3. 中国トップ  >

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ クラシキエキマエ

• 岡山県倉敷市鶴形1-5-7 エランビル2F
  • 倉敷駅 徒歩 3分
  • こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:25:18.0

いつもお世話になってます!

いろんな美容院を回りましたが、
    カットもセットもお上手で、写真通りの仕上がりにしてくれるので担当スタイリストさんをリピートさせてもらってます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】からの返信コメント

こうへい様、いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

メンズヘアに関しましては、どんなスタイルもお客様のご要望通りにカッコよく
    させていただく自信がありますので、カット、セット共に褒めていただき光栄です。

ぜひ今後もよろしくお願いします。

担当 山下 圭輔

• k-s.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:57.0

何度かお世話になっています。
    スムーズに施術していただいて、いつも仕上がりに満足しています。
    これからもお世話になりたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

k-s.k様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも指名、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    これからも理想通りに仕上げられるよう努めてまいりますので、

担当 日名大輝

• ルークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:10:24.0

スムーズに施術してもらえ店内の雰囲気もよく気に入っています。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ルーク様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    スムーズにカッコよくこれからもさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    バッチバチのツイスト当てますので!!!

[投稿日] 2023-06-04 21:23:46.0

今回は縮毛矯正をしました。
    真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりで満足です!

たいき様、いつもご指名いただきありがとうございます。

縮毛矯正も真っ直ぐなり過ぎない自然な仕上がりの矯正は得意ですので
    またいつでもお任せください!!

担当 山下 圭輔

• こはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:12:08.0

気さくに話しかけてくれました

こは様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも指名、口コミありがとうございます!
    次回も是非お任せください。

担当 日名大輝

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:53.0

2回目です♪障害のある息子の矯正とカットをお願いしました。
    今回はバスが遅れて大遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かく対応して頂きありがとうございました。息子も謝ったら許してくれたと嬉しそうにしておりました。
    仕上がりは言うまでもなく完璧で、イメージどおりです(*^^*)
    多毛でクセ強め天パの扱いづらい髪もこんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて感動です!本当に上手なので、メンズで中々しっくりくるサロンが見つからない方はここに行くのがおすすめです♪
    また伸びてきたら伺わせて頂きたいと思います。次回は遅れる事がないように気をつけます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

えるる様、先日は2度目のご来店、ご指名いただきありがとうございます。

またご好評、口コミいただきありがとうございます。
    多少のお時間の遅れ等はできる限り当店に来ていただけるお客様は全員かっこよくしたいのでお断りはしておりません!!その代わり多少の待ち時間等は発生するかもしれません。ご了承ください!
    多毛、天パでも必ずかっこよくしますので、次回からもよろしくお願いします。

担当 山下 圭輔

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:25:53.0

丁寧な仕上がりにしてくれただけでなく、わかりやすいアドバイスなどもいただいた。カットしている時やシャンプーしている時も話しかけてくれて楽しかった。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうござます!
    楽しく過ごして頂けて良かったです。

担当 日名大輝

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:52.0

前回、パーマをあてるか悩んでいたところ、自信あるから任せてほしい、やってみない?という一言があり、お願いした結果、とても満足のいく仕上がりにして下さったので今回も同じパーマをお願いしました。
    カットもパーマもとても丁寧にして下さるので、安心して目を閉じて施術を受けれます。
    仕上がりのパーマの強さなども大丈夫ですか?と気にして下さり、接客の面でも大変満足しています。
    また、施術を受けたあともパーマは持続するためセットが楽になり、コテなどを使用せずにワックスやオイルのみでセットが完了するので満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

たか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうござます!
    満足して頂けて良かったです。
    次回も理想通りに仕上げられるよう努めていきますので、

[投稿日] 2023-05-29 10:07:24.0

今回はパーマを落としましたが、思い通りのスタイリングになり、さほど髪も痛まず大満足です!
    またお願いしようと思います!

たいき様、いつもご指名いただきありがとうございます。

パーマを存分に楽しんだ後は、パーマ落としのストレートで存分に楽しんでください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山下 圭輔

• 黒砂糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:11:10.0

1年以上はここに通わさせてもらってお世話になっています。
    いつもフリーでスタイリストさんに髪を切ってもらっていましたが今回、とても満足のいくスタイルにしてくれました。
    スパイキーショートの注文で切ってもらいましたが切る前にしっかりと相談もでき理想にほぼ近い髪型にしてもらえました。
    後ろの髪の長さが実際の理想よりすこし短いと言われましたがそこをしっかり担当スタイリストさんの技術で綺麗に整えてくれたりセットの仕方など分からないことがあっても優しく教えてくれてとても満足いく髪型なりました!
    これからも担当してもらいたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

黒砂糖様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回も理想通りに仕上げられるよう努めますので、

担当 日名大輝

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:17:48.0

色の相談をした際しっかりとアドバイスをくれて良かったです!髪型も決まってなかったがインスタの保存から選んでくれていい感じにして貰えました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ハルト様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    カラーや髪型もノープランor曖昧な要望でも今の髪の状態をしっかり把握し、
    お客様の好みやライフスタイルにあった似合う髪型にさせていただくのを得意とさせていただいておりますので、何なりとお任せください!!!

担当 山下 圭輔

• きずなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:09:35.0

すごく丁寧でいつも思っていた以上に仕上げてくださるのでとても満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きずな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうござます!
    いつも満足して頂けて良かったです。
    次回もお任せください!

またのご来店、お待ちしております!

担当 日名大輝

• N.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:49:38.0

いつも、思い通りの仕上がりにしていただけて大変満足しています!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

N.様いつもご指名いただきありがとうございます。

まず、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    いつもご満足いただき光栄です。

また次回からも是非よろしくお願いします。

担当 山下 圭輔

• 藤沼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:16.0

カット上手です!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

藤沼様、先日はご来店ありがとうございました。

担当 日名大輝

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:24:57.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪のケアをしてもらったのですが、とてもサラサラになりました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪を切りに行きたい時に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かずま様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうござます!
    満足して頂けてよかったです。

担当 日名大輝

• 仲宗根さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:04.0

初のパーマで不安でしたがパーマについて教えてくれたりして楽しかったです。仕上がりも最高でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

仲宗根様、先日はご来店有り難うございました。

嬉しいクチコミ有り難うございます!
    初パーマを担当させていただき、仕上がりに
    満足頂けて、とても嬉しいです!
    次回もぜひお任せください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   日名 大輝

• ユーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:05:00.0

雰囲気も良く、いつも最高の仕上がりにしてもらえて満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ユー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご指名有難うございます。
    次回もお任せください!
    最高の仕上がりを提供できるよう精進していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当   日名 大輝

• Genpapaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:03:51.0

こちらに通い出してから他のお店に行こうとは思わなくなるくらい仕上がりが毎回素晴らしいです。
    雑談も楽しく幸せな時間をいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Genpapa様、いつもご指名いただきありがとうございます。

お褒めのクチコミまでいただきありがとうございます。

今後もオシャレでかっこいい髪型を提供し、リラックスできる空間を提供できるよう頑張ります。

担当 山下 圭輔

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:22.0

波巻きパーマしてもらいました。
    大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

なおき様、先日はご来店ありがとうございました。

担当 日名 大輝

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:06:24.0

今回もリクエスト通りの仕上がりで、ありがとうございました!
    暖かくなってきて、GW前ということもあり短髪にしてもらいました。
    サッパリしてセットもしやすく大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆう様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    短髪いい感じでしたね!!
    次はどんな髪型にしますか?
    なんでもお任せください!!

担当 山下 圭輔

• リョウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:05:19.0

いつもお世話になってます。
    カット1つにしても、パーマの仕上がりを活かしてカットしていただけるので、最高です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リョウガ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです。

担当  日名 大輝

• つなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:38:18.0

時間を勘違いしていたのですが、きちんと対応して頂き、希望通りカットしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

つな様、いつもご指名いただきありがとうございます。

皆様人間なので時間の勘違い、予期せぬ遅刻等あると思いますので当店では少々の時間の前後は
    想定内で予約を管理しておりますので、相当な事がない限りは大体対応させていただきます!

勿論全力で施術をさせていただきカッコよくします!

これからも是非よろしくお願いします!

担当 山下 圭輔

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:35:50.0

いつも、かっこいいヘアスタイルにしていただいて
    とても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あっちゃん様、いつもご指名いただきありがとうございます。

いつもご満足いただけて光栄です!
    今回もパーマいい感じでしたね(^O^)
    また次回もカッコよくさせていただきますので是非よろしくお願いします!

担当 山下 圭輔

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:05:05.0

とてもスムーズで良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はる様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    いつも出来るだけスムーズにお客様をカッコよく出来るよう心がけております!
    次回もスムーズにカッコよくしますので是非今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-03 19:54:21.0

今回はお忙しい時間帯にお伺いしましたが、丁寧に対応して頂けました!
    完成も思い通りで満足です!!

たいき様、いつもご指名いただきありがとうございます。

いつご来店いただいても丁寧に素早くカッコ良くすることをいつも心がけていますので
    そう感じていただけて嬉しく思います!!!

次回以降も毎回満足していただけるよう頑張ります。
    またいつでもお待ちしております。

担当 山下 圭輔

• バさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:25:02.0

初めてパーマにしましたが、とてもクオリティが高く満足してます!
    雰囲気もよく、良い時間を過ごせました!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

バ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

希望のパーマには少し長さが足りず、今回は別の方法で似合うように
    パーマを当てさせていただきました。

初めてのパーマ満足していただけて嬉しく思います!

もう少し髪が伸びたら今度は、前回提示していただいた画像のようなパーマに挑戦しましょう!!!

担当 山下 圭輔

• こーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:56.0

スタイリストさんには初来店以降ずっとお世話になってます、パーマの待ち時間なども楽しく会話が出来て良かったです
    技術力もgood

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こーくん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて良かったです!

担当  日名 大輝

• タグユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:10:44.0

3度目の来店ですが接客が良く技術が高くイメージ通りの髪型にして貰いました。
    また気分を変えたい時に必ず来店します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

タグユウ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

担当  日名 大輝

• すいかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:59:46.0

カットをしてもらったのですが接客態度もとても良く感じのいい方でした!仕上がりも完璧でヘアセットもとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

すいか様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    是非、次回もお任せください!

担当   日名 大輝

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:51.0

全員話しやすい方ばかりで初めての人でも緊張せずに行けると思います。今回はツイストパーマをかけてもらいましたが、パーマについての知識など知らなかったことを教えてもらえたのでとてもありがたかったです。
    これからも行きたいなと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

分からないことなどありましたら、
    何時でも気軽にお声掛けください。

担当   日名 大輝

モットコウ 倉敷駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー