4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)  >

オーブ ヘアー ランド ツチウラテン

• 茨城県土浦市下高津4-18-421-1
  • 土浦駅よりお車で8分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:23.0

今回も安定の技術と担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気全てに満足です◎
    長い時間ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

AUBE HAIR land 土浦店 【オーブ へアー ランド】からの返信コメント

お久しぶりです
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛その後いかがですか?

高評価頂きありがとうございます
    嬉しい
    次回 1月の4週目あたりに ハサミ入れさせて頂きたいです。

KAKO

ちょいと、早いけど 良いお年を

• おふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:06.0

頭皮や髪の毛の状態を見て、アドバイスしてもらい有難いです。ベッドスパやお喋りも、お店に行く楽しみになっています。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

おふみ様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

一緒にいる時間 あっという間に おわってしまう為
    お帰りの時間になると 寂しくなります。

また、早く会いたいです。

KAKO

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:53.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カラーの種類についても詳しく教えて頂き大満足の色の仕上がりになりました。
    シャンプーヘッドスパの時間がとても幸せです。
    次回も宜しくお願いします。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

先日はご来店ありがとうございました^^
    どんどん綺麗にまとまっていく髪を見ると私も
    本当に嬉しくなります^^ホームケアも
    頑張ってくださり本当にありがとうございます^^
    これからも綺麗な髪にしていきましょう♪
    スパ、嬉しい口コミありがとうございます☆

KAKO

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:27:21.0

丁寧に対応してくださいました。
    大人っぽくなりたいという要望を叶えていただき、ありがとうございました。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    大人女子目指して
    キラキラと、輝いてもらいたいです。
    引き続きサポートさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

KAKO

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:46.0

とても丁寧にカットしていただきました!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛カットすると、心も軽くなります
    2023年残り2カ月ちょっと お身体無理なさらず
    明るく、健康に 笑顔いっぱいで2023年 歳を越せますように。

KAKO

• けいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:35.0

今回もおしゃれなハイライトを入れて頂きました!
    ウルトワトリートメント、すごいです!!
    カラーリングを繰り返して傷んだ私の髪が、ツヤツヤでさらさらになりました(^ ^)是非おすすめします!
    やっと涼しくなってきたし、これからはダウンスタイルを楽しもうと思います。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

先日、御来店頂きありがとうございました。

ハイライト、お顔まわりに、細かく入れることで
    より一層、希望デザインに☆
    伸びてきても 、プリンが目立たない(^^)
    忙しい世代に、とって より良いデザインですよね。

ウルトワトリートメント
    今回も、素晴らしい仕上がりでした。

次回も、御提案させて頂きます。
    また、会える日楽しみにしてます。

寒暖差があるので、くれぐれもお身体気をつけてください。

スタイリスト KAKO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:53.0

先日はありがとうございました。口コミがとてもよく予約がなかなか取れず、かなり前に予約して、とても楽しみにしていました。ヘッドマッサージは痛気持ちよくてとても気に入りました。ただ仕事帰りに急いで時間通りに行ったのに、まだ前の人がシャンプー中で、ちょっと待ってくださいとのこと。私的には待ち時間ギリギリで帰るか迷っていました。着いた時にどれくらい遅れるか言って欲しかったです。もう少し切っていただきたかったのですが、この後の予定もあり、また次のお客さんも、慌ててきましたと言って25分以上待たされていたので言えませんでした。時間に余裕がある方はおすすめします。技術はとても気に入ったので、次回はオープンの予約で時間に余裕がある時にまたお願いしてみたいと思います。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    予約なかなか、取れず ご不便をお掛けしました。
    初めてご挨拶させて頂いた時に、ずっと前に予約したと……
    嬉しかったです☆ありがとうございます。
    一人一人の、お客様に寄り添う接客を心がけています。
    それなのに、、25分 お待たせしてしまい、長さももう少し切って貰いたかった、、御要望に答えることが できず
    誠に申し訳ありませんでした。
    心の声を聞かせてくれることで、より一層 良いお店になります。
    当事者、普段通りにやってるつもりが 見落としたり、ご不便を おかけしたり、、、それを気づかせてくれるのが 愛があるお客様だと 私は 思ってます。
    今回、気づかせて頂きありがとうございました。
    次回会えた時、また改めてご挨拶させて頂きます。

12月に、また会えたら嬉しいです。
    寒暖差あります、お身体気をつけてください。

スタイリストKAKO

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:13:38.0

今回も満足の施術でした。
    トリートメント、シャンプーが至福の時間です。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

先日は、御来店頂きありがとうございました。

髪の毛が、みるみる綺麗に美しくなってるのが
    わかりました。
    ウルトワトリートメント 相性が良かったです。

4回 ウルトワトリートメントやると、半年継続すると

4回目楽しみですね。

早め早めのご予約ありがとうございます。

次回も、素敵になる為のサポートさせて頂きます。

スタイリスト
    KAKO

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:15.0

お店の雰囲気から髪の仕上がり全部大満足で絶対また行きたいと思いました!ありがとうございました。

あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:28:40.0

長年通っていた美容室の担当さんがいなくなってしまい、他の美容室を探していたのですが、自分に合う美容室がなかなか見つからずやっと素敵な美容室に巡り会えました。
    傷みすぎてしまった私の髪の毛を時間をかけてカウセリングしていただき本当に感謝しております。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:31.0

初めての、女の人の美容院に行き、
    接客もよくて、髪の毛の事も詳しく説明して頂き、
    とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:55.0

毎度カラーもカットも希望通りやっていただいてありがたいです。
    カラーについてもしっかり説明していただいて非常に助かります。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:13:24.0

お店の雰囲気も接客もすごくよくてリラックスできました!
    お話も盛り上がり楽しかったです♪♪
    最強トリートメントと技術のおかげでサラッサラになってすごく感動しました!!ありがとうございました!!
    またお願いします!♪

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:01:15.0

初めての来店です。
    店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    気さくで話しやすく、知識も豊富です。
    またヘッドマッサージが痛気持ちよく、最高。
    次回も楽しみにしています。

先日、御来店頂きありがとうございました。

ノリ様と、お話してたら
    いつの間にか時間が、過ぎてました。
    髪の毛の話
    10月は、髪の毛の生え変わり周期になります
    生え変わり周期に、ヘッドスパをやると
    最後に、ほぐれて 更に気持ちいいです。

タイミング合えばぜひ よろしくお願いします

KAKO

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    感じの良い接客で髪の毛のケアの事、ヘアカラーの事アドバイスして頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良く大満足です。
    ありがとございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室のメニューで、お客さまが 1番リラックスできて
    気持ちいいと思うメニューが、シャンプーなんです。
    (^^)(^^)
    たくさんの愛を込めて 引き続きシャンプーご案内させて頂きます。
    次回年内あと何回利用できますかね
    (^^)(^^)
    また、会える日楽しみにしてます、
    ありがとうございます
    ^ ^

KAKO

• bluecatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:39:40.0

いつも大変おせわになっています!^^
    通うようになったきっかけは”本当に素敵な髪と気持ちにしてもらったから”でした。初回から、私に合う色やスタイル、髪質のこと、色落ちしたときのこと、カラー薬剤の特徴までとても丁寧に説明していただきましたし、大満足の仕上がりでした。そしてシャンプーが今までで1番というくらい気持ちよかったです!とてもリフレッシュでき、終了後すぐに次の予約を入れたほどでした。
    2回目以降もその丁寧さは変わらないですし、(いい意味で)髪で遊んで(?)いただけること、そしてトークも楽しく^^、ずっと通うようになりました。
    最近は「お任せ」で逆に申し訳ないですが、いつもとても嬉しい気持ちで帰っております。
    担当者の方は忙しい中でもお客様のことをしっかりキャッチして対応できるとてもホスピタリティーとセンスにあふれた美容師さんだと思います。これからもよろしくお願いします!
    ※やっと口コミが書けました!笑

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。
    こんなに、しっかりと気持ちを込めての投稿(^^)
    嬉しすぎて 何度も見てます。笑笑
    人とのご縁は、一期一会ですよね。
    bluecatさんに、出会えたことに 喜びいっぱいです。

シャンプーさせて頂く度に、髪質が良くなっている (^^)
    ふわふわしてるけども、ハリコシあり、ツルツル
    世の女性が、憧れる質感です。
    bluecatさんだからこそ、ツルツルサラサラが継続できてる
    と思います。
    次回は、11月、12月あたり
    計画たてましょう
    ^_^
    まだ、暑さありますね。
    お身体に気をつけて
    KAKO

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:11:01.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

担当スタイリストさんが施術してくださるカラーは、とてもモチがいいです。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいます。

カットもカラーも私の好みを熟知してくださっているので、いつも満足のいく仕上がりです。

いつもたくさんお話しして、癒されて最高の息抜きになっています。ありがとうございます。

先日、ご来店頂きありがとうございます。
    さおり様の髪の毛を担当させて頂き
    はや、 9年目
    先日、髪の毛 カラーリングしながら
    もう9年目だな
    髪質変わったな(いい意味で)
    はじめて、担当させて頂いた時の髪質に比べると
    ツルツル、ツヤツヤ が 35倍くらいに
    なってると

髪の毛に栄養が行き届いてる証拠ですね

嬉しい口コミありがとうございました。

技術向上 引き続き頑張ります

KAKO

• かかおますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:05.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、会える日楽しみにしてます☆

まだまだ、暑さが……体調気をつけてください

KAKO

• セナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:43.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気もスタイリストさんの接客もすごく心地よかったです!
    寄り添う接客は長く通える美容室を探してる方にはぴったりだと思います♪
    していただいたスパもトリートメントもすごく良かったです☆

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

☆☆☆

トーク
    セナ様 たくさんの言葉を知っており お話してて
    参考になる話術 学ばせて頂きました。

スパ
    頭皮の浮腫が、気になりました。
    デドックスウォーターおすすめです。
    普段、頑張ってるの知ってます。
    頑張り過ぎないでくださいね
    約束です

ありがとうございます

KAKO

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:13.0

今回は貸切でいっぱいお話しできて楽しかったです^_^
    仕上がりも大満足で、さらさら持続してます!
    またおしゃべりしに行きます。
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてください^ ^

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪の毛見るたびに美しくなってます。
    習い事のヨガ
    ヨガを、やることで 身体全身の血流がよくなります。
    血流が、良くなることで元気な髪の毛がはえてきます。
    さらに、血流がきっかけで エイジング効果もあります。

見るたびに、どんどん綺麗になっていく
    ヨガのおかげで 姿勢も綺麗です。
    引き続き髪の毛のサポートさせて頂きます

また、会える日まで 首ながーくして
    お待ちしております。
    笑笑

KAKO

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:58:01.0

カウンセリングも、
    施術も丁寧。
    癒し系のお人柄で、
    安心してお任せできました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    Michiko

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:53:36.0

中学1年の娘がお世話になりました。
    理想通りのカットをしていただき、
    大満足のようです。
    お人柄のよさ、
    オシャレなインテリア、
    娘はまた行きたいと言っています。
    また宜しくお願い致します。

シャンプーカット/4800

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんカット気に入って頂けた様で嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    Michiko

• ロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:46:24.0

今回はいつもと違う方だったので少し緊張しましたが、作業も丁寧で色々気にかけてくれたので安心できました。カットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらえて良かったです。数日経ちましたが、扱いやすさも変わらず快適です。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またぜひお願いします。

ご希望に添える事ができ大変嬉しいです。

Michiko

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:43:26.0

最初お願いしていたメニューから変更になってしまったのですが、こちらのトリートメントもすごく良くて、カラーとともに満足です。そして終始丁寧な接客、細かい所までお気遣いいただけ、とても過ごしやすかったです。また伺います。ありがとうございました!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

当初の予定のトリートメントを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。カラーもトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです。

Michiko

• オラウータンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:52:56.0

初めて、こちらに来ました。今迄、髪質改善と云われる美容室に、行きました。今度こそと、何回も思いながら、ですがお店ファ-ストで、施術が酷くて髪質改善が悪くなって こちらに来る前の、髪質改善美容室で、やっと安心して通える方に会えましたが、お店の都合で辞めてしまい、担当者者が変わり、またアフターが有り得ないうねりと、荒れ傷んで どうしますか?と
    やる側が聞いてどうするのと、
    もう、何処に行って良いのか、諦め半分で来ましたが、施術して頂き徐々に安心して気配り等も、本当に暖かい人柄と技師の高さで、バリバリになってた髪が、弾力もでて、ツヤがでて、サラサラになりました
    本当に、ありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:41.0

白髪が気似たなっていたのを伝えてあったのですが、カラーの説明もしっかりとして頂け、全ての工程を丁寧に対応して下さりました。
    担当して下さった方はひとつひとつを丁寧に施術し、気になる内容も伝えやすかったので良かったです。

お子様がいらっしゃっていましたが、お子様連れでも美容院に行けるのは働くママさんにもとても配慮されてるなという印象でした。
    アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    たくさんお話しさせて頂きとても勉強になりましたし、楽しかったです。

• けいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:49.0

トリートメントをして頂き、髪はツヤツヤ、
    カラーやハイライトの仕上がりも大満足です!

アットホームな店内、気兼ねなく会話出来る担当スタイリストさん。毎回癒しを頂きにお邪魔しています(^ ^)
    迷っている方は是非一度足を運んでみて下さい。
    きっとリピーターになるはずです!

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりが、毎回楽しみです。
    回数重ねる度に、輝きが増し増し 髪の毛に輝きがあると
    4歳、5歳 若く見えます。
    次回は、カット 毛先4cmくらい 整えましょう。
    秋に向けての、先取りデザインです。

美容室の空間、嬉しい クチコミありがとうございます。

KAKO

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:33.0

初来店ですが、細かい事など気遣って下さり居心地が良かったです。

居心地が良いとのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に居心地の良い空間を提供出来る様務めさせて頂きます。
    Michiko

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:16.0

念願の予約がとれ来店できました!
    カウンセリングから丁寧でカラー剤の種類やトリートメントの説明など詳しくご説明頂き安心して施術が受けれられました。
    とても明るい方で素敵な空間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足でまた通いたいと思います

念願のご予約☆
    ↑↑↑
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

人との出会いは、一期一会です。
    もも様に、出会えたことで
    私、刺激うけました。
    トーク楽しかったです、ありがとうございます

トリートメントやると、美意識高まりますよね。
    どんどん美しくなりましょう。

また 、会える日楽しみにしてます。

嬉しいクチコミありがとうございます

KAKO

• 純パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:45:38.0

この度は、お世話になりました。全体的に満足です!
    こちらからの要望も忖度してアドバイスしてくれたり納得が行くカットでした!次回は、ゆっくりヘッドスパを試してみたいです(^^)

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

カット気に入って頂けた様で嬉しいです。
    先日は、お時間の都合上、ヘッドスパ出来ませんでしたが、次回ぜひお試し下さい。
    Michiko

オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー