投稿遅くなりごめんなさい。
    白髪なくなる薬開発してくださいね!!恵庭店舗との両立大変だと思いますが頑張ってくださいね~!次は例のやつ!!サラサラにお願いします!!

mama3様

先日は御来店ありがとうございます!!

先日は少しお待ち頂く形になり申し訳ございません。。

高い評価ありがとうございます!!
    嬉しいです!!

ノーベル賞頂けるように開発します!!笑

頑張りますね!!
    26~10日までいますので!よろしくお願いします!!

例のやつやりましょー!!
    ツヤサラにします!!

またの御来店お待ちしております!!

柴田

• ふーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:02.0

初めて行きましたが
    とても心地が良くタブレットでNetflixや Amazonprimeが見れるのが良かったです!
    今回Hey!Say!JUMPのライブに観に行くため
    おしゃれなブリーチの推しメンのピンクヘアにしてもらいました!
    ブリーチありとブリーチなしのカラーの仕上がりが違うのもカラーのサンプル見ながら教えてくださって
    わかりやすい説明でした。
    トッポとポッキー最高でした笑

ただ担当者の名前が名乗ってなくて
    誰が担当したのかわからなかったです。

次回もまたよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:30.0

前回に引き続き、Wカラーをして頂いたんですが、要望通りの色で気に入っています。
    周りの人にも良く髪の毛を褒められるようになりました。
    次回は髪の毛の巻き方をもう少し聞きたいと思っています。

SA/FAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

かなりメリハリついていい仕上がりになりましたね(^^)
    気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    巻き髪は引き続き次回もご説明させて頂きながら
    巻きますね!!

また次回もよろしくお願いします!

宮崎

サーファ(SA/FA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー