4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]

ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 03:10:00.0

染色歴が多すぎてまだらになってしまった髪を徐々に綺麗にして頂いています。他の美容室さんではまだらになっていることを知らされていなかったのでハッキリ教えて頂いて良かったです。カットのアドバイスも的確で納得できます。今回ケア商品を揃えたので少しお高かったですが効果をしっかり感じています。(無理矢理購入を進めてきたりはしません)。美容室競合地帯である表参道さんにある口コミの良い美容室さんならどこでも同じと思っていましたがこの美容室さんは通い続ける価値があると感じています。

【人気No,3】カット+ケアブリーチ+艶感カラー+1stepトリートメント\19,800

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

ミサ様口コミありがとうございます!

今回はお客様の髪の状態に合わせてケアアイテムをご紹介させて頂きました
    マッチするものをご紹介させて頂いているため使い続けて頂ければ美容室での仕上がり、綺麗を継続出来るかと思います!

通い続ける価値があると感じていただけて本当に嬉しいです。これからもお客様の髪の健康を第一に考え、より良いサービスを提供していきますので是非お任せください!

ヒグチ タクミ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:43.0

カラーも特に決まっていない中行ったのですが、今の髪の状態を教えていただきながら相談出来て良かったです。髪のケアについてもいっぱい教えてもらったので、実践したいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

【新規限定】イロノワカラー+トリートメント \4,500

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:39:04.0

悩みを聞きながら色の提案をしてくださり、有り難かったです。また行きます!

【新規限定】カット+イロノワカラー+トリートメント \6,800

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:02:47.0

いつも理想通りの髪色をありがとうございます!完璧です!またお願いしたいです

【人気No,2】カット+イロノワカラー+トリートメント  \8,800

• JHISさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:09.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術内容や髪について説明してくださり、仕上がりもCMで見るようなツヤツヤな髪にしていただけて大満足でした!
    ケアの仕方やオススメのケア用品等も色々と教えていただけて助かりました。
    接客も明るく丁寧でとても好感が持てました。
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No,3】カット+ケアブリーチ+イロノワカラー+トリートメント\19,800

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:03.0

初めてお伺いしました!

お店に大きく"ROIS"と書いてありわかりやすかったです!
    お店の大きさに対し、スタッフ様とお客様数が多いため
    (ほぼ満席だった記憶です)人口密度が高く、バタバタ
    しており雰囲気は★4にしました!
    他、カウンセリングやカラーのイメージ、仕上がりは
    理想通りで何より髪がサラサラになって大満足です!

担当して下さったスタイリストさん、すごいお若いのに
    ベテラン感があって安心してお願い出来ました!!
    美容大好きなので、成分のお話などが楽しかったです!
    またぜひお邪魔させて下さい(^^)

【新規限定】イロノワカラー+トリートメント \4,500

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:12.0

髪を伸ばそうかな~と思ったのですが、短い方が似合うということで切ってもらいました。頭の形とか普段気にしていないのでいつも教えていただいて助かります。
    インナーカラーは今回も綺麗に入りました!ありがとうございます!
    次はまた色の相談したいです。ありがとうございました。

【人気No,1】ケアブリーチ+艶感カラー+1stepトリートメント \17,800

mii様

miiさん、口コミありがとうございます!
    髪を短くすることで似合っているというお言葉、嬉しいです!頭の形や似合うスタイルについてアドバイスできて良かったです。

インナーカラーも綺麗に入り、満足していただけて嬉しいです!次回は色の相談ですね。お気軽にご相談ください。私たちがお手伝いできることを心から楽しみにしています。

またのご来店を心待ちにしております。ありがとうございました!

SHINYA

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:52:41.0

2回目のお世話になります!髪の状態をしっかりとチェックした上で施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。毎度ケア方法などこちらの質問に対しご丁寧に返答頂き、髪に対する真剣さが伺えます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No,1】ケアブリーチ+イロノワカラー+トリートメント \17,800

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:17:04.0

望んでいた色に染めていただき本当に嬉しかったです。難しくて巻くことがほとんどなかったのですが、コツも教えていただきぜひ実践したいと思えました。自分の髪が好きになれそうです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:58.0

髪型やカラーは私に合わせて提案していただきました。髪質の話や髪の扱い方に対するアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:17.0

とても理想の色になれました!!めっちゃ可愛いです ありがとうございました!

【新規限定】ケアブリーチ+イロノワカラー+トリートメント \15,800

• apinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:30.0

カウセリングしっかりしてくださり仕上がりもいいです
    終わった後にサラサラになりシャンプーも気持ち良く頭軽くなりました
    髪の毛の知識が凄くお話していただきシャンプー等購入させていただきました。ホームケアがんばります

apink様

apink様、口コミありがとうございます!
    カウセリングをしっかり行い、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    サラサラな仕上がりや気持ちの良いシャンプーで、頭も軽くなったとのこと、とてもうれしいです。

髪の毛の知識についてもお話させていただき、シャンプーなどの購入もしていただき、ありがとうございます。
    ホームケアも頑張っていただけると、より長く美しい髪を保つことができますので、ぜひ続けてみてください。

またのご来店を心待ちにしております。
    今後もお客様の髪の毛のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SHINYA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:19:02.0

今回初めて利用しました!しっかりとカウンセリングをしてくれて、急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきました。理想の髪色、髪型になりました!セットの仕方も丁寧に説明してくれて大満足です。また次もお願いします。

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \10,800

はな様

はじめまして、SHINYAです。口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    お客様が理想の髪色や髪型になれたこと、そしてセットの仕方も満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様が満足していただけるよう、さらに技術の向上に努めてまいります。また、急なメニュー変更にも快く対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

次回のご来店も心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください。どんなスタイルにされたいか、また新たな髪色に挑戦されたい場合は、お気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう、最善の提案をさせていただきます。

今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。ありがとうございました。

SHINYA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 03:29:15.0

少し重くなってきた毛量が気になっていましたが、重さを適度に残しながら軽くしていただき、すごくまとまりやすくなりました!
    髪質も良く見えるようになりとても満足しています。

カット+1stepトリートメント \5,500

さやか様

口コミありがとうございます!
    少し重くなってきた毛量が気になっていたようですが、重さを適度に残しながら軽くしていただき、まとまりやすくなったとのことで、とても嬉しいです!髪質も良く見えるようになり、満足していただけたようで何よりです。

今後も髪のお手入れを頑張っていただけると良いですね。定期的なトリートメントやヘアケア継続して行っていくことで、さらに美しい髪を保つことができます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

碇 英朗

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:24.0

遅い時間からの予約にも関わらずインナーブリーチの対応までしてくださりありがとうございました♪
    髪色好評です!!

カット+ブリーチなし艶感ダブルカラー+トリートメント \14,800

マイマイ様

マイマイ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色が好評でとっても嬉しいです!♪

今回は、ホワイトベージュに近づくようなるべく明るいお色に仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした!
    ただ、リタッチの周期についてお伝えさせていただきます。2ヶ月以上空いてしまうと、綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。

そのため、メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております。リタッチの際には、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用することをおすすめします。ケアブリーチを使用することで、ダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります。

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにハイトーンを楽しんでいきましょう!
    またのご来店を心待ちにしております!!
    次は必ずホワイトにしましょう!

柴田 稜斗

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:10:42.0

仕上がりは勿論、じっくりカウンセリングして説明しながら進めていただけるので安心してお任せできました!周りからもすごく褒められ大満足です。自分でもケアしながら綺麗に保ちたいです。

chiaki様

chiaki様、口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。カウンセリングと説明をしっかり行い、安心してお任せいただけたようで、ありがとうございます。

綺麗に保つためには、日々のケアが大切ですね。適切なシャンプーやトリートメントを使用し、髪のダメージを最小限に抑えることがおすすめです。また、定期的なメンテナンスも忘れずに行ってください。定期的なカラーリタッチやトリートメントで、美しい髪を保つことができます。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

SHINYA

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 03:46:43.0

今回も先の予定などいろいろ考慮してもらい最適なカラーを施術していただきました!
    いつも色落ちまでしっかり可愛くて大満足です。
    ありがとうでやんす!

坂本様

ご来店いただき、大変嬉しく思っております。

今回も先の予定などを考慮し、最適なカラーを施術させていただき、大満足いただけたようで
    とても嬉しいです。

また、色落ちまでしっかり可愛く仕上がっているとのお言葉、ありがとうございます。

これからも坂本さんの髪のお手入れをサポートしていきますので、どうぞ日々のケアも頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておるでやんす!
    碇 英朗

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:07:30.0

カラーもトリートメントも仕上がりが良くて満足です

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

ち様口コミありがとうございます!
    カラーもトリートメントも仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!髪の美しさを引き立てるスタイルを提案できるよう、精一杯サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いします!

ヒグチ タクミ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:38:06.0

カラーだけだったのですが丁寧に髪を巻いていただきとてもよかったです。

さきちゃん様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    スタイリングにも、満足していただけたようで嬉しいです。

日々のケアも大切ですので、髪の健康を保つためにも頑張ってくださいね。

ヒグチ タクミ

• モッチーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:40:08.0

今回初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのブリーチでとても楽しみにしていて
    想像以上の出来に大変満足しています^_^

髪の毛のお話も為になりシャンプーとトリートメントをm
    家でしっかり使ってケアして、またよろしくお願いします。

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

モッチー様初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!

シャンプーとトリートメントのケアも使ってみて、これからも家でのケアを続けていただき、美しい髪を保っていただけると嬉しいです。

ヒグチ タクミ

• コラーゲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:08:36.0

すごく綺麗な髪色にしてもらいました
    理想通りの色です
    カットも要望を聞いてくださり、理想の仕上がりになりました

コラーゲン様

コラーゲン様口コミありがとうございます!
    理想通りの髪色と仕上がりになって嬉しいです!
    また、カットも要望を聞いてくださり、満足していただけたようで安心しました。

今後もその美しい髪色をキープするために、日々のケアを頑張ってくださいね!
    適切なシャンプーやトリートメントを使い、髪のダメージを最小限に抑えることが大切です。

SHINYA
    次回も素敵なスタイルを提案できるように努めますので、どうぞよろしくお願いします☆

SHINYA

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:46:29.0

センスも技術も素晴らしくて
    周りにもとっても褒められるので
    ここ最近はずっとオススメされた色にしてもらってます
    今回もとっても素敵なカラーとセットをしていただきました
    次もよろしくお願いします

なっつん様

なっつんさん、口コミありがとうございます!
    センスと技術に褒めていただき、とても嬉しいです。

次回も素敵なカラーとセットを提供できるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

カラーメンテナンスについてもお伝えさせていただきますね。
    リタッチの周期は1.5~2ヶ月が目安です。
    周期を守ってメンテナンスすることで、綺麗なハイトーンをキープできますし、ダメージも最小限に抑えられます。

また、ケアブリーチを使用することで、ダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能です。
    ケアブリーチはダメージを90%カットできる特殊なブリーチ剤ですので、安心してご利用いただけます。

なっつんさんの髪を艶のあるハイトーンカラーで彩ることができるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:21:04.0

カラーを丁寧にして下さりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あおい様

あおい様嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーを丁寧に施させていただき、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もお客様に満足していただけるよう、日々のケアを頑張ってくださいね!
    髪の健康を保つためにも、適切なケアが大切です!

柴田 稜斗

• なほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:22.0

私がしたい色にしようと色々と考えて配合してくださって仕上がりもとても綺麗に可愛く仕上がりました!
    前髪も希望通りの前髪にして下さりありがとうございました!!

なほ様

口コミありがとうございます!
    なほさんが私たちのサロンで満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

なほさんの希望する色を考えて配合し、可愛く仕上げることができて良かったです!
    また、前髪も綺麗に仕上げることができてよかったです!

これからも日々のケアを頑張っていただけると、カラーの持ちも良くなりますよ。ぜひ、お家でのケアも続けてみてください。

碇 英朗

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:33:01.0

ありがとうございました!理想通りの髪色と髪型にしていただきました。セットの仕方も丁寧に説明してくれました。またよろしくお願いします!

ななみ様

ななみ様、口コミありがとうございます!
    理想通りの髪色と髪型にしていただけて嬉しいです。セットの仕方も丁寧に説明できて良かったですね。
    またのご来店を心待ちにしています!
    何かご質問やご要望がありましたらいつでもお気軽にお伝えください。
    次回も素敵なスタイルを提案できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております!

SHINYA

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:19:27.0

私の大変な要望に沢山答えて下さりました!
    トリートメントもして頂いてツヤツヤです、、
    そして髪色がかわいい過ぎます!ありがとうございます天才的です!!

るう様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂きた幸いです!

これからも毛先の兼ね合いで色も限定されるとは思いますが、
    兎に角私のできる事は全てやらせて頂きますので、
    お任せ頂けたら幸いです。

SHINYA

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:11:36.0

癖毛、多毛ですがハイトーンカラーをとても綺麗に仕上げて下さいます。他店で感じたブリーチ独特のギシギシを殆ど感じません。またブリーチをしているので海に入っても大丈夫か不安に思い電話してしまいましたが迷惑がらず大丈夫だとアドバイスして頂きました。ドライヤーが熱かったですが私の癖毛の根本を寝かせるため?かも知れません。夜遅くまで営業している美容室なのでありがたいです。他店で失礼なことを言われ嫌な思いをしたことがありますがこちらでは全くありません。ハイトーンカラーのお値段ですが平均的なお値段設定かと思いますが、料金の内訳の説明があるとありがたいです。こちらの美容院さんには継続して通い続けられています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:13:16.0

とても綺麗な髪色になってとても気分が良くなりました!!
    私は基本髪の毛に対してこだわりがあんまりないですが、こんなにドンピシャで可愛くして貰えたのは久しぶりです!

予定の倍の金額になってしまったけど、その価値があるオーダーメイドトリートメントで、トリートメント変更してよかったなと思いました◎

これからも定期的にトリートメントとカラーお願いしたいです!!

りな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私が初めて担当させて頂くお客様には、
    とにかくその髪に何が必要か、そしてどんなスタイルが似合うか
    をとにかく拘って担当させて頂いております。

その点を喜んで頂けた事はこちらとしても光栄です。

是非これからも任せて頂けたら幸いです!

SHINYA

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:10:58.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また次もお願いしたいです!

こ様

こ様嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に満足していただけたようで、とても嬉しいです!

どんなスタイルにされたいか、または何か特別なご要望があれば、お気軽にお伝えください。
    理想のスタイルを実現できるように全力でサポートさせていただきます。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!♪
    柴田 稜斗

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:25:03.0

今回も希望通りの色にしていただき満足です!!

ひひひ様

ひひひ様先日はご来店、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

今後もひひひ様の髪のケアをしっかりとサポートしていきたいと思います。
    シャンプートリートメントも購入して頂いたのでより美しい髪になりますよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ひひひさんの髪の悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SHINYA

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー