3. 中国トップ  >

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ クラシキエキマエ

• 岡山県倉敷市鶴形1-5-7 エランビル2F
  • 倉敷駅 徒歩 3分
  • ミムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:31:44.0

パーマの残りを活かしつつ、理想の髪型にできました。
    セット方法も丁寧に教えて頂いたのでまた利用したいです。

Men's ☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】からの返信コメント

ミム様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもMot-Co倉敷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後も最高の仕上がり、空間を提供できるよう頑張りますので

担当  日名

• 支配人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 03:52:08.0

平日の夕方に空きがあったため予約をさせていただき伺いました。スタイリストもご担当いただいた方1人しかいなく貸切状態でありました。カット、眉カットとしていただきましたがある程度はお任せでしたが満足できましたが、会話の内容はとても残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• きーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:08:48.0

今回もカットのみの施術でした。学校終わりの少し遅い時間でしたが対応も丁寧で利用しやすかったです。また利用したいと思います。

きーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-10-17 19:28:58.0

いつもお世話になっています!
    毎度満足しかしない仕上がりを提供していただき
    理想通り過ぎる仕上がりにして貰えるうえに店内の雰囲気もよく、カット中はめちゃくちゃ面白い話もしてくれて、完成を待ってる間も退屈なんか全く感じません!

ken様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

次回もオール5いただけるようにがんばります!!!

面白い話も用意してお待ちしております!!!

担当 山下 圭輔

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:59:46.0

はじめてのツイスパ カット&セットすべて任せて良かったと思います。おっちゃんには出来ない仕上がりしてくれてありがとう。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂いて嬉しいです。

次回以降も最高のスタイルを提供できるよう頑張りますので
    またのご利用、心よりお待ちしております!

担当  日名

• ゆーさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:04:05.0

ホワイトメッシュ、色落ちも完璧でめちゃくちゃいい感じです!
    いつも細かい要望も聞いていただいて、ありがとうございます!大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sメッシュキャップハイライト+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆーさく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ホワイトメッシュ気に入っていただけたようでよかったです!!
    めっちゃいい感じでした!!!!

また何でも細かい希望でオーダーください!!
    全力でカッコ良くしますので!!!

担当 山下 圭輔

• ふじわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:24:35.0

今回もイメージ通りのカットしていただきありがとうございました。

ふじわら様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 07:45:58.0

毎度お世話になってます!
    いつも最高すぎる仕上がりで大満足です!
    ここなら初めて挑戦する髪型髪色全て安心して
    任せることが出来ます!

ken様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもご好評いただきありがとうございます。

どんな髪型、髪色でもお任せください!!!!!
    必ず全力でカッコ良くしますので。

次回からもよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしております!!!!

担当 山下 圭輔

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:58:54.0

パーマなどしない時はいつもこの髪型にしようかなって思えるちょうどいい自分好みの髪型にしてもらいました!次もお願いします!

なおと様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてよかったです。
    次回からも、ちょうどいい髪型にしますのでよろしくお願いします。

担当 山下 圭輔

• ikuyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:17:48.0

他のお店でパーマをかけて変な感じになった髪をふわっとしたオーダーにもかかわらず完璧に治して下さってほんとに感謝しかないです! 色々な所に行ってましたがここでずっとお世話になろうと思います! ほんとにありがとうございました! これからよろしくお願いします!

ikuya様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    どんなスタイルでもお任せ下さい!
    理想に近づけられるよう努力します!

またのお越しをお待ちしてもります。

担当 日名

• きずなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:47:06.0

何度か利用させて頂いていて、いつも担当の方におまかせでお願いしていますが、毎度素敵な髪型にしてくださるのでとても満足しています!
    また、カットだけでなくセットの仕方なども詳しく教えてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きずな様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます!
    どんな髪型でもお任せください!
    かっこよくしますね

担当  日名

• ゆーしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:38:27.0

自分の天パを活かした髪型でとても気に入ったし、勉強になりました。
    機会があれば是非また行きたいです!

ゆーしん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

天パを活かした髪型も色んなバリエーションがあるので
    またやりにくくなったらいつでもお申し付けください!!!

またいつでもお待ちしております!!

担当 山下 圭輔

• なしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:24:14.0

すごく気さくに話をしてくれて雰囲気がすごく良かった。
    カットも完璧!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なし様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。

担当 日名

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:34:41.0

思ってた以上に仕上がりで満足しています!
    接客も丁寧でした!
    美容院に慣れていないからなのかもしれませんが、少しシャンプーの時に痛みを感じました。

ハルキ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ、貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今後ないように気をつけますね!

担当  日名

• はーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:36:55.0

今回はスパイラルパーマをお願いしました。
    僕はかなり直毛ですぐパーマ落ちてましたが、担当スタイリストさんのパーマはもちがよく、依頼したパーマ以上にいい仕上がりでとても嬉しいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はーくん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも仕上がりを見て、めっちゃいいです!って言ってもらえて
    めちゃくちゃ嬉しいです!

またお待ちしてますね!

担当  日名

• たぐひなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 02:27:03.0

ほんとに良かったです

たぐひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    次回もカッコよくしますので是非またご来店ください。

担当 山下 圭輔

• ゐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:49:46.0

全体的に重めのマッシュウルフにしようと思い、写真を見せた上で、これよりも少し短め、軽めで後ろに丸みを作って欲しいと細めに注文しました。カットは、なにも聞かれることも無く、とてつもない速さで終了し、終了後の形は写真とはかけ離れており、レイヤーもめちゃくちゃ、後ろは絶壁。頑張って伸ばした髪を雑に扱われた気分でした。パーマもお願いしたのですが、髪の梳き方に問題があったのか、頭頂部はぺったんこ、事前にカウンセリングもお願いして、これならカラー、パーマをしても大丈夫、と言われたのですが想像以上の痛みです。また、カラーなどをして下さったアシスタントの方の話が下品すぎます。デリカシーの欠片もありません。非常に気分が悪かったです。サイト内でも、比較的高評価でしたが、なぜこのような評価なのか全く理解できません。仕事は雑、会話は下品。もう二度と行きたくありません。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• ゆーさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 13:37:11.0

暑いので思い切って短髪にしたのですが、オーダー通りで大満足です!
    スピーディーかつ、丁寧な所が特に満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆーさく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

短髪いい感じになってよかったです!

施術に関してはいつもお客様の時間をもらってますのでスピーディーかつ丁寧にカッコよくすることは人の10倍考えて仕事をしております。

これからもカッコよくしますので是非またご来店ください!!

担当 山下 圭輔

• つなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:57:02.0

また行かせていただきたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

つな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 山下 圭輔

• かりしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:18.0

2020年度のオープン当初からお世話になってますが、お願いした通りにならなかったことがないです。初めのカウンセリングからとても丁寧でカット中も意向を丁寧に聞いてくださいます。
    カット中も会話が絶えずとても楽しいです。

カラーの相談なども丁寧に答えてくれますし、何をとっても岡山1だと思います。

かりしょう様、オープン当初からいつもご来店いただきありがとうございます。

メンズヘアサロンMot-Coは2020年岡山駅前に最初に出店し、
    2021年には倉敷駅前にも出店することができました。

それは、かりしょう様をはじめ、オープン当初から今日までいつもご来店くださる
    各地のお客様のおかげです。

その感謝の気持ちを忘れず、今後もお客様に寄り添い、全力でカッコよく、
    いつご来店いただいても楽しいサロンタイムが過ごしていただける笑顔の絶えないサロンを目指し
    なにをとってもNo.1だと皆様に言っていただけるサロンにしたいと思います!!

長くなってしまいましたが、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今後のモチベーション向上の励みになります!!

この口コミをまだご来店された事のないお客様にも見ていただき少しでも当店に来て見たいなと思ってもらえたら幸いです!

ヘアスタイルの相談から人生の相談までなんでも受け付けますよ!!!
    またセットしにくくなってきたらいつでも来てください!!
    いつでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-08-18 06:55:08.0

いつもお世話になっています!
    ここまで理想の髪にしてくれる場所はありません!
    アシスタントさんがシャンプーしてくれる時は寝れますね!一度行くとここ以外行く気になれないのでこれからもお世話になります笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ken様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも高評価いただきありがとうございます!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    褒められるとモチベーションのアップになりますので感謝します。

これからも理想の髪型に毎回できるよう頑張ります!!

担当 山下 圭輔

• きーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:25:38.0

要望通りの髪型にしていただいて、かっこよくセットもしていただきました。暑い夏にサッパリできてよかったです。また利用したいと思います。

きーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は夏っぽいショートいい感じになってよかったです!

まだまだ暑い夏が続くのでまた鬱陶しさがでてきたらいつでもご来店ください!!

担当 山下 圭輔

• ふじわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:15.0

初めてのパーマでしたがスタイリストさんの経験をもとにアドバイスしていただき大変満足のいくヘアースタイルになりました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共にとても感じのいい方でした。
    また利用させていただきたいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ふじわら様、先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    初パーマ満足いただけて良かったです!

スタイリングの事など、気になる事とかあればいつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

担当  日名

• すにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 06:42:26.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    皆さんいい感じの方ばかりでした。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

すに様先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマいい感じになってよかったです!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

次回も必ずいい感じにしますのでどうぞよろしくお願いします。

担当 山下圭輔

• ミムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:57:57.0

ブリーチをしていたこともありパーマが上手くかからないかもと言われましたがしっかりかかってました!どんなパーマにするか話し合いができて自分の理想に近いパーマにすることができました。また行きたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ミム様、いつもMot-Co倉敷駅をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもご指名、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも理想の髪型にできるように頑張りますので、
    よろしくお願いします。

またの御来店お待ちしております!

担当  日名

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:59.0

自分のオーダーの仕方も悪かったのですが、半分くらい切った後に言い忘れてたけどセットしないと多少ダサくなると言われ、少し戸惑いました。髪型にそんなに不満があるわけではありませんが、セットしないとダサいのであれば予め教えて欲しかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:45:39.0

初めて倉敷Mot-Coの美容院に行ったのですが、まず内装がとてもかっこよくてよかったです。音楽などの雰囲気も素敵でした。また自分自身あまり喋らない方ですが優しく声をかけてくれるなどとても接客が良かったです。髪型も理想通りで嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

だいや様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    内装や、BGMもこだわっておりますので評価いただき嬉しいです!!

接客、技術に関してもまだまだ向上していけるよう頑張ります!!

またいつでもお気軽にお越しください。

担当 山下 圭輔

• なるくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:18:39.0

初めての美容院で、緊張している自分に話をふってもらい、気軽に話すことができました!!施術に関しても、無理やりなお願いを聞いていただき、想像以上の完成でとても満足できました!!
    次切る時もお願いしたいです!!ありがとうございました!!!

学割U24 Men'sカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ 【平日限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

なるくん様、先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!

次回も是非お任せ下さい!

またの御来店お待ちしております。

担当   日名

• ニシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:51:22.0

初めて訪れましたが、想像以上の仕上がりとなり大変満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ニシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。

またいつでもご来店ください!!お待ちしております。

担当 山下 圭輔

• つなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:06:01.0

想像通りのカラーをしてもらえる。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

つな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます!!
    また色落ちしてきたらいつでもご来店ください!!
    いい感じの色にしますよ!!!!

担当 山下 圭輔

モットコウ 倉敷駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー