4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:14:56.0

要望通りに仕上げて頂きました!セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので毎朝セットするのが楽しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイリングが楽しみになっていただけて何よりです!!
    今回カットして扱いやすくなったかと思うので、伸びてきたらまたいつでもカットしに来てくださいね◎
    一緒にカラーとかもできると、もっと可愛くお洒落になると思うので、ぜひお任せください!

楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• ざびたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:15.0

いつもお世話になってます。
    今回は襟足を伸ばしていたので伸ばしたい部分は調節のみお願いしました
    短くして欲しいところ、長いままにして欲しいところを伝えればきちんとお願いした通り、カットしてくれて自分の理想の髪型になりました!
    本当にいままでで1番理想に近づけてくれる美容師さんなのでおすすめです

ざびた様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

ご希望の髪になれて良かったです◎
    オーダーが少なくてもその時のベストに近づけますのでノープランでも大丈夫です!
    またお待ちしております^^

店長岩瀬

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:18.0

2度目の利用でしたが今回も満足でした!
    寄り添って話を聞いてくれて、カラーを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    入れるカラー剤の色味や今の髪の毛の状態を細かく教えてくださって安心できました。
    また染めることがあったらお願いしたいくらい大満足です!

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6050

あいす様

2度目のご来店ありがとうございました!
    色落ちして明るさが気になってきたらまたご連絡ください。
    卒業式前にぜひお待ちしております!!

colorlist REINA

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:33:15.0

オージュアトリートメント、サラサラが継続して感動です。説明も丁寧でありがたいです。またお願いします。

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\18057→\15400

たま 様

オージュアは髪の状態に合わせてしっかり選ぶので髪の適合率が高いです!
    迷ったらこれ!とお勧め出来るトリートメントなのでまたケアしていきましょう♪

店長岩瀬

• なっちゃんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:32.0

綺麗にカラーしてもらえました!
    色落ちするまでの期間や、ケア方法も教えていただきました。
    具体的なカラー希望がなく抽象的なオーダーになってしまいましたが、大変満足な仕上がりです!

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6050

なっちゃん様

この度はemusalon元総社にご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべく色身を持たせたいということで暗めのお色味ですが少し透明感の出るような調合にさせて頂きました◎
    ブリーチ毛ということもあって色味も落ちやすいと思いますのでお話した周期でまた見させていただけると嬉しいです^^

ケアも一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております♪

stylist sakura

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:12.0

髪型をギリギリまで迷いましたが、親身に相談に乗っていただいてボブにしました
    周りからも好評です!ありがとうございました。

カット + うるつや 2STEP トリートメント \7865 → \6500

もみ様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

悩んでましたが、最終的には決められて良かったです◎
    首もより細く見える様にカットしてありますのでお楽しみください!

店長岩瀬

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:14:27.0

髪型の提案などもしてくださり、リラックスしながら受けることができました。仕上がりも完璧でした!

はる様

先日はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に前回は軽めのレイヤーを入れたがあまり動きが出なかったという事でしたので、今回は顔周りにたくさんデザインのレイヤーと表面にも動きの出る高さでレイヤーをミックスしてカットさせて頂きました^^

スタイリングも取れやすいとお聞きしたのでコテでワンカールするだけの簡単な仕上がりお伝えしました。ぜひ実践してみてください!

遠くからありがとうございました!
    またお待ちしております♪

stylist sakura

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:08:29.0

今回はいつもより暗めのカラーにしてもらいました。イメチェンできてよかったです!
    リフシャンプーもよかったです!オートシャンプーも好きなのですが、やっぱり手で洗ってもらうのは気持ちいいし癒し効果がありました!^^

【大人気★艶髪】イルミナカラー+トリートメント\13915→\10700

いつもお任せいただきありがとうございます^^

暗くしたのは初めてでしたね^^
    いつもの柔らかい色もお似合いでしたが、今回の暗くても透け感のあるいろもお似合いでした!

リフシャンプーも喜んでいただけて何よりです!
    頭皮マッサージすると疲れがとれたり、血行も良くなるのでおすすめです◎

美容室にきて、ゆっくりくつろいで過ごしていただけるのは僕もすごく嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:11:39.0

自分が思っていたカラーと髪質も相談しながらカットすることができてとても良かったです!また利用したいです!!!

【平日限定◎】カット+カラー2StepTR\13750→ \11500

ふうか様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    次回3月ごろがご来店周期になると思うので、またお話ししながら
    ヘアスタイルを楽しめるようなご提案をさせていただければと思います^^

またのご来店お待ちしてます!
    stylist 田中

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:14.0

担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、したいヘアスタイルが決まっていなくても相談に乗ってくれ、丁寧に仕上げてくれます。

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

とても良い感じに伸びてきましたね^^
    今回は全体的に重たくなってきていたところをメンテナンスして、レイヤーも入れ直したので扱いやすくなった思います◎
    忙しい日が多いと思いますが、お出かけする時にぜひスタイリングもしてみてください!

次回ご来店された時にまた相談したり、お悩み聞かせていただいて、その時のベストなヘアをご提案できたらなと思います!
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:32.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    ばっさりきったので本人も学校での反応が気になったようですが、かわいいと褒められて大満足の様子でした。
    色々とお話しながら切ってもらえて楽しかったようです。また次もお願いします。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^^

そしてばっさりイメチェンのカットを任せていただけて嬉しかったです♪
    前髪は耳にもかけられるように長さは切らずに、まとまり良くなるようにカットさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!

バッサリ切った分、伸びるのも早く感じると思うので春頃にまたぜひ担当させていただきたいです^^ご来店お待ちしてます♪

stylist 田中

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:55:52.0

久しぶりの美容室、とっても癒されました。
    こうなりたい!を叶えてくれて、忙しくても自分でもアレンジしやすい様にして頂きました。
    またお願いしたいです!

【人気No.2/Trの最高峰☆Aujua】カット+カラー+髪質改善トリートメント\11500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりの美容室でゆっくり過ごしていただけて、喜んでいただけて何よりです◎
    忙しいと思いますが、お出かけする時とかにぜひスタイリングもしていただけたら嬉しいです!

お時間ある時にまたいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:18:10.0

想像通りにしてくれてとってもよかっです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

顔周りのレイヤーをしっかりめに切り込むスタイルで
    イメージをお客様と共有しながら作らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

stylist 田中

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:51:44.0

『若く見えたらなんでもいいです』というざっくりなお願いに対して、いつもドンピシャな髪色髪型にしてくれます!!これからも通います!

【リピート率No.2】カット+カラー+トリートメント¥16335→¥13750

いつもお任せいただきありがとうございます^^

髪のお悩みを聞かせていただいたり、色んなお話もさせていただけて、いつも楽しく施術させていただいています!
    喜んでいただけて何よりです!!
    ザックリなお任せオーダーも雰囲気に合わせて似合わせるので、いつでもお任せください◎

これからもよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト谷地田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:41:19.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!

毛質に合にあったセットの仕方も教えてくれて勉強になりました!また行きたいと思います。

あみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また今後も楽しめるようなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

stylist 田中

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:48.0

少しぼんやりとしたイメージを持って行きましたが、理想通りに仕上げてくださいました。

【SHOTA限定】メンズカット+最新酸性パーマ\16125→\13100

たいち様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマスタイルとてもお似合いでした◎
    ムースやワックスなどスタイリング剤が違うだけで違う質感を楽しめます!
    日々のスタイリングが楽になりますのでお楽しみください。

店長岩瀬

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:37.0

楽しい時間を過ごすことができました!
    カットして頂きましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございましたあ!

emusalon 元総社からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて何よりです^^
    お出かけする時にぜひスタイリングもやってみてください!
    簡単にできると思うので、なにか分からない事があったりしたら、また今度来た時に相談してくださいね◎

またお待ちしております!!

トップスタイリスト谷地田

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:54:11.0

初めて利用させていただいたのですが、程よい会話のテンポとこちらの要望を言いやすい雰囲気でリラックスすることができました。
    自分の髪質やそれに合うケアの仕方などを丁寧に教えていただいて、今後のホームケアにも役立つお話をしていただきとてもありがたかったです。

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【大人気★透明感】カラー+髪質改善トリートメント\13310→\10500

ミ様

ヘアケアは続けていくことがとても大事になってきます。
    元の髪質の良さを最大限に引き出せるように一緒にケア頑張っていきましょう!
    次回ご来店の際に1ヶ月過ごしてみての新たなお悩みなど、些細なことでもお聞かせください。
    また来月お待ちしております。

colorlist  REINA

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:48:39.0

初めて伺いましたが、楽しかったです。
    ありがとございました。

うーたん様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

髪質や癖をみて最善のカットをさせて頂きました◎
    髪の扱いやすさはカットの仕方で変わります!

また髪の状態を見せに来てください!

店長岩瀬

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:03:41.0

初めてこちらで施術していただきました。
    お店入ってすぐに受付してくれたお姉さんがとても優しくて緊張していましたが少しほぐれました。
    施術ではブリーチする時いつも痛かったのですがここでしたときはあまり痛みを感じませんでした。
    薬剤を塗ってくれた方がとても丁寧にしてくれたのかなと思います。
    髪の毛は切る予定はなかったのですがせっかく来たならということで切りましたが前より指通りが良くなった気がします。また行きたいです。

【12月末まで限定】☆ブリーチ+カラー+TR☆\20570→ \17500

emusalon 元総社からの返信コメント

カラーでしみる原因は塗り方とその日の体調にもよります!
    日々お客様の頭皮状況えお確認しながら丁寧な施術を心がけていますので
    ぜひまた当店をご利用下さい◎

店長岩瀬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:07.0

いつもお世話になっています。
    カラーの配合や顔まわり・枝毛のカットも丁寧で、こちらのざっくりとしたなりたい雰囲気を確実に形にしてくれます。

M様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

ざっくりとしたイメージも当日にお話を伺いながら形に致します◎
    ちゃんとしたイメージがなくても大丈夫ですのでまたお話し聞かせてください!

店長岩瀬

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:01.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    軽く希望を伝えただけでイメージ以上の仕上がりにしてもらいました!髪質や癖の悩みにも寄り添って頂き、ヘアセットのポイントまで教えて頂けて大満足です。
    スタッフさんも明るく、楽しく会話させて頂き居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします!

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+うる艶 TR \17050 → \12100

なな 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです◎
    何気ない会話に重要なポイントが隠れている事が多いです!

気になった事がまたありましたらお伝えください!

店長岩瀬

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:33:36.0

2回目だったのですが名前まで覚えてくださっていて嬉しかったです>_<

カット中も沢山お話してくださって楽しかったです!
    仕上がりも大満足でしたー!

卒業したらカラーもお願いしようと思います^^

ぴーなっつ様
    2回目のご来店ありがとうございました^^

前回から長さをショートからボブに揃えてカットさせていただいてますが、順調に髪の毛も伸びてきてますね!クセ的に少し浮きやすいので、根元付近は軽くしつつ毛先には重たさを残してまとまるように作らせていただきました!

卒業後の初カラーもぜひやりましょう!
    またお待ちしてます^^
    stylist 田中

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:14.0

私の時間が無くて急がせてしまったんですけど
    最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
    また今年もよろしくお願いします!

【sakura.田中限定】艶感カラー+髪質改善Aujua 4stepトリートメント¥8800

ぐ様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございます!

事前にご連絡くださっておりましたのでこちらでもお時間間に合うように対応致しました^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

今年もどうぞよろしくお願い致します◎

stylist sakura

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:35:38.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが、話しかけていただいて切ってもらっている間も楽しく過ごすことができました!仕上がりにも満足しています。また行きたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりも喜んでいただけて何よりです!!
    また伸びてきたら、いつでもきてくださいね◎

いつでもお待ちしております^^

• ぺんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:24:18.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、再度来店しました。
    ただ年末で予約がいっぱいだったので、前回とは別の方にお願いすることになり、少し心配でした。

でも今回も満足のいく仕上がりで、とても気に入っています。
    特に女性からの評判がとてもいいです。

ぺんた様
    先日はご来店ありがとうございました^^

不安もあったとのことですが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    長さもバッサリ切ってのイメチェンだったので細かくお客様とイメージを擦り合わせながら
    髪質やクセを考慮した上でなるべくまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

機会ありましたらぜひ担当させていただきたいです!
    stylist 田中

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:05:27.0

丁寧なカウセリングでした。ありがとうございました。

c様

先日はemusalon元総社にご来店頂き誠にありがとうございました^^

カットは質感をこだわり、カラーはイルミナカラーを使用させて頂きましたので仕上がりの透明感や色落ちが綺麗になると思います◎

今回の仕上がりと経過を踏まえた上で、お手入れの周期が3月頃を目処にして頂けると良いかと思いますのでご都合の良いタイミングでお待ちしております!

stylist sakura

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:29:48.0

ふわっとイメージを伝えただけでしたが、希望の色味にして貰えて凄く満足です!色落ちも綺麗で気に入っています。またリピートしたいと思います!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつも可愛い色味を相談してくださって、仕上がりも喜んでいただけて何よりです◎
    また色落ちしてきたら、可愛い色で染めましょう!

今年も宜しくお願い致します!

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:00:07.0

成人式に向けて髪を染めてもらいました!
    たっくさん相談に乗ってもらって、理想の髪色にしてもらいました!分からないことだらけなので、親身になって相談に乗ってくれてほんとにありがたいです!!

【12月限定☆早期割クーポン☆】早期でお得な!カットカラーtr\13750→\10500

てち様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして大事な成人式前の髪の毛を任せていただけて嬉しいです♪

ヘアセットした際にも可愛くなるようにと、振袖とも統一感の出るようにお話ししながら
    色落ちでちょうどよくなるように調合させていただきました!

また次回はカットとカラーでご来店お待ちしてます^^
    stylist 田中

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:55:20.0

髪質とかの相談にもしっかり対応してくださって仕上がりも想像以上でとても満足しています^^
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

mii 様

仕上がりの満足してくださり良かったです◎
    髪型が変わると気分も変わるので季節に合わせて変えていきましょう!

店長岩瀬

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー