4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • さとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:02.0

予約取れなくなるので言いたくないですが、とても上手いです。
    お勧めします。

さと様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    極力、予約の枠を広げてこれからも担当ができるよう精進して参ります!
    またお待ちしてます!

店長岩瀬

• ざびたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:13:25.0

毛量が多かった為、空いてもらったりいろいろしてもらってかなり軽くなりました!
    不自然にならないカットをしてくれたので仕上がりも最高です。
    シャンプーなどしてくれる方も気軽に話してくれるので毎日行きたいくらいです!

ざびた様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます^^

髪質や癖をお客様に合わせたカットを心がけております。
    全員のお客様から毎日通いたいと思ってもらえるように日々頑張ります!

店長岩瀬

• 暴走アンドロイドさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:13.0

伝えた通りの髪型にしてもらえます。
    最後の方は営業時間を過ぎていたにも関わらず、仕上げまでの全ての工程が、こちらが申し訳なくなるくらい丁寧でした。
    少なくともこの美容室で傷付くことはないので、私のように美容室が苦手な人にもおすすめです。

【11月限定】カット+似合わせカラー+うる艶TR¥16335→¥9500

爆走アンドロイド様

emusalon元総社にご来店頂きありがとうございます!

ご希望に沿った仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^
    カウンセリングで細かく爆走アンドロイド様のご要望をお聞きできたので、私からの提案もしやすく理想形に近づくことが出来ました。

お客様がお家で簡単にサロンクオリティを作れるのが1番だと思っておりますので、最後まで丁寧にスタイリングもお伝えしました◎

今後も全力で綺麗のお手伝いをサポート致しますので、次回のご来店お待ちしております!

stylist sakura

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:55.0

切るの悩んでましたが、切ってからもセットしやすく、広がらず、切ってよかったです。

【平日限定◎】カット+カラー2StepTR\13750→ \11500

いつもご来店いただきありがとうございます^^

伸ばしはじめてから久しぶりに長さ切りましたね◎
    軽くレイヤーいれたスタイルなので、ゆるく動きのある柔らかい雰囲気のヘアがお似合いでした!

軽さのバランスも整えたので癖で広がりやすかったのも落ち着いて扱いやすくなったかと思います!
    今度はストレートもして癖に対してしっかりアプローチできるともっと扱いやすくなるので、次回はぜひやりましょう^^

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:46:10.0

カラーやカットの説明が丁寧でとても素敵な仕上がりでした。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

もりちゃん様

emusalon元総社にご来店頂きありがとうございます!

初めての暖色カラーということもあり、しっかりとブリーチなしでもできる範囲のご説明をさせて頂きました!
    カットも普段扱いやすいのが1番だと思うのでライフスタイルに合わせて仕上げました。
    また周期のお話もさせて頂いたので、もりちゃん様のご都合がよろしい際にまたお越しください^^

stylist sakura

• hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:55.0

初めて行かせていただいたのですが、私の髪の悩み合わせて施術していただき大満足です。また、カラーもとても可愛く、前髪や後毛のカットがとっても良かったです。

hika様
    先日はご来店ありがとうございました^^

前髪から流れるような顔まわりで作らせていただき、普段のスタイリング方法に合わせてバランスの良くなるようにカットさせていただきました!
    すごく似合ってて仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^

カラーは1ヶ月半ほどで根本が気になってしまうと思うので、またぜひ担当させていただけたらとおもいます!またのご来店お待ちしてます♪

stylist 田中

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:18.0

自分のしたいカラーの相談に丁寧に乗ってくれました。
    雰囲気も話しやすくてとても良かったです。

【11月限定】イルミナカラー+うる艶TR¥13090→¥7500

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

明るめのカラーにしたいとのことで、履歴を聞かせて頂いた上でブリーチ無しのダブルカラーで
    綺麗に色味が入るように施術させて頂きました!
    縮毛や暗染履歴で一度で完成させることは難しいことも伝えさせて頂いたので、何回か回数を重ねて理想に近づけられるように一緒に育てていきましょう!

また次回のご来店お待ちしてます^^
    stylist 田中

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 02:42:36.0

トリートメントをしてもらったらおさまりがよくて
    乾かしただけで綺麗にまとまってくれました
    今度はトリートメントだけでも利用したいと思いました!

【sakura.田中限定】艶感カラー+髪質改善Aujua 4stepトリートメント¥8800

ぐ様

この度はemusalon元総社にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回少し変化をさせながら飽きのないようにカラーさせて頂いております◎
    Aujuaのトリートメントは髪質やお悩みに合わせてお客様ごとに調合していますので、今回ぐ様の髪質にぴったりの成分でケアがされたことでまとまりが良かったのだと思います!
    ぜひ、ケア重視のトリートメントのみでのご来店も可能ですのでお越しください^^

stylist sakura

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:46:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\18057→\15400

pipi様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました^^

肌馴染みのいいカラーをご提案させて頂きました◎
    見せたい印象からやりたいカラーを考えるのも良いかと思いますのでまた
    ご来店の際にお話し聞かせてください◎

店長岩瀬

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:39.0

初めて伺いました!
    カラーの相談をして、最終的にこういう色にしてみたいと話すと丁寧に提案をしてくれてやってみようとなりました!仕上がりもすごく可愛くてトリートメントのおかげでつやっつや!旦那さんにも褒められました♪ 久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです(^ω^)

【デビュー記念!REINA限定】イルミナカラー+うる艶TR¥13090→¥7500

あさみ様
    今回はいつもと違った雰囲気のお色味にチャレンジしましたが、
    ピンクブラウンとてもお似合いでした◎
    3月に結婚式があるとの事だったので、
    本番、ピンクのドレスに合わせた綺麗なカラーができるように
    ケアと作り込み一緒に頑張って生きましょう!

colorlist  REINA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:44:58.0

とても親切に対応していただきました。
    また、どのようなカラーにしようか悩んでいるとお伝えしたときに、私の髪色を見て的確な提案をしていただきました。結果的にとても満足のする仕上がりにしていただき、ありがとうございます!とても話しやすく親切に対応していただきました。

まり様

たくさんカウンセリング時にお悩みを打ち明けて下さり、私としても凄く色々な提案がしやすかったです!
    仕上がりも満足して頂くことができて嬉しく思います♪
    今後とも一緒にお悩み改善していきましょう!!

また来月のご来店も楽しみにしています^^

stylist sakura

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:12:55.0

息子のカットをお願いしました。さっぱりとして頂き息子がとても気に入っています。またよろしくお願いします

emusalon 元総社からの返信コメント

サッパリできてよかったです^^
    セットしないで下ろしてもカッコよくさせていただいたので、いろいろスタイリングしたり試してみてくださいね◎

またお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• こじあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:44.0

久しぶりにお伺いしました!
    とても気に入った髪型になり嬉しかったです(^^)
    お話もとても楽しかったです!また年末伺いますね♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりにお会いできて僕も嬉しいです!
    ミニボブもとてもお似合いでした◎

髪型の雰囲気を少し変えてバランス整えただけでも、扱いやすくなったかと思います!
    また年末くらいに楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト谷地田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:38:22.0

レイヤーカットにしてもらい、とてもお気に入りです!
    カラーも綺麗にしてもらい良かったです
    また、お願いします

りお様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました♪

内巻きワンカールのスタイリングで作れる顔周りにたっぷりのざくざくレイヤーをカットさせて頂きました。
    カラーはお任せでしたので、りお様の雰囲気に合わせてご希望の明るさで作りました^^
    色落ち具合も今後一緒に見ていけたらと思います◎

stylist sakura

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:07:24.0

先日は大変お世話になりました。
    久しぶりのカラー、カットで色々迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できる仕上がりでした。トリートメントも追加しましたが見違えるほどになりました!是非またよろしくお願いします。

りん様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました!

髪の毛かなり見違えましたね◎
    1番は自分に合う物を使っていく事が大切かと思いますのでまた
    カウンセリングの中でお話しして決めていきましょう!

店長岩瀬

• ほしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:45:52.0

今回はじめての来店でしたが、担当美容師さんは接客と技術両方において本当に最高の方でした!!
    今までいろいろな美容師さんに担当してもらいましたが、接客の満足度も仕上がりの満足度もダントツに良いです、、
    しばらく髪色も髪型も迷走してたのですが、担当美容師さんに出会って久しぶりにイメチェンして心の底からうれしくてワクワクすることができました!
    またぜひお願いします^_^

ほしな様

この度はemusalon元総社にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい感想をありがとうございます!
    ご来店した時の雰囲気とはガラッとイメチェンしましたね^^
    暗めのお色味ですがしっかり透明感と抜け感を出しつつ、カットでレイヤーを入れたことで少しモードな女性に近づいたと思います◎
    コテの巻き方等も是非実践してみてください!

stylist sakura

• なぐみさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:46.0

イメージしていた通りの髪型になりました!ダウンパーマも上手でとても満足してます!またお願いします!

なぐみ様

顔まわりの毛流れや襟足のダウンパーマ素敵でした◎
    スタイリングも楽になりますのでぜひご体感ください!

店長岩瀬

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:28.0

娘のカットで初めて来店しました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、思い通りの仕上がりにして頂き、娘も喜んでました。
    接客もとても丁寧で親切でした。また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした◎

娘さんにも喜んでいただけて何よりです^^
    またお待ちしております!

• ようかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:19.0

髪がさらっさらになりました!ちゃんとお直しもしてくださり可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ようかん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お直しのお時間頂いてしまいすみませんでした。
    暖色系は初めて挑戦するとのことだったので、ファッションやお客様の肌にも馴染むように
    こっくり、ピンクもほんのり入れて柔らかく作らせて頂きました!

また年明けにリタッチの周期になりますのでご来店お待ちしております!
    stylist 田中

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:31.0

初めて行きました!!
    カットは揃えて軽くして頂き、
    カラーは赤でとても気に入りました!!
    また行きたいと思います!!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

長さを伸ばしてるとのことだったので、髪質を見させていただいた上で毛先に重たさを残してまとまりやすく扱いやすいようにカットさせていただきました!
    カラーも暖色系で、インスタの投稿を保存して持ってきてくださり嬉しかったです!

また年明けにお待ちしてます!^^
    stylist 田中

• yoppiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:30.0

いつもいいかんじに仕上げてもらえます。

yoppiy様

肌馴染みのいいカラーをご提案させて頂きました!
    色落ちも楽しめる様にもなってるのでお楽しみくださいませ◎

店長岩瀬

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:09.0

髪型もカラーもイメージ通りです!
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりに明るめでカラーできましたね◎
    オリーブで柔らかい色がお似合いでした!

カットも顔周りはレイヤーいれて、ワンカールでも動きにあるヘアにさせていただいたのでスタイリングも楽ちんだと思います!
    またいつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト谷地田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:32:16.0

オリーブグレージュに綺麗に染めて頂きました!
    初めに髪の毛についての相談をすごく細かくさせてくれて 黒染めしてしまっていた髪の毛に合ったメニューに急遽変更してくださり、とっても助かりました^^
    スタッフさんもみんな気さくに話してくださって嬉しかったです!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛の履歴や、やりたい髪色に必要な施術を説明させていただきブリーチ無しのダブルカラーで赤みをなるべく打ち消すように作らせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

一度の施術では赤みを取り切ることができないので、回数を重ねて一緒に髪を育てていきましょう♪また次のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

stylist 田中

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:07:37.0

綺麗にカラーしていただきました。

yy様

いつもとは違った雰囲気で、赤みをまろやかなおさえたブラウンになるようにカラーの選定をさせて頂きました。ダメージと癖で広がりやすい髪質とのことだったので、ヘアケアについてもお話しさせて頂いたので、また気になり事がございましたらお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

colorlyst REINA

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき、他店舗さんでよくあるカウンセリングのみではなく施術も担当していただいて気さくにお話もしてくださって楽しかったです!
    家でのケアなども教えていただいたのでやってみようと思います!

【sakura・田中9月10月限定】☆ブリーチ+カラー+TR☆\20570→ \17500

Hana様

久しぶりに髪色を明るくするということで、髪の履歴などを詳しく聞かせて頂いた上で一度の施術では難しいので、回数を重ねて髪を育てながら理想に近づけていくお話をさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次のご来店もお待ちしてます^^
    stylist 田中

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:06:52.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます^^
    今回もお気に入りのカラーになりました!またおねがいします♪

【sakura・yuuka9月10月限定】☆ブリーチ+カラー+TR☆\20812 → \15000

nene様
    いつもご来店ありがとうございます^^

洋服やメイクの雰囲気に合うような柔らかい色味で作らせて頂きました!
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます^^
    stylist 田中

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 07:32:07.0

ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、自分に合う髪型、髪色を細かく的確にアドバイスしていただき、安心してお任せしています。カット、カラーのどちらも今回も大変満足できる仕上がりでした。いつもありがとうございます。

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回はイメチェンでとてもお似合いでしたし、喜んでいただけて何より嬉しいです◎
    バッサリ切ったボブもヘアスタイルに合わせて染めた暗めのカラーもイメージにぴったりでファッションも楽しくなりそうですね^^

また年明けくらいにメンテナンスできたらと思います!!
    お待ちしております^^

• Dahliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:39.0

髪の状態や癖等よく見て、説明もていねいにしてくださり、不安なくお願いできました。時間をかけて丁寧に対応していだき、とても綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

Dahlia様

先日はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました!

カラー履歴が複雑になっていたことを丁寧にお伝えして頂けたので、私もしっかりとDahlia様の髪質の状態を把握した上で最善のご提案ができたと思っております。
    今後も髪の毛に負担への少なく徐々に明るくしつつ、癖等もありなかなか扱いが難しいと思いますが回数を重ねてより扱いやすくしていきましょう!

貴重なお時間頂きありがとうございました^^

またのご来店お待ちして降ります♪

stylist sakura

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:09.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

R 様
    今回は透明感のある、重たくなりすぎないようにトーンダウンさせて頂きました。
    1カ月半~2カ月ほどでメンテナンス周期となります。

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:51:18.0

カットで髪の毛がとゅるとゅるになりました!
    また切りに行きます~

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カットで喜んでいただけて何より嬉しいです!
    スタイリングも楽しくなると思うので、お出かけする時とかに是非やってみてください!

またいつでもお待ちしております◎

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー