4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バレル(Barrel)  >

Barrel 綱島【バレル】

バレル

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-32 シックスセンス綱島6F
  • 東横線綱島駅徒歩1分[綱島/白髪ぼかし/横浜]

あんくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:11.0

今回で2回目です。
    初回に行った際にとても丁寧に話を聞いてくださり、凄く満足のいく髪色、髪型にして頂きました。
    ので今回も前回同様にお願いしました。
    すべての工程がとても丁寧だと思いますし、シャンプーが特に気持ちいいです。
    今の髪の状態でもう少し明るく出来るのか、次回ご相談させて頂きたいと思います。

【知野限定】カット+カラー(白髪ぼかしor髪質改善) \14,300  → \10,900

あんくる様

仕上がり満足いただけた様で良かったです、次回ご来店の際に明るくする方法ご提案させていただきます!
    他にも何か気になることや、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

Barrel 知野龍也

• モアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:19.0

ここ数か月、美容室が定まらなかったのですが これからはこちらに通います! 丁寧なカット、初めての白髪ぼかしはとても自然な仕上がりで 素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパで髪が艶ッとしました。ビルの6階、想像以上の静けさ、清潔でおしゃれな店内、落ち着きます。要望や相談もしっかり受け止めてくださり、安心してお任せしました。

カット+白髪ぼかしカラー \14,300  →   \11,900

モアイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットと白髪ぼかしカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    白髪ぼかしカラーは白髪が伸びてきても目立ちにくいので
    お顔周りやトップに多くある方にはオススメです。

今回はスッキリとしたショートにカットしました。
    毛量が多く膨らみやすい髪質で扱いが大変かと思いますが
    毎日のスタイリングが簡単に可愛くできるようにこれからもお手伝いできればと思います。
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ポケモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:38:32.0

いつも素敵に仕上げていただき

こちらの店舗の雰囲気も気に入ったので、また予約します。

【武井限定】カット  \7,700  →  \6900

ポケモン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    遠路はるばるでご足労いただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

Barrel代表 武井

[投稿日] 2024-03-21 13:08:58.0

全体の髪のバランスが大丈夫だと、カラーと
    前髪カットのみを施術していただきました。
    毎回静かな接客、希望通りに仕上げていただき
    気分良く帰宅します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

いつもお任せ頂きあリがとうございます
    全体のバランス見ながら必要なアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 13:04:33.0

毎回丁寧に対応、施術をしていただき
    リピ継続しています。
    今回も、満足出来る仕上がりでした。

口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めていきますので今後とも是非よろしくお願いします!

Barrel 知野龍也

• のっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:01.0

お店も綺麗だし雰囲気はとても良いですが…
    まずしょっちゅうお店が揺れるのが怖かったです。
    全体のカラーがしたいからと白髪ぼかしではなくカラーで予約しました。
    が、当日「カラーより白髪ぼかしの方がいいと思う」と言われたので、プロが言うなら、とお願いしました。
    仕上がりを見ての1番最初の感想は「うーーーん…」でした。
    色味もすごく暗くなってしまって、思ってたのと違いました。
    白髪も、確かに終わった瞬間は白髪が目立たなくなったなと思いましたが、翌日髪を洗ったら白髪がはっきり。
    生え際が気になると言ったのですが、髪を結ぶとすごく目立って恥ずかしいです。
    いつものサロンが空いてなかったので急遽こちらにしましたが、ちょっと失敗でした。
    高いお金払って、白髪を残して全体の髪が黒くなっただけでした。
    残念です。

カット+髪質改善カラー \14,300  →   \11,900

のっきー様

貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に今後の白髪へのカバーの方向性や仕上がりイメージなどを
    確認してから施術をするようにしているのですが
    しっかりとイメージを擦り合わせることができなかったことを反省しております。

今後、よりイメージ共有のしっかりとしたカウンセリング、寄り添った技術、接客
    ができるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 17:46:51.0

いつもお世話になってます。
    黙々とスタイリストする姿に
    感心します。話さなくても和む感じです

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いろんなお話してくださるので僕も楽しく接客させていただいております!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 18:40:37.0

丁寧な施術を毎回有難うございます。
    とても気持ち良く、利用をさせて頂いています。
    又、次回も宜しくお願いします。

【知野限定】カット \6,600  → \4,900

口コミもありがとうございます!

ご家族ご紹介いただいて、施術させていただける事大変ありがたく思います。
    これからも是非お願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 05:58:56.0

美容室の評価に厳しい母が、嬉しそうにしています。
    髪質が良くなりウイッグを手放す日が増えました。
    いつも丁寧な施術を有難うございます。

ばれりあ様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!

お母様もお任せいただいてありがとうございます、お悩み、ご要望お聞きしながら施術させていただいております。
    ホームケアもしっかりしていただいてるので、生えてくる髪もしっかりしてきたりもあると思うのでこのまま続けていけたらと思います!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

Barrel 知野龍也

• ダブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:01.0

ボブからショートボブにして頂きました。
    ショートボブにするならカットが上手なスタイリストさんにお願いしたいと思い、口コミからこちらのサロンに伺いました。素敵に仕上げて頂き、乾かすだけでほぼスタイリングが決まるので夜も朝もとても楽です。
    お店も広すぎず雰囲気も静かで落ち着いているので、居心地が良かったです。また伺いたいです。

【2周年記念】カット \6,600  → \4,900

ダブちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    重たく伸びていたボブからスッキリとしたショートボブにカットさせて頂きました。
    毛量が多く膨らみやすい髪質かと思いますが、
    毎日のスタイリングが少しでも簡単にきまるようにお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2024-01-16 17:35:08.0

転勤族だった為
    綱島で接客もお店の雰囲気も
    カットandカラーの技術
    総合的に自分に合うお店を転々としました。
    1番納得のいくお店です

カット+白髪ぼかしor髪質改善カラー \14,300  →  \13,900

口コミもありがとうございます!

ここに通って髪が良くなったなどいつも嬉しいお言葉をいただけるのでとても嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-28 12:36:48.0

仕上がりも希望以上、雰囲気良く
    毎回、満足して帰宅出来ています。

紹介して頂いたシャンプーとトリートメント等も、
    髪質が変わり、本当に嬉しく思っています。

いつも口コミありがとうございます!

シャンプーの効果実感していただけてとても嬉しく思います、今後もお悩みに合わせてご提案させていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

Barrel 知野龍也

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。白髪ぼかしのカラーは、2~3ヶ月かけて全体が完成するとのこと。
    1ヶ月はセルフカラーなどしないように言われましたが、伸びるのが早いので、いつも2週間で白髪が目立ちます。仕事柄、接客もあるので、1ヶ月カラーをしないのはとてもムリです。1回で白髪ぼかしができる施術に変更しようと思います。

【2周年記念】カット+白髪ぼかしカラー \14,300  →   \9,900

mako様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気になっていた白髪を白髪ぼかしカラーで染めさせていただきました。
    お客様、一人ひとりの白髪率や髪質、カラー履歴などで
    完成までの期間は変わりますので、今回の仕上がりや
    白髪が伸びてきた状態などをみてまたご相談いただければと思います。

店長 立野

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:12.0

今回も綺麗なカットと色ツヤをありがとうございました。気持ちもスッキリしましたし、年末年始も気分良く乗り切れそうです!次回は綱島でお茶して帰ることを楽しみに、頑張ります。また来年もどうぞよろしくお願いします!

【11・12月限定】カット+カラー+トリートメント\19,800  →  \16,900

のんたん様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい年の瀬にお越しいただき感謝しております。
    カラーとトリートメントで色ツヤも質感もグッと高まりましたね!
    気分良くクリスマスも新年もお迎えくださいませ。
    本年も大変お世話になりました。引き続き来年もよろしくお願い致します。
    次回は是非お茶してってくださいね~!

Barrel代表 武井弘一

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:19:45.0

白髪ぼかしをしていただきました。
    気になった白髪が目立たなくとてもキレイな仕上がりでお伺いさせて頂き良かったです。

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トップの分け目とお顔周りの気になる白髪をカバーできるように
    白髪ぼかしカラーで染めさせていただきました。
    伸びてきても気になりにくいかと思いますので1~2ヶ月ほどで染めていければと思います。
    他にも気になる事がごさいましたらお気軽にご相談下さい。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:59.0

かれこれ1年半ほど通わせていただいています。今回も重くなった髪の毛を軽くしていただき、目立ってきた白髪を染めてもらいました。
    長さについても今の希望(今後変更の可能性大)をかなえるならとカットの頻度についてアドバイスくださいました。
    また来月から今月末にお世話になる予定です!

たか様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪が目立ちにくいように白髪ぼかしカラーで染めさせていただきました。
    クセ、うねりがあり扱いが大変な髪質ではありますが少しでも
    毎日のスタイリングが簡単に出来るようにお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2023-11-15 20:29:47.0

仕上がりとても満足しています。
    毎回、期待以上の出来上がりです。
    又、リピします。
    宜しくお願い致します。

ばれりあ様

口コミもいつもありがとうございます。

お母様や、娘様もご紹介いただきありがとうございます!
    ご家族の髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです!

今後とも是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 20:27:27.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。
    仕上げも、とても満足して帰宅出来ました。

いつも口コミありがとうございます!

白髪ぼかしを始めてとても綺麗な色になってきてると思います!
    白髪があるからできる色味なのでこのまま続けてどんどん綺麗にしていきましょう!

また何か気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

Barrel 知野龍也

• ちゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:59:59.0

髪を切ろう、とふと思い立ち当日に予約して行きました。
    初めてでしたがとても気持ちのいい空間で7割くらい寝てしまいました(笑)

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき満足です。
    ボブにしたので朝は毛先がハネてるかも、と思っていたのですがきれいにまとまっていてほとんどブローいらずでした。

久しぶりにまた次も行ってみたいと思いました。
    白髪がもう少し気になってきたらこちらで相談してみようかなと思っています。

【平日限定】カット \6,600  → \4,900

ちゃいこ様

リラックスしていただけた様でよかったです!
    乾かすだけでまとまるカットを心がけているので実感していただけてとても嬉しく思います!

白髪もご要望に合わせてお悩み改善していければと思いますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-14 17:31:15.0

接客、カット&カラー
    丁寧に扱ってくれます。
    穏やかなので、リラックスしていられます。
    お店も清潔感があり、とても良いです。

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです、お客様に落ち着いて接客を受けていただける様な空間作りも心がけていますので、是非今後ともリラックスして施術受けていただけると幸いです。

次は今年最後の施術なので、綺麗に年末年始を過ごせる様精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

Barrel 知野龍也

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:10:49.0

カラーも満足しましたし、前髪だけのカットも快く承ってもらいありがとうございます。
    とても丁寧な接客でした。
    また次回よろしくお願いします。

【17~20時限定】カット+カラー(髪質改善or白髪ぼかし)+ご褒美ヘッドスパ

おすぎ様

口コミもありがとうございます!

今回は白髪染めではなく白髪ぼかしで染めさせていただきました!
    白髪染めとはまた、違った色味や、白髪の染まり具合なので、伸びてきた時の気になりにくさも違うかと思います!
    白髪ぼかしは、続ければ続けるほど綺麗な色味になっていくので是非続けてやっていきましょう!

またカラーのみでも、ご来店いただいてからメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください

Barrel 知野龍也

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:39.0

今回は大きく変化してもらいました。
    色も長さも変えちゃいました。
    私にしてはけっこうバッサリ!ショートでとお願いすれば切りやすかったかしら?と思うほど。
    ドライヤーが時短出来たのも良かったし、朝ボサボサだけど
    その後のセットも色々やってみて割と親族にも好評で良き。
    担当スタイリストさんのセットにはかないませんが頑張れてます。

【知野限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800  → 13,900

kao様

口コミもありがとうございます!

今回はバッサリと切ってイメージチェンジさせていただきました、短いのもとてもお似合いでした!短い分アイロンで挟むのは少し難しいかもしれませんが手順などは今までと変わらないので是非色々やってみてください!

カラーも暖色系にしたので今までとは雰囲気も変わり秋っぽくてとても素敵です!

また何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-10-11 17:48:44.0

店内は整理整頓され掃除も行き届いています
    清潔感溢れる店内です。
    接客、カットの技術ともに良いです。
    丁寧に対応してくれるところが良いです

いつも口コミありがとうございます!

今回は少し落ち着いたカラーにしているので、色持ちもよく過ごしていただけるかと思います!
    カットも後ろはスッキリとさせつつ前に長さは残して、量感も減らしているので扱いやすいかと思います!ショートいつもお似合いです!
    いつも気持ちよく過ごしていただけるように、店内美化をこれからも意識して参ります!

また何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい!

Barrel知野龍也

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:26.0

2回目です。ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、今回も大満足です。 くせ毛ですが、数日たってからも自分で取り扱いしやすいです。
    サロンでのトリートメントにはあまり期待していませんでしたが、効果あったなぁと感じています。
    また是非お願いいたします。

【知野限定】カット \6,600  → \4,900

ピノ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    トリートメントもさせていただいて、手触りが良くなりやツヤ感も出やすくなりました!
    ホームケアもしっかりされているので、綺麗な髪で過ごしていただけると思います!

また何かお悩みや、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

Barrel 知野龍也

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:06.0

前回うねり髪対策をしたので、少し間を開けて白髪染めをしました。髪の毛が軽く感じられて友人にも好評でした。ありがとうございます

バニラ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしカラーに変えてから伸びてきた白髪が
    気になりにくくなってきたかなと思います。
    毛先のお色も艶と透明感のあるベージュ系に染めて白髪との馴染みも良いかなと思います。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 立野

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:53:29.0

4階目の来店てす。前回ショートにして周囲から高評価でした。今回は初めに自分がやりたい髪型や色を話をすると、嫌な顔をせず長い時間をかけて色々アドバイスを
    してくれます。何かお悩みは有りませんかと心遣いも
    有りお任せできます。私に会う髪色もまだ4階目なのに
    わかってくださって。
    定員さんの連携も最高です!生産性向上ですね笑笑
    お店の雰囲気もとてもよいと思います。
    何時も話を聞いてくれてありがとうございます。
    娘にすごく良い似合ってると言われ嬉しかったです。
    今回も良い仕上がりに自分でアレンジに挑戦頑張ります!
    また次回もお願いします。

ひろこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回の仕上がりも好評だったようでとても嬉しいです!
    お悩みやお好み、気分などに合わせてしっかりカウンセリングしてご提案させていただいております!
    半年ぶりのハイライトで前回入れた時よりも少し太めに入れさせてもらい、明るめに仕上げさせて頂きました!明るめな髪色とてもお似合いでした!
    スタイリングも、少しアイロン入れてあげるだけで印象も変わるので是非やってみて下さい!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:04:49.0

先日もありがとうございました。なんで今までやらなかったんだろう、と思うくらいまとまり、ボリュームダウンしてスッキリしました。
    帰った日ふ家族にも、別人みたい、若返ったといわれました。
    今後どれくらいでまたうなりやボリュームが出てくるのかわかりませんが、また髪質改善やりたいなと思いました!

カット+髪質改善プレミアムトリートメント \17,600  →  \15,900

たか様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善プレミアムトリートメントをさせて頂きました。
    気になっていたうねり、広がりを抑えて扱いやすい髪質になったかと思います。
    ストレートパーマをするほどでは無いけれどクセ、うねりが気になる方にオススメです。

店長 立野

• バニラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:29:44.0

今回は予約したクーポンとは違い、うねりの酷い髪をどうにかしたいと相談しました。うねりをとるトリートメント。カットに変更しました。翌週に白髪染めに再度来店予定です。
    これで、湿気が多い日でも髪の毛がうねらずつるんとしているのをキープできればいいと思っています。ありがとうございました。

【7・8月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800  →  \16,900

バニラ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

クセによる、うねりや跳ねが収まるように髪質改善プレミアムトリートメント
    をさせて頂きました。
    ショートやボブとも相性が良いのでストレートパーマを
    するほどでは無いけれどクセやうねりが気になる方にもオススメです。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-18 19:04:06.0

過度に話しかけず
    そっとしておいてくれるので
    居心地が良いです。
    穏やかにカットカラーを望む人に
    お勧めです。
    いつも丁寧なお仕事感心します。

【2度目のご来店の方】カット+白髪ぼかしカラー \14,300  → \11,900

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた様でよかったです!
    白髪ぼかしカラーも好評で嬉しいです!このまま白髪活かしながら染めていきましょう!

また何かお悩み、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

Barrel 知野龍也

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:29.0

ゆったり過ごせて、シャンプーやカットも丁寧で、
    とても居心地がよかったです。

ホームケアについてや、
    髪の毛の巻き方を教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【7・8月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800  → \13,900

ありさ様

口コミもありがとうございます!

気持ちよく過ごせていただけた様でよかったです!
    スタイリングも色々楽しめると思うので是非やってみて下さい!
    1番大事な髪の毛のケアはホームケアになので、色々な面でのダメージケアはできると思うので何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

Barrel 知野龍也

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー