4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:13.0

今回もいい感じに仕上がりました!!
    髪の毛を伸ばすか切るか迷ってましたが相談して良かったです!

【平日限定◎】カット+カラー+TR\16335→ \11500

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラーが春っぽい明るめのオレンジで作らせていただいたので、長さは少し短めにして軽く扱いやすいようにさせていただきました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回も季節を楽しめるようなヘアを提案させていただきます!
    ご来店お待ちしてます♪

stylist 田中

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:11.0

初めて行きました!まずはオートシャンプーにびっくりしました。機械でのシャンプーが嫌な人は追加料金でスタッフさんにやってもらえるようです。カットについては髪質や悩みを話しながらすすめてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!店内はきれいで接客も素敵で、行ってよかったです。ありがとうございました。

【イメチェンしたい方必見☆】カット + TR \7865 → \6500

ゆっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりだけでなく店内の感じや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後少し伸ばしたいとのことだったので、毛先に厚みを持たせつつ広がりにくいように丁寧に質感調整をさせていただきました!

次回は気分に合わせてパーマなどでヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    stylist 田中

• ざびたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:58.0

細かい長さの調節もこちらの様子を伺いながら調節してくれるので最高です!

ざびた 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

普段扱ってみてのご感想とすり合わせて施術を行わせて頂きました。
    季節によっても髪質は変化致しますのでまた状態に合わせてご提案致します◎

店長岩瀬

• ひらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:51.0

イルミカラーとカットをして頂きました。どんなカラーにするか細かくおしえていただけたので不安なくお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+TR \17050 → \12100

ひらた様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    やりたいイメージに合わせて、透明感の出やすいイルミナカラーで調合させていただいたので染めたてと色落ちで楽しんでいただけたらと思います♪

また次回2ヶ月後くらいにぜひお待ちしております♪
    stylist 田中

• ラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:10.0

中学生の娘がここがいいと選んで初めて来店しました。髪の量が多いと悩んていたのを丁度よくカットして頂き前髪も友達に褒められたと喜んでました。仕上げも可愛く巻いてもらって満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ラス 様
    毛量調整と顔まわりのカットをして、学校でも扱いやすいようにさせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです^ ^

stylist 小池

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:41.0

色むらを綺麗に無くしてくださいました。トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました!

【学割U24☆】 フルカラー\8910→\6500

そら様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    髪の毛の中間部分に暗くなってしまっていたところがあったので少しでも目立つことのないように明るく作らせて頂きました!徐々に施術を重ねて解消していけるようにしましょう。

GW前後を目安にご来店お待ちしております♪

stylist sakura

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:40.0

とても楽しい時間でした。
    ヘアアイロンの使い方をわかりやすく伝えてくださり
    初心者でもイメージしやすい説明をしてくださいました。
    シャンプーが面白くて、機械に洗ってもらえるという不思議な体験ができます。わたしは背中がゾワっとしたので次はスタッフの方にお願いしようと思います。ただ、スタッフの方だとお金がかかってしまうようです。

ここに通いたいと思いますありがとうございました。

【☆3月限定☆】カット+髪質改善TR \10285→\8500

まっきー様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございます。

スタイリングは難しいと思われることが多いですが、重要な点を抑えるだけで簡単に仕上げることが出来ます◎今回はイメージを添えてお伝えしましたので、また次回分からない点などありましたらお聞かせください^^

機械シャンプーはとても新鮮ですよね!もう一方のリフシャンプーは15分程ヘッドスパを行う施術になっていてリフトアップ効果やリラックス効果のあるシャンプーになりますので是非お試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist sakura

• かつおぶしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:03.0

キレイなピンクブラウンに染めて頂きました!長持ちするように自宅でのケア頑張ります!
    オートシャンプーを初めてやりました。くすぐったい感じよりはゾクゾク鳥肌が止まらなかったです。。ナイロン素材?に水圧のシャワーがかかるので音も大きくて。大丈夫かと聞かれたら大丈夫でしたが、早く終わってほしいが正直な感想でした(^-^;)追加料金がかかっても私はスタッフさんにシャンプーをしてもらいたい派です。

かつおぶし様

先日はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました^^

カラーも久しぶりで根元部分が伸びていたのでしっかりと馴染ませつつ春らしいピンクブラウンに仕上げました。お家でもケアがとてもカラーの持ちに関わってくるので頑張ってください!

オートシャンプーは水圧で皮脂やホコリなど手指では届かないところまで綺麗に洗浄してくれるので細かい汚れを綺麗にしたい方にはオススメです◎お湯が漏れないようにしっかりと保護をさせていただくので音が反響することを予めお伝えするべきだと反省しました。

次回はぜひリフシャンプー(ヘッドスパ)お試しください♪

stylist sakura

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:01.0

いつも髪型や髪色の相談に乗ってくれ、想像以上の仕上がりにしてくださり毎回癒されます。次回もまたお願いしたいです。

りな様
    先日もご来店ありがとうございました^^

仕上がりだけでなく、空間なども気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はラベンダー系で透け感のある雰囲気で作らせていただいたので、色落ちやスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪

また次回も似合わせも含めてご提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

stylist 田中

• ぴーなっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:14.0

めっちゃ良かったです!!!髪色かわいい!!!

【学生限定 黒髪卒業式】☆ブリーチ+カラー+TR\20750→16500

ぴーなっつ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです^^

これからもヘアスタイルを楽しめるように似合わせでご提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

stylist 田中

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:52.0

学生の娘が始めてこちらでお世話になりました。
    ロングヘアーからボブにイメチェン。
    縮毛矯正をかけ毎日のお手入れも楽になり大変喜んでいます。

【ボリュームダウン】カット+縮毛矯正+TR\26611→\20900

ゆーちゃん様

長さもバッサリカットしたので朝のスタイリングが少しでも簡単になるよう、かつダメージのかからない薬剤選定で施術致しました。すごく癖の出るような感じはあまりなかったので娘さんの扱いやすいと思う周期に合わせて次回ご予約いただければと思います◎

stylist sakura

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:34:08.0

髪質を考え、提案してくれたりわかりやすく説明してくれました。縮毛矯正もサラサラにまっすぐになりました!!みなさん優しくて話しやすかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

emusalon 元総社からの返信コメント

ストレートかけた前髪はサラサラになって、扱いやすくなってよかったです^^
    少しでもストレートしてない時より楽になったら何よりです◎

パーマは髪の毛の状態次第で仕上がりもカール感も変わってしまうので、かけられる状態に少しずつ戻していきましょうね!

トップスタイリスト谷地田

• まゅmam4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:14.0

今回も娘が満足いく仕上がりになりました。
    ここ以外は行きたく無いみたいで、近いし私も満足です。

まゅmam4 様
    娘様のストレートとカットをさせて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

stylist 小池

• VERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:40.0

今回もスムーズに対応していただきました。

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪のメンテナンスってとても大事ですよね^^
    長さや扱いやすさ、アイロンを通した時の雰囲気も、少し長さを変えるだけで変わります!
    ご自身でも1番気になるところになるのではないかなあと思います!

伸びてきたらまたいつでもメンテナンスしにいらしてください!
    次回は全体カットも一緒にできたら良いですね^^

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:45.0

小3の娘のカットをしていただきました。
    行くまでは緊張していた娘も、おもしろかったし楽しかった~!と話していました。
    仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

emusalon 元総社からの返信コメント

喜んでいただけたようで何よりです^^
    いろいろお話ししてくれたので、楽しく施術させていただきました!
    乾かしやすくて扱いやすいようにカットさせていただいたので、また伸びてきたらカットしましょう◎

いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:19:32.0

いい感じの色に染めていただきました。色落ちも楽しみです。
    オタクの話ができて楽しかったのでまたお願いします!

【☆3月限定クーポン☆】カットカラーtr\16335→\12000

m 様
    大事なイベント前に任せて頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです^ ^

stylist 小池

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:21.0

丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    色味もすごく良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

赤味を抑えて透明感たっぷりにしたオリーブとてもお似合いでした!
    また次回も明るくしたり、ブリーチなしダブルカラーとか使って、柔らかい明るい色をつくっていけたらなと思ってます^^

また相談しながら似合う色とヘアにしていきましょうね◎

トップスタイリスト谷地田

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:49.0

すっごく可愛いカラーにしてもらえて満足です。
    顔周りのカットもとても良かったです。

【☆3月限定☆】カット+カラー\13915→\10000

ちな様
    ご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    色持ちや色落ちがきれいになるように工夫して調合させていただきました♪

1ヶ月半~2ヶ月くらいで色が落ちてくるのでまた顔まわりのカットと一緒に
    ご来店お待ちしております!

stylist 田中

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:27.0

イメージ通りのカラーだったのでとても満足しています可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

【業界大注目】ブリーチ無し透明感Wカラー+TR\19360→15000

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ブリーチなしダブルカラーで明るく透明感ある色にできてよかったです◎
    ダメージも少ないのと、パキッとしてない柔らかい色が雰囲気にあってお似合いでした!

色落ちも綺麗で楽しめると思うので、スタイリングしながら楽しんでくださいね!
    落ちてきたらまたカラーしたりしましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます^^

トップスタイリスト谷地田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:59.0

いつもざっくりとしたイメージだけ伝えて後は全てお任せしてるのですが、毎回予想以上の仕上がりにして下さり大満足です。
    無茶振りにも嫌な顔せず対応して下さり感謝してます。
    雰囲気や居心地もよく、通い続けたいサロンです。

【大人気★艶髪】イルミナカラー+TR \13915→\10700

なな 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

カットやカラーを決める際にその日の気分でも大丈夫です◎
    一緒に考えてベストな選択をしていきましょう!
    またお待ちしてます。

店長岩瀬

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:22.0

髪質に合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    大満足です!

さやか 様
    髪質に合わせてまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    顔まわりのおくれ毛も縛っても使いやすいと思います。

stylist 小池

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:19.0

素敵にしていただきありがとうございました

D 様
    カットは2,3ヶ月ほどがメンテナンス周期となります。

stylist小池

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:13.0

綺麗な仕上がりでした!
    すごい可愛い色にしてもらえてめっちゃ満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初カラーで初ブリーチ、緊張してたと思いますが任せてくれてありがとうございました◎
    できる限り明るくしたのと、ダメージしないように丁寧にブリーチしたので、次もブリーチして淡いハイトーンにしていけるといいですね!

ラベンダーは色落ちもとっても綺麗なので、今の色も色落ちも楽しんでください!

トップスタイリスト谷地田

• ツナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:07:02.0

イメージ通りのカット、カラーだったのでとても満足してます!またお願いします!

emusalon 元総社からの返信コメント

オリーブで赤味を抑えたカラーも、柔らかい質感のボブもとてもお似合いでした^^
    透明感たっぷりな色なので、色落ちも楽しんでいただけたら何よりです!

少し伸びてきたら外ハネとかストレートでスタイリングしても春っぽくていい感じだと思います◎

トップスタイリスト谷地田

• ピンクキャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:38.0

今回は、前回同様ハイライトカラーに
    少しハイライトを目立たせ強調性を出しました
    とてもいい感じになりました

【透明感×ヌケ感】ハイライト+カラー+TR \15730→\13750

ピンクキャンディ様

前回とは違ったデザイン重視のカラーいかがでしたでしょうか!
    次は1ヶ月~1ヶ月半後くらいにワンカラーでご予約頂ければと思います!
    ケアの方も頑張っていきましょう!!

Colorlist REINA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:39.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーも希望通りの色でカットも満足です!

【リピート率No.1☆】カット+イルミナカラー+TR \18057→\15400

m 様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

透明感のあるカラーと骨格に合わせたカットをさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなっていますのでぜひお試しください◎

店長岩瀬

• ぬーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:22.0

娘と二人で初めて行きましたが、たくさん話をしてもらい楽しく過ごせました!

ぬーさん様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました^^

娘さんとも終始楽しい雰囲気で過ごせて私も嬉しかったです^^

現状の履歴を活かしつつグラデーションで春らしいカラーに仕上がりましたね。
    細毛で髪質も柔らかいのでダメージが出やすいと思いますがカットで毛先も綺麗に整えたのでこれからはケアも一緒に頑張っていきましょう!

またご予定合う際にお待ちしております!

stylist sakura

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:57:41.0

髪の相談もできたし、楽しい雰囲気で出来たので良かったです。

【業界人気】全体カラー+イヤリングカラー+TR \14520→\11000

みゆう 様
    ストレートの履歴があったのでダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きました。
    初カラーとてもお似合いでした^ ^

stylist 小池

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:08:03.0

初カラーだったのですがとても丁寧に説明してくれて心配もなく施術を終えることが出来ました!仕上がりも大満足だったので次のカラーもお願いしたいと思います!!!

【☆3月限定クーポン☆】カットカラーtr\13750→\11500

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのカラーも任せていただいて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    派手になりすぎないようにしつつ、春を楽しめるようにほんのりピンクとベージュで雰囲気に合わせて柔らかく調合させて頂きました◎

次回2ヶ月後くらいに色落ちの明るさに合わせていろんなカラー楽しんでいきましょう♪
    またのご来園お待ちしてます^^

stylist 田中

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:24.0

リピーターです。毎回素敵なカラー、手入れのしやすいカットをして頂けてとても満足しています!またよろしくお願いします。

むう様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

扱いやすさはカットの仕上がりでかなり変わります!
    カラーも季節に合わせてご提案させて頂きます。

店長岩瀬

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー