4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • ハチ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:09:19.0

高校生の娘がカットしてもらいました。希望通りになり、大変満足していました。仕上げで、キレイに巻いていただいて、喜んで帰ってきました。また行きたいです。ありがとうございました。

ハチ子様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました^^

娘さんが喜んで頂けて良かったです♪
    僕もお話ししていてとても楽しかったです◎

また可愛くしていきましょう!
    店長岩瀬

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:54:48.0

髪のダメージ改善についてなど、専門的に色々とアドバイスして下さいます。
    カラーのお色についても、白髪染で黒くならないように明るめのカラー剤で垢抜け感を出せるように気を遣ってもらえて嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

emusalon 元総社からの返信コメント

カレン様 いつもご来店ありがとうございます^^

白い毛をしっかり染めつつ、なるべく明るめの髪色をキープできるように
    使うカラー剤にこだわりながら染めさせていただいています!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

今後もよろしくお願いいたします^^

カラーリスト ゆうか

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:49.0

綺麗にパーマをかけていただきました。
    思った通りのパーマで毎日のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

パーマを気にいって頂けて良かったです♪
    毎日のお手入れも忘れずに一緒にケアも頑張っていきましよー!

店長岩瀬

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:02.0

雰囲気やカラーを大まかに伝えてしまったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらえました。スタッフの方々の温かい人柄や店内もおしゃれで落ちついた雰囲気なのでゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

《谷地田限定》カット+イルミナカラー+サラツヤTR\12500

カットのデザインとカラーもバッチリお似合いでした^^
    カットもカラーもメンテナンスがすごく大切なので、お時間ある時にいつでも来てくださいね◎

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、ゆっくり過ごせていただけて良かったです!

• ひっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:29.0

丁寧な接客で、仕上がりも要望通りにしていただきました!ありがとうございました!

【yuuka7・8月限定】☆ブリーチ+カラー+TR☆\20812 → \15000

ひっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの全頭ブリーチということで、寒色系だけどほんのり柔らかさがでるようにベージュを隠し味で調合させて頂きました!
    カラーの周期や色落ちした時に紫シャンプーを使うのをお勧めさせていただいたのでぜひやってみてください!
    次回は10月頃を目処にお待ちしています^^

カラーリスト ゆうか

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:11:47.0

うねりや癖が気にならならなくなりました。オージュアの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

み。 様
    前髪のうねってしまう癖を自然に前におりるように施術させて頂きました。
    前髪は伸びるのも早いのに定期的にできればと思います。

stylist 小池

• yoppiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:32.0

良い感じに仕上げてもらいました。アレンジも教えてもらえてよかったです。

yoppiy 様
    はち周りやネープ付近に量が溜まりやすいので毛量調整させて頂きました。

stylist 小池

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:14:19.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前髪を短めにしたら、周りの人から若いって言ってもらえることが増えました!すごくうれしいです!(^^)笑

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\18057→\15400

emusalon 元総社からの返信コメント

はるぽん様、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回も柔らかい質感のヘアがお似合いでした!!
    前髪もいつもよりも短めにつくったのがお似合いでした^^

また素敵なヘアにしましょうね^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:58:14.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。広がっていた髪も綺麗にして頂いたので巻きやすくなりました。

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+うる艶 TR \17050 → \12100

emusalon 元総社からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

広がりやすかった髪もカットで収まりよく扱いやすくなったかと思います^^
    ぜひスタイリングもしてみてくださいね!

カラーも透明感があってとてもお似合いでした◎

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:16:49.0

今回も娘の髪をカットして頂きました。
    とても可愛くしてもらいました。
    また利用したいです。

あいか 様
    髪を結べる長さに残して切らせて頂きました。
    ちょうど肩ではねるので外ハネにしてあげると可愛くなります^ ^

stylist 小池

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:15:19.0

想像通りの仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

のぞみ 様
    実習とのことでしたので黒すぎないように、透明感のあるカラーをさせていただきました。

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:59:27.0

前回の色持ちがすごく良くて
    髪の毛のことも相談させてもらいました
    また来月のカラーも楽しみです!

【sakura.yuuka限定】☆艶カラー+Aujua集中ケアTr ☆\13100 → \8000

ぐ 様

色落ちまで可愛い!をモットーに施術してますので前回のお色味も気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後、長さをカットするということでしたので今回はインナーカラー納めで色落ちがグレーになる濃いめのラベンダーにさせて頂きました。

来月もお待ちしております♪

colorlist  sakura

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:46.0

理想通りの仕上がりに大満足です!
    毎日アレンジ楽しみます!またお願いします!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけてなによりです◎
    いろんなファッションとかメイクに合わせてスタイリングしてみてください!

またいつでもお待ちしてます^^

• あおっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:18.0

いつも大まかなイメージを伝えるだけですが、素敵に仕上げてくださいます。久しぶりのボブも気に入りました(^^)カット後もメンテナンスしやすく助かっています!また宜しくお願いします。

あおっち様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

ボブのスタイルとてもお似合いでした!
    季節や気分に合わせてスタイルをより楽しめるよう僕もご提案させて頂きますね^^
    またお待ちしております。

店長岩瀬

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:19.0

いつもemusalonの他店舗にお世話になっているのですが今回は初めてこちらの店舗を利用させて頂き、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♪

【sakura限定】艶感カラー+髪質改善Aujua 4stepトリートメント¥8800

まりあ 様

この度はemusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

明るさを残しつつ、気になる黄ばみを消してナチュラルなベージュカラーに仕上げました。
    イベントに向けて素敵なカラーになって私も嬉しく思います!

またぜひ楽しいお話をしましょう!

colorlist sakura

• 熾火さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:06:36.0

くせ毛や白髪などいろいろ悩みがありましたが、相談させていただき、今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました。

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

お悩みも聞けて、1番ベストなメニューをご提案させていただけてよかったです^^
    白髪も活かしたハイライトのカラーもとてもお似合いでしたし、くせ毛もまとまりやすくカットしたので扱いやすいかと思います!

またいつでもお待ちしております!

• klenさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:52:08.0

赤くヘアカラーをしていただきましたが、きれいな色に仕上がり友人にも褒めてもらえてとても良かったです !
    ショートヘアの後ろ部分がペタっとならないカットも気に入っています。
    またおねがいします !

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけてよかったです^^
    色んな方に見ていただいたり、スタイリングしてみてくださいね◎

パタって見えないカットはメンテナンスも大事で、いつも定期的にカットしていただいているのも扱いやすい秘訣です!
    これからも綺麗な髪型をご提案させていただきます!

• しののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:20.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気でリラックスすることができました。悩みや毛質を細かく聞いてくださったので良かったです。次も伺おうと思います。

【小池女性限定】カット+最高峰☆Aujuaトリートメント\9845→\7980

しののん 様
    髪質やお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただきました。
    シャンプーもぜひ使ってみてください♪

stylist 小池

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:08.0

急な予約にも快く対応して下さり、ふわっとしたオーダーにも理想通りに仕上げて下さいました。また行こうと思った美容院は初めてです^^ありがとうございました♪

emusalon 元総社からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    なりたいイメージやお悩みなど聞かせていただけたので、イメージ共有しながら施術させていただきました!
    仕上がりも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

カットしてスタイリングもしやすくなったと思うので是非やってみてください^^
    またいつでもお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:04.0

素敵なカラーにしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです!

ちか様

emusalon元総社にご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回初めて担当させて頂きましたが、お悩みと共にカラーも満足して頂くことが出来て嬉しく思います^^

今後も髪の毛のサポートをしていけるよう努めますのでまたお待ちしております!

stylist sakura

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:35:24.0

素敵に仕上げて貰えました

D 様
    仕上がりにご満足頂けてとても良かったです^^

stylist 小池

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 05:58:46.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの色にしていただきました。カラーの保ち方やケアの仕方まで教えてくれて大変役に立ちました。美容師さんがとても優しく和やかな雰囲気だったので色々質問もしやすくてありがたかったです。

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのブリーチ任せて頂けて嬉しかったです!
    ブリーチをするとどんな風に色落ちするのかや乾かす前のオイルや簡単に出来るケア方法についてもお話しさせて頂きました^^

また冬ごろに帰省された際などにぜひお待ちしてます!

カラーリスト田中

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:21.0

丁寧な接客と自分の髪質にあったアドバイスをくださりありがとうございます。
    とてもかわいい髪色・髪型にしていただきました!!

【小池女性限定】カット+カラー+最高峰☆Aujua Tr\18150\10500

まな 様
    カウンセリングでイメージを共有して頂きありがとうございました。
    髪質に合う色味を提案させていただきました^ ^

stylist 小池

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:11:32.0

今回も楽しかったー!
    そして毎回可愛く仕上げてもらって最高です!!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただき、大事なヘアを任せてくれてありがとうございます^^

今回はカットもカラーもいつもよりも大人な雰囲気にしたのと、カラーは赤味を消して透明感増し増しになってます◎
    いろんなファッション、メイクに馴染むヘアだと思うので沢山楽しんでもらえたら嬉しいです!

大人っぽいヘアもとてもお似合いで次回も楽しみです!
    またお待ちしております^^

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:49:55.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただけて
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもいい感じで、カラーもとても気に入っています。

emusalon 元総社からの返信コメント

ys 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めにお悩みやなりたい雰囲気など聞かせていただけてよかったです!

仕上がりやカラーの色味も喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!
    是非スタイリングもしてみてください◎

またお待ちしております!

• きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:16:36.0

自分のしたいイメージ通りの髪型でした!ありがとうございました^^

き 様

季節でも頭皮状況が変わるのでその時のベストを一緒に探しましょう。
    またカッコよくさせてくださいね♪

店長岩瀬

• まゅmam4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:16.0

中学生の子をお願いしましたが、すごい気に入ったようで今度から絶対ここにする!っと言ってました。年頃なので色んなお姉さんが優しく話しかけてくれて嬉しかったみたいです。乾かし方とかもわかりやすく教えてくれて,参考に頑張ってます。またお願いしたいです。

まゅmam4 様

前髪の癖が気になられていたので強めのお薬でかけさせて頂き、癖を伸ばす乾かし方も伝えさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    当店は女性のスタッフも多いのでぜひまたご来店お待ちしております♪

stylist 小池

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:01.0

とても雰囲気の良いお店でした!

あやか 様
    後日カラーでもご来店頂きありがとうございました。
    顔まわりを切り込んで動きのあるデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

stylist 小池

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:51.0

今回も可愛いく仕上げていただきました!!
    やわらかい雰囲気のカラーでお気に入りです。髪の毛を縛る時の顔周りについて相談をさせていただき顔周りも可愛いく仕上げていただきました。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!!
    次回もお願いします!! ありがとうございました!!

ゆい  様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    ヘアアレンジで使える顔周りのおくれ毛も調整させていただきました。
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

stylist 小池

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:00:48.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    居心地が良かったです!

友達の紹介でスタイリストさんを紹介して
    頂きましたが、
    細かいこだわりまでお話を
    聞いて下さり、
    オーダー通りの仕上がりになりました!
    また利用したいと思います!!

み 様
    バッサリと切らせていただき、トリートメントもさせていただいたのでダメージもなくなりとても髪質が良くなりました♪
    カウンセリング時にたくさんイメージを共有していただきありがとうございます。

stylist 小池

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー