5. ルーチェヘアー  >

Luce hair 【ルーチェヘアー】

ルーチェヘアー

• 大阪府吹田市豊津町1-14
  • 【当日OK髪質改善】5番出口徒歩1分♪自転車置き場有★TEL 06-6155-5176
  • ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:44:13.0

生え際が上に向かっていてすごく浮くのですが、それでも毎回おさまるようにカットしてもらえます。「イマイチ、次のカットまで我慢」と思うことがなくなりました。今回は、前髪がじゃまにならないようにし全体のボリュームおさえ、前回ブリーチで作った立体感を残しつつ白髪染め。満足です。

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

ピカ様 いつもお世話になります

ご来店いただきましてありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけ大変嬉しく思います

お家でのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?

また何か分からない事があれば気軽に聞いて下さい

またのご来店お待ちしております

モリユウキ

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:19.0

髪色とても気に入ってます。
    また、お願いします。

あんず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回縮毛矯正でまたお待ちしております。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:34.0

今回20年ぶりくらいに、ショートにしました。子育て中ということもあり、セミロング→ボブ→ショートにしてもらいましたが、ボブとショートがほんとにお上手!
    翌日、コテやヘアアイロンを使わずに、セットできます!美容室でセットしてもらっても家で再現できないことが多々あった私としては、本当に素晴らしいと思います。ロングからショートやボブにしようか悩んでる方は、是非オススメしたいスタイリストさんです。(妊娠中でもクッション渡してくれたりや声掛けしてもらえるし、シャンプー台も窮屈ではなく、そこもありがたかったです)

【☆3月お母さん応援企画☆】カット+カラー+TOKIOインカラミ\9500→\8500

かずみん様

いつもご来店頂きまた、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

気に入って下さり嬉しいです。
    カットに関して、特に前髪や顔周りのカットに関しては特に繊細に施術させて頂いております。

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ルーチェヘアー モリユウキ

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:43.0

ショートカットのメンテナンスをお願いしました
    シャンプー込みで3000円
    学生だけじゃなく社会人も同じ金額は嬉しいです
    駅から近く買い物前やお出かけ前の空き時間に通えます

自分でワックスを使うと髪がベッタリしてしまい困っていたので使い方のコツや間違ってる部分を丁寧に教えてもらえました

〈モリ指名限定〉ショートカット専用 【前回より2ヶ月以内\3000 】

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミでの宣伝もありがとうございます。

ショートのメンテナンスをさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

モリ ユウキ

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:07.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    接客も丁寧で、良かったです。

カット+カラー+ハーブトリートメント\7500

モエ様

何か質問等あればご連絡いただけたらと思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

• はるぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:34.0

明るい笑顔と丁寧な話し方で気持ちの良い接客でした。とてもダメージのある髪だったので、ダメージケアしつつでもあまり短くなりすぎず、かつレイヤーカットも入れて欲しいというわがままな要望にも全て応えていただき満足の仕上がりでした!

カット+カラー+ハーブトリートメント\7500

はるぴょん様
    スタイリングの仕方やわからない事がありましたらご連絡ください♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:55:23.0

先日はありがとうございました!!
    とても似合う可愛い髪型にしてもらい、大満足です!
    スタイリストさんとの会話もとても楽しく、つい盛り上がってしまいました笑
    簡単なスタイリング方法も教えていただいて、明日から実践しようと思います!
    カラーをした時も、色が明るくてびっくりするかもしれないけど、こんなに明るくはならないからねと優しく言って下さり、その気遣いの一言がとても嬉しかったです!
    夫婦共に今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします!

【手軽に髪質改善】カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミ\11500

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    わからない事や質問等ありましたらご連絡ください♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:23:57.0

初めてこちらにお伺いしました。
    雰囲気も良く、初めての美容院でしたが、楽しく過ごす事が出来ました!
    カットもとても丁寧にやって頂きました。

また利用させていただきます!!

【当日限定☆】メンズ シャンプーカット \3500

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

やまちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    カットも喜んでいただけてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:17.0

つよし様
    スタイリングの仕方やワックスでお悩みがありましたらご連絡ください!
    口コミもありがとうございます!!!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:46.0

急な予約にもかかわらず、良い対応をいただき感謝です!
    仕事が忙しい為、休みの空いた時間ができた時に行けるのは本当に助かります。ありがとうございます。

また担当スタイリストの方は、こちらの要望にもしっかりご対応いただけるのと、今後どうしたらよいかも教えていただけ安心できます。
    おすすめの美容室です!また伺います。ありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:18.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪
    トリートメントも持続性が高いので嬉しいです。

【エイジングケア★】小顔カット+Oggi otto Drs 5stepトリートメント \6000

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    一つ一つ確認しながら進めて下さるので、こちらの思っていたスタイルに仕上げてもらうことができました。
    またお願いしたいと思います。

【綺麗にさせて頂きます★】カット+カラー+トリートメント

きゅう様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーリングはきゅう様に似合うように
    染めさせていただき、
    しっかりとお色のもちも考え選定いたしました。

次回も季節のカラー是非お任せください。

次回もお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

店長  モリユウキ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:15:34.0

とてもわかりやすく説明してくださり ありがとうございました。 はじめて行かせていただきましたが、とても居心地の良いサロンでした。髪も、ばっちりです!

【髪質改善☆】酸性ストレート+TOKIO 3stepTr \14000→\12500

maさま
    わからないことや質問等ありましたらご連絡下さい!
    またご来店お待ちしております♪

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:15:46.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    カットもしていただいたおかげで巻きやすくなりました。
    巻き方のコツも教えて下さり助かりました!

【透明感が人気☆】カット+イルミナカラー+Oggi otto4stepTr\10000→\8500

れん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお困りなどがあればお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:36.0

ここ数年ショートなのですが、上手に切ってくださるので、持ちもとてもいいです。髪が多くて直毛なのでショートにするのは難しいと思うのですが、いつもキレイにしてくださいます。スタイリングの仕方も教えてもらったので、頑張って練習してみます!

saki様

先日再びご指名ご来店ありがとうございました!
    また口コミも嬉しく思います。

なりたい理想のイメージに近づけるように、カウンセリングでくみとれるように心がけてます。
    次回も少しでもお手入れが簡単に出来るよう努めますで、
    なんでもご相談くださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 モリユウキ

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:55.0

とても丁寧にカウンセリングと施術してくださいました!またカラーもおねがいしたいです!

【手軽に美髪☆】カット+TOKIO インカラミ

らむ様

今回初めてですが気に入って頂き良かったです!
    また、スタイリング等お悩みがあれば
    いつでも相談ください!

またお待ちしておりますね!

モリユウキ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:55:30.0

50代に近づき白髪で悩み…明るい色味が好きで でも白髪染めすると暗くなるし。と相談して 良い感じの明るさと白髪染めしてもらいました!! 髪質改善してもらってるので 流行りのパツッとボブにも してもらいサラサラです!言う事なしです。大変満足してます。有難うございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:26:20.0

やっぱり良かったです。
    美容系は担当さんと相談しつつお任せしたい人なので、
    要望聞いてかつリードしてくれる今回の担当さんさすがでした。
    クーポンも何を選択したら良いのか分からないので行ってから相談できればと思っておりました。
    最初に料金、時間、具体の色イメージを提示してくれるので
    施術前に安心できるし話も肯定やポジティブ変換がお上手です。
    話してて楽しいのでペラペラ話してしまいます、わら
    また唐突に予約してしまうかと思いますが、よろしくお願いします!

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂きましたモリユウキです!

「 最初に料金、時間、具体の色イメージを提示してくれるので
    施術前に安心できるし話も肯定やポジティブ変換がお上手。」

とのコメントとっても嬉しいです!!
    その他も仕上がりや雰囲気などもお褒めの
    言葉を頂き、ますます精進していきたいと思います!

派手過ぎないピンクのイヤリングカラー、
    とてもお似合いでびっくりしました☆笑

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

モリユウキ

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:29:34.0

色むらがなかったです!

【学割U-24対応/29歳以下も★】カット+カラー+TR \7500

• Nouyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:19:10.0

カウンセリングも丁寧で、かなりいい感じに仕上がっていただきました。感謝しています。

【江坂1モテる男に★】メンズデザインカット シャンプー付き

Nouya様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂きましたモリユウキです。

Nouya様がより良くなられますよう全力でアドバイス、サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

モリユウキ

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:17.0

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:04.0

髪色を明るくしたいと思って、悩んでいましたが、
    思い切ってお願いしたら、
    思った通りの髪色になり大変満足しています。

まろん様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

柔らかいブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    私も次はどんなカラーがいいか考えておきますね^^

今後とも宜しくお願いいたします!

モリユウキ

• やましんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:44.0

いつもいい感じにしてくれて感謝です!
    皆さんも是非行ってください!

魅せるオトコ★デザインメンズカット シャンプー付き

やましん様

今年もよろしくお願いします。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:51.0

今回は娘の施術ですが、ねこっ毛で悩んでいた髪が、激的にツヤツヤさらさらのストレートかわりました。今も、楽しそうに鏡を見ている娘を見て私も嬉しいです。キレイにして頂き、本当にありがとうございました。

【髪質改善☆】酸性ストレート+TOKIO 3stepTr \15000→\13000

R様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    またなにかお困りがあればいつでもご相談ください。

• ゆとりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:34:09.0

初めて来店しましたがとても良かったです。
    まず技術について。ブリーチなしでブルーブラックカラーにして頂きたいというリクエストだったのですが、本当に綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!
    顔周りのカットも私がセットしやすいように丁寧に要望に答えて下さいました。
    次に接客について。予約時に私がミスをしてしまったのですが、笑顔で快くご対応くださいました。ありがとうございます。担当してくださったスタイリストさんもほがらかで、ほどよいかんじの楽しいおしゃべりが居心地よかったです。

引っ越してきて以来決まった美容室がありませんでしたが、次回からぜひこちらに通わせて頂きたいと思います。

カット+酸性ストレート【前髪】+カラー+Oggi otto 3step tr \14500

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

ゆとりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいです口コミまでありがとうございます!

接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    カラーに関しまして、今回は青紫なども入れさせて頂いたのでとても
    透明感のあるお色味に仕上がりましたね!とてもお似合いでした!

また、カットやカラーなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

luce hair 竹本

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:54:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    自宅から少し遠くはなりますが、次回も利用させて頂きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善☆】酸性ストレート+TOKIO 3stepTr \12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:27.0

髪を伸ばしているので久々の美容院でした。
    トリートメントで髪がツルツルになりました。
    担当頂いた方のヘアスタイルがオシャレでやり方や使ってるクリップを教えてもらい、勉強になりました^ ^
    教えてもらったクリップしまむらにありました!笑
    ありがとうございます。またお願いします!

【髪の毛のツヤ感UP★】カット+髪質改善 美還元トリートメント\10000→\8000

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

りえ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    定期的にトリートメントしてあげるとどんどんきれいになるのでやってみてくださいね!
    クリップ見つかってよかったです!
    また是非お気軽にご相談ください

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:18:36.0

スタイリストさんが、とても感じがよくて、リラックスできて、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、的確に、とてもかわいく仕上げて頂きました。感謝しています。ありがとうございました。

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はカットと髪質改善のトリートメントをしっかりさせて頂きましたので
    とても髪質がつるつるになりましたね!
    全体的には綺麗に伸びていくように少し毛先をカットしたのと枝毛カットをさせて頂きました!
    より手触りが良くなったと思います!

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

機会がございましたら是非またご来店ください!

luce hair 竹本

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:02.0

生まれて初めてのショートで、ドキドキしてましたが様子を見ながらカットを進めて頂きました。
    普段の様子から無理のないセットの仕方や、カットの仕方も説明しながら進めてくださったので、分かりやすく安心してお任せできました。
    会話も程よく楽しくて、出来上がりもとても満足です。
    行きつけの場所を探してたので、ぜひまたいきたいと思いました。ありがとうございました

【ショート~ボブ系ご希望の方☆】ショート系カット+カラー+髪質改善 TR

みるく様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します^_^

サロン選びって難しいですよね、、そんな中通い続けたいと思っていただけてとても嬉しいです^_^

今回は柔らかい印象になるようにみるく様に似合うスタイルをご提案させていただきました!
    顔まわりに動きがくるようカットがこだわりです♪
    ダメージ部分は暗く沈みやすいので、均一になるようにカラー剤を分けてつくりました!
    次回もどんな感じにしたい気分かによって一緒にスタイルを考えていきましょう^_^
    仕上がりに満足していただけて安心しました!

またいつでもふらっとお立ち寄りくださいね^_^
    スタッフ一同楽しみにしております♪

モリユウキ

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:56:44.0

引越ししてきて美容室探しに迷走していましたが、
    いくつかヘアスタイルを提案していただいて納得のいくショートカットにしていただき大満足しました!
    また利用したいと思います!

【当店No.1美髪メニュー★】カット+髪質改善カラー++TOKIO3step TR \12000

あゆみ様

担当させて頂きましたモリユウキです。
    あゆみ様がより良くなられますよう全力でアドバイス、サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

ルーチェヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー