3. 中国トップ  >

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ クラシキエキマエ

• 岡山県倉敷市鶴形1-5-7 エランビル2F
  • 倉敷駅 徒歩 3分
  • バさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:28.0

自分が思ってた以上にかっこよくして頂きました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

メンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前【モットコウ】からの返信コメント

バ様、先日はりがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットにご満足いただき光栄です。

次回のバ様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• けんとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:21.0

いつも指名させていただいてます!
    施術スピードは早いのに丁寧で毎回理想通りの髪型にしていただいて文句なしです!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けんと様、いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術スピードや丁寧さにこだわり、お客様の理想通りの髪型を実現できるよう努めております。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山下 圭輔

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:08:07.0

年末年始休みに合わせて、ガッツリハイトーンにしてもらいました!
    めちゃくちゃ傷んでる髪の毛でも、綺麗にブリーチしていただき大満足です!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆう様、いつもご指名いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!年末年始休みに合わせて、ガッツリハイトーンにしていただき、大満足いただけたようで何よりです。傷んでいる髪の毛でも、綺麗にブリーチしていただけたとのこと、とてもうれしいです。
    まだまだ技術を学び進歩していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下圭輔

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:31.0

そこそこ

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• こうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:42.0

パーマとカラーとても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

こうせい様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラーパーマにご満足頂き光栄です。

新しい髪型を存分にお楽しみください!!

次回のこうせい様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• あおけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:02.0

気さくに話しかけてくださったり、自分にあったワックスやオススメのシャンプートリートメントを教えてくださり実際に使ってみてとても満足しています!
    またパーマやセットもとてもかっこよくしてくださるので最高の気分になれます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

あおけん様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご満足いただけてとても嬉しいです!気さくに話しかけていただけること、そしてお客様に合ったワックスやシャンプートリートメントを提案できて良かったです。さらに、パーマやセットもお気に入りいただけて最高の気分になっていただけるとのこと、本当にありがとうございます!これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 日名

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:13.0

急な予約と急なパーマでも嫌な顔せずカウンセリング時から寄り添って話聞いてくださり、とても納得のいく髪型に仕上げてくださいました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あつし様、先日はご来店ありがとうございました。

急な予約にも関わらず、お客様のご要望に真摯に向き合い、納得のいく髪型に仕上げられて嬉しいです!カウンセリングから寄り添って話をお聞きし、それに沿った施術を提供できたことを大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 日名

• つなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:46:35.0

カットもパーマも写真を見せて希望通りにしてもらいました!シャンプーもすごく気持ちよく丁寧にやっていただけました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

つな様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カットもパーマもいい感じでしたね!

なりたいイメージの写真があれば可能な限り写真に近いスタイルにします!

またどんなスタイルでもお任せください!!!!

担当 山下 圭輔

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:31:58.0

最高でした!!思い通りの仕上がりでした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。

思い通りの仕上がりで大変嬉しいです!いつもご満足いただけるよう努めておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

担当 日名

• ゆーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:30:00.0

初めてで不安な気持ちもあったけどとても優しく対応して頂きました。「こーゆー髪型にしてください」といった要望はなかったけど、短髪がいいと伝えたら「似合うようにしていきますね」と言ってとても満足できる髪型にしてもらいました。行ってよかったですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆー様初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!いつも僕はお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。要望がなくても、お客様に似合う髪型を見つけることを大切にしております。満足していただけて本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下圭輔

• ミムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:18.0

成人式のためにパーマをかけてもらいました。

前髪の分け方やセットの仕方など
    アシスタントの方と色々教えてもらって
    大変満足でした!

また来年も利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ミム様、先日はご来店ありがとうございました。

成人式のためにパーマをかけていただき、大変満足いただけたようで光栄です!アシスタントの方からのお手伝いやアドバイスも役立ったようで、安心しました。来年も是非ご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。素敵な髪型で特別な日を演出できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

担当 日名

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:50.0

今回3回目の利用でしたが、毎回最高の気分で帰ってます。感謝の気持ちを伝えたくてレビュー書きます。

今日も無計画で、少し短くしたいけど髪型もヘアカラーも何がいいわからず来ましたが、こんな風にしてはどうですかと勧めてくれるので毎回とてもありがたいです。
    それでも毎回期待を超えた出来にしてくれるので少々高い美容院代が気持ちよく払えます笑
    20代くらいの若いお客さんが多いように思えました!
    予約で行ったけど混んでたのと直前にプラン変更したので結構待ちまして…時間に余裕を持って訪れて良かったです。
    最後に長い時間お疲れ様でしたとか、気を使って貰えたのも嬉しかったです。

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうくん様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラーにご満足頂き光栄です。

新しい髪型を存分にお楽しみください!!

次回のゆうくん様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• なにょん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:07:07.0

いつもいつもありがとうございます!!
    毎度面倒なオーダーをして申し訳ないですが、いつも快く施術して下さります!
    施術中のトークももちろんですが技術がピカイチだと思います!
    今まで美容室を転々として色々な方に出会いましたが、ここまで長く通ってるのは担当スタイリストさんがいるからです!
    無理やりなオーダーでも再現度が高いですし、予想を遥かに超える仕上がりにいつも満足しています!
    ちゃんと似合う似合わないなど、こうした方がいいなどの意見も下さり助かります!!

施術直後だけでなくそこから数ヶ月も満足できる髪型をキープできるのは技術がプロだからだと僕は思います!
    今回もめちゃくちゃ気に入りました!
    これからもよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

なにょん。様、いつもメンズヘアサロン Mot-Co 倉敷駅前にご来店いただきありがとうございます。
    なにょん。様のご要望にお応えできてうれしいです。技術とトーク、両方にお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。長く通っていただけるのは、担当スタイリストとの信頼関係があるからこそだと感じています。無理なオーダーでも再現度を高めることができて、お客様の満足度が高いことを嬉しく思います。また、髪型のキープもお手伝いできていることを嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、これからもよろしくお願い致します!

担当 山下圭輔

• ないさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:40.0

県外から通ってますが、施術や仕上がりも毎回大満足です。気になる所は相談するようにしてます。確かな技術を持ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

遠方からのご来店、誠にありがとうございます!いつも大満足いただけて光栄です。また、気になる点があればお気軽にご相談いただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからも確かな技術でお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。次回もまた素敵な髪型を提供できるよう心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 日名

• shfshfさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:32:16.0

ほぼお任せでしたがすごくいい仕上がりにしてもらい大変満足でした!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

shfshf様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お任せオーダーいただきまして、ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のご満足が最大の喜びであり、これからも一層の努力を重ねて、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下圭輔

• ハヤトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:38:05.0

今回は特にかっこよくしてもらってとても気分よく帰れました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ハヤト様、いつもご指名いただきありがとうございます。

毎回過去最高を更新できるように頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山下 圭輔

• みとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:15:49.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

みと様、先日はご来店ありがとうございました。

理想通りの髪型にしていただけて、大変嬉しいです!来年もお客様に素敵な髪型を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 日名

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:35:57.0

前回同様、理想通りに仕上げて貰いました!
    また年明け来ます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました。

前回同様に理想通りの仕上がりで大変嬉しく思います!また年明けにご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。新しい年も素敵な髪型でお迎えできるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 日名

• 看護学生さん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:58.0

いつも理想のかっこいい髪型にしてくれます!
    こちらの細かい要望に応えて頂き助かってます!
    次回もおねがいしたいです!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

看護学生様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお褒めいただき、ありがとうございます!お客様の細かい要望にお応えできて、大変嬉しく思います。次回も是非お任せいただけるというお言葉、心より感謝申し上げます。また素敵な髪型を一緒に作り上げられることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。

担当 日名

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:15.0

今回もバッチリカラーとカットありがとうございました!
    今回も色落ちを考えてカラーしてもらいました!
    2週間後にバッチリ理想通りになりそうです!
    次回もよろしくお願いします!!!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆう様、いつもご指名いただきありがとうございます。

今回のカラーもいい感じでしたね!!

その後の色落ちも楽しんでもらえましたか?

また色落ちして色変したくなったらいつでもお任せください!

担当 山下 圭輔

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:14:11.0

パーマ後のメンテナンス、今まで1000円カットで済ませていたんですが、初めてこの店でしてもらって大満足です!!!
    シャンプーからヘアセット、仕上がりも完璧で値段も安い!最高です!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろき様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットのご満足頂けて光栄です。

新しい髪型を存分にお楽しみください!!

次回のひろき様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

• BLINKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:20.0

息子の髪をカットしていただきました。
    とても素敵な仕上がりでした。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

BLINK様、先日はご来店ありがとうございました。

息子様の髪型が素敵に仕上がって満足していただけたこと、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 日名

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:08.0

いつもかっこよくして頂きありがとうございます!
    細かい要望にも答えて頂けて大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しゅん様、いつも髪型をお任せして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットにご満足頂き光栄です。

新しい髪型を存分にお楽しみください!!

次回もしゅん様とお話できることを

担当  若狭 拓人

• 下田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:19.0

直毛硬めで毛量もかなり多いのですが、ニュアンスパーマ・スパイラルパーマどちらもとても良い仕上がりにしていただいてます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

下田様、先日はご来店ありがとうございました。

直毛で硬めかつ毛量も多いというご要望にお応えできていること、大変嬉しく思います!ニュアンスパーマやスパイラルパーマといった様々なスタイルに対応できることを、私たちも喜んでいます。いつもご利用いただき、ありがとうございます!これからもお客様の満足度向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 日名

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:33:23.0

リピ5回目です♪いつもASDの息子のカットありがとうございます。
    カットが本当に上手で、イメージどおりにしてくれるので本人も大満足しています♪
    中々気に入るサロンが見つからないよって方にオススメです◎
    絶対かっこよくしてくれます(*^^*)

えるる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもご満足いただけているようで大変光栄です。

次回以降も息子様に満足していただけるよう頑張ります。

担当 山下 圭輔

• もっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:49:18.0

いつも通りにとても親切で丁寧な接客でした。
    髪も眉もかっこよくカットしてもらいありがとうございました。

もっちゃん様、いつも髪型をお任せして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットにご満足頂き光栄です。

新しい髪型を存分にお楽しみください!!

次回のもっちゃん様のご来店をスタッフ一同

担当  若狭 拓人

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:14.0

波巻きパーマの仕上がり最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

なおき様、先日はご来店ありがとうございました。

波巻きパーマの仕上がりが最高だったとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様の髪型が気に入っていただけて、これ以上の喜びはありません。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 日名

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:10:21.0

今回もバチバチにパーマ決めてもらいました!
    要望通りのパーマをしてくれます!

[施術メニュー] パーマ

かいと様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!バチバチにパーマを決めて、お客様の要望に応えられて嬉しいです。お客様の髪型が気に入っていただけて、私たちも大変喜んでいます。これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

担当 日名

• ミムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:29.0

成人式にパーマを考えてそれに合わせてカットをしてもらいました。
    とてもいい感じに仕上がって良かったです!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

ミム様、先日はご来店ありがとうございました。

素晴らしい成人式の日に、パーマとカットでお手伝いできて光栄です。良い感じに仕上がって満足していただけて、心から嬉しいです!お客様の特別な日をより素敵なものにできたことを大変うれしく思います。これからもより一層、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

担当 日名

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:06:35.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こうへい様、いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

これからも大満足していただけるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山下 圭輔

モットコウ 倉敷駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー