4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バレル(Barrel)  >

Barrel 綱島【バレル】

バレル

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-32 シックスセンス綱島6F
  • 東横線綱島駅徒歩1分[綱島/白髪ぼかし/横浜]
  • つるかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:46.0

今回も丁寧なカットとちょうど良いカラーにしていただきました。
    これからも通ってコンディション良く伸ばしていきたいと思います。

つるかめ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてて良かったです。
    良いコンディションで鎖骨付近まで伸びてきましたね。
    今後も毎日のスタイリングが少しでも簡単に出来るようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:55:18.0

白髪に悩んでいて、白髪ぼかしでハイライトを入れるのが気になって予約しました。結果すごく良かったです。染めるのもですが、顔まわりのカットの希望をしっかり聞いてもらい、思い通りににカットしてもらえました。ここまでイメージに近い希望でカットしてもらえたのは、5年ぶりくらいで、めっちゃテンション上がりました。セットのやり方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【1日1名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \22,000→\9,900

むぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れる事で、全体の透明感も出やすくなり生えてくる白髪も馴染みやすくなるので、とてもおすすめです。

カットは長さはあまり変えずに顔周りと全体の量感を中心に調整させて頂きました。
    顔まわりのセットの方法もとても簡単なのでお家でもぜひやってみて下さい!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽のご連絡ください。

Barrel 知野龍也

• にわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:26:13.0

クセが気になっていましたが、カットと髪質改善トリートメントでだいぶ落ち着き、短い髪でも朝にアイロンで整えるだけで出かけられるようになりました。カラーも理想通りの色になり大変満足です。

【知野限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→9,900

にわ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れが楽になるように、短めに切らせていただきました。
    癖が気になるとのことですので、梅雨前にはストレートパーマなどもおすすめです!

カラーも初めての白髪ぼかしカラーなので、またなにかご要望ございましたらお気軽に仰ってください。

またホームケアや、スタイリングなど何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Barrel 知野龍也

• かおるんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:46:30.0

本日はありがとうございました。
    ロングで髪のダメージと白髪が気になっていて、短くしたかったので口コミを見て伺いました。
    こちらの要望や質問に丁寧に説明してくださったり、色味やカットなどプロの目線でアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました。
    白髪ぼかしは初めてだったのですが、仕上がりがとても自然で、髪もスッキリしてとても満足しています。娘も艶々の髪のママに喜んでいました。

かおるん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットとゆうことで、ロングから肩に当たるぐらいまでバッサリ切らせていただきました。毛量も減らしてあるので、ドライヤーや、お手入れの時間が短縮されるかと思います。

ハイライトも派手にならず馴染むように入れてあるので、褪色しても派手にならずに白髪と馴染んでくれるので、白髪も気になりづらくなるかと思います!

またスタイリングや、ホームケアなど何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

Barrel  知野龍也

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:11:37.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪色も艶感があり、キレイな色に染めていただき、ありがとうございました。

su様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    クセ、うねりがあり扱いが大変な髪質かと思いますが、
    毎日のスタイリングが少しでも簡単に決まるようにお手伝いできればと思います。
    スタイルやホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:58:26.0

「白髪ぼかし」に興味があり初めて伺いました。カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、安心して施術していただくことができました。店内の雰囲気が駅近とは思えないほど落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせたうえ、仕上がりが希望以上で大変満足しています。頻繁には行けないかもしれませんが、またぜひ伺いたいです。

カット+白髪ぼかしカラー \14,300→\7,900

うえ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    【白髪ぼかしカラー】で気になる分け目やお顔まわりも白髪をぼかして
    伸びてきても目立ちにくくします。
    駅近ですがプライベートサロンのような空間ですのでリラックスしてお過ごし頂けて良かったです

店長 立野

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:15:04.0

今回もカラーもカットも
    ほぼお任せでしたが大満足です。
    今までは美容院後の髪型がなんとなく
    落ち着かなかったのですが
    こちらの美容院に通ってからは
    そのままお出かけしたくなります。
    カラーの色も透明感があり、職場でも
    良い色だね。と褒めていただきました。
    カットも安心してお任せ出来ます。
    ブローの仕方などのアドバイスも
    次回もご相談出来たらと思います。
    よろしくお願い致します。

【2度目のご来店の方】カット+白髪ぼかしカラー \14,300→\10,900

みこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

オーダーを任せて頂いてありがとうございました。
    仕上がりを気にいっていただけて良かったです。
    暖かくなってきましたのでスッキリとした軽さのあるショートスタイルに
    カラーはベージュ系の透明感のあるお色にさせて頂きました。
    これからも毎日のスタイリングが簡単にできるようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• ささにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:08:00.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットの口コミが良かったので利用させていただきました。日々の髪の乾かし方から、セットのコツまで丁寧に教えてくださいました。大変満足しております。

【平日限定】カット \6,600→\4,900

ささにゃんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足して頂けて良かったです。
    乾かし方で翌朝のまとまりが良くなるのでやってみて下さい。
    毎日のスタイリングが少しでも簡単にできるようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:03.0

2回目の利用でした。
    今回もとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    トリートメントもサラサラになり、髪も長さはほとんど変えずにまとまり感や軽さを出してくださいました。
    カラーリングも白髪が気にならないような色の提案をしていただきました。

【2・3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→\15,900

orange様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

分け目や生え際の白髪が気になるとの事でしたので
    白髪ぼかしカラーをさせて頂きました。
    伸びてきても気なりにくく、艶や透明感が出てくれるので
    いつもと違いう色味にも仕上げられるのでオススメです。
    ホームケアやスタイリングなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• kouryo18さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:57.0

今回2度目でしたが、前回同様丁寧に要望を確認し、仕上げのカットも細かく調整してくださり、大変満足しています。前回もカット、カラー共にとても持ちが良かったので、今回も期待しています。お店も綺麗で落ち着いた空間なので、リラックスできました。また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

【2度目のご来店の方】カット+髪質改善カラー \14,300→\10,900

kouryo18様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足して頂けて良かったです。
    駅近ですがプライベートサロンのようにな空間ですのでリラックスして
    お過ごし頂けたかと思います。
    梅雨時期のお悩みやホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:10.0

髪質改善を毎月施術して頂いてるので、毎日のセットがとても楽です。癖で細毛で多毛で白髪があり難が多いのですが、信頼しておまかせしています。シャンプーがとても心地よく睡眠といつも格闘しています。おすすめです。

ヨッシー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの気に入って頂けて良かったです。
    扱いが大変な髪質かと思いますが髪質改善トリートメントでクセ、うねりを
    抑えられてまとまりやすいかと思います。
    梅雨時期も快適にお過ごしいただけるようにお手伝いできればともいます。

店長 立野

• yako-nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 08:11:40.0

今回は、念願のハイライトも施術してもらいました。細いハイライトを丁寧にしていただき、今はまだコントラストはさほどありませんがこれからどのように色落ちしていくのか楽しみです。
    カットは夏に向けて襟足を長めに残してもらい顔周りはスッキリしていただきました。毎回、丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せ出来ます。

カット+白髪ぼかしハイライト+白髪ぼかしカラー \22,000→19,900

yako-naka様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトで気になる白髪を目立ちにくくして
    伸びてきても白髪を活かせるようなカラーになっています。
    少しずつ色味が変化していくのも楽しいところかなと思います。
    スタイルも夏に向けて変えていくので楽しみですね。

店長 立野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:40:43.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とにかく全てが素晴らしく丁寧です。
    めちゃくちゃ手間がかかるカラーを頼んでしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    私は髪の量がとても多いので今までの美容院ではカットが終わった後に気になるところを追加ですいてもらったりカットしてもらいますが担当スタイリストさんはカウンセリングを含め、カットも最初から最後までとても丁寧にみていただけるので大満足の仕上がりでした!
    カラーもめちゃくちゃ上手ですがカットがとても上手だと感じました!
    接客もちょうどいい距離で居心地抜群でした!
    居心地よくて8割ウトウトしてました!笑
    またお願いします(^^)

Barrel 綱島【バレル】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

長い時間の施術になってしまいましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    カットは肩に当たって自然と外ハネになるような形にさせて頂きました、表面にレイヤーも入っているのでスタイリングも色々と楽しめるかと思います。

カラーもハイライトを入れ直させていただいたので次回からのカラーもコントラストをつけながらやっていきましょう!

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:08:13.0

(今までの髪型も毎回気に入っていたのですが)今回の髪型は今までで一番気に入りました!シルエットも理想的でとても扱いやすいです。カラーも髪型も私の要望をきちんと聞いてくれて、じっくりと相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです。カラーもカットもとても丁寧にしてくれて、仕上がりは期待以上に素敵でツヤツヤになりました。サロンで過ごす時間は快適すぎて寝てしまうほどです。

カット+白髪ぼかしカラー \14,300→\13,900

AAA様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    顔周りも伸びてきても良い感じですね。
    駅近ですがプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気なので
    ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

店長 立野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:03:02.0

今回も良い具合にカットしていただけました。具体的なリクエストをしなくても意を汲んでくださるのでいつも安心してお願いできます。
    ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。

カット+ご褒美ヘッドスパ \9,900→\8,900

ひとみ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ざっくりとしたオーダーや気になるお悩み、こんな雰囲気などがあるようでしたら
    具体的なリクエストがなくでもまったく問題ないですよ。
    頭皮のケアもヘッドスパで少しずつ始めていければ良いかと思います。

店長 立野

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:19:10.0

今回は前髪カットだけの
    お願いでしたが丁寧に対応して頂き
    いつも使用しているバームも
    お得に購入出来、助かりました。
    またお世話になりますので
    よろしくお願い致します。

☆1周年☆【商品10%OFF】Aujua、フローディア、N.…etc

みこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

全体のスタイルは崩れていなかったので前髪カットをさせて頂きました。
    気になる白髪も少しずつ出ていているかと思いますが
    白髪ぼかしカラーで以前より目立ちにくいかと思います。
    全体のカットとカラーは1ヶ月半~2ヶ月ほどで良いかと思います。

店長 立野

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:59.0

とても丁寧な施術で、カットから数日経ってもまとまりやすく扱いやすい状態に仕上げてくださいます。

たまご様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートから伸びてきてボブになってきましたね。
    伸ばし途中でも毎日のスタイリングが簡単にできるようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:40:07.0

本日もありがとうございました。
    だいぶ軽くなって、まとまりやすく乾きが早くなりました。カラーは次回にというご相談にものっていただき、少し気になってはいたものの、他人からの見え方も言っていただけるのでありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+Aujuaトリートメント \1,1000→\9,900

たか様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

まとまりやすいボブスタイルにカットさせて頂きました。
    クセ、うねりがあり毛量も多いのでスタイルが大変な日もあるかと思いますが

店長 立野

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:56.0

初めて伺いました。白髪が気になっていたのですが、相談にのっていただき、カラーや髪の長さなどアドバイスいただき、ありがたかったです。1番はシャンプーが気持ちよかったです。癒されました。

みつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気になっていた白髪には【白髪ぼかしハイライト】で伸びてきても
    目立ちにくくして、メンテナンスの頻度も少なくてすむかと思います。
    シャンプーやプライベートサロンの様な空間なので癒されて頂けてよかったです。
    スタイルやカラーなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ふろっぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:55:30.0

ボブっぽい切りっぱなしにしていただきました。
    細部まで丁寧に切っていただけて、とてもかわいいです
    軽くしてもらったので、とても扱いやすくなりました!

ありがとうございます!!
    また利用したいと思いました!

【1・2月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19,800→\12,900

ふろっぐ様

バッサリと切らせていただいて、量も軽くしたので乾かすのもだいぶ楽になったと思います!
    とてもお似合いでした!
    スタイリングも色々楽しめると思うのでぜひやってみてください!

また何か気になる事ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

Barrel 知野龍也

• Makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:01:13.0

2度目で久々だった為、新しい担当者さんにお願いしました。
    お店のページだと白髪ぼかしが得意そうな雰囲気だったので悩みましたが、白髪は無いので髪質改善でお願いしました。
    やりたい髪型と髪色を相談し、どんなスタイルになるか教えて頂きながら安心してお願い出来ました。
    タブレットで雑誌が見られるとのことでしたがページが進まず諦めました…苦笑
    前髪の長さはこの位にしよう、とお話して切って下さりましたが最後にこれで大丈夫か聞いて頂けると良かったかな、と思います。
    もう少しって言えば良かったのですが、中々こちらからだと言いづらいもので…。
    出来上がりは評判もよく、髪の乾かし方なども教えて頂き分かりやすかったです!

【知野限定】カット+カラー(白髪ぼかしor髪質改善) \14,300→\6,900

Mako様

口コミもありがとうございます。

髪色は春らしくピンク系で染めさせていただきました、暖かみのある色なので肌色もよく見えてとてもお似合いでした!
    スタイルはくびれボブにさせていただきました!動きのあるスタイルですが、スタイリングも簡単に決まるのでとてもおすすめのスタイルです!

色々と気が利かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後はご意見をもとに改善してまいりますので、よろしくお願い致します。

Barrel 知野龍也

• きいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:21:27.0

初めて伺いました。白髪の悩みもあり白髪ぼかしをしていただきました。不安がありましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。家に帰ってからのアドバイスも教えてもらえて嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

きいろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての白髪ぼかしで不安もあったとの事ですが、喜んでいただけたようで光栄です!
    ハイライトを入れる事で、根元の白髪との馴染も良くなるので今までよりも気になりにくくなるかと思います。様子を見ながらカラーの周期を伸ばしていけたらと思っております。

また何か気になることや、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

Barrel  知野龍也

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:29:18.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗なショートにして頂きました。
    乾かすだけでまとまるので朝も大変楽です。
    まわりからの評価も高いのでこれからもお願いしたいと思います。
    サラサラになってとても良かったです。

あさちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

頭の丸みに合わせたショートスタイルにカットさせて頂きました。
    アイロンなしでもまとまりやすく扱いやすいかと思います。

店長 立野

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:56:25.0

初めて伺いました。とても丁寧に、カットして頂きました。カラーの色も相談にのって頂きこれからも、どんなスタイルにしようか楽しみです。ありがとうございました(^^)

【1日限定3名】カット+髪質改善カラー \14,300→\7,900

あっきー様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    コンパクトな外ハネショートにカットさせて頂きました。
    今後も気になるスタイルややってみたいカラーなどがございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

店長 立野

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:13.0

いつも素敵な仕上がりで髪も落ち着いて扱いやすくてとても嬉しいです。
    癖を生かしたスタイリグでスタイリング剤のみでそのまま出掛けられるので楽です。
    髪質改善を継続していきたいです。

【1・2月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800→\15,900

ヨッシー様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    これからも毎日のスタイリングが少しでも簡単に出来るようにお手伝いできればと思います。
    ほかにも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:09:25.0

カットが丁寧で、細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。髪色もアッシュ系の落ち着いた色味で、雰囲気が変わって家族にも好評でした。
    プロフィールにお書きになっていたとおり、ハンドブローでも綺麗な形になります。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー \14,300→\7,900

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族から好評で良かったです。
    アイロンいらずの丸みのあるショートスタイルにカットさせて頂きました。
    スタイルやカラーなどでこんな雰囲気にしてみたいなどがございましたらお気軽にご相談下さい。
    お任せで似合わせスタイルなどでも大丈夫ですよ。

店長 立野

• paoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:09:23.0

以前から気になる白髪ぼかしでしたが、分かり易く丁寧に説明して下さり一つ一つの工程もとても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。サロンの雰囲気も落ち着いてますので大人の女性に向いてると思います。

pao様

嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪が気になるとの事でしたので[白髪ぼかしハイライト]を入れて
    白髪が伸びてきても目立ちにくいように染めさせていただきました。
    ハイライトは6~8ヶ月ほどで入れ直してあげるとキレイにキープできると思います。
    カラーの色味や明るさも調整出来ますのでお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:34:28.0

前回のスタイルが周りからも好評で、伸びて来ても良い感じにまとまっていたので、また同じようにカットをお願いしました。丁寧にすいてもらったことでとても軽くなりました。カラーも思い通りの色で、次回までに伸びて気になる部分を染める時のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    旅行から帰って来た翌日でウトウトしてしまう時もあったのですが(笑)そのくらいリラックス出来ました。
    どうもありがとうございました。

カット+白髪ぼかしカラー \14,300→\13,900

みっちゃん様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    駅近ですがプライベートサロンのようにゆっくりと過ごしていただけたかと思います。
    スタイルやカラーなど他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 09:39:03.0

毎回素敵に仕上げて頂いていますが、今回は染めた色が悪いのか、白髪が目立ちます。外の光が当たると特に…残念でした。

バニラ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりの美容院でしたのに満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今回のカラーでは前回よりも少し明るめの薬剤を使用させて頂きました。
    それが原因で白髪への染まりが薄すぎたため目立つのだと思います。
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ、染め直しをして目立たないようにカバーさせて頂ければと思います。
    お手数をお掛けしますがバニラ様のご都合の良い日にご連絡頂ければと思います。
    この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

店長 立野

• YOKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:02:30.0

ショートヘアが得意のお店ということで予約しました。とても丁寧にカットしていただき、家でドライヤーで乾かす際のコツやスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。白髪ぼかしカラーやってみましたが、自然な感じで良いです。ひと月後にどうなるのか楽しみです。

YOKO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は丸みを残しつつコンパクトなシルエットのショートボブにカットさせて頂きました。
    クセやうねりがありまとまりにくい髪質だと思いますが
    白髪ぼかしカラーは伸びてきても白髪が目立ちにくく
    色落ちもオレンジ味がでにくいのでカラー頻度も伸ばせてオススメです。
    スタイルやホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 立野

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー