4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. クレア 下北沢(CREA)  >

CREA 下北沢【クレア】

クレア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-36-14ガーデンテラス下北沢1階
  • 下北沢駅3分/口コミ★4.80/大人ハイライト白髪ぼかし&カラー数No1

ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:36:59.0

初めてお伺い致しました。
    初めてにもかかわらず、以前から来ていたかのように
    こんなにイメージが伝わるんだと驚きました。
    100%以上汲み取って頂き、過去一番のお気に入りのスタイルになりました。
    白髪ぼかしのハイライトの細かさにも感動しました。
    カラーも一度で好みに仕上がっており、もうこの先ずっとお任せしたら間違いないなと確信致しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【土日限定】デザインカット+ハイライトカラー【白髪ぼかしもこちら】\13200

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

このような口コミ頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングにしっかり時間を使い悩みやなりたいを引き出す勉強会をやっており喜んで
    頂きこちらとしても嬉しいです。

ハイライトは4ヶ月に一度がオススメです!

また何かありましたらなんでもご相談下さい♪

瀧澤 翔太

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:51.0

ハイライトを入れたいけど…の文章で決めました
    担当スタイリストさんは私的には理想の距離感で
    説明も分かりやすく好印象でした。

一つだけ…
    受付に居る時 お客さんが来店したら
    まず顔を見て声がけした方が良いのでは…と
    思いました

【平日限定】デザインカット+ハイライトカラー【白髪ぼかしも】

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:16.0

色落ちも楽しめる綺麗な色にしていただきました。

【前回来店より1ヶ月以内】メンテナンスカラー(全体)4400円

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:07.0

当日の時間変更にも快く対応&丁寧に施術していただきました。
    そのために終わりが遅くなり申し訳ありませんでした。
    ありがとうございました!!!

【土日限定】デザインカット+ブリーチダブルカラー

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ひろさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました

前回はリタッチをさせてもらい全体をミルクティーベージュにさせて頂きました

施術中は色々なお話を聞かせてもらいとても楽しい時間でした

CREA下北沢 磯部 和也

• maraiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:45.0

なんとなくのイメージだけ伝えてお任せしました。仕上りはけっこう奇抜で一瞬どうしよと思いましたが、意外と馴染んできて、結果いい感じに。時間あっという間に過ぎました。

デザインカット+トリプルカラー【ケアブリーチ2回+カラー】 25300円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

marai様こんにちは!

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございます!

今回は2ブリーチさせて頂いたので色落ちもかなりいい感じになります!

次回からは根元リタッチしていくか、地毛を活かしていくか

色々デザインできるので

また話し合ってきめましょう!

CREA下北沢  ブリーチ特化型美容師  谷合 純一

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:40.0

色々と親切に説明をしてくれたおかげで納得してカラーを決めることができました!
    仕上がりもかわいくてうれしいです!!

【平日限定】デザインカット+ブリーチダブルカラー11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃまちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:46.0

初めての来店でしたが髪質やケアの仕方スタイリングなどの悩みに相談にのってくださり丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても満足で今までちょっと気に入らなかったところも全て解消!
    カラーもイメージしていた以上にいい色味で大満足です。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

このような口コミ頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングや説明がすごく大事だと思っているので
    些細ななかなか自分では言えない悩みを引き出してなりたいを叶えたいと思っています!

カラーもとてもお似合いでした!!

また是非なんでもご相談下さい♪

瀧澤翔太

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:22.0

初めてお願いしました。スタッフさんは若い方が多いですが、白髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、前向きな提案をしてくださったので有り難かったです。仕上がりも希望通りの長さでサラサラになり満足です。丁寧かつ短時間で対応してくださったのも助かりました。またお願いできればと思います。

【土日限定】デザインカット+潤いカラー ¥6600

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

みくさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます

前回はしっかりと根元から毛先まで均一に染めさせてもらい
    手触りの良い質感にさせていただきました

これからも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせてください

次回もよろしくお願いします

CREA下北沢 磯部 和也

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:17.0

今回初めて担当していただきましたが、カラーの色味もハイライトのバランスもイメージ通りで大満足な仕上がりでした。長時間の施術でしたが、色々お気遣いいただいて快適に過ごせました。次のメンテナンスカラーも楽しみです。またよろしくお願いします!

【カット付きお得コース】カット+オーダーメイドハイライト 18480円

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:30.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、楽しく会話させていただきました!担当してくださったスタイリストさんは優しくて素敵な方でした!髪型もいい感じにしていただけてよかったです!またよろしくお願いします!

【平日限定オススメセットメニュー】デザインカット+潤いカラー ¥5500

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

asukaさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます

前回は暗めのラベンダーに染めさせて頂いました

施術中は僕自身もとても楽しくお話させてもらいあっという間の時間でした

是非また次回もよろしくお願いします

CREA下北沢 磯部 和也

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの反応もとても良かったですっ。またお願いします!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久々のバッサリめっちゃ似合ってましたね!

長いのもいいけど個人的には短め推しです!!

次はブリーチするタイミングかなと思います♪

またなんでもご相談下さい!!

CREA下北沢店長
    瀧澤 翔太

• chobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:26.0

はじめて来店。
    下北沢の駅からも近くわかりやすい場所にありました。
    店内は常連の方が多く来店されてるようでした。

ハイライト、カットをお願いしたところ、
    提案もしていただき良かったです。
    色味も落ち着いたカラーにしていただきました。
    希望がある方は写真など持参すると伝わりやすいかと思います。
    手早くしていただけたのでまた来店したいと思います。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

chobiさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます

前回は毛先を2,3cm切らせてもらいグレー系のハイライトを入れさせていただきました

色々お話もさせてもらい僕自身とても楽しい時間でした

お待ちしております

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:16.0

しっかりとなりたいイメージをすり合わせてもらい理想通りの髪型にしていただきました!
    また、ドラマを見ながら静かに過ごせたのでとても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

【土日限定】デザインカット+ブリーチダブルカラー

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

きー様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めて髪やらせていただきしっかりとブリーチベースを

つくらせていただいたので次回からも色々カラー楽しめますよ!

毛先に入れた黒も落とせるカラーなので

次もデザイン楽しみましょう!

またゆっくり過ごしに来てください♪

CREA下北沢 谷合 純一

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:09:47.0

TikTokで白髪ぼかしハイライトみて是非やってみたいと思い初めて来店しました。
    初めて東京に行った私でも迷わずお店に行けました。
    店の雰囲気もよくとてもいい時間を過ごせました。
    ハイライトも綺麗に入って本当に理想通りの仕上がりで大満足です。 アフターケアやいろいろ教えてもらい本当に
    来て良かったです。
    またそちらに行った際はよろしくお願いします。

【平松指名限定】脱白髪染めハイライトカラー+オージュアTR 15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はわざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

まさかの異動が決まっているタイミングでしたがまたタイミングが合いましたら是非お越しください!

ご予約に関してなど何かありましたら直接インスタなどでメッセージ下さい♪

平松 由

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:21:18.0

丁寧な接客施術にいつも良い時間を過ごさせて戴いております。
    今回はショートにしましたが、まわりの人たちからも素敵ね…イメージ変わったね…と言ってもらい、うれしく思っております。ご機嫌があがります(笑)

【2回目~4回目の方限定】デザインカット+潤いカラー 8800円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

みほさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもより短く首元がすっきりしたショートに切らせていただきました

まわりの人たちからの反応僕も嬉しく思います

CREA下北沢 磯部 和也

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:13.0

とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    髪型髪色も気に入っています。

【オージュアトリートメント付き】カット+カラー+トリートメント 8800円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとう互いました!

髪型髪色気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

次回も居心地の良い空間でお待ちしております

渡辺 尚暉

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:48.0

卒業式で沢山髪色褒められました!

カット+ブリーチカラー+トリートメント 23760円→19800円【学割18700円】

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

aoiさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございました

前回はインナーカラーから全体カシスカラーにカラーチェンジさせていただきました

周りの方に褒めて頂き僕もとても嬉しく思います

また次回も素敵なヘアスタイルにさせてください

CREA下北沢 磯部 和也

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:42.0

初めてベージュピンクにしましたが、絶妙で素敵な色にして頂きました。
    メニューはブリーチにしてましたが、ご相談の結果、細かくハイライトにしてもらいました。結果、良かったと思います。あと、カラーもちのための、ピンクシャンプーの使い方のアドバイスも頂きました。がんばってみます。
    カットも、意図を汲んで下さって、ご相談して良かったと思います。
    本当にありがとうございました。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも来て頂いているので好みはお任せ下さい♪

フルブリーチではなくハイライトで繋げられたのも良かったですね!

また、やりたいカラーがあればなんでもご相談下さい♪

瀧澤 翔太

• フカマチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 02:00:01.0

クーポンメニューにプレックス系のケア剤(プラス2000円)を加えていただきました。事前の聞き取りもとても丁寧でカットもカラーもハイライトも綺麗に入れていただき大満足の仕上がり。
    また伺いたいです。
    お世話になりました&どうもありがとうございました。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

ハイライト気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

今回はグレー系のカラーでしたが次回はほかの色味もいろいろやっていけたら楽しそうですね!

次回のご来店もお待ちしております

渡辺 尚暉

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:02:15.0

今回の色もとても気に入りました!!色落ちしてもハイライトが映えて良いです!!また機会があったらよろしくお願いします!!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

みゆ様、いつもCREA下北沢をご利用いただきありがとうございます♪

このような素敵な口コミを毎回頂けて大変うれしいです!!

今回移動前の最後の施術をさせていただき、ありがとうございました!!

みゆ様を理想の仕上がりにできてとても嬉しく思います♪
    色味も気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

今後はしっかりとみゆ様に合った担当者に引継ぎさせて頂きますのでご安心ください!!

下北沢へのご来店心よりお待ちしております♪

CREA下北沢

平松 由

• しんぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:23.0

担当の方が退職されてから1年振りに来店したのですが、覚えられててビックリしました!丁寧な接客と技術は相変わらずだなと思いました。また行きます。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

これからもっといろいろな髪型にしていきましょう!

また話せる日を楽しみにしています!

ご来店お待ちしております!

• U35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:50.0

今回もブリーチのリタッチをお願いしました。
    毎回キレイにムラ無くブリーチつなげていただき大大満足です!
    あとシャンプー時の頭皮や頭周りのマッサージがとっても気持ち良くてこちらも最高でした。

ブリーチダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】 16500円

[施術メニュー] カラー、その他

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

U35様こんにちは♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもブリーチも任せて頂きありがとうございます!

ブリーチするときはしっかりと傷まない状態を毎回つくってから

しっかりブリーチ部分にはみ出さないようにやらせて頂いてます!

マッサージも褒めて頂きありがとうございます!

美容室は髪をキレイにするのはもちろん

癒される場所でもあるのでリラックス出来てよかったです☆

また次回もよろしくお願いします!

CREA下北沢 ブリーチ特化型美容師 谷合 純一

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:38.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。
    巻き方も丁寧に教えてもらったのでチャレンジしてみます!

【フルケアコース】カット+潤いカラー+オージュアトリートメント 13200円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

れれ様こんにちは♪

いつも髪任せて頂きありがとうございます!

今回も色は時間が経っても綺麗に色落ちするように

計算して配合させて頂きますした!

巻きも家で簡単にできるような巻き方にしました!

もうすぐ暖かくなるのでまた酸性ストレートをかけると

楽になると思うで時期見てかけましょう!!!

CREA下北沢 ブリーチ特化型美容師 谷合 純一

• chikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:05.0

お店の方みなさん話しやすく、過ごしやすい雰囲気でした。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

今回は根元のブリーチとカットさせていただきました!

毎回ブリーチをされているとのことでしたので次回またブリーチしても境目が痛みにくいようにブリーチさせていただきました。

すごくハイトーンがお似合いでしたのでこれからもハイトーンでいろんなカラーを楽しんで頂けたらなと思っています♪

また何でもご相談ください!

瀧澤 翔太

• kisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:49:18.0

4ヶ月あいてしまいましたが綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

kisaさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます

前回はインナーがブルーブラックの上がホワイトシルバーの
    アンブレラカラーにさせていただきました

施術中はいろいろなお話をさせてもらいとても楽しい時間でした

CREA下北沢 磯部 和也

• 愛ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:48.0

ブリーチカラーインナーの相談時からよかった
    仕上がりもしたい色味と似合う色味を汲み取ってくださったので、とても良い仕上がりになって満足した

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

僕自身、カウンセリングに力をいれているのでこのような口コミ頂けてとても嬉しいです。

挑戦したい髪型やカラーも迷ったらまたなんでもご相談ください♪

瀧澤 翔太

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:03.0

なかなか自分に合う美容院が見つからなくて彷徨っていましたが、CREAさんに通い始めて2年になります。
    どの方が担当して下さってもいつも大満足な仕上がりに感謝しています。
    今年は梅雨時期の前に毎年悩みの前髪の縮毛矯正にチャレンジしてみたいです。また相談にのってください。

先日はご来店頂きありがとうございます!

このような口コミを頂けてとても嬉しいです♪

縮毛矯正される際はハイライトが入っているので髪が痛みにくい酸性ストレートがおススメです。

またなんでもご相談ください!

瀧澤 翔太

• A.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:49:53.0

今回もありがとうございました。毎日隠していた白髪もちゃんと染めていただきスッキリしました!前回入れてもらったデザインカラーも気に入ってます。次回は2ヶ月経たないうちに伺おうと思ってますのでまた宜しくお願いします!

【シンプルコース】デザインカット+潤いカラー 9900円

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

AK様こんにちは♪

いつもご来店頂き髪任せてもらいありがとうございます!

今回は根元だけでしたが濃いめに入れることで

根元が伸びてきてもデザインカラーになるように

染めさせていただきました!

毎回気に入って頂きありがとうございます!

次回もまた楽しみにしています★

CREA下北沢 ブリーチ特化型美容師 谷合 純一

• K.K.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:09.0

今回もこちらの思い以上の仕上がりにしてくださいました。
    最後のセットのやり方をとても丁寧にわかりやすく説明していただけたので有難かったです。なかなかセルフでは美容院帰りのようには出来ませんが参考にしながら頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

なかなかお家に帰った後に同じようにするのは難しいですよね。

プラスでたくさんつけたり増やすのではなく、今あるものでまずはやり方を見直すのが大事です♪

ドライヤーの向きを変えたり、オイルやセット剤のつけ方を内側からつけたり少し変えるだけです!

また何でもご相談ください!!!

瀧澤 翔太

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:43.0

いつも丁寧にして頂きまして、ありがとうございます。今回担当スタイリストさんが移動すると言う事で、最後という事で大変寂しい気持ちでありましたが、最後まで自分好みのヘアスタイルにして下さり大変感謝しております。カラー、カットも大変気に入っております。ヘアオイルをオススメして頂きまして、商品を購入させて頂きました!とっても良い香りで癒されてます。
    たっぷり入っているので大変嬉しいです。
    とても良い香りです!
    短い間でございましたが、本当にありがとうございました。
    お世話になりました。カット、カラーとても気に入っております。
    移動先でも、頑張って下さい!
    応援しております。

CREA 下北沢【クレア】からの返信コメント

ハニー様、いつもCREA下北沢をご利用いただきありがとうございます♪

このような素敵な口コミを毎回頂けて大変うれしいです!!

今回が最後の施術になりましたがみゆ様を理想の仕上がりにできてとても嬉しく思います♪
    カットもカラーの色味も気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

移動に伴い最後になってしまいましたが最後まで携わらせていただき本当にありがとうございました(;O;)
    ハニー様には、いつも支えて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

引継ぎもしっかりとさせて頂きますので今後も安心してCREA下北沢にご来店ください!!

本当にお世話になりました!!

CREA下北沢

平松 由

クレア 下北沢(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー