4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレア 下北沢(CREA)  >

CREA 下北沢【クレア】

クレア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-36-14ガーデンテラス下北沢1階
  • 下北沢駅3分/口コミ★4.80/大人ハイライト白髪ぼかし&カラー数No1

ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:36:59.0

初めてお伺い致しました。
    初めてにもかかわらず、以前から来ていたかのように
    こんなにイメージが伝わるんだと驚きました。
    100%以上汲み取って頂き、過去一番のお気に入りのスタイルになりました。
    白髪ぼかしのハイライトの細かさにも感動しました。
    カラーも一度で好みに仕上がっており、もうこの先ずっとお任せしたら間違いないなと確信致しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【土日限定】デザインカット+ハイライトカラー【白髪ぼかしもこちら】\13200

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

このような口コミ頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングにしっかり時間を使い悩みやなりたいを引き出す勉強会をやっており喜んで
    頂きこちらとしても嬉しいです。

ハイライトは4ヶ月に一度がオススメです!

また何かありましたらなんでもご相談下さい♪

瀧澤 翔太

• ゆかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:06:36.0

丁度縮毛矯正をやりたいと思ってたところに、より髪の毛のダメージが少ない新しい方法をご提案頂き、こちらの美容室で初めて試すことができました。
    遅い時間帯に、時間のかかる施術をお願いしてしまったにも関わらず快く受けてくださり、大変助かりました。
    最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。

【CREA下北沢似合わせ】デザインカット 3300円

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:48:37.0

今回のスタイリストさんに対応していただけてよかったです!
    また行きます!!!

透明感のある髪色にしていただけて、周りからもとても好評です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【平日限定オススメセットメニュー】デザインカット+潤いカラー ¥5500

• ふらみんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:22:59.0

何度もお世話になっておりますが、とても丁寧な施術で助かっております!カットもカラーも満足です!

【前回来店より1ヶ月以内】メンテナンスカラー(全体)4400円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ふらみんごさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

前回もしっかりとメンテナンスカラー、カットをさせていただきました

また次回も丁寧に施術させていただきます

よろしくお願いします

CREA下北沢 磯部 和也

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:48:50.0

初めてのハイトーンに緊張していましたが、綺麗にして下さり嬉しいです。また来たいです!

【平日限定】今っぽいブリーチダブルカラー9900円 ケアブリーチ変更+2200円

• ひょなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:20.0

カラーもカットも画像などを持参せずに、口頭でフワッとしたイメージだけお伝えしたにも関わらず、汲んでいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    初めて予約した前回(口コミ投稿期間が過ぎてしまったのですが…)も時間をかけて丁寧にWカラーをしていただきました。
    これまで通う美容院がなかなか定まらなかったのですが、これからはこちらに通い続けたいと思います。

カット+ブリーチダブルカラー 20300円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:04.0

今回も理想的に色味に仕上げていただきました。2週間経ちましたが、今も上品な色をキープできています。またよろしくお願いします!

• somariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:40.0

毎回カラーのバランスを丁寧に考えてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いいと思います。

【2回目~4回目の方限定】デザインカット+潤いカラー 8800円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

somariさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

前回は全体的に根本をしっかり染めさせていただきました

しっかりとカウンセリングをして今後も髪型、髪色を楽しんでいきましょう

CREA下北沢 磯部 和也

• U35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:43.0

いつも有り難うございます!
    今回も低調にブリーチ&カラーしていただきました。
    いつも綺麗にリタッチでつながるようにしていただいて大満足です。
    次回は髪のうねり対策として縮毛矯正予約してるのでよろしくお願いします!

ブリーチダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】 16500円

[施術メニュー] カラー、その他

• mycoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:07.0

ハイライトのメンテナンスで伺いました。
    確かな技術とヘアケアアドバイスで信頼しています。
    表面に出ていた白髪もいい感じにぼやけ、ハイライトもケバケバしくない仕上がりで夏のファッションが楽しめそうです!

オーダーメイドハイライトカラー 14300円

先日はご来店頂きありがとうございます!

このような口コミ頂けてとても嬉しいです♪

白髪は

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:04.0

丁寧なカットをしていただきました。ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:20.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    お勧めの施術のおかげで髪の状態もとても良いです。
    毎日の鏡を見ながらのスタイリングが楽しいです。

メニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談クーポン!!

• ぁりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:36:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、満足な素敵な仕上がりにして頂きました。長さが中途半端で扱い辛かったのですが、少し長さも切って頂きすごく扱いやすくなりました!朝もアイロンなどいらずで決まる感じです。自分の中で新しいスタイルで新鮮で嬉しいです!またお願いします。

• ゆきひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:10:53.0

丁寧に接客をしてもらえてとても満足でした。
    いくつか提案をしてもらい、どれがおすすめかを聞くと理由とともにカット後の姿を提案してくれて非常に良かったです。

【渡辺限定】メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ \8800→¥4400

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ゆきひろさま先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングも気に入って頂きとても嬉しいです!

次回はパーマなどもして雰囲気も変えていくのもありですね!

お待ちしてます!

• たまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:07.0

初めて来店しました。
    お店に行くまでの道を若干迷ってしまいましたが、来店してからお店を出るまで全般的に大変満足しました。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

全体的に大満足してくださり嬉しいです!

色々なお話ができて楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:38:23.0

素敵なカットで満足です
    携帯充電サービスや、飲み物の提供などポイント高いサービスがありました

【土日限定】デザインカット+潤いカラー ¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます!

幅広い年齢層のお客様が居心地の良い空間で過ごせるよう更に精進させて頂きます。

また、せっかくのご自分の時間を使ってご来店頂いているので月1の楽しみにして頂きたいと考えています!

是非またなんでもご相談下さい♪

瀧澤 翔太

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:33.0

今回初めて担当して頂きました。
    悩んでいたカットや白髪の悩み等で相談してながらとても親切に丁寧に仕上げて下さり感謝しております。
    まだまだカットや白髪等で悩みが出てくるかと思いますが、その都度相談しながら仕上げて頂けたら幸いです。
    丁寧に時間を掛けてして頂けて、とても満足しております。
    また次回もお願い致します。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ハニー様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きありがとうございます!

カラーやカットも次も悩みとなりたいイメージに合わせて話し合いながら

やっていきましょう!

また次回もよろしくお願いします!

CREA下北沢  カラー特化型美容師  谷合 純一

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:09.0

色々こちらの要望も聞きながら、似合うような色や髪型などを提案してくださりました!
    自分ではわからないので、提案してくださって助かりました!
    髪色も満足です!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

めぐさま先日はご来店下さりありがとうございます!

気に入って下さりとても嬉しいです!

今後はナチュラルハイライトからコントラストハイライトまで挑戦出来たらいいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:07.0

いつも綺麗にブリーチしてくださりありがとうございます!
    友人からも髪色とても褒められて嬉しいです(^^)
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

なさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

前回もしっかり根元リタッチをして全体をホワイトブロンドにさせていただきました

ご友人からのお褒めの言葉僕も嬉しく思います

CREA下北沢 磯部 和也

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:37:51.0

突然美容院へ行きたくなり、ちょうど午前中の空き時間に予約させていただきました。すごく環境がよくてソフトな接客で居心地よく理想的なヘアスタイルにしていただきました。とても良かったです。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ひらさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます

前回はしっかりとリタッチして全体的に少しトーンを明るくさせていただきました

カットでは扱いやすいように調節させて頂きました

CREA下北沢 磯部 和也

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:51.0

ハイライトを入れたいけど…の文章で決めました
    担当スタイリストさんは私的には理想の距離感で
    説明も分かりやすく好印象でした。

一つだけ…
    受付に居る時 お客さんが来店したら
    まず顔を見て声がけした方が良いのでは…と
    思いました

【平日限定】デザインカット+ハイライトカラー【白髪ぼかしも】

先日はご来店頂きありがとうございます!

このような貴重なご意見も大変嬉しく思います。

スタッフと共有して日々の営業に活かします!

当店では技術だけではなくパーソナルな勉強会も積極的に取り組んでいます!

是非、またなんでもご相談下さい♪

瀧澤 翔太

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:16.0

色落ちも楽しめる綺麗な色にしていただきました。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

aoiさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

前回は前とは少しイメージを変えてラベンダー系のカラーにさせて頂きました

色落ちも楽しんでもらえたらと思います

また次回も綺麗に染めさせてください

CREA下北沢 磯部 和也

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:07.0

当日の時間変更にも快く対応&丁寧に施術していただきました。
    そのために終わりが遅くなり申し訳ありませんでした。
    ありがとうございました!!!

【土日限定】デザインカット+ブリーチダブルカラー

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ひろさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました

前回はリタッチをさせてもらい全体をミルクティーベージュにさせて頂きました

施術中は色々なお話を聞かせてもらいとても楽しい時間でした

CREA下北沢 磯部 和也

• maraiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:45.0

なんとなくのイメージだけ伝えてお任せしました。仕上りはけっこう奇抜で一瞬どうしよと思いましたが、意外と馴染んできて、結果いい感じに。時間あっという間に過ぎました。

デザインカット+トリプルカラー【ケアブリーチ2回+カラー】 25300円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

marai様こんにちは!

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございます!

今回は2ブリーチさせて頂いたので色落ちもかなりいい感じになります!

次回からは根元リタッチしていくか、地毛を活かしていくか

色々デザインできるので

また話し合ってきめましょう!

CREA下北沢  ブリーチ特化型美容師  谷合 純一

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:40.0

色々と親切に説明をしてくれたおかげで納得してカラーを決めることができました!
    仕上がりもかわいくてうれしいです!!

【平日限定】デザインカット+ブリーチダブルカラー11000円

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大事にしているのでこのような口コミ頂けてとても嬉しいです♪

なかなかいつも美容室に行って伝わりにくいイメージをしっかり引き出させて頂きます。

次またご来店頂いた時までにお似合いなヘアスタイル考えておきますね!

瀧澤 翔太

• ちゃまちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:46.0

初めての来店でしたが髪質やケアの仕方スタイリングなどの悩みに相談にのってくださり丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても満足で今までちょっと気に入らなかったところも全て解消!
    カラーもイメージしていた以上にいい色味で大満足です。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

このような口コミ頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングや説明がすごく大事だと思っているので
    些細ななかなか自分では言えない悩みを引き出してなりたいを叶えたいと思っています!

カラーもとてもお似合いでした!!

また是非なんでもご相談下さい♪

瀧澤翔太

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:22.0

初めてお願いしました。スタッフさんは若い方が多いですが、白髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、前向きな提案をしてくださったので有り難かったです。仕上がりも希望通りの長さでサラサラになり満足です。丁寧かつ短時間で対応してくださったのも助かりました。またお願いできればと思います。

【土日限定】デザインカット+潤いカラー ¥6600

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

みくさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます

前回はしっかりと根元から毛先まで均一に染めさせてもらい
    手触りの良い質感にさせていただきました

これからも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせてください

次回もよろしくお願いします

CREA下北沢 磯部 和也

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:17.0

今回初めて担当していただきましたが、カラーの色味もハイライトのバランスもイメージ通りで大満足な仕上がりでした。長時間の施術でしたが、色々お気遣いいただいて快適に過ごせました。次のメンテナンスカラーも楽しみです。またよろしくお願いします!

【カット付きお得コース】カット+オーダーメイドハイライト 18480円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!

メンテナンスも今後のハイライトもたくさん楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:30.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、楽しく会話させていただきました!担当してくださったスタイリストさんは優しくて素敵な方でした!髪型もいい感じにしていただけてよかったです!またよろしくお願いします!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

asukaさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます

前回は暗めのラベンダーに染めさせて頂いました

施術中は僕自身もとても楽しくお話させてもらいあっという間の時間でした

是非また次回もよろしくお願いします

CREA下北沢 磯部 和也

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの反応もとても良かったですっ。またお願いします!

メニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談クーポン!!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久々のバッサリめっちゃ似合ってましたね!

長いのもいいけど個人的には短め推しです!!

次はブリーチするタイミングかなと思います♪

またなんでもご相談下さい!!

CREA下北沢店長
    瀧澤 翔太

クレア 下北沢(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー