4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)  >

オーブ ヘアー ランド ツチウラテン

• 茨城県土浦市下高津4-18-421-1
  • 土浦駅よりお車で8分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:12:47.0

今回もいつものカラーリングとヘッドスパに新しい
    トリートメントをつけていただきました
    毎回満足の仕上がりですが、新しいトリートメントは髪が艶々になって、綺麗にまとまりサラサラになりました

いつもその時の髪の状態に合うトリートメントを提案して
    いただけるので安心してお任せしています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AUBE HAIR land 土浦店 【オーブ へアー ランド】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

髪の毛が、どんどん綺麗になっていくのが わかるので
    とても嬉しいです。

髪の毛の、艶、輝きが あると 自分に自信がもてます。

毎回トークも、楽しませて頂き 時計みたら あっという間に
    時間が 過ぎてます。笑笑

嬉しいクチコミありがとうございます。
    まだまだ、暑い日続きますが お身体気をつけて サマーシーズン乗り切りましょう。

ありがとうございます

KAKO

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:25:35.0

中学生の娘のカットで初めて利用しました。30cmほどカットしてもらい、スッキリしました。シャンプーやスタイリングのアドバイスをしてもらい勉強になりました。1人でお店をしているので、大変そうでしたが最後までしっかりと対応して貰えたので良かったです。次回は、自分がお世話になるので楽しみにしています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:58:29.0

初めて来店しました、髪についてしっかり、わかりやすく丁寧に説明して下さり、そしてアドバイスまで頂いて、ありがとうございました。また来店したいと思います。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    初めて髪の毛触らして 頂きました。
    とても繊細な髪の毛の為 たくさんの愛が必要かと(保湿)
    しっかり保湿して、髪質にあったシャンプーに出会えたら
    とても扱いやすい 髪質になります。
    自信もっていえます。
    引き続きサポートさせて頂きたいです。

楽しいお話も、ありがとうございました。

また、会える日楽しみにしてます

クチコミありがとうございます。うれしいなぁ☆

[投稿日] 2023-03-23 19:48:14.0

100人を超えるお客様一人一人のBest!!をものすご~く考えて下さっている美容師さんだと思います!!信頼出来る美容師さんです!!
    これからもよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のお色を、ほんのりと トーンアップ☆
    髪色を、明るくすることで お肌が2トーン明るくなりましたね。
    接客の時にも、お話させて頂きましたが どんどん美しくなるのが わかるので 楽しく施術させて頂いております。
    ありがとうございます☆
    また、次回会える日楽しみにしてます。

KAKO

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:25:03.0

いつも通る道にあり気になっていたお店です。
    こちらで口コミが良かったので思い切って行ってみたところ大満足でした。
    髪についてとても詳しく、カットも安心してお任せできます。
    早くアホ毛をなくしたいです、、笑
    次回もまたよろしくお願いします。
    髪質改善楽しみにしてます。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

先日は、ご来店いただきありがとうございます。☆
    髪の毛のケアのお話を、聞いていただきありがとうございました。髪の毛が、思い通りになると気分が上がり、心が元気になりますよね。
    アホ毛さようなら活動、サポートさせて頂きます。
    髪質改善楽しみにしててください☆

KAKO

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:35.0

今回もいつも通り楽しい癒された時間を過ごさせていただきました。
    自分の希望を伝えるだけで、安心してお任せできます。
    次の予約日が楽しみになるお店です。

髪の毛が、スッキリすると 心もスッキリ☆
    楽しいお話を、聞かせていただき とても勉強になりました。
    日本と、海外の違い
    日本のメリット、デメリット
    海外のメリット、デメリット
    『海外で、働きたくなりました☆』

KAKO

• にちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:35:03.0

パーマをやってもらいました!ありがとうございました!!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさん色々な情報を、教えて頂きありがとうございました。
    私、楽しませていただきました。
    パーマが、とても雰囲気に似合ってました。
    クリエイティブな雰囲気が、とてもお似合いでした。

口コミありがとうございました。

KAKO

• たまぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:54:00.0

先日はありがとうございました。今回のカットも髪の癖などを考慮して頂き大満足の仕上がりでした。
    シャンプーは今までで一番丁寧で気持ちよかったです。担当の方もとても話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    モデルさんで、トリートメントモデルありがとうございました。
    髪の毛の素髪は、濡れた髪の毛が素髪になります。
    はじめ、シャンプーさせて頂いた時は ゴワゴワしたかんじがありましたが トリートメントをさせて頂いたところ 毛先まで
    ツルンとなり とても素直に髪の毛がトリートメントを吸収してくれました。髪の毛が、ツヤツヤになると鏡を見るのも楽しくなりますよね。

次回、会えた時 紫外線対策のお話をさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、会える日楽しみしてます。

KAKO

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:19:45.0

今回もなかなか面倒なお願いをしてしまいましたが快く対応していただき感謝しかないです(*´∇`*)

またカラーしに行きますね♪

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

嬉しい口コミありがとうございます。
    えりか様と話すと 元気がでます。
    なぜ、そんなに優しいんですか???☆
    いちど、フルブリーチしたら 色々なカラーを入れて楽しめるので
    色々なカラーバター  チャレンジしてもらいたいです。

また、春先に会いたいです。
    春といえば、桜、次回 桜カラー??

KAKO

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:28:42.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。私の髪質を良く理解していただき安心してお任せ出来ます!
    仕上がりはもちろんですが長持ちもよく大変満足しております。お店もお洒落で担当スタイリストさんの接客も素晴らしくいつも癒やされています。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    トモ様と、お話すると ワクワクしてドキドキして
    次回は、何 お話しようかな☆
    こんな話したいな と…自宅に帰ってからも
    トモ様の笑顔が、頭に浮かびます。
    美意識高め、私もトモ様のように美しく入れるように
    頑張ります。

また、会える日楽しみにしてます。
    次回は、5月末、6月上旬に ご案内したいです。

よろしくお願いします

KAKO

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:53:01.0

私の分かりにくいであろう要望にも完璧に叶えてくださり、とてもありがたいです。

担当美容師さんの人柄もお店もとても素敵です。

シャンプー台が、今まで行ったどの美容室よりも首が楽です。

これからもずっとお世話になりたい美容室、美容師さんです。

☆☆☆

髪の毛の仕上がり Instagramの投稿に御協力いただきありがとうございます☆
    たくさんの方が、「いいね」くれました。
    いいね、嬉しいです。

さおり様と話してると、時間がたつの とても早くて
    おかえりの時間になると寂しくなってしまいます。

シャンプー台
    喜んで頂けてよかったです。☆
    リラックスして、シャンプーうけてもらいたいです。
    引き続きシャンプー  チカラを入れて頑張ります

また、春先に会えるの楽しみにしてます。

KAKO

• みくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:14.0

前回に変わらず、楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメントをしていただき、とてもツルツルさらさらが続いています。
    スチームがとても気持ちよく、癒やされました。
    いつも色々教えていただけるので、自分の髪の毛の状態がわかるので、参考になります。
    カットもまた次回、相談しながらお願いします。
    楽しみにしてます。

先日は、御来店いただきありがとうございました。

お話しが、楽しくて あっという間な ひとときでしたね。

次回は、18日だな☆
    もう、会いたいな と思ってました。

髪の毛の話
    アミノ酸たっぷりのトリートメントでした。
    アミノ酸は、髪の毛に必要な栄養です。
    次回も、ご提案したいです。
    髪の毛が、ツルツル サラサラだと元気でますよね☆

KAKO

• こわみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:55.0

前のお店からお世話になってます。なかなか美容室に行く時間がとれず2.3ヶ月に一回くらいしか行けないのにいつもいろいろ覚えていてくれて嬉しいです。技術も高くてとても安心してお任せできます。子連れで行くこともあるのですが、子供にいつもとても良くしてくださり感謝です。
    是非おすすめしたい美容室です!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    嬉しいなぁぁ嬉しいぃ

人と人との出会い 一期一会
    「出会いの確率」
    親友、仲良しと呼べる方
    24億分の1  の 確率です。

出会いって とんでもなく すごいことですよね。

こわみ様が、お店にきてくれたことで 今があります。
    感謝です

ありがとうございます☆

メッセージ作っていたら、こわみ様に会いたくなっちゃいました。

KAKO

• ミカンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:24:55.0

はじめてお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリング、デジタルパーマのテスト、要望も細かく聞きながら施術をセレクトして理想と思える髪質・髪型に出来上がりました。美容室あるあるで、髪の施術当日は良くても翌日以降は別物ということもありましたが、今回はずっと髪の状態がよく、4日目の今日もいい感じです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

デジタルパーマ とても良くお似合いでしたね。
    テストさせて頂きありがとうございました。
    お顔立ち、柔らかいトーンの声、落ち着いた色少しフワッとしたワンピース☆
    トータルバランス的に、デジタルパーマとてもお似合いでした。

一つご提案で、4月末日くらいに 少しだけ軽さをだす為に
    カットをご提案したいです。
    ご検討頂けたら、嬉しいです。☆

嬉しいし、わかりやすい口コミ ありがとうございました。

また、会える日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-20 22:11:08.0

初ハイライト、いい感じです。
    しかもカラーして髪つるっつるになってるって今まで無かった感触!
    シャンプーは気持ち良過ぎて夢の中。
    至福のひとときでした。
    これから色々、色を変えて楽しみたいです!

先日は、御来店いただきありがとうございました。

ハイライト最高でしたね。
    ますます お顔立ち 美しく☆
    カラー剤の成分に、ヒアルロン酸が入ってます。
    ヒアルロン酸は、保湿成分です
    保湿って言葉 最高ですよね。

シャンプー
    リラックスしてうけて 頂けたみたいで
    とても嬉しいです。☆
    (頭小さかったなぁぁ~)
    また、リラックスシャンプー やらせてください。
    疲れおいて行ってくださいね。

KAKO

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:29.0

大変綺麗でお洒落な空間で癒されました。ブリーチやカラーにどんな薬を使用しているのか説明してくれました。カラーの色味は実際に私の髪の毛を少量取って、どのカラー剤が良いか一緒に検討してくれました。そのような美容室は初めてだったので、驚きました!お手入れにオススメのシャンプーやオイル等も丁寧に教えていただき、嬉しかったです!仕上がりも、私の髪の毛の癖をカバーした予想以上のもので大変満足です!

学割U24★平日限定★韓国カラー★カット+ブリーチ+カラー+クイックTr/12900

嬉しい口コミありがとうございます。
    りんちゃんさん、かわいくて かわいくて かわいかった
    りんちゃんさんの髪の毛の仕上がりみて みんなびっくりしてたかな?!
    私も、その反応見たかったw

容姿
    一瞬、清楚?と 思いましたが
    めちゃくちゃ クリエイティブで 嬉しかったです。

また 髪色で 遊びたいです。
    (現実、難しい??!)

KAKO

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:38:33.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    食後に行ってはいけないですね。おちかけました。
    二日後に気づいたのですが、カラー後に頭皮が痒くならなかったです。他店のものでは下手したら1週間くらい痒くなるので、その点もとても良かったです。
    スタイリングもしやすくて、毎朝時短できてます!
    次回も楽しみにしてます~

先日は、御来店いただきありがとうございました。

「おちかけた…笑」
    なんて嬉しい言葉なんでしょうか。
    スパ 全身の疲れ 抜けた瞬間ですすすす。
    嬉しすぎる。

カラー剤の痒み
    よかったです。☆
    口コミを、みて御来店してくれる方 たくさんいます。
    しま様の口コミを、キッカケに 御来店してくれる方 いるかと
    思います☆
    優しいカラー剤最強です。

KAKO

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:51:56.0

希望をしっかり聞いてくれて、わかりやすく詳しく説明もしてくれるので、安心してお任せできます。

☆☆☆

優しいりえ様に 甘えて ついついお話が止まらず
    いつも、お話聞いてくれてありがとうございます

Instagramの、投稿に 御協力いただきありがとうございます

引き続き かわいいモデルさん 投稿の御協力よろしくお願いします

KAKO

• ロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:15:38.0

初めてで少し不安だったのですが、丁寧に希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。数日経ちましたが扱いに困ることもありません。

引っ越してきてからなかなか合う美容室が見つからず美容室が気疲れする場所になってたのですが、今回は気が抜けて眠くなるほどでした。
    人が増えたら雰囲気変わってしまうかなと少し気になりますが、次回もぜひお願いしたいです。

先日は、御来店いただきありがとうございました。

髪の毛が、綺麗に仕上がると 心も元気になりますよね。
    御来店していただいた日 とても寒かったですが…
    仕上がりを見たら 表情が明るくなり笑顔が可愛かったです

寒さを、一瞬忘れることできましたね。笑

2人だけの空間で、引き続き 仲良くしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

「頑張り過ぎないでくださいね。」
    KAKO

• まいあいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:54:42.0

初めて行ったサロンで不安でしたが、お姉さんの満面の笑顔でお店に入った瞬間に安心しました!そしてお話も楽しくて髪の毛も大満足でまた行きたいお店です!!

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    ご予約時間に、スムーズに入客できなくて ごめんなさい

御協力いただきありがとうございました。

髪の毛の仕上がりが、とても綺麗になりましたね。
    スキバサミ禁止、、、スキバサミさようなら
    ご案内させて頂いた 髪質改善トリートメント 4月くらいに
    御提案したいです。

KAKO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:50:06.0

ブリーチで傷んだ髪が、サラサラになりました!
    とても丁寧で良かったです!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepTR

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    (^^)(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛が、サラサラになると 心も落ちつきますよね。
    髪の毛ワンポイントアドバイスです。
    三月から、紫外線が強くなってきます
    髪の毛が、とても敏感になります。

uvスプレー大切です。
    アミノ酸配合のシャンプーおすすめします。

ぜひ、参考までに。

また、会えますように☆

KAKO

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:14:39.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    ヘアケアに関することも親切に教えていただき、またぜひお願いしたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます

私のくだらない話を聞いていただきありがとうございます☆
    あゆみ様、容姿も美しいし、内面も女性としての輝きがあり
    私、刺激うけました。私も、内面磨き頑張ります。

髪の毛の話
    3月~10月、紫外線対策をお願いします。
    3月~10月まで、髪の毛の紫外線対策とても大事です。
    スプレー式、ミルク式 色々あります。
    また、会えた時にお話聞いてくださいませ。

KAKO

• みいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 00:33:15.0

2回目です。
    前回に引き続きとても居心地の良い時間でした。
    今度はヘッドスパも受けようと思います♪

髪の毛の話
    前回よりも、髪の毛がツルツルに仕上がりましたね。
    アフターケアしてくれていたのかなと、感動しました。
    いま、気温が低い為 皆さん 暖房環境で過ごしてます。
    暖房は、ポカポカ温かくて気持ちいいですが
    髪の毛の必要な水分が、、、失われてしまいます。
    その為、いま髪の毛が乾燥してる方がとてもたくさんいます。
    引き続き、保湿サポートさせて頂きます。
    髪の毛が、乾燥してると、頭皮も乾燥します。
    ヘッドスパで、頭皮、髪の毛 保湿しましょう
    (^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    (^^)(^^)(^^)

KAKO

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:06.0

初めて行くサロンで不安もありましたが、カラーテストなどしながら進めてくれたので今までで1番気に入るカラーを入れてもらえました!

次はカット等もお願いしたいです!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)クイックTr/9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    (^ ^)(^ ^)

えりか様のネイル可愛いかったです。
    おしゃれって、気分良くなりますよね。
    美意識高めな、女性 私は、大好きです。
    お話も、お上手だったので 自分が楽しませていただきました。
    ありがとうございます☆

インナーカラー、たくさんのカラーバリエーションで引き続き楽しみたいですね。

『何色でも、似合ってしまうんだろうな☆』

また、会えたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

寒いので、お身体気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-01-17 08:45:41.0

今回もすごくいい感じに仕上げて頂きました!
    やっぱりヘアースタイルがキマッテいると気分も上がりますね(^^)
    早々と次回の予約も入れさせて頂きました!
    カラーも楽しみです♪イヤリングカラーも挑戦してみたいので、アドバイスよろしくお願いします!
    では、次回も楽しみにしています♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    (^^)(^^)

カラーリングのお話が、できて とても楽しかったです

小雪様の、お顔立ちだと かっこいい、キュート、クール、コンサバ、クリエイティブ 全てのデザインがお似合いになるかと
    思います。
    カラーリングしたら、ますます美しくなります。
    楽しみ過ぎる☆
    会える日楽しみにしてます。

KAKO

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:27:42.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
    沢山の要望にも丁寧に親身に耳を傾けて頂きましたし、アドバイスも頂けて、自宅でのケアも今日から実践出来そうです。何よりヘッドスパがとても気持ちが良くて是非またお願いしたいと思いました^_^

先日は、ご利用いただき有難うございました
    とても、明るく☆笑顔が可愛く☆
    ついつい甘えて たくさんトークしてしまいました
    髪の毛の仕上がりが しっかりと保湿されて プルンとしてました
    引き続き髪の毛の保湿、サポートさせていたんだきます

KAKO

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:45:58.0

はじめて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。楽しいお話ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

先日は、ご来店頂きまして有難うございました
    初めましての感じがなく、とても楽しい時間をすごせました☆
    次回、髪の毛の周期は3月位に髪の毛の重さを軽くしたいです
    目安にしていただけたら嬉しいです

KAKO

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:52:04.0

初めてのお店で緊張してましたが、笑顔で迎えていただいてすぐに緊張がほぐれました。
    カラーもどんな色にするか一緒に考えていただいて綺麗な色になりました。
    トリートメントもパサパサでうねりが酷かったのも綺麗にしていただきました。
    カットもかわいく仕上げてもらいました。
    悩みに寄り添っていただける素敵な美容院でした。
    また是非行きたいです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/11900

みか様 こんにちは、先日はご来店頂き有難うございました
    夢の国楽しめましたか☆いいなあああああ☆

みか様が、ご来店してくれているお時間に サプライズで明るいマダムが
    みか様は、とても明るくマダムに接してくれて マダムのお話も明るく対話して頂き
    とても嬉しかったです。
    お世話になりました、有難うございました
    みか様が、お帰りになった後も マダムは 美しい女性で 笑顔がキラキラしていたわね
    と…しばらくお話が止まりませんでした 笑
    髪の毛の話☆
    次回、ご来店の際も 愛情、真心 込めてトリートメントご案内させて頂きます
    嬉しい口コミ有難うございました
    また会える日楽しみにしてます

KAKO

• みくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:26:02.0

初めて来店させていただきましたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    なかなか美容室選びに悩んでいた私ですが、安心してまたお世話になりたいと思える美容室でした。
    仕上がりも大満足です。
    モヤモヤなく帰宅出来たのは、久しぶりでした。
    今後は、ヘッドスパもぜひお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きまして有難うございます
    髪の毛を、はじめて触らせて頂きました
    初めて髪の毛に触れたときに、感じたことがありました☆
    「柔らかいアッシュ系が似合う☆」
    アッシュ系だけでも40種類は有ります
    今後、ヘアカラーの際 アッシュベースで色々のパターンを楽しみましょうね
    サポートさせて頂きます
    可愛い、かっこいい どちらもお似合いになる お顔立ちでしたので今後楽しみです☆

KAKO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:22:34.0

2回目の来店でカラーとヘッドスパをお願いしました
    ヘッドスパは1時間まるでエステサロンのような感じでした
    力加減もちょうど良くすぐに爆睡でした
    翌日はびっくりする程顔がリフトアップされていて
    頭も軽く、フェイスラインがスッキリでした
    毎回ヘッドスパはこれからお願いしようと思います

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/7900

先日は、ご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます

リフトアップ

とても嬉しいです
    マスク生活が長いため、表情筋を使うことが減りました
    その為、表情筋が凝り固まってしまっている方が増えています
    表情筋を、鍛えることでメリットがたくさんあります

ご自身で鍛えるのは、中々困難な為 私がサポートします
    メリット4点
    立体感ができる
    表情が豊かになる
    若々しくなる
    筋肉ができる

引き続き、技術磨き頑張ります

KAKO

オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー