4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:12:29.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、
    仕上がりにとても満足です!
    悩みも解決できました!

emusalon 元総社からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
    お悩みもたくさん聞かせて頂けて、ご相談しながら施術できたのでお悩み解決に繋げられたので、またお悩みがあったらいつでもご相談ください◎

またいつでもお待ちしております!

• リコピンとまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:37.0

カット中YouTubeが見れて楽しそうでした。

リコピンとまと 様
    カット中動画を見ながら上手に待っていられました^ ^
    とても可愛らしい仕上がりになってよかったです♪

stylist 小池

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:54:58.0

私の要望を丁寧に聞いて叶えてくださり、とても理想なヘアにして頂きました。髪質もよく分かっていてくださり、嬉しいです。
    やはり担当スタイリストさんの腕はNO.1です 笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\18057→\15400

まろん様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    1番大切なのはお客様の言葉に耳を傾けて施術をさせて頂くことです。

何気ない会話もいつも楽しみにしていますのでまたお話し聞かせてください◎

店長岩瀬

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:08:42.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてから新しい髪型になり、周りからの評価も高く毎度満足しています。
    希望通りに細かく対応して下さるので、こうしてほしいなどの意見もとても言いやすいです。
    また通わせていただきます!

ももは様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

毎度のご利用ありがとうございます!
    髪型の変化は大きく印象を変えます。
    季節や気分に合った髪型をこれからもご提案していきます!

店長岩瀬

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:30.0

先日はありがとうございました。職業柄ブリーチが出来ないけど、柔らかベージュにしたいという要望に応えて下さりありがとうございました。また顔周りのアイロンの当て方を教えて頂きました。また是非よろしくお願い致します!!

emusalon 元総社からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

柔らかいベージュとてもお似合いでした^^
    肌馴染みも良いので、いろんなメイク、ファッションにも合うので楽しんでくださいね◎

顔まわりのスタイリングもやってみてください^^

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:10.0

めっちゃ綺麗なブルーブラックに染まりました!!
    写真通り、想像通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

【sakura.yuuka限定】☆艶カラー+Aujua集中ケアTr ☆\13100 → \8000

てち様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約時にコメントにてカラーのご希望をしてくださったおかげでカウンセリングにて色味の相談をより深くお話出来ました!

ご希望に沿ったカラーのご提案と施術を行うことが出来て嬉しく思います!

今後もライフスタイルに合わせたカラーやヘアケアのご提案もさせて頂きます!

colorlist sakura

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:51:45.0

理想のカラーにしていただけて良かったです。

《谷地田限定》カット+イルミナカラー+サラツヤTR\11000

emusalon 元総社からの返信コメント

カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
    色落ちまで楽しんでください!

またお待ちしております!

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:46:28.0

今回も希望通りにしてもらってとても気に入りました、またよろしくお願いします。

かすみ様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

前回の履歴を元に施術させて頂きました!
    色落ちを加味して希望の色になるよう考えました!

またご感想も含めてお聞かせくださいませ。

店長岩瀬

• ファミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:28:11.0

思い通りのスタイルに仕上げてもらえて、大満足です。

ファミちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛先のメンテナンスカットをさせていただきました。
    お家でもしっかりとケアして頂ければと思います。

stylist 小池

• かーゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:04.0

息子がまたお世話になりました。
    ちょうど良い長さになったようで気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

emusalon 元総社からの返信コメント

かーゆ様、いつも息子さんお任せいただきありがとうございます!

癖を活かせるようなカットにさせていただいたので、前髪だけ割れないように乾かしたら完璧です^^
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ウパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:05.0

たくさん話しかけて下さりとてもたのしかったです。髪色も色落ちまで楽しめそうなのでやっていただいてよかったです!

ウパ 様

今のベースや髪質に合わせて色味の相談をさせていただきました。
    ブリーチすると色落ちが早いのでお忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスで色を保っていくことがオススメです♪

stylist 小池

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:42:25.0

毛量が多くショートボブなんて広がってしまってできないと思っていたのに、前回とても扱いやすく切って頂きました。今回もバッサリショートにしましたが、涼しいしいい感じに馴染んでいる気がして、扱いやすいし嬉しいです。自分で前髪を切って大失敗したので、前髪はちゃんと美容室で切ってもらおうと心に誓いました…

emusalon 元総社からの返信コメント

さおり様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけて僕も嬉しいです!

今回も髪質に合わせて質感を創らせて頂いたので、暑い毎日も扱いやすくて涼しく過ごせていただけるかと思います!
    前髪はとっても大事なのでお家で切る時は慎重に切ってみてくださいね^^
    いつでもお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:55.0

いつもとても雰囲気の良いお店です。
    今回は思い切ってバッサリ切っていただきました
    どんな感じになりたいか写真を見せたくらいであとはお任せしました 周りにも好評で良かったです!ありがとうございました!

a様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はイメージチェンジということで気に入って頂けて良かったです!

バッサリカットしていつも以上に伸びるスピードも早く感じると思うので、1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスカットがおすすめです!
    またのご来店お待ちしております^^

サロンディレクター 大河原諒

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:33:45.0

いつも可愛くしてもらってもう他のお店にお願いできないなってくらいお世話になってます。毎回希望を細かく聞いてくれて再現してくれて感謝です。これからもぜひよろしくお願いします!

M様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    今後も扱いやすい髪の毛やオシャレを楽しめるようなご提案をさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしてます!

サロンディレクター 大河原諒

• なつママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:52:43.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。髪の悩みや気になる事にも親身に対応してくださるので安心してお任せ出来ます!とてもリラックス出来ました!

【リピート率No.2】カット+カラー+トリートメント¥16335→¥13750

なつママ様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます。

イメージ通りの仕上がりでお喜び頂けてとても嬉しく思います!
    また髪の毛の悩みやリラックスしにいらして下さい^^
    今後も宜しくお願い致します。

サロンディレクター大河原

• なつママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:43:11.0

今回も希望通りにしてくださり、反抗期な娘も終始ニコニコしていて嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

なつママ様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます^^

娘様のカットをいつもお任せいただき誠に有難うございます!
    楽しく会話をしたり髪の毛のお話をしたり、
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご家族でお待ちしていますので宜しくお願い致します♪

サロンディレクター大河原

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:53:56.0

いつも、丁寧にカウンセリングをしてくれて理想の髪型にしてくれます。カット中の雰囲気もとても良くて毎回とっても、楽しいです!
    高崎の新店舗に移動してしまうとのことで、とても悲しいですが、これからも応援してます!

みずき様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます!

丁寧なカウンセリングや理想の髪型、カット中の雰囲気、
    嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

新店舗に移動という事で私もとても寂しい気持ちです。
    今後高崎にいらっしゃる機会がありましたら是非お店にいらしてくださいね♪
    これからもemusalonを宜しくお願い致します。

サロンディレクター大河原

• ナカタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:54:21.0

お店の雰囲気も明るく、希望にそっていろいろアドバイスいただきました。
    仕上がりも思った通りで満足しています。

ナカタ様

季節や気分に合わせて様々なスタイルを楽しめるようたくさんご提案致します!
    髪質も見極めて扱いやすくしますね!

店長岩瀬

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:11:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださって素敵に仕上げてくれるのでいつもお世話になっています!お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさん同士の会話も明るくいつも楽しく過ごさせていただいてます。

bibi様

丁寧なカウンセリングや素敵な仕上がり、
    とても嬉しい口コミ有難うございます^^

私含めスタッフとの会話を楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
    今後の技術やおもてなしも楽しみにしていてくださいね!

サロンディレクター大河原

• ファミちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:56:16.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    本人が大変気に入っています。
    お店でして頂くスタイリングを真似て、
    週末、ワックスで前髪を立ち上げるのにワクワクしている様子です。

emusalon 元総社からの返信コメント

すごく喜んでくれてよかったです^^
    またいつでもカッコよくしに来てください◎

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:53:50.0

顔周りのレイヤーが欲しくて頼んだら丁寧に作ってくれましたー!!また行こうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

顔周りのレイヤーすごくお似合いでした◎
    スタイリングもぜひやってみてください!

またお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:40.0

今回もたくさんの要望を叶えてくださり、大満足の仕上がりでした!いつも気に入ってますが、過去イチでお気に入りです!
    また次回もお願いしたいと思います。

のり様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます。

『過去イチ』というお言葉とても嬉しか思います^^
    今後もご要望に応えられるよう努めていく事、
    それから『過去イチ』を毎回更新していけるように
    イメージしていきますので、今後も宜しくお願い致します。

サロンディレクター大河原

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:01.0

今回でお願いするの3回目でしたが、カラーの色味やカットなど仕上がりがとても気に入ってますし丁寧にやってくださり担当スタイリストさんにお願いして良かったと毎回感じます。ありがとうございました。

あゆ様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます。

カットの仕上がりやカラーの色味、そして丁寧な施術を
    ご評価頂けてとても嬉しく思います^^
    とてもこだわっている部分まで見て頂けて有難うございます。

今後のメンテナンスも是非宜しくお願い致します♪

サロンディレクター大河原

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:55.0

念願のバイヤージュ。
    よくインスタのbefore&afterで見るような仕上がりが劇的に変化するかと思ったら、段々色落ちしてくるらしく…(ToT)
    とりあえず傷まないように教えていただいたシャンプーの仕方を実践しながら、色落ちするのを楽しみにしてます。

みさこ様

いつもemusalonをご利用頂き誠に有難うございます!

沢山のヘアデザインをさせて頂き、今回バレイヤージュをさせて頂きました。
    最初の仕上がりでのハイトーンですと色落ちが早くメンテナンス頻度が早くなってしまうので、
    色落ちを楽しんでいけるようなデザインで創らせて頂きました♪

これからも沢山のデザインをしていけるよう、
    髪の毛のケアも一緒にサポートしていきますので、頑張っていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します^^

サロンディレクター大河原

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:41:21.0

しばらく明るい髪だったのを暗めカラーにしてくれて艶っぽくなってよかったです。夏に向けて少し短く軽くカットしてもらったので、ヘヤケアも楽になりました。

ゆみ様

本日はemusalonをご利用頂き誠に有難うございました!

艶っぽいデザインでカラーをさせて頂き、
    うるおいを補修したトリートメントケアもセットで
    とても綺麗な仕上がりになり、お喜び頂けて嬉しく思います。

今後のメンテナンスもよろしくお願いします^^

サロンディレクター大河原

• たなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:41:42.0

ざっくりしたイメージだけでお願いしたのですが、どのようにカットするかきちんと説明してくれてありがたかったです。次回は画像を用意して伺いたいと思います。

たなち 様

いつもとは少しスタイルを変えて伸ばしていくとのことでしたので、量感調整と襟足を整えさせていただきました。
    伸び具合を見てまた決めさせて頂ければと思います。

stylist 小池

• まめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:03:53.0

理想の髪色とカットにしていただけました!
    また絶対に利用させていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりとお店の空間を喜んでいただけて良かったです◎
    髪色は今の状態とベースがとても大切なので、これからじっくり育てながら綺麗なカラーにしていきましょう!

カットも細かい質感など顔まわりもつくったので是非スタイリングしてください!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:37.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました。みなさん浴衣可愛かった&かっこよかったです!また次回よろしくお願いします。

もえ様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

浴衣営業楽しんで頂けたでしょうか?^^
    お客様が毎度楽しみなるようなイベントをこれからも考えて
    頑張っていきますので応援よろしくお願いします!

店長岩瀬

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:53:06.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。とくにこだわりがないときはおまかせしてしまいますが、間違いなく素敵にしてもらえます!
    スタイリングの巻き方も可愛くて感動しました!あのあと家に帰るだけだったので、お出かけすればよかったです!笑
    ありがとうございました^ ^

emusalon 元総社からの返信コメント

はるぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージを聞かせていただけたので似合うヘアをご提案させていただきました^^
    夏に向けて柔らかい涼しそうな色にできたので、これからにぴったりですね◎

今度来た時はぜひお出かけしてください^^
    お待ちしております!

• きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:45:15.0

暖かい接客、いつも満足のいく髪型ありがとうございます

き 様

いつも楽しい会話楽しみにしてます!
    またお互いの進捗などお話しさせてください♪

店長岩瀬

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー