3. 関東トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]

ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 03:10:00.0

染色歴が多すぎてまだらになってしまった髪を徐々に綺麗にして頂いています。他の美容室さんではまだらになっていることを知らされていなかったのでハッキリ教えて頂いて良かったです。カットのアドバイスも的確で納得できます。今回ケア商品を揃えたので少しお高かったですが効果をしっかり感じています。(無理矢理購入を進めてきたりはしません)。美容室競合地帯である表参道さんにある口コミの良い美容室さんならどこでも同じと思っていましたがこの美容室さんは通い続ける価値があると感じています。

【人気No,3】カット+ケアブリーチ+艶感カラー+1stepトリートメント\19,800

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

ミサ様口コミありがとうございます!

今回はお客様の髪の状態に合わせてケアアイテムをご紹介させて頂きました
    マッチするものをご紹介させて頂いているため使い続けて頂ければ美容室での仕上がり、綺麗を継続出来るかと思います!

通い続ける価値があると感じていただけて本当に嬉しいです。これからもお客様の髪の健康を第一に考え、より良いサービスを提供していきますので是非お任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ヒグチ タクミ

• Emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 21:00:37.0

ワンカラーという限られた内容でとても似合うように仕上げていただきました。今後の予定なども汲み取って一緒に方向性を考えてくださり、個人的にはとても満足のいく仕上がりです。
    最後のヘアセットも普段しないような雰囲気にしてくださり新鮮でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 17:17:41.0

やりたいイメージを丁寧に聞いて再現して頂き、巻き方のやり方や詳しい専門的なケアの技術なども親切に教えていただき大変満足しました。

【学割U24】カット+フルカラー#原宿#表参道#ダブルカラー#髪質改善

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:13:09.0

丁寧に接客していただき、髪色もスタイリングも大変満足でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 23:47:25.0

複雑履歴にも関わらず丁寧にブリーチしてくださり、かわいい髪色にしていただきました!!

【平日限定/指名不可】カット+ケアブリーチダブルカラー/インナーカラー#原宿

またのご来店を心よりお待ちしております。。

スタイリストとして、これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご相談がありましたらお気軽にお知らせください。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 12:25:23.0

やりたいイメージが固まっていなくてもカウンセリングから汲み取ってくださったり、髪の履歴が複雑にも関わらず綺麗なワントーンに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ケアブリーチダブルカラー+1step#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:34:24.0

要望を聞いてくれて物腰も柔らかかったのでとてもリラックスしながら施術していただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:53:10.0

丁寧に接客いただき、施術内容の説明も細かくしていただきました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ケアカラー

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• ぽっちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:21.0

カット+フルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 16:39:06.0

髪の悩みに対する相談に対して的確にアドバイスして頂きました。ヘアカットの仕上がりもとても良かったです!

なな様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    お悩みに合わせて扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります!

SNINYA

• めろんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 10:36:37.0

カラーだけでなく、ヘアケアや髪質、また似合わせに関することなどいろいろ説明していただいてとてもタメになりました!

めろんちゃん様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カラーだけでなく、ヘアケアや似合わせについても喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SNINYA

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:11:18.0

インナーカラーをグラデーションにしてもらいました!
    めちゃくちゃ発色良くて大満足です。当日に相談してもいつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

mii様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回のインナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    当日のご相談でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回も可愛いカラーにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

SNINYA

• 私さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:17.0

まずカウンセリングからとても丁寧で、顔に似合う髪型や髪色を詳しく教えてくださり良かったです。
    履歴からどこら辺が染まりやすいなど説明して施術してくださり安心できました。
    またのお願いしたいと思います。ありがとうございました!

私様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お似合いのスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

SNINYA

• しっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:53:24.0

施術に入る前のヒアリングからとても丁寧で、安心してお任せできました!カラーもカットも満足です◎
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!またお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:17:59.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただけました。

カット+ケアブリーチダブルカラー/インナーカラー+1stepトリートメント#原宿

ゆん様

満足していただけて何よりです!

日々のケアも大切ですので、髪の健康を保つためにも適切なケアを心がけてくださいね。

サトウカズオ

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 16:09:34.0

いつもお願い通りの髪型にしてくれる!
    他のところより綺麗に染めてくれる!!!めっちゃいい!

フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー

え様

サトウカズオ

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 11:31:54.0

毎回大満足の仕上がりをありがとうございます!またお願いします^ ^

ケアブリーチダブルカラー+5stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:10:31.0

丁寧にブリーチ+カラーしていただきありがとうございます!
    綺麗に染まって嬉しいです!
    アシスタントの方含め、施術中やシャンプー中などの声掛けやホームケアなどのアドバイスありがとうございます^ ^

また伺います。

カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント#原宿#ベージュ#表参道

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 14:58:06.0

デザインカラーをしていただきました。凄い綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    私は肌が弱いのですがアシスタントの方も肌の状態を凄く気にしてくださり施術中不安は全くなかったです。ありがとうございました。

ケアブリーチダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#ベージュカラー

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 14:12:35.0

めちゃくちゃ丁寧にブリーチリタッチとムラ修正して下さって感謝してます!仕上りとっても綺麗でした!

《*美容学生・美容師限定クーポン*》全てのメニュー40%オフ

満足していただけて何よりです!

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 14:11:31.0

よかったてす

やまもと様

サトウカズオ

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 07:54:45.0

いつも通りとても満足いく施術を受けさせていただきました。
    オレンジ味のない上品な色に仕上げて下さってありがとうございます。
    スタイリストさんはセンスがよく、アシスタントさんはドライヤーが上手いです。

ケアブリーチダブルカラー+7step髪質改善トリートメント#原宿#表参道

ミサ様

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 07:34:58.0

来店は初めてで、大変満足の体験でした。
    しっかりカウンセリングでお客さんの要望や悩みを聞いて、専門家視角で個人個人に適した施術のプランを立ててくれるのがとっても良かったです。お客さんの体験と髪に責任感を持つ店でした。

カット+フルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ケアカラー

まるまる様

サトウカズオ

• ノムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 12:43:05.0

髪の悩みや相談について丁寧に答えていただき、いい時間を過ごすことができました。

カット+1stepトリートメント#原宿#表参道#ハイトーン

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:28:06.0

カットもカラーも仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

カット+フルカラー#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー

満足していただけて何よりです!

• レオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 23:17:51.0

理想通りの髪色にして頂き、とても満足です。

レオ様

サトウカズオ

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 19:42:55.0

楽しく綺麗にカットして頂きました!!

カット+1stepトリートメント#原宿#表参道#ハイトーン

たくま様

サトウカズオ

• mnyan37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:49:55.0

本日はありがとうございました。
    初めてのお願いでしたが、しっかりとヒアリングいただき、複雑な履歴でも最大限ケアしていただいた上で施術いただきました。
    とってもかわいくて大満足です!
    ぜひまたお願いさせていただきたいですmm

mnyan37様

サトウカズオ

• もぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 22:23:46.0

ほんとに理想通りの仕上がりでした!他店舗で髪の毛切らないとできないって言われたブリーチも、切れずにむしろサラサラになって感動です、、!!ほんとに大満足ですありがとうございました!

もぇ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    髪の状態を見ながらできる限りダメージを抑えて施術させていただいたので、サラサラになったとのお言葉もとても励みになります!
    今後も髪の綺麗を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

SNINYA

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 17:25:09.0

最初カットなしで再来クーポンを利用するつとりが、
    300円差でカットありに惹かれて変更したところ新規クーポンで申し込んでしまっていたことに後から気がつきました。フルカラーをリタッチプラスでカットとトリートメントと素敵な巻き髪にセットしてもらい、ドリンクサービスもありで大満足でした。綺麗な髪で表参道のおしゃれなお店に寄り道もできて立地も環境も気に入っています。
    お店の方も親切でベストを尽くして下さるところも嬉しいです。

満足していただけて何よりです!

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー