5. ルーチェヘアー  >

Luce hair 【ルーチェヘアー】

ルーチェヘアー

• 大阪府吹田市豊津町1-14
  • 【当日OK髪質改善】5番出口徒歩1分♪自転車置き場有★TEL 06-6155-5176
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 09:52:02.0

施術時間が、1時間くらいで終わってビックリしました。髪のもつれとパサつきが気になることを伝えると、自分に合った施術を考えて下さったので任せてみました。半信半疑でしたが、結果サラサラになり、1番嬉しかったです。また、髪を伸ばしていくことは、伝えていませんでしたが、髪を綺麗に保つためのカラー方法などもわかりやすくアドバイスして下さりまたお願いしたいなと思いました。前回の方は、3.5時間以上かかって疲れましたが、手際よく綺麗にして下さって、良かったです。ありがとうございました。

【赤み除去★】アディクシーカラー+Oggi otto 3stepトリートメント \7500

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:28:12.0

初めてショートカットにするので失敗は避けたいと思い近辺の美容室でショートカットが得意なスタイリストさんを探しました。
    大正解でした!
    希望する髪型の画像をいくつかお見せするとすぐに分かってもらえました。
    めちゃくちゃ気に入っています。

【バッサリ切ってショートに★】モリ担当ショートカット+髪質改善TR \7500

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

しー様 先日はお世話になりました。

担当の森です!

ショートカットが久しぶりだったということですが、任せて頂きありがとうございます。

とっても気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

waxもぜひ使ってください!!

次回もお待ちしてます!!

モリユウキ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:53.0

いつも指名させていただいております!今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!!

前回パーマかけて頂いて、だいぶ髪が長くなり収まりが悪くなっていたので、来店させていただきました。
    短くなりすぎず、丁度いい髪の長さでカットしていただいて大変満足です!!

接客もいつも丁寧でかつ面白いので、楽しませてもらってます!
    次回以降もよろしくお願いします!

魅せるオトコ★デザインメンズカット シャンプー付き

• むむむむさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:46.0

[投稿日] 2023-10-09 19:16:37.0

雨にも負けないカッコいいセットをしてくれて感謝してます!

魅せるオトコ★デザインメンズカット シャンプー付き

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:24:06.0

【リルヘアーからご来店のお客様はこちら】

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:01.0

今回は予約していたクーポンではなく、当日に小顔カット+ダメージレス酸性ストレート+カラー+TOKIO3step tr20000円に変更していただきました。
    毛先にクセがありいつもインスタのようなストレートの髪型に憧れてたのですが、酸性ストレートをしたら憧れてた髪型になり大満足です。トリートメントとストレートの効果で艶感も出て自分の髪じゃない感じです。
    当日にもかかわらず変更していただきありがとうございました。

ころん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

当店の優しい縮毛矯正の酸性ストレートを
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

モリユウキ

• しまうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:36.0

UPTOGLOSS導入記念50%OFF☆Cut+ケアカラー+髪質改善UPTOGLOSS \19800→¥9900 このメニューで予約しました。まず、髪質改善のUPTOGLOSSが半額というのに惹かれて行きましたが、担当の方が開口一番に今日はカラーカットトリートメントですね~と仰ったので、ん?と思いましたが何も言わずそのままお任せしました。結局普通のカラートリートメントと何が違うかわからない仕上がりだし、写真のようなツヤツヤにはなりませんでした。これが元々の19800円の施術なのか?疑問に思っていますが、他店でこのメニューを受けた事がなかったため、比べる材料がなくちゃんと髪質改善されているかわからないと残念に思いました。なので今回はこのような評価となりましたが、辛口ごめんなさい。

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

一度目のご来店時グレイカラーをつかわず染めたため
    白髪が後日気になったとのことで
    後日グレイカラーを再度させて頂きその後根元の白髪は気にならずにお過ごし出来ていますか?(^^

今回ウルフ系の髪型の
    ご希望でしっかりカットさせていただいております
    スタイリング難しければ是非ご相談ください

アプドグロスの仕上がりが分かりにくかったとの事でより説明しながらできるよう仕上がりともに精進させていただきます
    また当店クーポン無しカットカラートリートメントの料金が10000から15000円となっており
    アプトグロスのみが19800円の訳ではございません。
    カットカラーともどもより満足頂けるよう見直ししていきます

ご意見ありがとうございます

随時メンテナンスやご相談承っておりますので
    是非小さなことでもご相談ください(^^

スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:41.0

2回目の利用ですが、前回かなり微妙だったので違うスタイリストさんを指名させて頂きました。
    前回とは施術中の雰囲気も仕上がりも全然違って、違う美容室にいったような気分です。

カット+ストレート+カラーでお願いしたのですが、
    めちゃくちゃスムーズで予定時間3時間半となっていたのに3時間弱で終わりました。
    手が空いている他のスタイリストさんも髪を乾かしてくれたり、
    iPadを見るためのクッションを貸してくださったりも嬉しかったです。
    仕上がりも良い感じで、最後は軽く巻いてもらえてそのまま出かけられました。
    自分では後ろの方をうまく再現できないので、次いった時はコツを教えて頂きたいです。

小顔カット+ダメージレス酸性ストレート+カラー+TOKIO3step tr\20000

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、お世話になりまーす

江坂1綺麗な髪に★レディースカット シャンプーと簡単なヘアケア付き

うっちー様

• しょこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:26:39.0

悩みに寄り添った提案感謝しています。くせ毛が悩みだったので、艶とハリがでて綺麗な仕上がりで大満足!持続期間がある施術をして頂いたので、また機会をみて来店させて頂きます!その時はよろしくお願いします!

【秋のおすすめNo.3☆】小顔カット+TOKIO 3step tr \6000

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:22:38.0

丁寧な接客で、いつも満足な仕上がりです。

メンズデザインカット+リラックスヘッドスパ+眉カット\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てら様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして有難い口コミもご記入くださり、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルもバッチリイケてます!!
    次回のパーマ楽しみですね!!
    また、お会いできること楽しみにしております!!

モリユウキ

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:03:50.0

今回はいつもより遅い時間だったので混んでいましたが、殆ど待つ事なく時間もそんなにかからずでした。生え際が全部浮くやりにくい髪ですが、失敗せずカットしてもらえるのです安心です。カラーも、次まで自分で染めなくても我慢できます。また次もよろしくおねがいします。

[程よい外国人風★]アドミオカラー+小顔カット+TOKIO 3step tr \9300

ピカ様

先日はルーチェにご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けてよかったです^^
    扱いづらくならないようにカットさせて頂いたので気になるところなどでてきたら次回教えてください。また髪の毛任せて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

モリユウキ

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:35.0

カットの技術がすぐれていて、
    いつも思った通りの仕上がりに満足しております。
    シャンプー台も頭が下がりすぎると、目眩がするのですが、
    こちらは、倒しすぎないタイプなので、大丈夫でした。

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

凄くお似合いでした!
    その後扱いなどいかがでしょうか??

また是非素敵なヘアスタイルに切らせて下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

モリユウキ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:09:31.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    希望に沿ってカットしてくださったので満足しております。
    スタイリング剤もおすすめのものを使うことによって仕上がりの満足感が違いました!

ただアプトグロス?は髪質改善って記載されていたのでもっとサラサラになるのかと思ってました。
    多分写真がサラサラに見えすぎて期待値上がりすぎたのかもしれません。

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

りさ様、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪質に合うスタイリング剤を使うだけで、スタイリングのやりやすさや持ちも変わるので
    ぜひ使ってみてください!
    髪質改善のメニューを繰り返すことでダメージに強くなり、サラサラ具合もどんどん変わってくるので定期的にやってみてくださいね♪

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:34:18.0

前髪の内側の癖がひどいのでしっかりお願いしますと頼んだのですが、一部分矯正がかかっていないところがありました。残念です。

ai様

縮毛矯正で至らぬ点があったみたいで申し訳ございませんでした。

薬剤の調合と髪質判断をもっと見直します。

• ヨッシーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:41:04.0

予約していたのに先に行った家族が予約されていないと言われたり、愛想が悪かったり少し残念でした。

【土日/ヘアセット☆】結婚式・2次会用 ヘアセット \5000→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

ヨッシー様

接客等不満足に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

改善に取り組ませていただきます。

貴重な口コミありがとうございました!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:05.0

雰囲気もよく、カットしてくださった方も気さくに話をしてくれたのでとてもよかったです!
    オススメの髪型やセット方法、自分に合った髪型等も教えてもらい、とても満足のいくカットをして頂けたのでまたお願いしたいと思います!

【眉毛も整えて★】似合わせメンズカット  シャンプー/眉カット付き

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

りゅう様、ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも簡単にセットができるようになると朝が楽になるのでやってみてくださいね♪
    また、難しいことがあればいつでもご相談ください!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-10 18:21:58.0

今回もカッコよくしもらいました。
    いつもありがとう!

やましん様

また来月もかっこよくさせていただけるよう
    日々精進してまいります。

• かなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:42.0

奥さんが髪質改善ができるサロンを探してたのですが、僕が通ってるサロンでやっていたので、紹介しました!カラーと同時にできるので時間がかからないので凄く綺麗にしていただけたみたいで、奥さんも大喜び(笑)

奥さんはショートですがまとまりが短時間ででてびっくりです!他のサロンで髪質改善すると色落ちが気になってたみたいですがここのサロンの髪質改善は色落ちがしにくいらしいです!
    値段も高くもなく安くもなく非常にありがたかったです!毎月しても大丈夫みたいなので来月もお願いします!

かなやん様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけて髪の毛をお任せ頂いて大変嬉しく思います^_^

またいつでもお待ちしております!いつも本当にありがとうございます!!

モリユウキ

• たたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:11.0

産後のうねりと広がりで毎日コテをしたり、スタイリング剤をつけたり、トリートメントをいいものにしても全然改善されず悩んでいましたが、こちらで初めて縮毛矯正をして見違えるほど、別人の髪の毛になって驚きました。本当にありがとうございます!旦那に若返ったって言ってもらいました笑。

小顔カット+酸性ストレート+TOKIO3stepトリートメント \16600

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:02:35.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

小顔カット+カラー+Oggi otto 3stepトリートメント \8500

ikumi様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして、有難い口コミもありがとうございます!

ikumi様のセミロングは、やっぱり凄くお似合いです!
    お仕事に育児にお忙しいとは思いますが、簡単にオイルのみで仕上がるので是非!

またお会いできる事をココロより楽しみにしております!

モリユウキ

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:24:58.0

ショートからの伸ばしかけボブにしてもらいました。イメージ通りで理想の髪型にできました。ストパーのおかげで髪のセットも楽です。ありがとうございました。

【リルヘアーからご来店のお客様はこちら】

• hamachi2828さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:45:21.0

希望のカラーや髪型などで私の曖昧な説明にも関わらず、いつも快く対応していただいています。
    今後もよろしくお願いします。

月一で通うショートヘアお客様用レディースカット【森勇樹担当】

hamachi2828様

先日はルーチェにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    気になる所や髪の毛が扱いづらくなってきたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

モリユウキ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:30:27.0

年齢と共に 髪のハリ コシもなくなり うねる毛が 嫌で嫌で。他店で縮毛矯正を 3ヶ月に1回あてて ダメージだらけだった私の 髪を ツヤツヤのサラサラに変えてくれました!通い出して1年ですが  髪質改善して頂き本当に感謝してます。ホームケアなども教えて頂き 今では 頭皮美容液に ハマり中です(笑)

[投稿日] 2023-08-07 07:03:39.0

短くしてもらってサッパリ!

やましん様

暑いので体調お気を付けください。
    また来月もお待ちしております。

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 00:21:40.0

地肌ケアも気持ちよく、次の日もカラー翌日とは思えないくらいすっきりしていました。今まで生え際が浮くのが悩みでしたが今は気にすることなくストレスなしです。

[大人のエイジングケア/髪質UP★]カット+カラー+新Oggi otto Drs ケア

ピカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。なりたいスタイルに近づくように
    しっかり意見すりあわせていけたらと
    思っています!!また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

モリユウキ

• がみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:30.0

仕上がりですがいつも満足しています!髪の毛の悩みから何気ない会話まで楽しく過ごさせてもらってます!気楽に行けるのも魅力です!また近々伺います!

【前髪カット★】小顔になれる似合わせ前髪カット 女性限定★

がみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご感想も頂き、感謝しております。

ヘアスタイルもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ショートスタイルこれからも楽しんで下さいね♪

また次回も宜しくお願い致します。

森勇樹

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:32:08.0

縮毛矯正をあてたロングヘアから似合わせカットでショートヘアにして頂きました!!
    こちらの要望も叶えて下さり、出来上がりは大満足です!
    翌日のヘアセットも簡単に仕上がりました!
    周りからの評判もすごく良かったです。
    また宜しくお願いします!

【ショートご希望の方☆】モリ担当カット+似合わせカラー+Oggi otto DrsTR

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

ひかる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。

ロングスタイルもお似合いでしたが、ショートもすごくお似合いです!

スタイリングのしやすさを実感していただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルが変わると気になるお悩みも変わってくると思いますので

気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

ひかる様の改善したいお悩みやスタイルに合わせたご提案をご用意して

またお会いできることを楽しみにしております。

森勇樹

• しゅどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:33:10.0

ルーチェヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー