4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)  >

オーブ ヘアー ランド ツチウラテン

• 茨城県土浦市下高津4-18-421-1
  • 土浦駅よりお車で8分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:39:02.0

料金や施術、施術後の自宅ケアのことまで、こちらから聞かなくてもきちんと説明してくださり、始終丁寧な対応をしていただきました。
    とてもお話がしやすく、また細かく声をかけてくださるので、要望を伝えやすいです。仕上げ後のお直しも何度も快くしてくださいました。これからもお世話になります。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

AUBE HAIR land 土浦店 【オーブ へアー ランド】からの返信コメント

ご要望に応えられたようでとても嬉しいです。
    髪のお悩み等、また何でも聞いて下さいね。
    Michiko

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:01.0

素敵な色でとても気に入っています!
    色々お気遣い頂きありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです♪
    また次回楽しみです(^^)

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日は、御来店頂きありがとうございます。

仕上がり写真撮らせて頂きありがとうございました。
    美しい、とても美しい☆
    ちい様の、雰囲気が 素敵すぎて たくさん 刺激頂きました。

早くまた 会いたいです☆

毎日楽しい日常が、過ごせてますように。

嬉しいクチコミありがとうございました。

KAKO

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:11:29.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。私の髪質をよく理解していて、知識も豊富で行くたびに髪質が変わることを実感しています!(^o^)
    お店も担当スタイリストさんもオシャレ(^^)
    いつも楽しい幸せな時間をありがとうございます(*^^*)

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

先日は、御来店頂きありがとうございました。

私、トモ様の髪の毛と 会話できるんですよ。
    知ってましたか?!
    ☆☆☆

先日、髪の毛触らせて頂いた時
    トモ様の髪の毛が とてもご機嫌で ルンルンと 言ってました。

素敵なシャンプーつかってくれて ありがとう
    素敵なトリートメント つかってくれてありがとう

髪の毛 とても満足してる とのことでした。
    ☆☆☆

次回は、9月末又は10月2週目 までに 髪の毛 触らせてください。

また、会える日楽しみにしてます。

嬉しいクチコミありがとうございます

KAKO

• かかおますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:56:58.0

髪の毛サラサラになって大満足です!!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

先日は、御来店頂きありがとうございました。

髪の毛ツルツル、ピカピカ 作戦
    大成功でしたね。

次回 9月、10月に 会えたら 嬉しいです。☆

次回は、紫外線で 疲れてしまった髪の毛を
    労りたいと 思います。

よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます。

KAKO

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:37:48.0

久しぶりの美容院で、リフレッシュしました
    カラーもトリートメントも良かったです
    また伺います

この度はご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けた様で嬉しいです。

Michiko

• つねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:19.0

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気もよく、心地よかったです。

私のオーダーにとても丁寧に説明してくださり、知識も豊富でお話しも楽しかったです!
    またお願いしたい美容室ごできました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

つねちゃん様
    話せば、話すほど、つねちゃん様のお話たくさん聞きたくなりました。
    洋服おしゃれだし、表情柔らかいし
    美への意識 参考になりました。
    ありがとうございます
    また、会える日楽しみにしてます。
    暑い日が 続きますが お身体無理なさらないでくださいね
    口コミありがとうございました。

KAKO

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:07:52.0

色々な提案をしてくれて安心して任せられました!ありがとうございました。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、色々とご提案させて頂ければと思います。

Michiko

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:43:38.0

カラーリングにトリートメント、ヘッドスパをお願いしています
    いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしています、今回は3回目のウルトワトリートメントをしていただきました
    1回目より2回目の艶やしっとり感、持続の違いをすごく感じることが出来ました

3回目は翌日の艶やサラサラ感素晴らしいです
    さらに持続するのかと思うと嬉しいです

毎回お願いしているヘッドスパも最高です
    いつもありがとうございます

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも、ご利用ありがとうございます。
    ウルトワトリートメント
    ゆう様の髪質に、とても綺麗に浸透してくれて
    回数重ねる度に、手触りがとても良くなり

初めて出会ったときの髪質に比べると
    とても艶が

髪の毛が艶あると、パッと見た印象 とても華やかになります。

また、次回もウルトワトリートメントをやりましょう

いつも、楽しい時間をありがとうございます

KAKO

• てるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:07.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    トリートメントが思ったより艶が出てとても気に入りました♪
    シャンプーも気持ち良くてスッキリしました!
    カラーの色が帰宅したらお店の時より暗く感じてしまったので次回はもう少し明るめにしたいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントでとても艶が出てキレイに仕上がりとてもよかったです。カラーも次回は、もう少し明るめのカラーでお染めさせて頂きます。

Michiko

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:31:41.0

長時間のメニューにもかかわらず、色々とお話しして
    あっという間の癒しの時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー台で髪を洗ってもらっている時間がとても幸せでした。
    ツヤツヤにしてもらい、気分があがりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

いつも、御来店ありがとうございます。

次回、縮毛矯正 目安は 3ヶ月~4ヶ月を目安にして
    頂きたいです。

夏の紫外線ダメージを、少しでも防げるように
    トリートメント、ヘッドスパご案内したいです。
    いつも、ありがとうございます

また、会える日楽しみにしてます

KAKO

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:31:03.0

初めて訪問させていただきました。
    明るく温かい人柄と、確かな技術で、
    大満足です。
    こちらの希望を瞬時に分かってくださり、
    更に良くなる提案をしていただきました。
    素敵に仕上げてくださり、感謝しております。

なかなか良い美容院に巡り会えずに悩んでおりましたが、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。

アシスタントさんもとってもお優しい方で、
    癒されました。
    また8月に伺わせていただきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    最高な口コミをありがとうございます。

髪の毛って、とても大切ですよね
    髪の毛が、かっこよく仕上がっていると 洋服選びも
    楽しくなりますよね。

次回、トリートメント しっかりと 夏の紫外線ダメージで
    髪の毛が元気がない状況なので 根元から毛先まで
    均等に水分をしっかりと入れさせて頂きます。

KAKO

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:36:38.0

接客が丁寧で話しやすかったです!髪もツヤツヤで、カットも気に入りました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

色々なお話しができ、とても楽しかったです。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。

Michiko

• けいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:31:07.0

いつものメニューでお願いしました。
    髪色が落ち着き仕上がりもツヤツヤ。
    今回もリフレッシュさせて頂きました。
    新しいスタッフさんも仲間入りし、お店の雰囲気がさらに元気一杯になった感じかな。
    お店の雰囲気は相変わらずオシャレだしとてもリラックス出来るので、是非おすすめしたいお店です。

今後ともお世話になります。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも、楽しく会話を時間がたつのが とても早いです。
    人とのご縁は、一期一会 ご縁を大切にしたいです

出会いに感謝
    私が作ったデザインで、街を歩いてくれてると考えると
    アドレナリン出まくりです。

いつも、ありがとうございます

KAKO

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:31:41.0

いつも希望通りにやっていただいてありがたいです。
    カラーも丁寧にやっていただいています。
    特にシャンプーのときはとても気持ちがいいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:43:08.0

初めての美容室で不安でしたが希望をよく聞いてくださりアドバイスをしていただき安心してお任せ出来る美容師さんでした。美容室の雰囲気も良く仕上がりも満足できました。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:23:07.0

今回も楽しくとてもリフレッシュできました!
    ヘッドスパは相変わらず気持ちいいし、髪はツヤツヤになるし、いいことしかない(^^)
    バイトくんとのおしゃべりも勉強できて楽しかったです。
    お忙しいと思うので返信はいらないですよー。
    また次行ったときにたくさんおしゃべりしましょ~( ^ω^ )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:30.0

常に笑顔で接客されていらっしゃる姿がとても印象的です。お一人で全てをこなされているため待ち時間は多少ありますが、こちらが苦痛を感じないように適宜声掛け等のたくさんのご配慮を下さいます。
    またとても知識が豊富のため、施術中も取り入れやすいアドバイスを沢山くださり、とても勉強になりました。
    ヘッドスパも資格もお持ちとのことで、とてもシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)/30700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:59:44.0

とても居心地の良い美容院!
    担当スタイリストさんのお人柄の良さ、いつも予約でいっぱいなのがよくわかりました。
    またお願いしたいです(*^^*)

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:35.0

早く着きすぎてしまったのに
    あたたかく迎えてくださって

スマホで画像検索しながらの
    カウンセリングは初体験でした。
    わかりやすくて良いですね。

アドバイスはわかりやすく
    施術中も手早くて
    気配りも欠かさず
    時間ピッタリに終わりました。

ヘッドマッサージが痛気持ち良く
    スッキリしました。

髪型ですが…。
    夜、洗うまでは良かったのですが
    今日現在は元のくせ毛が
    パーマに勝ってしまったようです…。

まだ約3日しか経っていないので
    私が不器用なせいだろうと思ってます。
    もうちょっと自分でセットを頑張ってみます。

カット+パーマ/15800→9900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めましてでしたが、とても柔らかい雰囲気に心惹かれて
    たくさんお話ししてしまいました。
    驚かれてしまいませんでしたか
    第一印象が、柔らかい女性、寄り添える雰囲気
    すぐに 溶け込むことができました

髪の毛の話です。
    もう一度サポートさせて頂きたいです
    お手直しになるので、料金については ご心配なさらず
    またご縁あり チャンス頂けるなら
    ご予約いただけたら 嬉しいです。
    かゆいところにも 手が届く存在になりたいと
    心から思ってます。

ご検討いただけたら嬉しいです
    よろしくお願いします

スタイリストKAKO

• かかおますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:07.0

カラー剤やトリートメント、髪の状態など詳しく説明頂きありがとうございました。トリートメントのおかげで髪をすいていないのに毛量が減ったように感じています!またよろしくお願いします!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:10:29.0

いつも美容のメンテナンスディだと思い安心してお任せしています。
    私よりも髪の状態や頭皮のことを把握していただいてるので
    とても助かっています。

楽しい会話はリフレッシュになり毎回すべてに大満足です

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 03:14:13.0

スタイリストさんの人柄がとても素敵で癒されました(*´∀`*)
    髪の毛もサラサラになって、お仕事頑張れそうです!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/28700→17900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:56:21.0

イメージを伝えた通りの仕上がりで毎回、大満足してます!
    行くのが楽しみな美容室です。

次回はカラーよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正/20800→10900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:08:58.0

オシャレな店構え、クチコミを見て前から気になっていてようやくタイミングが合い予約が取れました。
    美容師さんがほんとに気さくな方で昔からのお友達と話してるかのように楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
    髪についての知識も豊富で1つ1つ丁寧に説明してくれて、勉強になりました。
    高濃度水素Trウルトワを施術する前と後で髪の状態を比較した画像を見せてもらったら、傷んでいた髪がツヤツヤ生き返っていて感動でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:18:17.0

長い時間ありがとうございました。
    とても良い方でした。アシスタントの男性の方も気さくでお話が面白かったです。イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しく思います。また行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:57.0

いつもカットでお世話になっております。
    今回は気になっていたヘッドスパも受けてみたら頭が軽くなったような気がします。
    気持ち良くて爆睡でした。

また定期的に通います。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:34:11.0

いつももう他でカラーはできないんじゃないかくらいにイメージに近い色にしてもらってます!

今後の予定もふまえて相談させてもらったので控えてるイベントがより楽しみになりました!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:11:47.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。友人の結婚式前に綺麗にしてもらおうと行ったのですが、無事当日までちょうどいい感じのままでした。
    またぜひお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:16:28.0

担当美容師さんの明るく暖かい人柄に惚れ、6年程前からお世話になっています(^ ^)
    髪や薬剤についての知識がとても豊富で、質問するととても丁寧に説明してくれるし、なりたいイメージを伝えればそれを具現化する為にどのような方法があるのか?メリットデメリットも含めて提案してくれます。

お店の雰囲気はオシャレながらアットホームな感じでとてもリラックスできるし、行く度についつい沢山おしゃべりして、髪だけではなく心も身体もリフレッシュできるので、迷っている方には是非行って頂きたいお店です!

とても人気がある美容師さんなので~
    ご予約はお早めに!!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:48:50.0

白髪が一部分に生えていて気になることを伝えたら、白髪染めと、おしゃれ染めの違いを丁寧に説明してもらいました。カラーを決めるのも、画像を見せてもらえたので、仕上がりに満足です。
    シャンプーが気持ちよくて、頭皮の状態や家でできるマッサージの仕方を教えてもらえました。年齢が近く、楽しい時間を過ごせました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー