4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:16.0

担当スタイリストさんにお任せすれば必ず可愛いカラーにしてくれるので毎回大満足です^^
    今回も予定に合わせて色落ちした時のことまで考えてカラーしてくださったのですごく助かりました!

【大人気★艶髪】イルミナカラー+TR \13915→\10700

mini様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました^^

今すぐに可愛い!も大切ですが、重要な用事などある場合もお任せください◎
    髪質やカラー材の特徴をしっかり引き出してご対応致します!

店長岩瀬

• luckyraccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:45.0

毎回ぼんやりとした依頼ばかりですが(いつもすみません)、気持ちをくみ取りつつ、具体的に提案してくださったり、似合うカラーやヘアスタイルにしていただけます。
    サロンに行った当日のヘアスタイルを長らくキープもでき、これ以上の満足度のあるサロンにはいまだ出会えず、帰省の度にまずは予約をさせていただいています。

【平日限定◎】カット+カラー+TR\16335→ \11500

luckyraccoon 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

毎度、遠方からのご来店ありがとうございます。
    季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!

扱いやすいヘアスタイルをこれかもお約束致します♪

店長岩瀬

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:10:47.0

前日予約にもかかわらず丁寧にカット シャンプーも髪の切り残しがないように配慮してくださいました ありがとうございました また来店したいサロンです

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ボブとてもお似合いでした♪
    扱いやすいように柔らかくまとまりやすい質感でカットさせていただきました!
    伸びてきても形が崩れにくいと思いますので、またご来店された時に感想聞かせてください!

今度もボブを続けてもいいですし、やりたいヘアがあれば気分やトレンドにあったご提案もさせていただきますね^^
    またお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:15:34.0

綺麗に色入ってうれしかったです。

【業界大注目】ブリーチ無し透明感Wカラー+TR\19360→15000

j 様
    初カラーとても綺麗に色が入りましたね^ ^

stylist 小池

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:35:20.0

初めてのカラーで緊張していたんですが、色々と教えてもらいながら対応してもらってとても分かりやすくて良かったです。髪の巻き方も教えてもらえたので、自分でもやってみたいと思います。

【☆3月限定☆】カット+カラー\13915→\10000

mi様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました^^
    初カラーは沢山分からないことが多くて不安だったと思いますが、カラーチャートや明るさ、色の仕組みについてしっかりと説明させていただいた上で施術致しました。

縮毛矯正をしている為ブリーチは厳しいと思いますが今後も可愛いカラーをしていきましょう♪
    スタイリングも頑張って挑戦してみてください。
    またお待ちしております!

stylist sakura

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:09.0

初めて利用しましたが、大満足です!また次もお願いしたいと思います!

【イメチェンしたい方必見☆】カット + TR \7865 → \6500

みか様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    バッサリ切ってのイメチェンだったので、扱いやすいように質感調整と、簡単に出来るスタイリングも伝えさせていただいたのでぜひ楽しんでみてください◎

次回はカラーもぜひお待ちしてます!
    stylist 田中

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:06.0

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前髪つくったの、喜んでいただけて良かったです◎
    ストレートでも扱いやすくて、まとまりやすいように柔らかい質感でカットしたので、ストレートのスタイリング楽しんでくださいね!

今度はぜひカラーも一緒にしましょうね^^
    お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:27.0

色落ちした時の理想に合わせたカラーをしていただきました!雰囲気を変えたかったので、少し明るめのカラーをお願いしましたが、春らしい柔らかい仕上がりでとても満足してます!!

【☆3月限定クーポン☆】早期でお得な!カットカラーtr\13750→\11500

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

春に向けた柔らかいヘア、とてもお似合いでした^^
    今回も色落ちも楽しんでくださいね◎

また気分とかファッションに合わせて、洒落感のあるヘアにしていきましょう~
    次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:57.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくて
    カウンセリングもしっかりしてくれました!!!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました☆

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+TR \17050 → \12100

まどか様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で沢山お悩みを聞かせていただいたのでカウンセリングは時間をかけさせて頂きました^^
    お色味や明るさをなるべく理想に近づけつつ、色落ちが毛先が明るくなってしまうの改善できるようなカラーとこお顔が綺麗に見えやすい顔周りカットで仕上げました。

また2ヶ月後くらいを目安にご来店お待ちしております♪

stylist sakura

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:19.0

優しい雰囲気で緊張もなく楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりも完璧以上で大満足です!!またいきます!

emusalon 元総社からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初カラーで緊張していたと思いますが、相談しながら色味と明るさ決めて、仕上がりも喜んでいただけて何よりです^^
    色が落ちてきたらまた違う色をいれながらインナーカラー楽しみましょうね◎

次回も楽しみにしております!!

トップスタイリスト谷地田

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:23.0

以前に染めていた色が地毛とは馴染んでいなかったため地毛と少し馴染むようなカラーを全体的にお願いしました!
    色落ちが楽しみです

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6500

あいす様

いつもemusalonをご利用頂きありがとうございます!
    根元が伸びるのが気になるとの事だったので暗めのお色味で調合させて頂きました!
    元々が明るかったので色が落ちた時にまた根元との差が気になるかと思います。
    何回か暗めのお薬を重ねて染めて行くとだんだん馴染んでいくので、
    根元は暗く、毛先でカラーを楽んでいくようなイメージでこれからは作っていきましょう!

colorlist REINA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:27.0

しっかりカウンセリングをしていただきながら素敵なカラーをしていただきました。

なな様

初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング時に色味を迷っているという事でしたので、今の現状で可能なものと不可能なもの、不可能でもこのくらいであればというお話を具体的にさせて頂いてから色味をしっかりと出すピンクラベンダーで仕上げました^^
    光の当たり具合によって変化するので場所によって楽しみ方が変わってくると思います。

カットの質感や色落ち具合もまた見させて頂けたら嬉しいです♪

stylist sakura

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:59.0

初カラーで不安もあったのですが、一つ一つ分かりやすく説明しながらしてもらえて、満足いく仕上がりにしてもらえました!とても可愛いです!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったので、またお願いしたいと思います!

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6500

とわ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初カラー大成功でしたね!
    何回か明るい色味を重ねていくと透明感の出やすい綺麗なベースになってくるので
    カラーの周期(1ヶ月~1.5ヶ月)を目安にご予約するのがオススメです!
    またお待ちしてます!

colorlist REINA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:11.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【☆3月限定クーポン☆】カットカラーtr\16335→\12000

あいり様

季節によっても髪の状態は変化致します。
    また状態に合わせてカラーなど楽しんでいきましょう!

店長岩瀬

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:25.0

カットでは家でもスタイリングしやすいようにしていただき良かったです!カラーは久しぶりでしたが、希望通りに仕上げていただけで満足でした。

ひとみ様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

ご自宅で扱いやすく再現性の高いスタイルをご提供することを意識しています。
    また伸び具合などを加味してまたご提供致します!

店長岩瀬

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:31.0

うなじの予約はしていませんでしたが勧めて下さったおかげでとってもうきうきに過ごしています!スタッフさんの仲の良さが伝わってきて初めてだったのにすごく居心地が良くて素敵なサロンだなとおもいました!またお願いします!

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6050

ここ様

また帰省したタイミングでカラーやうなじ脱毛でご予約いただければと思います!
    アップスタイルのヘアアレンジも楽しんでみてください!!

REINA

• けーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:41:23.0

初カラーもカットも全部話し合いながらやってくださり、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!あまり詳しく調べておらず知識がなかったのですが、レイヤーを入れたいと言ったら細かく説明していただき、とっても可愛くなりました!!緊張していたのですが、楽しくお話出来てとっても嬉しかったです!

けーか様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

初カラーも任せていただけて嬉しかったです!
    光が当たった時の透け感と、お肌に合わせた時の馴染み感を考えながら強すぎず透明感のあるブルーブラックで調合させていただきました!
    カットも髪質を見ながらより扱いやすくなるように、馴染むレイヤーを入れたので今後少しずつレイヤーの高さを高くしていくのもおすすめです^^

お洋服などにも合わせながらスタイリング楽しんでみてください^^
    stylist たなか

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:54.0

雰囲気が良くてスタイリストの方も話しやすかったです。
    仕上がりも要望通りでよかったです。

もも様

駅からお時間かけてご来店頂きありがとうました^^
    顔周りのレイヤーカットも少し個性を出しながら扱いやすいように微調整しながらカットをしましたので、スタイリングして頂いて次回ご来店の際にお聞かせください。

まだカラー等は厳しいと思いますがヘアスタイルで楽しくなるようサポートしていきます♪

stylist sakura

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:38.0

髪のボリュームを抑え、ピンクブラウンに髪を染めていただきました。広がっていた髪を綺麗にまとめていただけました。ブリーチをしなかったので暗めの色にはなりましたが、色味自体は良く嬉しいです。

【☆3月限定クーポン☆】カットカラーtr\13750→\11500

もも様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

春っぽいカラーになりとてもお似合いでした!
    ブリーチなしのWカラーなどでダメージレスに明るくして楽しめますので
    またカラーしましょう◎

店長岩瀬

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:53.0

何色にするか迷ってたらいろんな種類提案してくれました!仕上がりもめっちゃいいかんじになりました!

【デビュー記念!REINA限定】イルミナカラー+TR¥13090→¥7500

あまね様

髪質的に痛みやすいと思うので
    ブリーチ歴のある部分を特にしっかりとケアしながら、
    綺麗な髪を育てていきましょう!

colorlist REINA

• レイヤーカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:32:12.0

人生初カラー最高でした!
    暗めの赤だけど光にあたると上品な赤になる感じとっても可愛いくて大満足です!可愛い髪の毛で毎秒毎秒幸せ感じてます!ありがとうございました!!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

初カラーも喜んでもらえて何よりです!!
    レイヤーカットと深い赤の相性抜群でとてもお似合いでした◎
    これから色んなカラーと髪型にしたり、いっぱいお洒落していきましょう!!

色が落ちてきたら、またお洒落な色にしましょう^^
    トップスタイリスト谷地田

• がくうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:07.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回は二週間後の卒業式に向けて、短く目のツーブロにしていただきました。
    伸びてきたくせ毛、毛量多めの髪がすっきりおしゃれに整いました。安心しておまかせできます。
    カットされた小さな毛が顔に付く度にモゾモゾ動いてしまい、切りにくかったと思います~すみません!!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回は卒業式に向けてサッパリめにスッキリ仕上げてあります◎
    いつも学校とか最近あったこととかお話してくれるので、楽しく施術させていただいています~!

中学生になってからの髪の毛もかっこよくしましょうね^^

トップスタイリスト谷地田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:48:27.0

急に思い立ってカットの予約をしたので内心不安もありましたが、担当してくれた方がとても優しくて、色々と髪型について提案していただけたので安心してお任せしました!
    提案しつつも、私の要望を最優先していただき嬉しかったです。
    前髪の分け目や普段のセットの仕方など分かりやすく教えてもらえたので、綺麗なヘアスタイルが維持できています(^^)

あかね様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

ボブからばっさりカット任せていただけて嬉しかったです!
    襟足は生えクセに合わせて低めのツーブロにしつつ、前髪は2wayで使えるように
    つむじを考慮しながらカットさせていただきました!
    普段アイロンを使わずにスタイリングされるとのことだったので、手ぐしを通した時に毛流れが出やすいように質感も調整させていただきました!

次回はカラーまして気分も上げていきましょう!
    stylist 田中

• ゅきゅきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:36.0

すごく丁寧に説明と接客をしていただいて、とても満足しました。ヘアオイルもアドバイスをいただいて、とてもありがたかったです。また行かせていただく時には担当スタイリストさんを指名します。よろしくお願いします。

ゅきゅき様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました。

普段のスタイリング方法に合わせてカットも提案させて頂きコテで簡単き顔周りの流れを作れるように軽くレイヤーを作りました^^
    ヘアオイル等も髪質に合うものを使うことでケアやスタイリングの持ちも変わってくるので一緒に改善していきましょう!

お忙しいと思いますがまたお時間合う際にお待ちしております。

stylist sakura

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:13.0

髪色のカウンセリングを画像を参考にしっかりしてくださり、仕上がりも満足です。
    また伺いたいです!

みさき様

髪の毛の量感がかなり多かったのでライフスタイルに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました、春らしいピンクカラーもすごくお似合いです^^
    産休に入りましたらブリーチ楽しみにしています!

お仕事お忙しいと思いますがタイミングの合う際にまたお待ちしております!

stylist sakura

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:36:57.0

柔らかい印象の暖色にカラーしていただきとても満足しています。
    また宜しくお願いいたします!

な 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

柔らかい赤みのあるカラーとてもお似合いでした◎
    暖色味は艶感をupさせたり血色も良く見せてくれますので季節や見せたい印象に合わせて
    カラーをこれからも楽しんでいきましょう!

店長岩瀬

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:08.0

初めて伺わせていだいたのですが、
    しっかりカウンセリングして私の希望を聞いていただき
    とっても素敵なカラーになり大満足です!
    是非次回もお願いしたいです^ ^

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

ブリーチ無しで今回は明るさを重視しつつ、赤みのでやすい髪質だったのでグレーとアッシュ、ラベンダーで色落ちに赤みが出にくいように調合させて頂きました◎
    大切な卒業式前のカラーを任せて頂けて嬉しかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪
    stylist 田中

• 鈴木さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:04.0

今回も思い通りのカットやカラーに対応して頂けました。
    有難うございました。

鈴木様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

春先に似合う素敵なカラーになりましたね◎
    カットもより扱いやすくしてあるのでぜひお試しくださいね!

店長岩瀬

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:58:20.0

初カラーで分からないことも多くて不安でしたが、とても丁寧に対応してくださりすごく綺麗なカラーにして貰えました!また、カットも後ろは軽めのレイヤーを入れて顔周りも綺麗にカットして頂いたのでお願いしてよかった!と思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

な様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

初カラー任せて頂けて嬉しかったです!
    カットは巻いた時にも楽しめるように馴染むレイヤーをいれて質感で柔らかさを出しつつ、カラーも春を楽しめるように調合させて頂きました^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これから一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    stylist 田中優花

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:22.0

ずっと気になっていた美容室だったので行くことができて嬉しかったです。
    希望通りの髪色髪型にしていただけてとても満足しています!
    今までいろんな美容室を転々としましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【☆2月限定☆】カット+カラー\13915→\10000

みっきー様

先日はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました♪

みっきー様のカラーの履歴を活かしながら暗めでも可愛いブルーブラックに仕上げました。インナー部分はブリーチ毛になるので少し早めに色落ちしてしまうと思うので気になるタイミングでインナー部分だけカラーすることも可能なのでご相談ください^^

これから一緒に素敵な髪の毛を作っていきましょう!

stylist sakura

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー