4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)  >

オーブ ヘアー ランド ツチウラテン

• 茨城県土浦市下高津4-18-421-1
  • 土浦駅よりお車で8分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

けいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:53.0

今回はいつものメニューを変更し、暗めに仕上げて頂きました。
    仕上がりはいつものごとく、ツヤツヤで大満足!
    ヘッドスパにおいては、現実逃避出来るというか、違う世界に行ってしまうというか…
    とにかく、至福のひと時という表現に尽きます。
    会話も弾み、日常の疲れを癒す為に通っています。

今後も通い続けますよ(^^)
    引き続き宜しくお願いします!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

AUBE HAIR land 土浦店 【オーブ へアー ランド】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

時間が、早い。
    一緒に、時を過ごすと 時間が早すぎて
    あっという間に、髪の毛綺麗になってます。

ヘッドスパ
    現実頭皮 笑笑
    リラックスして、施術うけてもらえて
    何よりです。

カラー
    今回トーンを、さげました。
    仕上がりみて びっくりしました。
    ご令嬢みたいな かっこいいデザインに

新しい雰囲気楽しんで頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、会える日楽しみにしてます

KAKO

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:24.0

美容について詳しく、自身も相当美容が好きなんだなあと感じる接客で安心してお願いできます。
    出来上がりは誰よりも喜び、褒めてくれます!笑

今回来店した時はたまたま息子さんがいらしてましたが、
    とても礼儀正しくて初対面の私にも構ってくれて嬉しかったです

全体的にほっこりするお店でした(´-`).。oO

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善  13800→10900

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:23:42.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    久々に髪の毛も短くなってケアも楽ちんです。
    朝忙しい時間でも短時間でセットできるのでホントに助かります。
    またお願いします(^^)

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) 12800→6900

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:20.0

酸性ストレート初体験でした!
    全くやるつもりではなかったのですが、やってもらって本当に良かったです!!
    毛量のボリューム感も落ち着いて、サラサラになって大満足です!!
    友達や職場の人に褒められました(*´-)
    また半年後にストレートやりたいです!
    次回はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします♪
    いつも楽しい空間をありがとうございます(*^^*)

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:15.0

安心、安定の技術と仕上がりで、
    何度も通わせていただいてます。

今回はじめてヘッドスパを体験しましたが、
    気持ち良かったです。

またお願いしたいと思いました!

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ファービーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:11.0

希望を叶えてくれる美容師さんに初めて出会えました。毎回 美容室に行くのが楽しみです♪

【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ) 7900→5900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    (^^)(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます

美容室にくると元気でる
    美容室の空間は、最高だ

そんな美容室になれるように
    寄り添って接客 引き続きさせて頂きます

KAKO

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:41:42.0

今回のカットとカラーも良かったです。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR 16800→7900

nana様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

春らしいカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。

その後やり辛いことなかったでしょうか?

気になることなどあれば、なんでもおっしゃって下さいね。

これからもオーブヘアーランド土浦店宜しくお願い致します。

担当:Matsunobu

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:44.0

今回カラーを暗めに仕上げて頂きました。
    仕上がりはいつもツヤツヤで大満足。
    シャンプーは、いつも気持ち良く疲れを癒してくれる
    スタイリストさん最高です!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の雰囲気が、変わり よりエレガントに
    (^^)(^^)

髪の色、変えると気分上がりますよね
    (^^)
    また、癒しのシャンプーご提供させて頂きます

KAKO

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪もすごくキレイになりました!
    いつも、担当スタイリストさんが恥ずかしいほど褒めて下さるので、照れてしまいます。担当スタイリストさんの方が私より素敵な女性です!!
    早めにシャンプーを買い、この艶髪をキープしたいです!!
    また今度、よろしくお願いします。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

見る度に、美しく(^^)

お手入れ頑張ってくれてるの良くわかります

かわいい、綺麗 両方 兼ね備えてる

笑った笑顔は、最高にかわいいです。

また、メンテナンスしましょう
    会える日楽しみにしてます

クチコミありがとうございます

KAKO

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:35.0

カラーについて詳しく教えていただいてありがたかったです。

先日、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

春になってきましたね
    過ごしやすいシーズン
    お出かけしたくなるシーズン

楽しくお過ごしください(^^)

KAKO

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:36.0

スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございました
    こちらのシャンプーはいつもとても気持ち良くリラックスできます
    また、よろしくお願いします

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも口コミも書いていただいてありがとうございます。

何かやり辛いことなどないでしょうか?

気になることがあれば、なんでもおっしゃてくださいね。

これからもオーブヘアーランド 土浦店宜しくお願い致します。

担当:Matsunobu

• みじゅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:04.0

理想のヘアスタイルにしてくれました!!嬉しかったです!
    カラーの相談にも乗ってくれて、とても助かりました
    また行きます。

みじゅい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また前回とは違うヘアスタイル、とてもお似合いで可愛いかったです。

何かやり辛いことなどないでしょうか?

まだまだ、ヘアスタイルやカラーリングなど季節に合わせて、変えたりも良いかと思います。

担当:Matsunobu

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:38.0

今回もありがとうございました。
    かなりだいぶ短くカットして
    すっきりして良かったのですが、色々慣れるまでちょっと時間がかかりそうかもです。
    また手におえなくなってきたら伺わせていただきたいと思います。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 18700→9900

Y様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

短めにカットさせていただきましたが、やり辛いことなどありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

短くしたことで、ボリュームが収まり易くはなるかと思うのですが、スタイリングが慣れるまでは
    少しやり辛いかも知れませんので、
    次回また色々お話し聞かせて下さいね。

担当:matsunobu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:42.0

今回は少し暗めなトーンに仕上げてもらって凄く気に入っています(*´-)
    毎回とても楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます♪
    今回はたくさんの方がいましたね笑
    可愛いお手伝いさん達がとても一生懸命でほっこりしました(*^^*)
    すぐ予約入れちゃいましたけどまたよろしくお願いします♪
    (サマハンとっても美味しいです(*´ω`*))

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー 16800→12900

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

水素のトリートメント2回目
    素晴らしい効果でましたね。

長さが、しっかりあるので
    綺麗になればなるほど 輝き 倍の倍の倍
    手触りも、極上な手触りに

ヘアデザイン 掲載ご協力頂き ありがとうございます

KAKO

• みちみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:17.0

丁寧なカウンセリングと楽しい接客ありがとうございました!
    髪色もすごく綺麗で気分が上がります。
    長さも扱いやすい長さに整えて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR 16800→6900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:26.0

お店に行き髪の状態等相談した所、予約時とは違ったメニューになってしまっても、快く引き受けてくださいました。
    楽しいおしゃべりの時間を過ごしているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
    また、癒されにいきたいです。

先日は、娘さんとご一緒にご来店ありがとうございます。

とても楽しい時間でした。
    りえさんと、お話ししてると時間が経つのがとてもはやいです。
    髪型、カラーリング
    完璧な仕上がりだったかと。
    艶々、サラサラ、透明感

引き続き 髪の毛のサポートさせて頂きます

また、会える日楽しみにしてます。

口コミありがとうございました。

KAKO

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:10.0

まず髪を見てどのような色が似合うかなど最初にしっかりカウンセリングしていただけたのが良かったです。
    初めてウルトワトリートメントをしましたが、どのようなトリートメントかを詳しく説明して下さり、トリートメント後はホントにツヤツヤになりました!
    ホームケアについても教えていただけました。
    お話していてもお客さんや髪のことをしっかり考えてくれているのがよくわかりました。
    美容に対する知識も豊富で、お写真通りの綺麗な方でした。
    私も美容の話が好きなので、とても勉強になりました。
    お話も楽しく、気配り上手で久しぶりに素敵な方とお会いできて嬉しいです。
    髪の毛も久しぶりに短くしましたが、家族にも好評でした。ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    とても楽しい時間でした。

美容の話ししたり
    お互い高め合うトークしたり
    笑い話ししたり

髪の毛、施術しながら 美容の話 最高に至福な時間でした。

また、会える日たのしみにしてます。

家族の方に、髪型好評で 私まで嬉しいです。

KAKO

• こわみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:45:51.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    やりたいなーと思っていた髪型とスタイリストさんが提案してくれた髪型がまさに一緒で嬉しかったです!
    居心地がよくて子供達は毎度わたしがAUBEHairに行くたびに絶対一緒についてきます(汗)いつも騒がしいのに温かく迎えて下さり本当に感謝です。またお願いします(^^)

先日は、ご来店いただき有難う御座いました。

娘さんに、会う度に成長を感じ
    日に日に身長も、お顔つきも お姉さんに(^^)
    嬉しいです。
    春から新学年 新しいクラス ワクワクしますね。

こわみ様
    9センチカット とても雰囲気変わりました。
    髪の毛って大事ですね。
    令和6年、7年 エレガントなお姉さんをテーマに ご案内させて頂きます。

また楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

KAKO

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:39.0

酸性ストレート縮毛とカットをお願いしました。

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお任せすることが出来ました。
    癖とパサつきがあり、扱いに悩んでいた髪が落ち着いてとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました!また伺わせていただきます。

AUBEHAIR

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:57.0

初来店です。
    色々アドバイスいただき、今まで悩んでたパーマを次回かけたくなりました。
    店内の雰囲気も良きです。
    丁寧な施術、またお願いしたいお店になりました!

つむぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

凄く大きな変化ではないけど、少しシルエットが変わり動きのある柔らかいヘアスタイルになれたかなと思います。

よりお手入れし易く、伸びても長持ちするヘアスタイルをご提案していきたいと思っております。

気になることなどあれば、なんでもおっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

担当:Matsunobu

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:38:50.0

スタイリングもしやすく、仕上がりもカラーもとても満足しています。

AUBEHAIR

• ドン太さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:50.0

似合う髪型にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント 7900→4900

ドン太様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもショートヘアが大人っぽく、とてもお似合いですね。

日々、お忙しいと思いますがまた伸びたらいらして下さいね。

担当:Matsunobu

• PAPERさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:10.0

初めて利用しました。髪質に合わせて施術を変更してくれたりドライヤー乃やり方などアドバイスをくれたりと、とても寄り添ってくれるお店でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

PAPER様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

朝のスタイリングが楽で、お手入れし易く、伸びても纏まりが良いヘアスタイルをご提案出来れば、と思い施術させていただきました。

その後、やり辛い事などないでしょうか?

お忙しいと思いますが、また伸びて纏まらなくなりましたらいらして下さいね。

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

担当:Matsunobu

• 利用者さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:40.0

自分がなりたいスタイルを写真などで特定したりせず伺ったので、丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    かかりにくい、染まりにくい髪ですが、メニューを追加してカラーもパーマも同日に済ませられたのは、有り難かったですが、時間が予定の倍になり申し訳なく思っておりました。
    ただ、金額が倍以上になることは、後半のシャンプーの最中ではなく、カウンセリングの最中に言って欲しかったです。
    3週間程度経過して、パーマは少しゆるくなってきて、カラーは少し退色してきましたが、これまでになくもちの良さを感じています。

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 18700→8900

利用者様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングから、とてもお時間をいただいてしまい、大変申し訳ありませんでした。

私なりに、精一杯対応させていただきましたが、至らないこと配慮に欠けてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また気になる事がありましたら、なんでもおっしゃってください。

担当:Matsunobu

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:36.0

丁寧に対応していただきました。アレンジのリクエストにも答えてもらいました。満足!

AUBEHAIR

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:46.0

ウルトワトリートメントとカットとカラーでお願いしました。

ヘアアレンジなどしてもらいましたが、ウルトワトリートメントした後のアイロンの工程をしてもらえなかったのであれれ?という感じです。

ウルトワトリートメント何度もしてますが、仕上げのアイロンがけを念入りにしてくれるところしかなく、アイロンなしは初めてでした。

ウルトワなんでしょうけど、ちゃんとしてもらえなかったのかなと思っていて効果的に疑問が残ります。

仕上がりも髪の痛みがあり、施術中のカラーでもおしゃべりばかりで丁寧さに欠けていました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 21700→12900

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のようなことがないように、
    カウンセリングからお客様への傾聴をより注意深く、ご提案、丁寧に施術させていただきます。

担当:Matsunobu

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:49.0

気になってた、美容室、初めてドキドキしながら
    伺いました。
    縮毛矯正かけるにあたり、髪の毛の状態を
    しっかり確認して頂け、それに合ったやり方、髪型も
    して貰えお陰様で綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます

お話しも楽しく沢山出来、良かったです
    今度はカットで伺わせて頂きたいと思います♪

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもデリケートな髪質なので、無理や負担がないように施術させていただきました。

その後、やり辛いことなどないでしょうか?

気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね。

また伸びて纏まらなくなりましたら、是非カットさせて下さい。

担当:Matsunobu

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:38.0

カラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。
    傷んでいた髪の毛がつるつるした手触りになって絡みにくくなったので大満足です。
    カラーも希望通りの素敵な色にしてもらいました。

また是非よろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー 16800→11900

yk様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメントの効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思っております。

次のカラーは、褪色の具合をみさせていただいて
    季節感のあるカラーリングをご提案出来ればと思っています。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当:Matsunobu

• ゼアコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:58.0

初めてのサロン!期待どおりでした。
    炭酸による頭皮の血行促進は、最高です。
    色々、目から鱗情報をありがとうございました。
    落ち武者髪から脱出でき、気分がイイです。

ゼアコ様

しばらくカットされていない状態から、だいぶお手入れし易くなったかと思います。

億劫になってしまう事もありますが、伸びて纏まらなくなったら
    またいらして下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当:Matsunobu

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:53.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お話とても楽しかったみたいです♪縮毛矯正とカットの仕上がりもとても満足していました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBEHAIR

オーブ ヘアー ランド 土浦店(AUBE HAIR land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー