4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:52:38.0

友人からのオススメ、系列店舗に通っているということも有り前々から気になって居てやっと伺えました!
    当日、こちらがいきなりスタイルの要望、相談をしたのにも関わらず親身になってお話を聞いて下さり、最終的には納得してくれるスタイルにしてくださって有難かったです!
    カット、カラー中も途中説明をはさんでくれたのが嬉しかったです!ありがとうございました

【平日限定◎】カット+カラー+TR\16335→ \11500

emusalon 元総社からの返信コメント

やりたい色とか仕上がりイメージも沢山聞かせていただけたので、今の髪の状態から出来るベストな髪色がご提案させていただけました^^
    レッドとピンクがお似合いで肌もトーンアップして見えました^^
    顔周りもカットできたので、結んだ時スタイリングした時など、いろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです◎

3月下旬頃にまたお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:53.0

美容院慣れしていませんでしたが丁寧に対応させていただき、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

emusalon 元総社からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

違う美容室に来たのは初めてとの事でしたので、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせていただきました!
    黒染めは一度やると履歴として残留しながら残ってしまうものなので、ダメージに気をつけながらカラーをして撃退していきましょう!!

旅行前の大事な日に任せていただきありがとうございました^^
    またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:24.0

赤みを抑えたブルー系の色に仕上げてもらいました!
    毎回イメージ通りのカラーにしてもらって大満足です!

【sakura.田中.REINA限定】艶感カラー+髪質改善Tr ¥8800

ぐ様

emusalon元総社にご来店頂きありがとうございました♪

毎回赤みを消すカラーを続けているので、初回よりも色落ちに赤みが減ってきましたね!
    今回は前回よりも少し雰囲気を変えてよりブルー味の多い仕上がりにさせて頂いたのでまた次回の色落ちが楽しみです^^

stylist sakura

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:44.0

遅い時間でしたが嫌な顔せずに丁寧にやってくださいました。

てる様

この度はemusalon元総社にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのカットということでバッサリと長さを切りましたが、とても雰囲気が変化してお似合いでした^^
    毛量も後ろにかけて溜まっていたのでしっかりと調整させて頂きました。
    またお時間ある際、娘様とのご来店もお待ちしております♪

stylist sakura

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:49.0

久しぶりのカットで理想どうりの髪型になって大満足でした!!!またお願いします!

【リピート率No.2☆】カット+カラー+TR¥16335→¥13750

ひな様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました^^

夏ぶりのカットでしたね!
    長さはあまり変えずに毛先に厚みの出るような切りっぱなしのスタイルと顔まわりも簡単にアレンジしやすいようにカットさせて頂きました。
    量感も調整させていただいたので、次回は4.5月を目安にメンテナンスしましょう!
    カラーの色落ちもまた見させていただければと思います◎

stylist sakura

• スティッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:53:10.0

小学生の子供のカットで伺いました。
    カウンセリング、シャンプー、カットの全てが丁寧で
    子供も安心して施術して頂けたようです。
    子供の細い髪におすすめのオイルなどの
    情報も教えて頂けました。
    親子で通える美容院を探していたので、近々私もお願いしたいと思います。

スティッチ 様
    お話がたくさんできてとても楽しかったです♪
    親子でのご来店も可能です^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

stylist 小池

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:58.0

カラーの相談も親身に乗ってくださってベストなカラーを決めてくれます!トリートメントも髪質にあったベストなものをお勧めしてくださるので担当スタイリストさんに相談すれば間違いなしです!^^
    施術中の雰囲気やスタッフさんもみなさんすごくいい人で来月も楽しみです!

【大人気★艶髪】イルミナカラー+TR \13915→\10700

mini様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

髪質とお好みに合ったカラーとトリートメントをさせて頂きました◎
    その日の気分でも季節でも何気ない会話からベストな髪にいたします!

店長岩瀬

• xoxo.ayanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:55.0

初来店でしたが、お店の雰囲気が凄く素敵でとても居心地が良かったです。初ブリーチで心配していましたが、親身に相談に乗ってくださり、とっても可愛いカラーに仕上げていただきました。次回もすごく楽しみです。ありがとございました^^

【業界大注目】ブリーチ無し透明感Wカラー+TR\19360→15000

xoxo.ayana様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのブリーチを任せていただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちまで可愛く楽しめるようにこだわって調合させて頂き、ブリーチもダメージをなるべく抑えられるように作らせて頂きました!

次回も色落ちと雰囲気に合わせて可愛くしていきましょう!

stylist 田中

• 熾火さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:12.0

初めて縮毛矯正しました。サラツヤで感動しましたー!
    ずっとくせ毛で悩んでましたが、自分の髪じゃないみたいに、すとんとおさまってます。お風呂上がりもまとまってるし、朝の支度もめちゃ楽になりました。

【ボリュームダウン】カット+縮毛矯正+TR\26611→\20900

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!

初めての縮毛矯正、大成功でしたね^^
    感動していただけて嬉しいです!
    癖のおさまりも、広がっちゃう癖もおさまって扱いやすくなったと思います!

梅雨の時期になったり、根元が伸びてきて癖が気になった時にまたかけられるといいと思うので、その時に相談しながらやりましょう◎

トップスタイリスト谷地田

• シモダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:45.0

初めて伺いましたが、すごく親身に話を聞いてくれたり、アドバイスまでしてくれてすごく嬉しかったです。緊張しながら行ったのですが、施術中も色々お話してくれて楽しい時間でした。カットもカラーも仕上がり大満足です!またお願いしたいと思います!
    シャンプーも、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1★うる艶】カット+イルミナカラー+TR \17050 → \12100

シモダ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    春に向けてカットは長持ちするように量バランスの調節は丁寧にしつつ、カラーもお仕事の日とお休みの日で気分転換できるようにこだわって調合させていただきました!

また次回3月末ごろにご予定に合わせてカラーしていきましょう^^
    ご来店お待ちしてます!

stylist 田中

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:14.0

はじめて伺いましたが、丁寧に話を聞いて対応してくださりました。
    仕上がりも可愛くうれしかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

あいみ様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に沢山相談させて頂きながら、お悩みと理想を分かりやすくご説明致しました。
    今回の仕上がりの感想を次回また確認した上でさらにより良いヘアスタイルになるようサポートさせて頂きたいと思っております^^

3.4月頃が綺麗を保ちやすい周期になりますのでご都合合う際にお待ちしております♪

stylist sakura

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:20.0

産後久しぶりのカット、カラーでしたがとっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    毛量の多さや髪質に悩みがありましたが細かくアドバイスしてくださりありがたかったです。

【平日限定◎】カット+カラー+TR\13750→ \11500

まあちゃん 様
    美容室が久しぶりということだったので、根本と毛先の色味を揃えさせて頂きました。
    カットもまとまりやすいように毛量調整をさせていただきました。
    お忙しいとは思いますがまたぜひご来店お待ちしております。

stylist 小池

• 神楽さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:36:20.0

前回と同様に凄く可愛くカットもカラーも仕上げてくださいました!
    カラーの相談もきちんと聞いてくださって、提案もしてくださって助かります!
    またお願いします!!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

イメチェンでしたね!!
    長さもバッサリ切って、前回のレイヤーを活かしたデザインもお似合いでした◎
    深いブルーの色もグレーも混ぜてつくったので、色落ちもバッチリだと思います!
    色落ちも楽しみながらスタイリングもしていただけたら嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト谷地田

• ガーナチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:28.0

娘がお世話になりました。量が多いのを気にしているのですが、整えてもらい、まとめやすくなったようで喜んでいました。日にちがあいてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思っています。

ガーナチョコ 様
    学校が忙しくてなかなか来れないということで内側にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    少し癖もあるのでストレートパーマのご提案もさせて頂きました。

stylist小池

• えおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:27.0

中学生の娘のカットの付き添いで来店しました
    人見知りの娘が笑顔で会話も弾んでいる様子に驚きました。スタイリストさんの優れた技術と人柄が良くわかりました
    細部にわたって丁寧にカットして下さったので、娘は大満足でスタイリングも凄く気に入っているそうです
    帰り際に、部活と勉強頑張ってね!と声掛けまでして下さって本当に素敵なスタイリストさんでした

えお様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございます♪

娘さんがとても楽しくお話して下さり私も嬉しかったです^^
    癖毛なのもありアイロンをする前提でカットさせていただいたのですが、セニング(すきバサミ)で軽さを作りすぎてしまうと広がってしまう髪質だったので丁寧に収まりの良くなるよう軽さを入れさせて頂きました。

学校もお忙しいと思いますが、お時間ある時にまたお越しください!
    お待ちしております♪

stylist sakura

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:02.0

とてもお洒落な店内で緊張しました!
    駐車場は広くて停めやすかったです♪
    初来店でしたが、カラーのトーンや色味を
    相談しながら決めることができ、
    理想のデザインに仕上げていただけました!
    ハイライトがとっても可愛くて
    色落ちを楽しみながら過ごします!

【デビュー記念!REINA限定】イルミナカラー+TR¥13090→¥7500

azusa様

素敵なお写真撮って貰ってくださいね◎
    最高な状態で大切な日を迎えられるように
    ベースを整えながら綺麗にしていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

colorlist REINA

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:27.0

施術前にどういう感じにしたいか、や、髪の毛の悩みについてを一緒に考えてくれて満足したカラーになりました。初めてのお店だったのですが沢山のお話ができて楽しかったです。

みる様

今回のカラーの色持ちや、新たな悩みなどがあれば
    次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います!!

colorlist REINA

• さとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:24.0

先日は、ありがとうございました。
    髪についてなど色々とたくさん丁寧に詳しく教えてくださり、
    とても参考になりました。ありがとうございました。

【メンズオススメ☆】メンズ限定カット+パーマ¥11500

さとい様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます♪

癖の加減を考慮して施術させて頂きました◎
    パーマはサロンでも美容室クオリティを保てるメニューです。
    また定期的にかけていきましょう♪

店長岩瀬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:32:17.0

黒染め希望でしたが、次回のカラーのことも考え、グレーと混ぜた配色にして綺麗に染めていただきました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

もも様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございます^^

これからの可能性を考慮してカラーの比率を考えました!
    またカラーを楽しめるタイミングになりましたら一緒に考えていきましょう◎

店長岩瀬

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:17.0

事前に希望の髪型なども細かく決めていなかったですが、カウンセリングをしっかりしてもらえてカットもカラーも自分の想像以上で、とても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは伸びてきても扱いやすいように毛先に重たさを残してまとまりやすくしつつ根本の重い部分は調整させていただきました!カラーも柔らかさが出るようにほんのりピンクとラベンダーを入れて色落ちまでキレイを保てるように調合しました^^

また次回3月末か4月ごろにご来店ぜひお待ちしてます!
    stylist 田中

• Princessさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:42:56.0

希望通りの仕上がりでとても満足です
    髪質にあったトリートメントもご提案いただき新しい発見ができました
    また次回もお願いします

【イメチェンしたい方必見☆】カット + TR \7865 → \6500

Princess様

この度はemusalon元総社に御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

約2年ぶりのカット任せていただけて嬉しいです^^
    長さもバッサリカットし、毛先に低めのレイヤーを忍ばせてコテでワンカールでも動きのあるスタイルを作らせて頂きました!
    1回で無理のないような量調整をしましたので、また次回でさらに扱いやすくできるようサポートできたらと思います◎
    次回、トリートメント等の感想も含めて聞かせていただけると幸いです。

stylist sakura

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:37.0

いつもありがとうございます。今回もすごく綺麗なカラーにしてもらえてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

もえ様
    emusalon元総社店をご利用頂いてありがとうございます♪

前回のカラー履歴をなぞりながら今回施術をさせて頂きました。
    カットも髪質や骨格に合わせた施術をしていますので、
    扱ってみての感想をまたのご来店の際にお聞かせください◎

店長岩瀬

• カナピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:05:55.0

髪色が暗めでもすごく可愛く染めてもらって大満足です!

カナピ様

お仕事でトーンが厳しい場合でも透明感あるカラーだと良いですね♪
    ベージュをベースにグレーやラベンダーを混ぜてくすみ感や色落ちまで工夫させて頂きました!
    カットもいつもと雰囲気を変えてみたので、またご来店した際に感想をお聞かせください。

4月頃を目安に次回お待ちしております!

stylist sakura

• レイヤーカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:35.0

最初は緊張してたけど、皆さん優しくて話しやすかったです。
    縮毛矯正かけてから朝のセットが楽になりました。そして大好きなレイヤーカットをしてもらって、鏡を見る度にニヤニヤしちゃいます笑それくらい大満足です!これから美容学生になるけど、私もお客様を満足させられるスタイリストになりたいと改めて思いました!ありがとうございました!

emusalon 元総社からの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

レイヤーカットが大好きとの事でしたので、雰囲気に合わせてたくさんデザインしました◎
    縮毛矯正もして、扱いやすさがグッと高まったと思います!

いろんなメイクやファッションに合わせてたくさんスタイリングしてくださいね♪
    春からは美容学校に行くみたいなので、入学式終わったら可愛い色に沢山チャレンジしてみましょう~!
    残りの高校生活もいっぱい楽しんで、春からは美容学生もいっぱい楽しんでください!!

またお待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:13.0

理想通りの髪色、髪型になりました!ありがとうございました!

あすか 様
    emusalon元総社店をご利用頂いてありがとうございました♪

素敵な髪型、髪色になりましたね◎
    今回の仕上がりを元に次回も綺麗にさせて頂きます!!
    ご来店の際に扱ってみてのご感想をお聞かせください。

店長岩瀬

• まといさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:22.0

初めて来店・カットしていただきました!
    理想以上に可愛く施術していただいて嬉しかったです!
    前髪や横髪が割れやすい相談にも親身にのっていただきありがたかったです…!

まとい様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りの肌が出てしまうのが気になるということだったので重たく見えない程度に幅を少し増やして量バランスを調整して、自然と流れるように作らせていただきました!

また時間が経った時に割れ癖が気になりましたら、次回は根本のストレートがおすすめです!
    次回1.5~2ヶ月ほどでまたぜひ状態見させていただけたらとおもいますのでご来店お待ちしてます^^

stylist 田中

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:40.0

いつも難しいお願いにも対応してくださり、ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします^^

【リピート率No.1☆】カット+イルミナカラー+TR \18057→\15400

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

今回は前回の暗髪好評だったそうで、リピートでしたね!
    カットもカラーもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでいただけたようで嬉しいです^^

また次回も雰囲気や気分に合わせたヘアを相談しながら、ご提案できたらなと思います!
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:23.0

カット良かったです。
    店の雰囲気やスタイリストさんの感じがとても良かったのでまた来店したいと思います。

【22.24.25日平日限定◎】カット+カラー+TR\13750→ \10500

さち様
    先日はご来店ありがとうございました^^

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく長持ちするカットになるように、量バランスは気をつけながら調整させていただきました!

次回は2ヶ月くらいでカラーの褪色してくると思うので、3月末ごろにご来店おすすめです!
    またのご来店お待ちしてます^^

stylist 田中

• ioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 03:07:35.0

先日カット、縮毛矯正で伺いました。
    バッサリカットの予定だったので思い通りの仕上がりになるか不安でしたが、担当スタイリストさんが髪質等しっかり見てくださり、とても満足のいくボブに仕上げてくださいました。
    施術も早く大変助かりました。
    またカラーの際に伺いたいです。ありがとうございました^_^

emusalon 元総社からの返信コメント

バッサリカットもストレートも任せていただきありがとうございます^^
    スタイルチェンジでしたので、お悩みや仕上がりの事などしっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて何よりです!

カラーもぜひ可愛い色にしましょう^^
    またご来店された際にストレートの様子も見させていただきながら、感想も聞かせてくださいね◎
    お待ちしております~!

トップスタイリスト谷地田

• ゆっぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:25.0

初めて行く美容室でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の傷みも気にならなくなりました!

【人気No.2★Trの最高峰☆Aujua】カット+カラー+髪質改善TR\11500

emusalon 元総社からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

なりたいスタイルやお悩みを聞かせていただきながら、施術させていただきました!
    伸びてきても形が崩れないようにカットしたので、扱いやすいかと思います◎
    次回、ご来店された際に今回のカットとカラーの感想も聞かせていただきながら、その時の髪と気分に合わせたヘアがご提案出来たらなと思いますのでご都合良い時にぜひお任せください!!

お待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー