5. ルーチェヘアー  >

Luce hair 【ルーチェヘアー】

ルーチェヘアー

• 大阪府吹田市豊津町1-14
  • 【当日OK髪質改善】5番出口徒歩1分♪自転車置き場有★TEL 06-6155-5176
  • ばれんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:43:40.0

自分が気になってた箇所の悩みとか話をしながら
    カットしていただいたのですが
    思ってた通りの素敵な大人可愛いショートカットに
    仕上がって大満足でした。
    担当スタイリストさんのアドバイスしてもらった事を自分でも
    やっていきたいと思ってます。
    またお願いしますね

レディースシャンプーカット

ばれんママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのショートをお任せ頂きありがとうございます!
    ミディアムヘアからのイメージチェンジすごくお似合いでした(^^)

担当 森勇樹

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:59:01.0

綺麗にカットしていただけました!値段も良心的でアクセスも良く、また行きたいなと感じました。

学生様(18歳以上24歳まで) 選択メニュー料金よりー15%off

しょうくん 様

口コミも書いていただいて、嬉しく思います!

とてもおしゃれな方で洋服話も楽しかったです!
    また、セットの仕方などたくさん聞いてください!!

YUKI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:03:52.0

いつも無理なお願いを聞いてくださり感謝しかありません!アドバイスも的確ですし、今回の仕上がりもとても満足です。
    友達からもカッコいいと言われました!
    新しいトリートメントも髪がツヤツヤになった感じがします。これからもよろしくお願いします。

《口コミ高評価☆》カット+アドミオカラー+髪質改善超音波TR

あき様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    フォルムを少し整えさせていただきました!ご自宅での扱い等はいかがでしょうか?
    部分的ストレートやヘアスタイルなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^

担当 森勇樹

• いぬさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:44:11.0

カットも上手く、スピードも早かったです。

メンズシャンプーカット

いぬ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お初めてで不安や緊張があったかと思いますがお任せ頂き嬉しく思います。
    またメンテナンスなどぜひお任せください!

森勇樹

• かなやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:39:45.0

いつもありがとうございます!リピーターですが、待ち時間なく丁寧に接客してもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!

伸びた分のメンテナンスシャンプーカット  再来メンズ専用

かなやん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またカットもぜひお任せください!

担当 森勇樹

• 30歳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:34:07.0

安定してます。いつも助かっています。

【18時~からお得☆】 メンズシャンプーカット \4000→\3500

30歳様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また伸びてきてやりにくいところや、セットの方法など分からない事があればいつでもご相談ください!

担当 森勇樹

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:55:57.0

夏らしく爽やかに仕上げていただいて、とても満足しています!朝夜のセットの仕方なども詳しく教えていただいてよかったです。またお願いします。ありがとうございました!

メンズカット+ナチュラルニュアンスパーマ+Tr

とも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドキドキの中スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    レイヤーを入れることで動きが出やすくセットもしやすくなったかと思います!
    次回もヘッドスパ含めお任せください(^^)

担当 森勇樹

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:23:23.0

暑さや湿気で髪の毛のクセが出てきて気になっていたのですが、まっすぐサラサラにしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

【クオライン使用☆】カット+低アルカリ縮毛矯正+オッジオットTR

るう 様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?

次回カットとトリートメントで
    ご来店していた駄語ると思います!

今の時期頭皮も汗や汚れで毛穴が詰まってくるので、
    ぜひヘッドスパで綺麗に癒されてください!

YUKI

• みゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:30:59.0

ショートが3か月伸びっぱなしで、どうしたらよいかわからなくなっていたのですが、
    ある程度の希望はお話しし、お任せして自分にあうショートスタイルを作ってもらえました。周りからも好評で満足しています。
    また、お店の雰囲気もよく、カットしてもらう間もNETFLIXを見ながら快適に過ごすことができ、いつもは美容院の帰宅後はぐったりしてしまうのですが、疲れもあまり感じませんでした。

思い切ってショートヘア系の短さにしたい方のカットカラーはこちら!白髪染可

みゆまま様
    この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    理想通りの髪型とお言葉頂け大変嬉しく思います!
    またクーポンの中にあるヘッドマッサージの他、よりしっかりマッサージするヘッドスパメニューもございますので、お疲れの時はとてもおススメです◎

担当 森勇樹

• ちかげさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:32:58.0

無理なカラーオーダーを快よく受けて頂きありがとうございました。トリートメントもとても丁寧に施して仕上がりも大変満足でした。まだお願いしたと思います。

カラー《白髪染め》+髪質改善超音波TR

ちかげ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー 気に入っていただけて嬉しいです!!

担当 森勇樹

• かなやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:29.0

いつも通り待ち時間なく素早く綺麗にしてもらえました!おすすめです!

メンズシャンプーカット

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    日々のケアが楽になったときいて安心しました!
    今後も、扱いやすい髪質になる為のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

担当 森勇樹

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:31:16.0

素敵なボブスタイルにして頂き
    気にいっています。
    カラーも、今でとは違う色みで
    気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

《自慢の白髪染めお試し》カット+スロウカラー+髪質改善超音波TR+スパ

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

襟足の生え癖も活かして、丸みボブにさせていただきました!
    その後スタイリングの調子はいかがですか?

今の状態を維持するには1ヶ月から一ヶ月半でお越し
    いただきたく思います!

また次は秋カラーで提案させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

YUKI

• にょいりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:15:55.0

今回も丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    次回もまた宜しくお願いします。

メンズカット+ナチュラルニュアンスパーマ+Tr

にょいりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また野球の話が楽しみです。

担当 森勇樹

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:02:58.0

まさか、最後の仕上げを自分でやらされるとは思いませんでした。最後、髪を下ろすか結ぶかは聞かれました。結ぶとは言いましたけど…。しかも私が来た時にしていた自分の使い捨てのゴムを再利用だし。こんな扱いの美容院は初めてです。

【☆超音波ケア☆】シャンプーカット+超音波アイロン付きオッジオットTR

まい様

ご来店いただきありがとうございました!!

最後の仕上げの際に新品のものを使うまでの配慮が足りてなかったのは

事実です。今後のホスピタリティー向上に早急に取り組んでいきたいと

思っております。

この度は貴重なご意見いただけてありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:21:03.0

こちらの要望だけでなく髪のクセなども細かく見た上で、色々な提案をしていただいて、その中でわたしにとっては初のスタイルになりましたが、すっきりとかっこよくて手入れもしやすくて満足しています。これからもこのショートでいきたいと思います。

Luce hair 【ルーチェヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のカットや縮毛矯正相談の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!◎
    えみちゃん様がいつでも安心してお過ごしいただけるように努めてまいりますので、お気軽にお越しくださいね^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

森勇樹

• BANANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:42:43.0

こちらのミスで時間を大幅にオーバーしてしまいましたが、最後まで施術していただきありがとうございました。
    毎回無理難題なオーダーをしてしまいますが(…すみません)、答えていただけるので今後も期待しています(笑)!

カット+イルミナカラー+TR

BANANA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は量も長さもかなり切らせて頂いたのですごくイメージが変わったと思います!
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

森勇樹

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:10:56.0

とても丁寧に対応していただきました。

【クオライン使用☆】低アルカリ縮毛矯正+オッジオットTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そば様

口コミもありがとうございます。

だいぶ長さものびてきましたね。
    今回癖もきれいに伸びたので、扱いやすくなっているかと
    思います。

次はカットでお越しくださいませ。
    伸ばすときもメンテナンスで来ていただけるとより
    綺麗な状態で伸ばすことができます。
    ご来店こころよりおまちしております。

YUKI

• ふにゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:28:50.0

仕上がりも満足で完璧です!

伸びた分のカットでいい方はこちら☆  メンズシャンプーカット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージチェンジをお任せ頂きありがとうございます!
    今回はカットのみで簡単にスタイリングできるようにさせて頂きましたが、またイメージを変えたい時などご相談ください!
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

森勇樹

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:59:00.0

はじめましてでした。恐らく髪質的に難しいオーダーをしたと思うのですが、好みのスタイルを残しつつ普段スタイリングしやすいようにカットして貰えたので、毎日とっても楽です!!1日1回は人から髪の毛を褒めてもらえます。次はカットカラーをお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします!

レディースシャンプーカット

さお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアへのスタイルチェンジで不安もある中お任せ頂きありがとうございます!
    お伝えさせて頂いた乾かし方で簡単にセットできたとの事嬉しく思います!
    また伸びてきたらぜひメンテナンスにお越しください(^^)

次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。

森勇樹

• kaokaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:48:54.0

特にこだわりがないので、お任せでお願いしていますが、いつも可愛く仕上げて頂いて安心して任せてお願いできます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージチェンジをお任せ頂きありがとうございます!
    今回はカットで簡単にスタイリングできるようにさせて頂きましたが、
    またイメージを変えたい時などご相談ください!
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

森勇樹

• アメリカンブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:49:31.0

初めてです。
    これまでどこの美容室でも自分の希望する髪型をイメージで伝えたり写真を見せたりしてお伝えしていましたが、今回ほど希望に近い仕上げにして頂けた事はないように思います。
    カウンセリングも的確でスタイリングもしやすく気分が上がってます。
    又次回もどうぞ宜しくお願いします。

《自慢の白髪染めお試し》カット+スロウカラー+フルコース \12000→\10000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    江坂まで足を運んでいただきありがとうございます!
    希望のスタイルに近づけたというお言葉とても嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるよう技術、サービス共に精進して参ります。

担当 森勇樹

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:08:02.0

本日で4回目でした♪
    いつもいい感じの髪型、髪色にしてくださって
    本当にありがとうございます◎
    次のメニューを提案してくれたり
    信頼できる美容師さんです!!
    私はうねりが少しあるので
    次回は顔周りの矯正をお願いしたいと思います♪

帰った瞬間、子供にも「お母さん可愛くなってる!」と言われてウキウキです笑
    本当にいつもありがとうございます◎
    通い続けます◎!

カット+イルミナカラー+TR

まりあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の毛の状態を見ながらカットさせて頂きました。
    扱いやすくなったと言っていただき、大変嬉しいです^^

そして今後まりあ様が安心してゆっくりお過ごしいただけるような
    空間づくりをこれからもしていきます。
    また、気になる事などあればいつでもご相談ください◎

森勇樹

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:12:28.0

今回で2回目です!
    髪のうねりがひどく、前回、縮毛矯正をおすすめしてもらい、今回初めての縮毛矯正でした。
    ストレートになり過ぎることと、コテで巻けなくなることが不安でしたが、薬の濃さを部位(?)によって変えてもらい、理想のストレートになり満足してます!
    コテも使えて巻きも作れるので、良かったです。
    薬剤へのこだわりも教えてもらい、
    安心してお任せ出来ました。
    カラーも理想通りで大満足です。
    またお世話になります。

☆当日同時施術☆カット+縮毛矯正+カラー《おしゃれ染め》+オッジオットTR

さと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります。

森勇樹

• むらいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 21:55:23.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    量が多く、癖毛で広がりやすいのでショートカットは諦めていましたが
    口コミを見て良いかもしれないと思い、お願いしようと予約をしました。
    縮毛矯正とショートカットの組み合わせは初めてでしたので
    ワクワクしていきました。

縮毛矯正をしてピンピンになるのも嫌だったので
    少しふわっとするくらいでとお願いしましたが
    当たり方が弱く、すぐクセが出てきて広がってきてしまっています。
    今後広がってくる時は、縮毛矯正で髪の毛が傷んでくるからとのことでしたが、それ以前の問題かなと感じます。
    メンテナンスは1ヶ月か2ヶ月後とのことでしたが
    少し遠いのであまり行く気もせず...

初めてお願いしたのでしょうがないのは重々承知です。
    ただ、期待していただけに残念でした。

縮毛矯正でショートカットにする時は
    縮毛の度合いにもよるかと思いますが
    強め又は普通くらいでお願いした方が良いのではないかと個人的には思います。

ただ、量もとっても多く毎日のシャンプーが辛かったので
    短くなり量も減って、シャンプーは格段に楽になりました。

【ナチュラル質感☆】カット+低アルカリ縮毛矯正+オッジオットTR

むらい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

どこの店舗にもショートカットを断られて当店に期待をもってご来店いただき

施術させていただきましたが、満足のいくスタイルにならず申し訳ございません。

もし可能でしたら髪の状態を見せて頂けたらお直し等させて頂きます。

この度は口コミで教えていただきありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:35:24.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリ頭が軽くなりました。カラーもいい感じです。

《しみにくい白髪染め》カット+スロウカラー+超音波アイロンTR

アキ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足というお言葉とても嬉しいです!
    シルエットもとても綺麗になりましたね(^^)
    またお悩みや、やりにくい事などありましたらいつでもご相談ください!

担当 森勇樹

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:51:21.0

いつもありがとうございます。また髪に潤いが戻りました。、

カット+イルミナカラー《おしゃれ染め》+超音波アイロンTR

maria様

口コミも高評価でとても嬉しく思います。

いつも超音波アイロンでしっかりケアしていただいているので、
    だいぶきれいな状態が続くようになってきているかと思います。

暗色でもたくさん色を試していただけたらと思います。

YUKI

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 16:19:28.0

思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    ブローもしやすく手触りも良くて本当に嬉しいです。

(おしゃれ染め)カット+コラーゲン配合アドミオカラー+8種の美容液TR

きみちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んできていただき、

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて、
    嬉しく思います。

また綺麗にかわいくさせてください。

YUKI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:43:40.0

今回のカラーもすごく気に入っています!
    ありがとうございます♪
    カラー剤も新しいメニューで染みたりもなかったです!
    また次もお願いします!!

(おしゃれ染め) カラーだけしたい方はこちらです!!

かほ様
    この度は毎度当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーイメージチェンジさせていただきました。
    とてもお似合いでした◎!
    トリートメントもしてお手入れもしやすいと言っていただけて安心しております!
    私も楽しみにしてるので江坂にお越しの際はぜひよろしくお願いします^^

担当 森勇樹

• たかっくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:24:34.0

短時間で上手に切ってくれました。また、お願いすると思います。

【15時~からお得☆】 メンズシャンプーカット \3800→\3200

たかっくま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足というお言葉とても嬉しいです!
    シルエットもとても綺麗になりましたね(^^)

担当 森勇樹

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:48:33.0

2回目でしたが 初めて担当してもらってひと月経っても 満足いく仕上がりだったので またお任せしたくて2度目も足を運びました。

min様

2回目のご来店ありがとございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。

髪色もすごく気に入ってくださったみたいで、とても嬉しくおもいます。

次はカラーも一緒にしていきましょう。
    インナーやハイライトもまたご相談くださいませ。

ルーチェヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー