4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 路地裏のアパート  >

路地裏のアパート

ロジウラノアパート

• 東京都杉並区下高井戸1-15-15 エール下高井戸105
  • 下高井戸駅徒歩5分 / 桜上水駅徒歩5分 / 明大前駅徒歩15分
  • はるたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:30:25.0

もう3回目お世話になっています。
    丁寧な接客に加えてユーモアのある会話がすごく心地よくてたくさん喋ってしまいます笑
    人柄と雰囲気的に、喋る人も喋りたくない人も適切に対応していただけると思うのでどんな方にもお勧めできます!
    髪の毛は切る前、切ってる最中もイメージをしながら進めてくれるので出来上がりが想像できてとてもよいです。
    また、今回はあまり詳細なくこんな感じで~というふわふわなオーダーだったのにも関わらず、しっかりイメージ通りに仕上げていただけて大変満足しています。

またお世話になります。

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ケラチントリートメント[マッサージシャンプー付]

はるたん様

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今回短くしましたが、やはりショートカットもとてもお似合いですね。
    カラーも少し明るめにして夏っぽくなったと思います。職場で怒られない程度に髪色も楽しんでいきましょう。

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

路地裏のアパート 田島和樹

• オハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:11.0

初めてで不安もありましたが落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです、いつも気になっていた髪質など細かく説明してくださりありがとうございました

オハナ様

プライベートサロンの良さをご体感していただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルももう少し長さがあるとよりメリハリが出て良くなると思うので、ぜひまたお任せしていただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• EMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:56.0

ヘアスタイルを変えたいと思っていたときに、自宅近くに新しく美容院ができたことを知り、はじめて伺いました。いつも同じような感じになりがちでしたが、新しいスタイルを提案していただき、気分転換になりました。後日、気になったところをお伝えしたときも、快く直ししていただき有難かったです。マッサージシャンプーも気持ちよく、一人の空間なので特別な気分も味わえました。また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】カット+トリートメント[マッサージシャンプー付]

EMK様

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    今回は少し短めにしましたが、うまく扱えているでしょうか?
    スタイリング方法など分からないことがあればいつでもご連絡ください。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

路地裏のアパート 田島和樹

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:16:50.0

理想通りの仕上がりでした。
    また終始リラックスして過ごせました。

カット+パーマ+ケラチントリートメント[マッサージシャンプー付]

ゆうすけ様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

路地裏のアパート 田島和樹

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:52.0

前々から美容室には苦手意識があったのですが、こちらのサロンでは心地よい接客をしていただきました。思いがけず、地元のローカル話が盛り上がり楽しかったです。マッサージシャンプーも気持ちよく、頭皮のコリがとれるようでした。カットの仕上がりにも満足しています。初めて通いたいなと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いします!

ゆか様

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました。

路地裏のアパート 田島和樹

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:26.0

遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました!
    マッサージも気持ち良くて、カットも伝えた通りのイメージにしていただけて満足しています。

【平日限定】カット+カラー+ トリートメント[マッサージシャンプー付]

ぴよ様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーも素敵な色に仕上げますのでお任せください。
    次回もお待ちしております。

路地裏のアパート 田島和樹

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:34:08.0

今回も癖のある髪の毛を上手くカットしていただきありがとうございました!
    季節に合わせてサッパリできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たか様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

暑くなったので少しスッキリめに仕上げましたが、爽やかな感じでお似合いでした。
    熱中症に気をつけてお仕事頑張ってください。

路地裏のアパート 田島和樹

• ぼーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 07:31:30.0

この度もありがとうございました!
    2度目の来店でした^^相変わらず丁度良い空間で、いい匂いの中リフレッシュ出来ました。
    スタッフさんのお人柄で、とても心地よい時間を過ごすことが出来ます^^
    今回はカットでしたが、終わった後、'お、いい感じ'となるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします◎

カット+ケラチントリートメント[マッサージシャンプー付]

ぼーちゃん様

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    またお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

路地裏のアパート 田島和樹

• mahiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:37:54.0

できるだけ近所で、新しい美容室を探していたところ、こちらを見つけ、1席だけのプライベートサロンとのことで、興味をそそられて伺いました。

初めての利用者にも、気さくに丁寧に接してくださり、とても有難かったです。

仕上がりにも満足!
    また伺いたいと思っています。

mahiro様

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
    また映画の話ができたら嬉しいです。

路地裏のアパート 田島和樹

• Ayuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:15:56.0

前回同様、非常に満足のいく仕上がりでした。いつ行っても気さくにお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎていきます。またリピートしたいと思います。

Ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからより忙しくなるとは思いますが、リラックスがてらお気軽にお越しください。
    またお話できるのを楽しみにしています。

路地裏のアパート 田島和樹

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 04:40:44.0

カラーもカットもとても満足しました(^-^)v
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝そうになりました!幸

【新規】カット+カラー+ ケラチントリートメント[マッサージシャンプー付]

りり様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    キレイなカラーになってよかったです。
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです。

この度はご来店並びに口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

路地裏のアパート 田島和樹

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:42:02.0

一席なので周りを気にすることなくお話ができ、店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けるとこができました。
    大雑把な髪型のイメージを伝えただけでしたが、周りにとても似合ってるとすごく褒められるくらい大満足なカットをしていただけました。またお願いしたいです!

おもち様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回バッサリ切ってスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いでした。
    ぜひまた髪をお任せしていただけたら幸いです。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 08:05:49.0

髪が傷んでいるのがきになっていましたが、的確にアドバイスいただいて助かりました。
    スタイリングまで綺麗にしていただきました。
    またお願いいたします。

E様

髪色が落ち着いたので少しパサつきも抑えられたと思いますが、ダメージ部分を少しずつ切りながら伸ばして行ったほうがキレイに保てるかと思いますので、またお気軽にお越しください。

路地裏のアパート 田島和樹

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:41.0

今回も、イメージ通りのスタイルにしていただいて大変満足です。
    また来月伺いたいと思います。

kana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も素敵な髪色に染まってよかったです。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

路地裏のアパート 田島和樹

• づかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:27:49.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄も良く、リラックスして施術を受けられます。
    事前になりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    ヘッドマッサージがあるのもありがたいです。

づかお様

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    少し時間はかかりますが、そぎ具合や段のつき方が落ち着いてくればもっと綺麗な髪になると思いますので、ぜひまたお任せしていただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• ごっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:07:47.0

丁寧に髪型の相談も乗っていただけましたし、髪質等も考慮してご提案してくださいますのでとても満足しています。

ごっち様

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただいているので、またお話できたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、リラックスがてら気軽にお越しください。

路地裏のアパート 田島和樹

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:29:46.0

前まで通っていた店の担当の人が辞めてしまったので、こちらを利用しました。

清潔でシンプルな空間で快適に過ごせました。

仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用します

よしだ様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、次回もお任せしていただけたら幸いです。
    お気軽にお越しくださいませ。

路地裏のアパート 田島和樹

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:06:31.0

初めての利用で緊張しましたが、終始良い雰囲気とお人柄、席がひとつのみなのも相まって、とてもリラックスして施術うけることができました。
    仕上がりもよく、とても満足できました。

yk様

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    次回は野球のお話もしたいですね!

路地裏のアパート 田島和樹

• ぷにまるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:29:07.0

今回初めてお世話になりました。
    カットをお願いしましたが、なりたい雰囲気と、今まで他の店のカットで失敗した点を伝えて、あとはお任せをしました。私の中では過去一番の仕上がりで、すごく大満足です。
    シャンプーマッサージも心地よく、マッサージのお陰なのか、シャンプー後は顔がシュッっとした気がします。
    お店の雰囲気はとてもシンプルかつ、40代の私でもとても話やすく、次回もぜひお願いしたいと思います。

ぷにまるママ様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回前髪を長めに残しましたが、少しクールな印象になりとてもお似合いでした。
    ご自宅でも時々頭皮のマッサージしてあげると髪の健康や顔のリフトアップにも繋がりますので、ぜひやってみてください。

路地裏のアパート 田島和樹

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:48:55.0

三回目の利用です。コロナ禍になってからプライベートサロンを探すようになりました。下高井戸駅周辺のプライベートサロンは三店舗ほど行きましたがこちらのお店が一番気に入っています。スタイリストさんの優しいお人柄に施術中もリラックスできますし、何よりスタイリングしやすい髪型にしていただけるので毎回満足しています。また利用したいです。

えが様

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    リラックスして過ごせると仰っていただけると、1席だけの美容室にして良かったと思えてとても嬉しいです。

路地裏のアパート 田島和樹

• つくもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:32:49.0

カットもマッサージもよかったです!
    ヘアスタイルの相談も丁寧にきいて教えてもらえました。
    また来ようと思います!

つくも様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたリラックスがてらご来店いただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:47:20.0

店内は白をベースにとても清潔感がありました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧に行って頂き、髪質の相談などできてお話しもしやすかったです。
    シャンプーは頭皮マッサージもしていただき自然とリラックスしていました。
    これからもぜひ継続して行きたいな~って思っています。

ペコ様

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    今が1番扱いづらい時期かと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう。
    お時間の関係で最後少しバタバタしてしまいましたが、次回はもう少しケアやスタイリングのお話を詳しくできたらと思っています。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:57:23.0

以前通っていたサロンさんが、スタッフさんが多く店内も騒がしいところで、なかなか落ち着けなかっため、今回こちらのサロンに初めてお伺いしました。
    店内は白を基調とした落ち着きのあるデザインで、お一人でなさっているため、リラックスした状態でカットしていただきました。
    仕上がりも満足なのでまた伺おうと思います。

たろう様

プライベートサロンの良さを実感していただけたようで嬉しいです。
    ヘアスタイルもたろう様雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした。
    お仕事大変かと思いますがぜひまたご来店していただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:37:35.0

子連れで行ったのですが優しく対応してくださり、最初から最後まで同じ方が担当してくれます。
    仕上がりも要望通りで満足です。
    カットの席が一席のみなので、他の人と一緒になることもなくコロナ禍でも気兼ねなく行けます。

ゆき様

ありがたいお言葉をいただけて大変励みになります。
    ご主人のお話も聞けて良かったです。またお互い情報交換しましょう。
    お忙しいとは思いますが、またご来店いただけたら嬉しいです。

路地裏のアパート 田島和樹

• masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:50:09.0

初めて利用しましたが、美容師さんはとても気さくな方でお店の雰囲気も良く、大満足です!
    是非ともまたよろしくお願い致します。

masa様

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    色々お話できて楽しかったです。ぜひまたお話聞かせてください。

路地裏のアパート 田島和樹

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:13:14.0

カラーをおねがいしました。アバウトな希望を出してしまいましたが、しっかり検討してくださるので助かります!今回も素敵な色に染めてくださりありがとうございました。またお願いします!

む様

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    いつも楽しくお話させていただくので、次回ご来店いただくのが楽しみです。
    また色が抜けてきたらお気軽にお越しください。

路地裏のアパート 田島和樹

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:42:59.0

先日はありがとうございました。楽しく話ができて素敵な時間を過ごせました。
    髪型も周りから褒められてとても気に入っています。

なお様

ヘアスタイル好評だったようで嬉しいです。
    クセもいかしつつバランスの良いヘアスタイルになったと思います。
    ぜひまたお任せしていただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• しゃわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:44:02.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    お話も楽しかったです。次回縮毛よろしくお願いします!

しゃわこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    ぜひ縮毛矯正もよろしくお願いします。
    また色々お話できる事を楽しみにお待ちしております。

路地裏のアパート 田島和樹

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:30:34.0

以前から何のお店なのかと思っていましたが1名のみの美容室とはびっくりで、最後まで手が変わらない美容室を探していたので思い切って予約してみました。カラーも素敵な色になり、マッサージも気持ちよく、とても有意義な1時間30分でした。また梅雨明けにカットをお願いします!

はな様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    ブリーチ毛は色の抜けやダメージが気になると思いますが、ケアしながら少しずつキレイな髪にしていきましょう。
    ぜひカットもお任せしていただけたら幸いです。

路地裏のアパート 田島和樹

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:33.0

毎回とても良い仕上がりになります。
    縮毛矯正がとても上手で安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします!

縮毛矯正+ケラチントリートメント[マッサージシャンプー付]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

りり様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正キレイに仕上がって良かったです。
    今回も少し難易度高めでしたが、うまく伸びてくれて頑張った甲斐がありました。笑

路地裏のアパートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー