4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーオーファ(Rely Ofa)  >

Rely Ofa【レリーオーファ】

レリー オーファ

• 兵庫県神戸市灘区宮山町2-6-12-4F
  • 美肌診断、顔型診断、髪質改善カラーでお悩み解消!
    4.1

はなはなくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:19.0

違う美容院で髪の毛をすかれすぎて傷んだ感じになっていたのですが落ち着くようにカットしてくださったので家でのセットもしやすくなりました。
    カラーも白髪が目立ちにくいような明るい色にしてくださったので大変満足です。
    施術中も髪の毛のダメージを軽減させるような提案をたくさんしてくださったのでありがたかったです。

1番人気!【ライト】カット/診断付き美髪カラー/髪質改善\12,100→\11,000

口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!数ある中から選んでくださりありがとうございます。
    今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

お家で過ごしてみてどうだったか,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて
    次は、どのようにすればベストなのかなど、提案させてください!

また次回のご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:40.0

初めてでしたが、本当に丁寧にカウンセリングして下さって似合う髪色や髪型を提案してくれます。髪色ひとつもも親身になって似合うのを考えて下さるので安心してお任せ出来ます。
    ムラムラになっていたヘアカラーも綺麗になおして下さってヘアスタイルも教えていただいたようにしたら再現しやすくてとても良かったです。白髪が自分では見えないとこにあったので明るい白髪染めしていただきましたがオシャレなカラーになりました。
    そのときだけでなく長い目で綺麗になるように髪の毛のことを考えてくれるサロンは初めてでした。どうもありがとうございました。
    ヘアサロン探してる方には是非行って欲しいと思います!

髪の艶が欲しい人へ艶髪診断コース】カット/髪質改善カラー/トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:09:56.0

髪の毛は理想的なカラーに仕上り、セットも雰囲気に合わせて可愛くしていただきました。
    カット前の相談もじっくり聞いてくださるので、お店もスタイリストさんもとっても雰囲気がいいです!
    ここのシャンプーとトリートメントをすると髪の毛が綺麗に真っ直ぐツヤツヤになるので通おうと思います。またよろしくお願いします。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<六甲・灘・御影

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪
    スタイルの方満足していただけて良かったです。
    またやりたいスタイルやお色などありましたら教えて下さいね♪

お客様のお悩みや目標に対して必要なトリートメントや施術メニューはご用意しておりますので

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:29.0

今回のヘアカラーもちょうど良い感じの明るめの色に染めていただいて良かったです。
    お店もいつも綺麗で良い雰囲気でおすすめです。

【スタンダード 2.3回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善\15,400→\14,850

[投稿日] 2024-05-10 07:57:18.0

リタッチとカットで再来しましたが、前回からの変化を確認されてから今回の内容を相談出来るので安心してお任せしています。次回は初めての縮毛矯正を予約しました。いつも素敵に仕上げていただいているので楽しみです。

90%の方痒くない地肌弱い方コース】カット/髪質改善ノンジアミンカラー/トリ

• えりっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 05:53:41.0

丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。仕上がりも満足しています。カラーの違いについてもきちんと説明して頂きました。ただ、やはり地肌が弱かったようで痒みが少しあるのが残念でした。

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪
    スタイルの方満足していただけて良かったです。
    頭皮の方はまたご来店の際に再度ご相談させていただき改善させていただければ幸いです。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:31.0

明るい白髪染めのキャンペーンには該当していないかもしれないですが、コメントします。

丁寧なカウンセリングで、細かく聞いて下さり施術していただきました。
    時間たった後のカラーが楽しみです。そして、久しぶりの前髪も新鮮でよかったです。
    アシスタントさんシャンプーは、これからの変化に期待したいです。

• キコキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:36:59.0

髪の毛につやがでて、スタイリングもしやすくなってありがたいです!先のことまで考えてもらってありがとうございます。またよろしくおねがいします。

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:29.0

トリートメントやカラーの薬剤に対して丁寧に詳細をご説明いただき、ありがとうございました。
    カラー剤で悩まされることが多かったですが、今回は施術後も特に肌トラブルなく過ごせてます。

• basik223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:10:57.0

カラーと髪質改善トリートメントをしていただいてとても髪の手触りが良くなりました。かなり久しぶりのカラーで髪や頭皮へのダメージが心配でしたが全く問題ありません。接客もカウンセリングもとても丁寧で今後も利用させていただこうと思います。

[投稿日] 2024-04-07 17:51:35.0

リタッチとカットをお願いしていましたが、来店してからカットを前髪カットに変更しましたが、快く引き受けてくださいました。ノンジアミンのリタッチも前回からの染まり具合を確認してから染めていただき安心でした。新人さんがおられ、洗髪、トリートメント、マッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。

navi様

今回も安心してお任せいただきありがとうございます。

• まゆこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:00:41.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリング・詳しい説明からの髪質改善やカラー・カットをして頂いたので、安心してお任せできました。何回かこちらの髪質改善をすれば
    自分の理想の髪質になれそうで、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

まゆこさん様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのご来店で安心して施術を受ける事が出来、私も嬉しく思います。

髪質改善含めて、施術を繰り返し理想に近づけていきましょう。

また次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 23:01:15.0

また次回よろしくお願いします。

当店カラー後45日以内の方♪髪質改善カラー+トリートメント\11550

りん様

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:45.0

カットも丁寧で上手にしていただけます。
    トリートメントも大変良いので毎回していただいています。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでおすすめです。

カヨ様

カットも店内も気にいってもらい嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-10 22:07:59.0

いつもノンジアミンのリタッチをお願いしていまが、どうしても生え際の色持ちが弱くなります。痒みと色持ちを調整するため3種類の提案をしていただき、今回は全てノンジアミンにしてみました。毎肌や髪のダメージが少ないよう考えてもらい、安心してお願いしています。また来月も伺う予定です。

ノンジアミンカラー/髪質改善トリートメント¥14,300→¥9,900

navi様

安心してお任せいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 02:49:31.0

最近サイクルが長くなって良かったです。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    実感してもらい良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

• みっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:43.0

今までの白髪染めより明るくできることや、乾かし方、顔の形にあったスタイルなどとても詳しく説明していただきました。
    色はあまり変えられないと思っていましたが、これから少しずつ変えていきたいです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】クーポン カットカラートリートメント \15,400→\9,900

口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりの方満足いただけて良かったです!

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

明るく染めていく中で好きな色味などが新たに出てくかと思います
    随時確認いたしますので何かございましたらお聞かせください

• あーひゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:20.0

詳しくカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったので、通いたいと思っています。ありがとうございました。

【お試しスタンダード】カット/美肌カラー/髪質改善TR

口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりの方満足いただけて良かったです♪

好み、悩み、目標のスタイルこちらは随時変わるものです!
    またご来店の際お聞かせください。

[投稿日] 2024-02-25 17:02:00.0

先日はややこしいお電話をしてすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。、

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

• アルパキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:43.0

4回目です。カットとリタッチをお願いしました。
    前回のカラーの時に地肌がチクチクしたので、ノンジアミンのカラーにしようかと相談したら、ノンジアミンは色目が変わるし、地肌には付けないようにギリギリでカラーできるとのことでしたので、今回はそのようにしていただき、地肌も何ともなかったです。ありがとうございました(^^)

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

地肌に何も違和感がなくて良かったです。

頭皮と髪に一番良い状態をご提供できるようにしていきます。

• み~まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:28.0

初めてサロンに行きました。
    とても良い接客です。
    丁寧なカウンセリングで自分の希望や毛量の悩みなどを含めて
    カラー&カットをして頂きました。
    仕上がりは大満足です。

次回も楽しみにしております。

人気2!明るい白髪ぼかし】カット/ハイライト+美肌カラー+髪質改善トリ

[投稿日] 2024-01-24 21:24:48.0

ノンジアミンのリタッチを毎月お願いしています。生え際が色落ちしやすいことを相談すると、生え際だけジアミンが少ないカラー剤を提案していただきました。綺麗に染まり悩みに丁寧に対応していただけました。一部染め直しをお願いした際も、担当スタイリストさんとスタッフさんに柔軟に対応していただきとても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 00:13:56.0

年齢と共に白髪が増えてきたので、ノンジアミンカラーの施術ができる美容室を選びました。
    担当の方がとても丁寧に説明して頂き、納得してノンジアミンカラーを施術してもらいました。
    仕上がりは、想像以上に根本が明るく艶も出て良かったです。
    カットについても、海外留学中の娘とビデオ通話した際に、すぐに気づいて「スタイリッシュになったね」と褒めてくれました。
    カラーやシャンプートリートメント、カットとても満足しています。どうもありがとうございました。

100%天然ヘナカラー【ノンジアミン】\15,950→¥13,860六甲・灘・御影

口コミのご投稿ありがとうございました。

ノンジアミンカラーも髪型も好評で良かったです。
    髪質改善も、続けていきたいのと、髪のメンテナンスも行っていきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-15 22:47:52.0

また次回よろしくお願いします。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

今回もありがとうございました。

• キコキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:51:42.0

楽な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪に艶もでてきてありがたいです。
    初めてのハイライトもきれいに仕上がって感動です。
    またよろしくおねがいします!

スタンダード 2回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\13,750

口コミのご投稿ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました。
    ハイライトの方も気に入っていただけてよかったです
    今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• ぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:11:29.0

「ヘナ染めを明日してくれるところ」を探していて、見つけました。たまたま空いていたようで他の日はつまっていたので人気店だと思います。ヘナ染めの肌に優しいところや香りがいいところを気に入っています。担当の方が、ヘナにも天然ヘナと混合ヘナがあって、髪色がこのようになっていくのは混合ヘナです・・と説明してくださり、今までヘナのお店でそのような話をきかなかったのでちょっと驚きでした。仕上がりは十分白髪が染まりきらず残念でしたが、事前に「天然なので1回では染めきれない。」という説明を受けていたので納得しました。3週間ほどたちますが、髪の手触りは格段によく、何もしなくても艶々しているのは嬉しいポイントです。今後2回目、3回目と回を重ねてしっかり染まることを期待しています。

100%天然ヘナカラー【ノンジアミン】\14,300→¥9,900六甲・灘・御影

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘナを続けていき髪のメンテナンスも行っていきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-01 14:59:31.0

ノンジアミンカラーのリタッチで、色が落ちやすい生え際はしっかり塗ってシートで押さえていただき、丁寧に対応していただきました。カットの長さ調整も年末のお忙しい中でしたが、丁寧に微調整していただきました。また次回やその先のプラン提案もしていただけるので、いつも安心してお願いできます。

痒くなる人へ】カット/ノンジアミンカラー+髪質改善/トリートメント

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

今回もありがとうございました。

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:52.0

普通のカラーでは頭皮が荒れて痛くなるようになってしまい、こちらでジアミンフリーのカラーをしていただきましたが、頭皮の痛みもなく、髪も痛まずに綺麗に染まりました。
    おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ノンジアミンを続けていき髪のメンテナンスも行っていきましょうね!!

• アルパキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:39.0

3回目の来店です。前回はリタッチで明るく褪色していたので、リタッチではなく全体的にカラーしていただきました。
    頭皮が乾燥していたのか、カラーしている間に後頭部にチクチクした感じがあり、我慢できないほどではなかったのですが、丁寧にスプレーをしてもらって落ち着きました。そろそろノンジアミンカラーの方がいいのかなぁと思ったりもしました。
    最初に前回の感想を詳しく書くアンケートがあり、気になった点を伝えることができるのは良いと思います。
    サロンも落ち着いた雰囲気なので、アットホームで過ごしやすいですね。またよろしくお願いします。

【スタンダード 3回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\14,850

口コミのご投稿ありがとうございました。

3回目のご来店ありがとうございます。
    少しずつ明るさなど状態とも相談しながら進めて参りましょうね!
    頭皮の状態は今後にも関わりますので相談していきましょう。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:39.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。カット・カラーについても、カウンセリング時間をたっぷりとっていただき、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

白髪がすぐ伸びるのでリタッチ周期が3~4週間と短いのが悩みでしたが、今後はもう少し周期を伸ばせそうで今後が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

安心してお任せいただきありがとうございます。

お家で過ごしてみてどうだったか,、色持ちはどうだろう?
    もっとこうしてみたい!などなど聞かせて頂いて
    次は、どのようにすればベストなのか是非ご提案させてください!

レリーオーファ(Rely Ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー