4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • 碧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:33:52.0

初めて利用しました。
    髪型やカラーについて、丁寧にお話をして提案してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーが、機械かプラス料金でのスタッフさんの施術かのシステムで驚きましたが、機械の水圧も十分心地よかったです。

【小池女性限定】カット+カラー+最高峰☆Aujua Tr\18150\10500

碧 様
    一緒にカウンセリングで色味の相談をさせていただきました。
    透明感があってとてもお似合いでした♪

stylist 小池

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:06.0

顔周りのカットとカラー、トリートメントをお願いしました。どれも仕上がりが綺麗で満足です。

かな 様
    リタッチ幅が少し広めだったので統一感の出る調合をさせていただきました。
    顔まわりも作らせていただいたのでぜひスタイリングしてみてください^ ^

stylist 小池

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:01:59.0

私に似合いそうな髪型を一緒に考えてくださって、気さくな方でとってもお話ししやすかったです!

【平日限定◎】カット+カラー2StepTR \11500

emusalon 元総社からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型喜んでいただけて良かったです^^
    またご来店された時にお悩みも解決していきましょう!

スタイリングも是非やってみてくださいね^^

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:59.0

店舗のsnsを見て、韓国風顔周りカットが素敵だと思い頼みました。しかし、ただ横の毛が短くなっただけで、アイロンで巻いてもインスタの写真のような仕上がりにはなりません。
    美容師さんには、しっかりレイヤーをつけたいなら5000円のカットコースで対応すると説明も受けていたので、しっかり韓国風顔周りカットを希望している方は、高くてもそちらにすればいいのかなと思います。

ゆ 様
    この度は技術力が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今の状態を見た上でまた再度しっかりとカウンセリングさせていただき、きれいにさせていただければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

emusalon元総社

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:24:40.0

久しぶりのカラーだったんですが、イメージ通りの色になりました!また伺います!

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+うる艶 TR \17050 → \12100

haru 様
    カウンセリングで一緒にイメージを共有させていただきありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いでした♪
    1カ月~1カ月半ほどでメンテナンス周期になりますのでお忙しいとは思いますが

stylist 小池

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:54.0

カット、カラー、トリートメントしました。
    いつも良いカラーにしてくれてありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\18057→\15400

m様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました^^

とてもカラーお似合いでした♪
    季節によっても違うお色を楽しめるようにこれからもご提案致します◎

店長岩瀬

• なつくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:58.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーにしていただけたのでとても満足しました。プライベートの話も色々とできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なつくん 様
    今のベースに合う調合をさせていただきました。
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです^ ^

stylist 小池

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:45:51.0

友人の紹介で初めて行きました。丁寧にカウンセリングして頂き、毛量が多くてまとめにくかったのがまとめやすくなり大満足です。スタッフの方とも話しやすく楽しい空間でした。またお願いしたいと思います。

《谷地田限定》カット+イルミナカラー+サラツヤTR\11000

emusalon 元総社からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご友人の紹介でご来店していただけて、喜んでもらえてよかったです^^
    髪の毛もカットでまとまりやすくしたので、扱いやすくなるかと思います!

またいつでもお待ちしております!

• まゆごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:42.0

カット、カラーの提案をして下さったりトリートメントの説明等丁寧にしてくれました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

まゆごん 様
    今の髪質、ベースに合わせてカットとカラーの提案をさせて頂きました。
    トリートメントでもしっかりケアさせていただいたのでまた定期的にメンテナンスさせていただければと思います。

stylist 小池

• たなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:36.0

いつもありがとうございます。かなり量を減らしてもらってとてもすっきりしました。またよろしくお願いします!

たなち 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより顔周りを切り込んだデザインにさせて頂きました。
    スッキリ見えるように毛量調整もさせて頂きました。

stylist 小池

• ゆぅやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:19:38.0

インスタで調べていて気になり初めてのブリーチをお任せしました!
    ブリーチからのカラー初挑戦で自分がどんなふうになるのかドキドキだった中施術前から色々とカウンセリングして頂きとても素敵な仕上がりにして頂きました!!

またぜひお願いします♪

【yuuka7・8月限定】☆ブリーチ+カラー+TR☆\20812 → \15000

ゆぅや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのブリーチということで、好きな色やイメージしている色味をしっかりすり合わせた上でダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きました!
    これからもっといろんな色味を楽しんでいきましょう!
    来月もお待ちしております^^

• アイルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:29.0

とても話やすくて髪を切ってる間も楽しかったです!

emusalon 元総社からの返信コメント

アイル様、いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのストレートやってみて大成功でしたね^^
    扱いやすくなったと思うのと、サラサラになったのでスタイリングの幅が広がったと思います!
    何よりすごく喜んでいただけたのが嬉しいです◎

またお待ちしております!

• meeeemeeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:04.0

またまた娘のカットでお邪魔しました!いつも希望通りに仕上げていただき、娘も喜んでいます。またお願いします!

meeeemeeee 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    夏休みに入るためメンテナンスさせていただきました。

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:17.0

今回もきれいなカラーにしていただきありがとうございました!
    スタッフさんはみなさん優しくて、おはなしも楽しいです!
    次回もまたお願いします(*^^*)

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお任せしていただけて嬉しいです^^
    透明感のある色味でとてもお似合いでした!

スタッフとも仲良くお話ししていただいたようで、ありがとうございました◎
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:56.0

娘が髪を切るので利用させてもらいました。
    髪の量が多いので縛るときに毎回まとまらず、困っていましたが、カットしていただいたおかげで縛りやすくなりサラサラになったので大変満足です。
    また利用したいです。

あいか 様
    毛量調整をさせて頂いたのでまとまりやすくなったかと思います。
    楽しくお話してくれたので私も楽しかったです^ ^

stylist 小池

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:51:34.0

バッサリ切っていただきとてもまとまりやすく、軽くなり大満足です。悩んでいた前髪のしっとり感もなくなりました。
    カラーも相談しながら決めていただき友人からも好評で嬉しいです。悩みに合わせたシャンプーの説明も丁寧で安心できる空間でした。ありがとうございました!

【小池女性限定】カット+カラー+最高峰☆Aujuaトリートメント\18315→\9500

さやちゃん 様
    バッサリ切ってイメージチェンジしましたね!
    使っているシャンプーやドライの仕方で質感や、癖の伸び具合が変わります。
    カラーも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

stylist 小池

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:21.0

素敵な髪型にしてもらいました!

ちか様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

毎度のご利用ありがとうございます^^
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!

またお待ちしてます◎
    店長岩瀬

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:04.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

emusalon 元総社からの返信コメント

お悩みも聞かせていただけたので、少しでも解決につながったらなら嬉しいです^^
    スタイリングもぜひやってみてください!

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:58.0

娘がお世話になりました。
    スタイリング方法を教えていただいたり、カットの仕上がりも満足していました。

ノリ 様
    最後に簡単なスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
    お休みの時などに巻いてみてください^ ^

stylist 小池

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:38.0

現在の髪色と髪質と髪型から、理想のなりたいスタイルへ綺麗に繋げていくために細かくカウンセリングして頂けました!仕上がりは毎回オーダー以上に最高です!!
    またお願いします!^^

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

顔まわりのレイヤーを伸ばしていくことになったので、今回はあまり形は変えずに質感を整えました!
    軽さもいれるけど、広がりやすいので柔らかい扱いやすく質感整えたのでまたご感想聞かせてください^^
    カラーもいつもと雰囲気変えた色にしてもすごくお似合いでした◎

• Monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:23:59.0

長年、自分の髪質や毛量の多さに悩み続け、またそれらをうまく捉え、上手にまとまった仕上がりにカットしてくれる美容師、またはサロンを探しています。
    今回初めてでしたが、若い子が多い中、丁寧にカットして頂いたと思ってます。

Mono 様

毛先の傷んでるところを切らせていただき、トップの方が重たくなっていたので毛量調整をさせていただきました。
    一回ではなかなか取りきれないところもあるのでお忙しいとは思いますがまたお時間がありましたらメンテナンスさせていただければと思います。

• みづき501さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:47:37.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、知識も豊富なスタイリストさんに感動しました。イルミナカラーの仕上がりもツヤツヤで、カットもとても上手でした。また利用したいと思います。

emusalon 元総社からの返信コメント

みづき501様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです^^
    髪質に合わせて軽さをいれたり、質感をつくったので扱いやすいかと思います!

次回もお悩みに合わせたケアだったり、イメージのスタイルをご提案させていただきますね◎
    お待ちしております!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:04.0

何も分からない私に丁寧に説明してくださりありがとうございました。また行きたいです。

emusalon 元総社からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ喜んでもらえて嬉しいです^^
    施術前にイメージ共有させていただいて、不安な事も聞かせていただけたのでリスクもなく施術させていただけました!

色落ちも楽しんでくださいね~また可愛い色いれましょう!

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:52:53.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい初のブルー系でイヤリングは私好みの紫にしてもらいました!
    毎月少しだけ色味を変えてやっているので8月カラーも楽しみにしてます!

【sakura.yuuka限定】☆艶カラー+Aujua集中ケアTr ☆\13100 → \8000

ぐ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初のブルー系のご提案を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    初回から赤みを消すカラーを続けているのでだんだんと色落ちが綺麗になってきましたね!

毎月、変化のある飽きのない可愛らしいカラーをこれからもご提供して行けたらと思います♪

colorlist sakura

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:12:29.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、
    仕上がりにとても満足です!
    悩みも解決できました!

emusalon 元総社からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
    お悩みもたくさん聞かせて頂けて、ご相談しながら施術できたのでお悩み解決に繋げられたので、またお悩みがあったらいつでもご相談ください◎

またいつでもお待ちしております!

• リコピンとまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:37.0

カット中YouTubeが見れて楽しそうでした。

リコピンとまと 様
    カット中動画を見ながら上手に待っていられました^ ^
    とても可愛らしい仕上がりになってよかったです♪

stylist 小池

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:54:58.0

私の要望を丁寧に聞いて叶えてくださり、とても理想なヘアにして頂きました。髪質もよく分かっていてくださり、嬉しいです。
    やはり担当スタイリストさんの腕はNO.1です 笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

まろん様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    1番大切なのはお客様の言葉に耳を傾けて施術をさせて頂くことです。

何気ない会話もいつも楽しみにしていますのでまたお話し聞かせてください◎

店長岩瀬

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:08:42.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてから新しい髪型になり、周りからの評価も高く毎度満足しています。
    希望通りに細かく対応して下さるので、こうしてほしいなどの意見もとても言いやすいです。
    また通わせていただきます!

ももは様

毎度のご利用ありがとうございます!
    髪型の変化は大きく印象を変えます。
    季節や気分に合った髪型をこれからもご提案していきます!

店長岩瀬

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:30.0

先日はありがとうございました。職業柄ブリーチが出来ないけど、柔らかベージュにしたいという要望に応えて下さりありがとうございました。また顔周りのアイロンの当て方を教えて頂きました。また是非よろしくお願い致します!!

【平日限定◎】カット+カラー2StepTR \11500

emusalon 元総社からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

柔らかいベージュとてもお似合いでした^^
    肌馴染みも良いので、いろんなメイク、ファッションにも合うので楽しんでくださいね◎

顔まわりのスタイリングもやってみてください^^

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:10.0

めっちゃ綺麗なブルーブラックに染まりました!!
    写真通り、想像通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

てち様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約時にコメントにてカラーのご希望をしてくださったおかげでカウンセリングにて色味の相談をより深くお話出来ました!

ご希望に沿ったカラーのご提案と施術を行うことが出来て嬉しく思います!

今後もライフスタイルに合わせたカラーやヘアケアのご提案もさせて頂きます!

colorlist sakura

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー