出産前最後のカット・カラーで伺いました。
10年以上バッサリ髪を切っていなかったので、今回15センチカットし久しぶりの短さに新鮮な気持ちになりました!
クセに合わせてカットしてくださったので、セットも楽で助かっています。カラーも毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
シャンプーもとても気持ちよかったです。終始体調を気を遣っていただきありがとうございました。
産後もまたお願いしたいです!
【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】
すずれな様
先日はBelle新宿店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりに短くしたヘアスタイルとてもお似合いでした!!
落ち着いたら気分転換に是非いらしてくださいね!
すずれな様にまたお会い出来るのを楽しみにしています^_^
stylist 荒川菜々実
いつも素敵な施術をありがとうございます。今回も要望通りに仕上げていただき大満足です!
洗髪やドライヤーは指名した方とは別のスタッフが対応されますが、待ち時間がほとんどなく、スムーズでいつも驚いています。連携が素晴らしいです。
素敵に仕上げて下さってありがとうございました^^*
またよろしくお願いします!!
【全体カットしない方】トレンドの顔まわりカット+カラー+AujuaTR \18950→
今回もありがとうございました!妻からも「今回も髪型いいねー」と毎日言われていて、本当に大満足です。
【頭皮環境改善】頭髪デトックス/ウルトラファインバブル 1100
初めてのブリーチやったんですけどめっちゃよくて大満足です
【学割U24】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可
夏らしく短めにカットしていただきありがとうございました。またお願いいたします。
いつもすてきに仕上げてもらってありがとうございます!
スタイリングしやすくて気に入っています。
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
今回も可愛くしていただきました☆
またお願いします!!
【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿
今回もカラーはお任せでしたが、
色持ちがとても良くまたお願いしたいです!
カラー、その他
どうしようか迷っていた時に、親切に相談にのってくださり、おかげでとても気に入った髪型になりました。
ブリーチ、パーマ、ハイライト、縮毛矯正/いずれかの施術でお悩みの方へ
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はカットだけの利用でしたが、変わらず丁寧な接客で安心してお任せできました。
気さくで話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いてくれてありがたかったです。
細かい部分まで丁寧に整えてくださって、扱いやすくなりました。大満足!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色・髪型にしていただきました^ ^
また伺いたいと思います!
【ご新規様平日13時~17時限定】カット+透明感カラー+3stepTR19800→10000
髪色を王道ダークブラウンにしたくてカラーをお願いしました。染めたては結構暗くなるけど大丈夫か?と確認してくださったとおり、最初はかなり暗めでしたが2週間程でイメージ通りの色になってきました。さすがです。染めたての色も新鮮で良かったですし、しっかり理想の髪色にしていただけて満足です。ありがとうございました。
【満足度No. 1☆】業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800
さき様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
染めたての深いダークブラウンも楽しんでいただきつつ、2週間ほどで理想のお色味に落ち着いたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
仕上がりにご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、色持ちやヘアケアのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 鯨岡拓也
いつも真摯にご対応頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【トレンドカラー♪】透明感カラー+3stepTR+SB16200→14275円【Belle新宿】
大変ご丁寧に接客いただき非常に心地よく過ごさせていただきました。 また要望も細かく対応いただき次回も是非お伺いさせていただきたく存じます。
指通りの悪くなっていた髪がケラチンでサラサラに復活しました^_^レイヤーも顔周りも整えていただき嬉しいです^_^ミストでドライヤー時間短縮、今日からやってみます!いつもありがとうございます
今回もniceな髪型になりました!快適でしたまたお願いします!
SY様
いつもご来店くださりありがとうございます*
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただき今回も今の状態をいかしながらスッキリカットさせていただきました!
次回も夏休みのお話聞けること楽しみにお待ちしております!
Top stylist 磯なな美
イメージの画像があるか、どんな仕上がりにしたいかを事前に傾聴してもらい、
仕上がりに満足。
素早く、丁寧。
【平日限定メンズ企画】骨格補正カット 6900→4950【Belle新宿】
いつも気さくに話してくださったり、スタッフの皆様の接客も丁寧で素敵なお店です!
今回のカットやスタイリングも夏らしくしていただき、大変満足でした、次回もお願いします。
毎回希望以上にして貰えて本当にありがたいです!
【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850→1925
オーダーした髪型と私の髪の癖のバランスをとってカットしてくださり、大満足です!
わたぽん様
いつもご来店くださりありがとうございます*
今回はお持ちいただいたイメージをもとにわたぽん様に似合わせてカットさせていただきました!
アイロンを使ったスタイリングの仕方もいつもとは違う雰囲気になってとてもお似合いでした!
嬉しいご報告も聞けてとても楽しい時間でした*
次回も楽しみにお待ちしております!
Top stylist 磯なな美
新宿駅からアクセスも良い「Belle 新宿」でメンズカットをお願いしました。店内は清潔感があり、白を基調とした明るい空間。2回目の来店でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングでは、現在の髪の状態や普段のスタイリングの悩みなどをじっくりとヒアリングしてくれ、こちらの希望とライフスタイルを踏まえて提案していただけたのが好印象。今回は、スッキリしつつもビジネスシーンにも合うスタイルを希望し、サイドを短めに、基本お任せでカットをお願いしました。
カット中も手際がよく、髪のクセを見極めながら細かく調整してくれているのが伝わり、安心感がありました。仕上がりは非常に満足度が高く、自分でも扱いやすいスタイルになっていて、翌朝のセットも簡単でした。
シャンプーも丁寧で、マッサージ付きなのも嬉しいポイント。ドリンクサービスや雑誌の用意などもあり、心地よい時間を過ごせました。
新宿という立地なので価格は少し高いと思いましたがとても満足です!今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。メンズカットに不安がある方にも、自信を持っておすすめできます。
海外に行っていたので、トリートメントとカットでケアしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛いカットと、髪質も良くなって満足です。
おすすめしてもらったトリートメントもとてもよかったです!
髪が広がってしまい、くせがあってゴワゴワしてしまうのがずっと悩みでした。そんな時に担当の方がおすすめしてくださったのが髪質改善。初めてだったので「どんな感じになるかな~」と少しドキドキしていましたが、それはもう大大大満足な仕上がりに◎ 施術の途中からすでに艶髪で、サラサラつやつや~な自分の髪に感動…!数日経った今も変わらず、朝のスタイリングが楽になりました。アシスタントの方も丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。カットもカラーも、いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!^^
【髪質改善広がり抑える☆】質感チェンジ+カット23400【Belle新宿】
りょうこ様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
初めての髪質改善ということで不安もあったかと思いますが、「大大大満足」とのお言葉に、スタッフ一同心から嬉しく感じております。施術中からツヤが出て、仕上がりに感動していただけたこと、そしてその後もスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も丁寧で安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
カットやカラーも含め、これからもライフスタイルや季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 鯨岡拓也
今回主人のカットもお願いしましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。主人も「カットすごい上手だよねー!」と喜んでました!また次回も是非よろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。初めて子供を連れての美容院だったのですが、スタッフの皆さん本当に優しくて、普段は人見知りの娘もすぐに打ち解けて楽しそうにしていたのが印象的でした。なかなか家でできなかった子供の前髪カットも、クセが強いので相談しながら進めてくださり、結果カットして本当に良かったです。本人も気に入ってるようで自慢げに前髪を見せてくれます。また是非次回も一緒にお願いしたいです。
【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ透明感カラー¥15950【Belle新宿】
夏仕様にカットいただき、めっちゃさっぱりしました!
周りからも評判よくて嬉しいです!
リタッチで定期的に白髪染めしつつニュアンスのあるお洒落な色合いのカラー施術していただいています
半年おきくらいにいれているハイライトも自然な明るさでオススメです
【リタッチ(根元)のみの方限定クーポン】シャンプーブロー込6850
その他
may様
素敵な口コミありがとうございます。
いつも定期的にリタッチカラーをご利用いただき、季節や気分に合わせたニュアンスカラーを楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
ハイライトも、さりげなく明るさをプラスすることで全体の雰囲気がやわらかくなり、印象がとても素敵でした。「おすすめ」と言っていただけて何よりです。
これからも、毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案を続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鯨岡拓也
カットしていただきありがとうございます。
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
また次回以降もよろしくお願いいたします。
うっちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。安心してお任せいただけることが何よりの励みになっています。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりご希望に合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 鯨岡拓也
短時間で高いクオリティで仕上げてくださり、安定の丁寧な接客でとてもリフレッシュできました。また宜しくお願いします。
さのえ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
短時間の施術ながらもクオリティをしっかり感じていただけたこと、また接客面でもリラックスしてリフレッシュいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これから安定した丁寧なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
次回も心地よい時間をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 鯨岡拓也
ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー