5. ルーチェヘアー  >

Luce hair 【ルーチェヘアー】

ルーチェヘアー

• 大阪府吹田市豊津町1-14
  • 【当日OK髪質改善】5番出口徒歩1分♪自転車置き場有★TEL 06-6155-5176
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:36:59.0

初めて来店しました。月曜日ということで、貸し切り状態な感じで贅沢な時間でした。程よく距離をとって下さったので、話もしやすく、色と長さだけ伝えてお任せしました。シャンプーのとき、コンディショナーをしてほしかったなと少し残念なとこもありましたが綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【神カラー/低刺激】カット+アドミオカラー+オッジオットTR\12000→\9000

S様

数多くのある中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

当店のカラーやカット技術に高評価いただきありがとうございます。

ただこちら側からオッジオットトリートメントを入念にさせて頂いたつもりが

してないように感じたのか、そこだけが申し訳ない気持ちでいっぱいです

次回はもう一度、確認をしながらの施術をさせて頂きます

この度はありがとうございました。

森勇樹

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:50:23.0

到着が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    イメージ通り、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

【結婚式/ヘアセット☆】結婚式・2次会用 ヘアセット \4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:54:40.0

初めて伺わせてもらいました。
    急な予約にも関わらず髪型のイメージも親身に聞いてくださりとても感謝です…ありがとうございます!

m様

その後いかがでしょうか?
    また機会があればお待ちしております。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:58.0

とっても素敵なヘアスタイルにアレンジしてもらいました。周りの人にも、素敵な髪型だねと声をかけてもらい嬉しかったです。道案内もしていただき、助かりました。また機会があればぜひ、宜しくお願い致します。
    予約時間を少し過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

[施術メニュー] ヘアセット

みき様

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• かなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:54:49.0

いつもお世話になってます!店内はいつも清潔で過ごしやすいです!^_^担当の方もいつも丁寧でおすすめです!またよろしくお願いします!

[再現性×カッコよく★]メンズデザインカット[シャンプーなし]

かなやん様

いつもご指名ありがとうございます!!

重ねてお忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回も楽しみにしててください!

夏のかっこいい雰囲気にさせていただきますね!

森 勇樹

[投稿日] 2023-03-07 19:31:53.0

話盛り上がって、すぐに時間経つよねー。
    いつもありがとう。

【2回目以降はこちら★】レディースorメンズ シャンプーカット

やましん様

来月もお待ちしております。

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:01.0

全体的に根本が上を向いて生えており、剛毛、直毛、多少の捻れアリの厄介な髪質。前髪も浮くぎりぎりのラインで切っていただき刈り上げもパツンとならないようにしていただきました。ショートお任せで安心できます。ありがとうございました。

《2回目以降はこちら★》アディクシーカラー+カット+オッジオットTR

ピカ様

2度目のご来店ありがとうございました。

こちらのご提案にのっていただきありがとうございました。

素敵なショートカットになりましたね!!

次回もご来店楽しみにしております!!

森勇樹

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:12:15.0

ゆっくりお話しできて非常に楽しい時間でした。
    最後には、セットしていただいて自己肯定感上がりました(笑)
    オススメしてもらったものもすごく良かったです。

[ご新規様限定★]メンズ/レディース デザインカット\5000→\3500

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:17:06.0

私は2回目で、今回は母といかせていただきました!
    二人とも矯正縮毛をお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただきました!
    母も20年ぶりの美容院だったのですが、会話も楽しくさせていただいたようで満足していました!
    またぜひお願いしたいです。

[自然な感じ★]カット+酸性縮毛矯正+オッジィオットTR

まゆちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、嬉しく思います。

今回も伸びた分の癖をしっかり伸ばさせていただいたので、
    これからの梅雨も乗り切れますね!

YUKI

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:42:52.0

初めて伺いました。明るい店内で、椅子も痛くなく楽でした。そして、たくさん細かい悩みとか好みをお伝えしたのですが、とても丁寧に考えて下さって、はじめから最後まで大満足です!思っていた理想通りの髪型になれて嬉しいです!また、よろしくお願い致します!

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただていて、よかったです!
    その後扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    1.2ヶ月ほどしますと、肩について跳ねてくるので、
    またメンテナンスカットでお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

YUKI

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:07:43.0

髪色、とても気に入りました
    時間も要望に合わせてしてくださりありがとうございます

【平日限定★】ヘッドスパ+カット+カラー+オッジオットTR\15000→\10000

りえ様

気に入っていただけたようで安心しました。
    また何か悩みがあればいつでもお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• スゥさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:10.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良かったし
    カット前に、細かく色々と書いて頂いて私に似合う髪型とカラーにして頂いて、大満足です

スゥ様

ご来店誠にありがとうございました。

お悩みの部分が解消して喜ばしいです!

色もとてもお似合いでした!!

評判も聞きたいのでまた次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 21:21:12.0

今回はオヤジボケをかましてしまっけど、いつも通り楽しく、いい感じに仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございますー。

【土日限定☆】レディースorメンズ シャンプーカット \5000→\4000

やましん様

こちらこそいつも楽しいお話しで元気をもらっています!
    来月もお待ちしております。

担当 山本亜弥

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:41.0

初めてお伺いしましたが、思い通りの髪型になり大変満足しています。セットもすごく可愛くしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

[ご新規様限定★]メンズ/レディース デザインカット\5000→\4000

えむ様

満足していただきありがとうございます。
    その後お手入れなどもうまくいってますでしょうか?
    また気になるところがあればいつでもお越しください。

担当 山本亜弥

• hamachi2828さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:55:33.0

襟足に生え癖があるため他店では断られたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の私に合うショートにしていただけてとても嬉しかったです。
    お店の場所も駅から近くわかりやすい点もよかったです。
    これからもお願いしたいです。

【神カラー/低刺激】カット+アドミオカラー【TR今だけ0円】\12000→\10000

hamachi2828様
    また行きたいと言って頂きとても嬉しいです!
    乾かし方やヘアケアの方法などまたぜひご相談くださいね(^^)

担当 森勇樹

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:31:53.0

さっぱりしました!

そば様

口コミもありがとうございます。

だいぶすっきりさせていただきました。
    また新店舗でもおまちしております。

YUKI

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 07:21:20.0

1ヶ月で白髪が見え始めたけど全体的にうまくまとまっているので髪のセットはとても楽です。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+オッジィオットTR\25000→\19000

まみ様

口コミもありがとうございます。

縮毛を当てさせていただいたので、まとまりよくさせていただきました。
    セットが楽になりよかったです。

カラーも根本のみもそめられるので、ぜひご来店くださいませ。

YUKI

• かなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:10:53.0

ショートがかなり得意とのことで指名しました!頭の形に合わせてとか髪質に合わせてカットしてもらえるので嬉しかったです!またよろしくお願いします!

《女性/平日限定☆》カット+ヘッドスパ\6500→\5000

かなやんさま
    周りの方からのイイねをもらえたという事でとても安心しました!
    次回はかなやん様ご本人がしっくりくるスタイルをご提供したいので、いつでもご相談ください◎
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 森勇樹

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:55:01.0

担当スタイリストさん。毎回楽しみにさせてもらっています。
    朝のセットは、おかげさまで時短で大変助かっております。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ともさん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    ぜひ次回はカットとカラーでもお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいね!
    担当 森勇樹

• 30歳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:39:33.0

人生で一番いい髪型にセットしてもらいました。

30歳様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマでのこだわりはダメージを最小限に抑えたことですが
    ご満足いただけたようで安心しておりす。
    ぜひメンテナンスもお任せください!

担当 森勇樹

• かなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:57:30.0

縮毛矯正でうかがいました。
    縮毛の具合により薬剤を変えて下さり、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着く空間で良かったです。これからお世話になりたい美容室です。

縮毛矯正(酸性タイプ変更可)+オッジィオットTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなやん様
    先日は当店にご来店いただき、大変ありがとうございました!
    ストレートとメンテナンスカットをさせて頂きましたが、その後の状態はいががですか?
    今後もお悩みなど気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 森勇樹

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 16:20:17.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパ、とてもスッキリしました。仕上がりも、とてもお気に入りです。日常のケアを教えて頂き、早速トライします!お話もしやすくて、楽しかつたです。これからも、とうぞ宜しくお願い致します♪

《平日限定☆》カット+ヘッドスパ\6500→\5000

あちゃこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:27:57.0

時間変更を対応くださってありがたかったです。ショートヘアへ思い切ってイメチェンして本当に良かったです。また来年もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。

《白髪染め/透明感》イルミナグレイカラー+カット+オッジィオットTR

ともさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスを中心にカットさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングも乾かすだけで簡単にできるようになるかと思います!

担当 森勇樹

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:51:26.0

重い電動自転車をすのこの上に乗せてくれ、本当にありがとうございました!
    また2人の子連れで、年末のお忙しいときにご迷惑をおかけしました。
    カットもトリートメントもとても久しぶりだったので、髪が生き返りとても満足してます!
    家族や仕事以外で大人の人と話すのがとても久しぶりだったので嬉しかったです。
    スタッフさん?の男性も子供に気にかけてくれたようで、安心した時間を過ごせました!
    またお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【平日限定☆】カット+オッジィオットトリートメント\6500→\4500

えりこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    自転車置き場が高くご迷惑をおかけしました。
    お忙しい中お手入れが難しいとは思いますが
    また機会があれば是非お待ちしております。
    これからもお客様が安心してご来店いただけるよう
    心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-27 09:33:40.0

今年最後のカットでイケメンにしてもらいました。
    いつも楽しい会話と抜群のテクニックで理想のスタイルにしてもらって嬉しい限りです。
    引き続き来年もよろしくお願いします。

メンズシャンプーカット

やましん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来年はよりイケメンにできるよう
    頑張りたいと思います!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

また来月お待ちしております。

担当 山本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:31:47.0

ありがとうございましたー

【年末平日限定★】ヘッドスパ+オッジオットTR \6000→\4000

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございました☆

内山ひなた

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:54:54.0

前回ショートカットにして頂き今回は毛先を整えてもらいカラーとトリートメントをして頂きました。
    ツヤツヤで手触りも良くとても大満足でした。

ヘッドスパ+カット+カラー(白髪染め可)+オッジオットTR\12000→\11000

なな様

先日はご来店ありがとうございました

つやつやの髪の毛になってよかったです(^^♪

ショートも似合って素敵でした!!

またよろしくお願いいたします。ご来店が楽しみです!

森勇樹

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:17:07.0

軽くイメージだけお伝えすればあとは全てお任せで素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。今回も私に合ったカラーカットにしてもらえて大満足です。特にカラーがとても気に入りました!

【☆ケアブリーチ使用☆】ダブルカラー+オッジオットTR \16000→\14000

A様
    先日は3回目の当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またいつでも気になる事やまとまりづらくなりましたら、いつでもご相談くださいね^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 森勇樹

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:56:25.0

丁寧なカウンセリングと提案で仕上がりがイメージしやすく、その通りにカットしていただきました。次はカラーをお願いするつもりです。

【平日限定☆】カット+オッジィオットトリートメント\5500→\4000

ピカ様

担当 森勇樹

• ふにゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:38.0

仕上がりに大満足です!

ふにゃお様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

メンズツーブロック、とてもお似合いでした^^

ご自宅でのセットは上手くできておりますでしょうか?

何か分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当森勇樹