3. 中国トップ  >

メンズヘアサロン モットコウ クラシキエキマエ

• 岡山県倉敷市鶴形1-5-7 エランビル2F
  • 倉敷駅 徒歩 3分
    4.4

2乗くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:45:24.0

先日パーマをあててもらいました。
    自分の理想の髪型を言うとそのパーマについて詳しく説明してくださったり、その髪に最も当てはまるようなパーマを提案してくださったりしました。
    理想のもの以上にすごく良い仕上がりでとても満足しました!
    次もお願いしたいと思います!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】からの返信コメント

2乗くん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co倉敷駅前にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

僕達は、「お客様の理想以上のヘアスタイルをご提供出来る様に。」「お客様のライフスタイルが豊かになる様に。」日々、研究や鍛錬を積み重ねています。
    しっかりとお客様一人ひとりの骨格、髪質、ライフスタイルなどに合わせた【ヘアスタイルを叶える】為に、カウンセリングを丁寧に行い、パーマなどの施術に関して出来るだけ分かりやすく、そして詳しくご説明させて頂く様に心掛けております。
    その結果が、2乗くん様の満足度や素敵な口コミに繋がったと思うのでお褒めに預かり大変光栄です。

メンズヘアサロンMot-Co倉敷駅前に在籍する美容師全員が常にお客様第一に物事を考え、今回よりも次回、次回よりもそのまた次回へとご来店の度にレベルアップして最高にカッコいいヘアスタイルをご提供出来る様に精進して参ります。
    今後とも【メンズヘアサロンMot-Co倉敷駅前】をよろしくお願い致します。

メンズヘアサロンMot-Co倉敷駅前
    スタイリスト 若狭拓人

• だいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:36:18.0

今回はカラーだけ、お願いしました!
    ローライトにしたくて、短髪なので、できないかと思いましたが、完璧に仕上げてくれました!
    皆に大好評でした!!相談事もよく聞いてくれて、いつも完璧で、とにかく早いと思います!!
    次は髪をちょっと伸ばして、カットカラーで行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー

だいや様、御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーにご満足いただき光栄です。

Newヘアも存分にお楽しみください!!

次回のだいや様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:21:34.0

希望通りの仕上がりにしてくれました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:13:21.0

今回、来店して雰囲気もいいしスタイリストさんやアシストさんも気軽に話しかけていただいてすごく良かったです!!
    自分が想像していたスタイルにバッチリでした!!
    また今度も来店したいと思いました!!ナイスです!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

はると様、いつも御来店ありがとうございます。

カットにご満足頂き光栄です。

短髪も存分にお楽しみください!!

次回のはると様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:56:53.0

いつも指名させていただいてます。細かな要望にも快く対応してくださるので、とても満足しております。またよろしくお願いします!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

さかもと様、いつも遠方から御来店ありがとうございます。

カットパーマにご満足頂き光栄です。

シャドウパーマ存分にお楽しみください!!

次回のさかもと様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• るきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 20:44:12.0

最初とても緊張していたけど似合うスタイルやアドバイスを優しく丁寧に教えてくれたことをきっかけに通うようになりました!仕上がりも頭に思い描いてたスタイルになって毎回気分が上がります!美容室初めての人や緊張する人は是非1度行ってみてほしいです!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

るき様、いつも遠方から御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のるき様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

ヘアケア頑張りましょう^^

担当  若狭 拓人

• アキタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:44:04.0

カットカラー眉カットをして頂きました。
    今回初めてカラーをしましたが自分に似合うとってもいいカラーが出来たので良かったです。カットも眉カットもとても満足しています。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で最高でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

アキタ様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットカラー、アシスタントのシャンプーにご満足頂き光栄です。

新しい髪型も存分にお楽しみください!

次回のアキタ様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:56:35.0

岡山の店舗から引き継いでもらって、いつもお世話になってます。
    担当のスタイリストさんには毎回、仕事のために長さやパーマのことなど、きめ細かくリクエストを聞いてくださって、めちゃくちゃ助かってます。
    髪質や毛量の特徴などをおさえて、ケアの相談からカットの工夫まで、丁寧に本当にありがとうございます。
    施術中、たわいもない話もできて、和気あいあい楽しく過ごさせていただいています。

これからもお世話になりますっ!
    よろしくお願いします!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こうた様、いつも御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のこうた様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 12:36:26.0

こちらの要望以上の髪の仕上がりにいつもさせてくださります。スタイリングも完璧にしてくれるのでとても満足させてもらっています。

[施術メニュー] カット、パーマ

とも様、いつも遠方から御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のとも様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:55:59.0

本日はカットと眉カットをしていただいてありがとうございました。もっと前髪を伸ばして自分のロールモデルに近づけるように頑張ります。また、7月頃にカットよろしくお願いします。次はまた違ったヘアアイロンのヘアセットを教えていただきたいです。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

ゆうき様、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    またカット、眉カットどちらも気に入って頂き大変光栄に思います!
    お客様のロールモデルに近づけるようこれからもご協力させてください!
    次回はヘアアイロンのセット僕にお任せください!お客様史上過去一カッコイイを提供できるよう精進して参ります!今後とも引き続きよろしくお願いします!

次回ゆうき様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• おんぢさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:15:28.0

オーダー通りの仕上がりでセットもよかったです。
    またいきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

おんぢ様、この度はこのような嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き大変光栄に思います!
    これからもオーダー通り、オーダー以上のクオリティをお客様にご提供できるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願いします!

おんぢ様の次のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:08:16.0

カット、パーマをして頂きました
    毎回要望通りにしてくださるのでありがたいです
    またお願いします

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• がなとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 11:17:32.0

いつも希望通りの髪型の仕上がりに満足。
    とても話しやすく店の雰囲気も良い。
    期間が空いてても覚えてもらえていて
    再度来店しやすい。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

がなと様、いつも御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のがなと様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:26:08.0

いつも丁寧に髪型等提案してくださり理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    今回は7月に向けていい感じに仕上げてもらい満足です!
    また7月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あいうえお様、いつも御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のあいうえお様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• ゆだいじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:03:46.0

今回もアップバンクのカットですが、次回からセンターパートにしたいためそちらに寄せながらのカットをお願いしました。
    また、カラーはグレージュよりの茶髪にしました。カットもカラーもイメージ通りになり今回も大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆだいじん様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットカラーにご満足頂き光栄です。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のゆだいじん様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• ふるさわさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 16:14:25.0

大変満足しました!
    普段髪は予約がすぐ取れるところでサッと切って貰うことが多く、こだわりもなくこのような店舗に行くのは…と遠慮している部分がありました。
    行くと細かく話を聞いてくれたり、丁寧に施術してくれました。
    施術中の会話も楽しませていただきました。
    でも1つ、スタイリング剤について聞いた時に置いてある前提なのかもだけど、「持たれてなかったら、うちでも販売していますよ」って一言あるとありがたかったかな
    探しに行かないといけなくなる笑

ふるさわ様、この度はこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、そしてヘアスタイルを気に入って頂けて大変光栄に思います!

そしてこのような貴重なご意見頂き誠にありがとうございます!

これからもお客様一人一人に丁寧に向き合って最高の技術、お客様史上過去一のクオリティ、丁寧な接客を心掛けて精進して参りますのでよろしくお願いします!

次回ふるさわ様の、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 19:18:47.0

よかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• アトムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:16:20.0

髪型に詳しくないため抽象的なオーダーをしがちですが、いつも良い感じにカットしてもらえるので、とても満足しています!
    丁寧かつ仕事も早いので、気軽に通える点も気に入っています。また次回もよろしくお願いします!!

アトム様、いつも御来店ありがとうございます。

次回のアトム様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• 虎猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:07:00.0

今回は、サーフカールをお願いしてサンプル動画を見て貰い、めっちゃめっちゃ希望道りの仕上がりになっているので大変、気にいってます。
    又、アシスタントの子が大変、心遣い・気配りが出来ていて言葉使いも丁寧で年齢以上のものを感じました。
    次回も楽しみにしてますのでお願いします。
    スタイリングがしやすいので、おじさんでも楽にかつ、オシャレに目覚めちまったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

虎猫様、いつも御来店ありがとうございます。

次回の虎猫様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• あーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:31:57.0

いつも、カット+パーマをお願いしています。
    毎回、髪の相談や髪型のオーダーもさせてもらっていますが、丁寧にアドバイスをしてくださりありがたいです。また、カット、パーマの仕上がりにもいつも満足してます。
    朝のスタイリングにも時間をかけなくてすみ楽をしてます。
    また、次回もぜひ行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あーくん様、嬉しい口コミありがとうございます!!

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のあーくん様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

髪の毛のケアも引き続きサポート致します!!

担当  若狭 拓人

• ヤジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:45:48.0

切る前のカウンセリングが丁寧で要望をうまく伝えれなくても意図を汲んでくださってありがたかったです!
    仕上がりも良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヤジ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のヤジ様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:02:06.0

理想のヘアスタイルにしてくれました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:35:38.0

この度はカットでお世話になりました。前回当てたパーマが残っていたので、それを活かしてのカットをお願いし、注文通りのスタイルになりました。ありがとうございました。満足しています。パーマを綺麗に当てるには、長さや毛量がとても大事なようで、数ヵ月先にパーマを当てたい意思を伝えると、それに合わせてカットをコントロールして下さいました。先を見据えての計画、アドバイスはとてもありがたいです。引き続き通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:23:13.0

要望のすり合わせから高い技術で仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

りょう様、いつも御来店ありがとうございます。

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のりょう様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:58:53.0

すごくよかったです。
    カットの仕上がりに満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

シンヤ様、いつも御来店ありがとうございます。

次回のシンヤ様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• やーまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 19:19:20.0

いつも行ってます!!

新しい髪型も存分にお楽しみください!!

次回のやーまん様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• えいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-10 21:10:14.0

とても満足通りにしてくださいました!
    スタイリストさんもとてもいい人でまた行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えいちゃん様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

気に入って頂けて大変光栄に思います!
    カウンセリングした際に頂いたご要望とお任せして頂いた部分を形にでき仕上がりに満足してもらい大変嬉しく思います!
    お客様一人一人にあった骨格、生えぐせ、髪質に合わせたカットをさせてもらいました!
    どんなご要望でもお任せ下さい!
    これからも気に入って頂けるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いします!

次回えいちゃん様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• たぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 20:54:47.0

今日はありがとうございました!
    サーフカールめっちゃかっこよくて、最高!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たぶ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

サーフカール気に入って頂き大変光栄に思います!
    最近は海外ヘアめっちゃ流行ってます!
    岡山でサーフカールするなら僕にお任せて下さい!
    ラフに決まる感じが海外身を増して最高にかっこいいです!
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

次回、たぶ様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 12:55:08.0

本日は今流行りの髪型にカットしていただいてありがとうございます。またお話しできたらと思っています。次回もぜひよろしくお願いします。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

ゆうき様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き大変光栄に思います!
    今流行りのトレンドスタイル、どのスタイルでもお客様にあったヘアスタイルをご提供させて頂きます!これからも最先端の技術、ヘアスタイルを追求してお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願いします!また色々なお話しましょう^^

次回のゆうき様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当者 松下 翔

• えさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 16:25:18.0

いつも丁寧なカットと
    オーダー通りのヘアスタイルに
    大変満足しております。

☆紹介限定☆ 『ご紹介した方、された方』どのメニューでも20%OFFクーポン

モットコウ 倉敷駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー