出産前最後のカット・カラーで伺いました。
10年以上バッサリ髪を切っていなかったので、今回15センチカットし久しぶりの短さに新鮮な気持ちになりました!
クセに合わせてカットしてくださったので、セットも楽で助かっています。カラーも毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
シャンプーもとても気持ちよかったです。終始体調を気を遣っていただきありがとうございました。
産後もまたお願いしたいです!
【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】
すずれな様
先日はBelle新宿店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりに短くしたヘアスタイルとてもお似合いでした!!
落ち着いたら気分転換に是非いらしてくださいね!
すずれな様にまたお会い出来るのを楽しみにしています^_^
stylist 荒川菜々実
カウンセリングからカットまで全て丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも期待以上で、大変満足しています!縮毛矯正もカットも上手な美容師さんには久々に出会えたのでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
【梅雨広がる髪におすすめ】縮毛矯正+骨格補正カット+3stepTR 29450→22000
今回もミリ単位で前髪を綺麗にカットしてくれて嬉しかったですいつもありがとうございます!
シャンプーを購入する際も親身になってアドバイスをくれるので助かりました!!
【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850→1925
カット、トリートメント、その他
いつも似合わせで素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ショートボブのスタイルの中でちょっとしたニュアンス違いのスタイルや、ガラッと雰囲気を変えたイメチェンをお願いしても、イメージ以上に良い感じに仕上げてくださり、本当に信頼しているスタイリストさんです。
短くしてみたいけど似合うかどうか不安な方、今のヘアスタイルがイマイチしっくりこない方にオススメです!
メニューの相談もカットの仕上がりもいつも丁寧で満足です、ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
今回は髪の毛がガチガチに絡む酷い状況でフルコーストリートメント入れました
仕上がりがかなりサラサラになって、1週間経ってもキープされてて感動です!!!
【花嶋指名限定】小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント20000円
今回、後毛の長さ以外は全てお任せにしましたが、いつものとおりジャストな前髪の長さ、仕上がりにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
お店はどの時間も混んでいますが、混み具合に応じて先にドライヤーしてくださったり調整してくださるので、寒い思いもしません。置いてある飴の種類が毎回少しずつことなるので、これも楽しみの一つです。
毎回ざっくりとした希望しかお伝えしないのですが素敵な提案をしてくださるのでお店に行くのが楽しみです。
今回もまだあまり短くはしたくないけれど少し変化が欲しい…という旨をお伝えしたところ、レイヤーや色味などで変化をつけてくださり、とっても良い気分転換になりました:)
次回の全体カットも楽しみです!
【人気No2!】小顔カット+透明感カラー+AujuaフルコースTR 23100【Belle新宿】
カラーリタッチ、前髪カット、3stepトリートメントをやっていただきました。夏の陽射しで髪も傷みがちになりますか、カラーで色落ちが気にならなくなり、トリートメントで艶やかになりました。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。また来店させていただきます!
【リタッチ(根元)のみの方限定クーポン】シャンプーブロー込6850
カット、トリートメント、その他
カットをして頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
特に前髪は長年しっくりこなくて髪質とか生え方のせいなのかな…と諦めていたのですが気になる部分を詳細を伝えなくてもとってもいい感じにして頂けました。
顔周りも「こんなのもお似合いだと思います」と素敵な提案をして頂いて時間をかけてスタイリングしなくても何となくいい感じに落ち着いています。
引越で遠くなってしまいましたが、遠方からでもわざわざ通う価値あるなと思いました!
いつもありがとうございます!!!
いつも変わらぬ信頼感があり、安心してお任せできます。
普段の手入れやセットの仕方も丁寧で分かりやすく教えていただけるので、とても助かります。
施術後は毎回気持ちが明るくなり、通うたびに心地よい時間を過ごせています。
丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りにいつも仕上げていただいております。またよろしくお願いします。
いつもお世話なっております。
今回も素敵な髪型の提案をありがとうございました!
とても気に入っています!
今回は2回目の縮毛矯正でしたが、私の癖の強いところ、気になる箇所をめっちゃサラサラにしてもらいとても満足です!本当にとてもお上手でここの美容室以外縮毛矯正行きたくないです笑
カットもとても可愛く仕上げていただき鏡を見る度ルンルンです♪
トリートメントもどんな種類の物を付けていただいてるか都度説明して下さってたので分かりやすかったです!
またぜひお願いいたします!
【癖毛必見♪】骨格補正カット+柔らか縮毛矯正+3stepTR 29450→27525円
今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
毎回確かな技術と丁寧な接客で安心して通えています。
2回目ですが、仕上がりも希望通りですし、とっても丁寧です!
スパも初めてお願いしましたが、担当してくれた男性の方がとても上手く、予約してよかったです!
【平日限定】骨格補正カット+ヘッドスパ10分+バブルSP 10200→9000
いつも丁寧に相談に対応してくださいます。
髪の状況をみて、カラーやカットやトリートメントの相談にのってくださるので、はじめて長期間同じサロンに通えています!これからも長い目で見て、どんどんキレイに整えていっていただきたいなと思ってます。よろしくお願いします!
【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアム美髪カラー 18150
毎回ふんわりとした要望から的確に意図を拾ってくて、良い感じにしてくれるので助かっています!
本日もありがとうございました。
カットに入る前に髪質等々のご相談をして、それに合わせてカットしていただけました。仕上がりも満足です。
またこれからもよろしくお願いいたします。
たっくん様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを通じてご要望や髪質に合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけて何より嬉しく思います。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。
店長 鯨岡拓也
いつもありがとうございます。今の髪型は気に入っているけど全体的にさっぱりしたいとお願いして、とても良い感じに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正をかけるか悩んでいたところ、髪の毛の状態をしっかり見てくださったうえで提案していただいたので安心して施術受けることができました。おかげさまで、髪の毛も扱いやすくて夏乗り切れそうです(^∇^)
ブリーチ、パーマ、ハイライト、縮毛矯正/いずれかの施術でお悩みの方へ
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりの来店でしたが、以前同様とても満足のいく仕上がりになりました。レイヤーも可愛く入れてくれてとても嬉しいです!トリートメントもやって頂き、傷んでいた髪がとてもサラサラになり感動しました!また利用したいです!!
【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿
いつも私の曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも曖昧なリクエストに対して理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いしますー!
【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ透明感カラー¥15950【Belle新宿】
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂きました。髪の悩みについてもセット方法や、洗髪後のドライヤーの使い方など親身に答えて頂けて大変助かっています。次回もまたお願いしたいと思います。
いつもざっくりした要望だけで、綺麗にカットいただけるのでありがたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
なな様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも信頼してお任せくださっていること、大変光栄に思っております。
仕上がりをお気に召していただけて、とても嬉しく存じます。
またヘッドスパでも心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもリラックスしていただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
店長 鯨岡拓也
いつもお世話になってます。
お店も清潔感ありますし、店員さんはフレンドリーです。
担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、本当上手でいつもいい感じにしてくれます!ありがとうございます!!
髪を第一に考えながら、
毎度の私のわがままな要求にも、
いつも期待以上に可愛く仕上げてくれて、
感謝しかないです!!!天才です!
お気に入りですオレンジブラウン~~~
【学割U24】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可
いつも完璧な仕上がりで大満足です!
ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー