4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バレル(Barrel)  >

Barrel 綱島【バレル】

バレル

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-32 シックスセンス綱島6F
  • 東横線綱島駅徒歩1分[綱島/白髪ぼかし/横浜]
  • なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:33:19.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    今の髪色を楽しんだらまたお伺いします。

【1日3名限定】髪質改善ヘアエステカラー+カット ¥15400→\7900

なち様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    当日のご予約でもネットからでもお電話からでも大丈夫ですので
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

店長 立野

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:32:06.0

いつもと同じメニューですが今回は白髪染ではなく少し暗めにしてカラーしていただきました
    カラーも長持ちするのでどの様な違いがあるのかまた次回もお願いしたいと思います

【透け感×ツヤ髪】スロウカラー+カット\13200→\11900

カオル様

いつも口コミもありがとうございます。

カラーを今回は白髪ぼかしカラーにしました。
    白髪が伸びてきても目立ちにくくモチも良いかと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:22:04.0

接客がとても丁寧で満足の髪型、カラーでした。
    お忙しい中、丁寧なサービスありがとうございました。
    また行きます!

su様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    スタイル、ホームケアなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ぺきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:35:55.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いします!

ぺき様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    スタイリング、ホームケアなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• まりぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 13:06:01.0

今回で3回目の来店です。こちらの要望にしっかりと耳を傾けてカットしていただきました。自分で丁寧にブローしなくても、乾かすだけで髪型が決まります。カラーの色合いもちょうどよい感じです。担当スタイリストさんの技術と接客は、定評があります。駅チカですし、初めての方も気軽に訪れてみてはいかがでしょうか。

【大人気】Aujua4step Tr+カット+カラー \17600→\15900

まりぞう様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    アイロンいらずのショートスタイルにさせていただきました。
    クセ、うねりがあり広がりやすい髪質ですが毎日のスタイリングが少しでも簡単になるように
    お手伝いできればと思います。

店長 立野

• カミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:47.0

久しぶりかつ初めて行く美容室で緊張しましたが、髪の毛の悩みを伝えると、カットする長さのメリット・デメリットを親切に教えて頂けたので、安心してお任せする事ができました。個人的にはシャンプーがとっても気持ち良くてそれだけで大満足なほどでした。もちろんカットも大満足です。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

カミー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またシャンプーなどで少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    スタイルやホームケアなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ももむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:27:44.0

この毛量なのにステキなショートボブにして頂き大変感謝してます!
    白髪が出てきたのが悩みの一つだったのですが、溶け込むようなカラーリングをしてもらいアドバイスもしてもらったので勉強にもなりました。またお願いします

ももむ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    うねり、毛量も多いですがまとまりやすいショートボブにさせて頂きました。

店長 立野

• yako-nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:53:22.0

2回目です。前回よりも短くショートとボブの間くらいにカットしてもらいました。丁寧に説明してもらえるのでおかませ出来ます。
    次回はさらに短くカットしてもらおうかと思ってます。

【最新ケア】髪質改善ヘアエステカラー+カット\15400→\13900

yako-naka様

いつも口コミもありがとうございます。

まとまりのよいショートボブにカットさせて頂きました。
    次回のスタイルもお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• やよいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:23:18.0

この度は、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    ショートにするかボブにするか迷ったのですが冷静に髪質をみてくださり、
    最後はヘアケア方法やアイロン方法を教えてくださいました!
    久しぶりのショートでしたが、横から見ても正面から見ても後ろから見てもすごいシルエットがキレイで感動しました><家の近くにこのようなサロンさんがあり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います!宜しくお願い致します。

◎ボブ、ショートにしてみたい方に◎スタイルチェンジカット\4900

やよいも様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    まとまりやすいショートにカットさせて頂きました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽しく簡単に出来る様にお手伝いできればと思います。

店長 立野

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:01.0

いつも丁寧で扱いやすくカットしていただいています。

たまご様

いつも口コミもありがとうございます。

ショートボブから伸ばしていける様に整えました。
    毛量も多く、うねりもありますが毎日のスタイリングが少しでも
    楽しく簡単にできるようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• SOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:04:53.0

久しぶりのショートボブにしたくて、口コミを見てこちらのサロンに決めさせていただきました。
    癖毛で悩みの多い髪質だったので、ショートにするのは悩みましたが、たくさんアドバイスもいただき こちらのサロンに決めて良かったです。アドバイスを色々と試しながらショートを楽しんでいます。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

SOU様

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりとしたショートにカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽しく簡単にできるようにお手伝いできればと思います。

店長 立野

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:00:17.0

数件の美容院で何回染めても緑ぽくなってしまうのが悩みでしたが、こちらでカラーしていただいた後は緑ぽくならず、時間が経った後も綺麗に色が落ち着いていきます。髪の癖を活かしてカットしてくださるのでズボラな私ですが髪を結ばずに過ごせる日が増えました☆またお願いしたいです。

もふ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色がお悩みとの事でしたが仕上がりに満足して頂けて良かったです。

店長 立野

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:34:33.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、ボブカットしていただきました。数ヶ月伸ばしっぱなしの髪がスッキリして、セットや手入れも楽になり快適に過ごせています。
    お店も新しく綺麗で雰囲気も良かったです。

あんにん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりとしたボブにカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    毎日のスタイリングが少しでも簡単に楽しくなるようお手伝いできればと思います。

店長 立野

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:47:25.0

駅近で、明るくキレイな落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪質をしっかり見てくれて、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    大きなお腹にも気を遣っていただき、有難かったです。
    仕上がりもスッキリして満足です!

【幹細胞Tr】糖膜除去ヘッドスパ+カット\9900→\6600

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

駅近ですが落ち着いた空間なのでゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

店長 立野

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:43.0

カットと髪質改善ヘアカラーをしていただきました。
    駅近ですが、ビルの6階にあるので騒がしくなく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カットもカラーも丁寧にしていただきとても満足です。
    特に髪質改善ヘアカラーは仕上がりがツヤツヤで、また次回も頼みたいなと思います。
    お見送りの時に、カットやカラーで気になることがあれば連絡くださいとおっしゃっていて、
    仕上がりに気になることがあった時は、こちらから電話すれば直してくれるところが殆どだとは思いますが、なかなか美容師さんのほうから言ってくれることも少ないと思うので、とても嬉しかったです。

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

駅近ですがプライベートサロンの様な空間ですのでゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    次回もスタイルやホームケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• 小太郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:39:19.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりも好評です。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来る時間としても癒されます。ありがとうございました。

小太郎様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    駅近ですがプライベートサロンの様な落ち着いた空間ですのでリラックスして
    過ごしていただければと思います。

店長立野

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:39:23.0

こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、期待を超える仕上がり(髪型もカラーも!)に大満足です。サロンで過ごす時間もとても快適で気持ちもリフレッシュできました。アクセスも良くて綺麗で清潔なお店でオススメです。

AAA様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    駅近ですがプライベートサロンの様な落ち着いた空間ですので
    リラックスしてお過ごし頂けたかと思います。
    スタイル、カラーなど他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:33:34.0

初めて利用しました。
    あまり多くを伝えなくても、私の髪質や流れを理解して作って下さいました。
    当日に追加でトリートメントもお願いしました。
    コミュニケーションやセンスは美容師さんとの相性もあると思いますが、久し振りにイメージ通りで満足する仕上がりでした。
    他のお客さんもスタッフもおらず、ゆっくりした雰囲気でした。

【ダメージレス】パーマ+カット \13200→\9200

あかね様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    クセやうねりのある髪質ですので色々とお悩みがあるかと思いますが
    お気軽にご相談下さい。

店長 立野

• つるかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:36:52.0

今回も最高に好みなカラーにしてもらいました。
    色味を伝えるのが苦手ですが、ちゃんと汲み取って施術していただけるので安心感があります。
    またお願いしたいと思います。

つるかめ様

いつも口コミもありがとうございます。

カラーの色味も満足して頂けて良かったです。
    季節や気分によって髪色の変化を楽しめるようお手伝いできればと思います。

店長 立野

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 22:45:08.0

2回目の来店です。理想の髪型、カラーになるためにアドバイス頂きながらカットして頂きました。毎回丁寧に説明してくれるので安心しておまかせできます。

バニラ様

店長 立野

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:54.0

いつもとても丁寧な施術で満足です。

たまご様

店長 立野

• ゆかえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:22:49.0

丁寧に相談に乗って下さり、希望通りの髪型にしてくれました。悩みによって予約時とは違ったプランを薦めて下さりました!

【透け感×ツヤ髪】スロウカラー+カット \13200→\8600

ゆかえる様

店長 立野

• kobayukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:37:26.0

とても丁寧にスタイルの相談にのって下さり、ホームケアのアドバイスもして頂き、ありがたかったです。

konayuki様

店長 立野

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:31:15.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    おすすめのメニューをご提案してくださりありがとうございました。
    数日経過してますが、髪の毛おさまりが良くて良い感じです。
    また機会があれば、伺いたいなと思います^^
    今回はありがとうございました!

【うねり×硬毛でお悩みの方】髪質改善ヘアエステTr \14300→\9900

ぱーぷる様

店長 立野

• マスターズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:58:41.0

前回、やって頂いたカラーがとても気に入っていたので、今回も同じカラーをお願いしました。仕上がりの色味は今回も大満足です。
    カットも自分の髪質や量を考慮して頂いて、前回よりも短めにお願いしたのですが、こちらから調整を願い出ることも全く必要のないベストな長さでセットしてもらえて、髪切りに来て良かった~と髪も心も軽くいい休日になりました。
    前髪をやっぱり切ろうかなぁと揺れ動いていますが、また推しの提案があれば次回、宜しくお願い致します!

マスターズ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    クセ、広がりなどのお悩みがあるとの事でしたがすっきりとしたショートスタイルに
    させて頂きました。

店長 立野

• miclogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:18:42.0

初めての来店でギリギリの予約でも、丁寧に対応いただき安心できました。ヘッドスパも気持ちよく、眠たくなっちゃいました。髪型も、ご提案いただいた前髪ありにして良かったです!広いお店が苦手なので、心地よい空間でした。また、よろしくお願いします!

miclog様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お過ごし頂けたかと思います。

店長 立野

• orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:18:04.0

最近、ずっと長かった髪を他店で切ったのですが、その後、膨らんでしまうボリュームと、毛先のハネが気になり、髪質改善トリートメントか、ストレートパーマかで悩んでいましたが、髪の状態を見て、丁寧にアドバイスしていただきました。
    髪質改善トリートメントで、ボリュームも落ち着き、サラサラになりました!
    店内の雰囲気も素敵で、落ち着く空間でした。

【うねり×硬毛でお悩みの方】髪質改善ヘアエステTr+カラー \14600

orange様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    クセ、うねりのある髪質ですが髪質改善トリートメントで扱いやすくなったかと思います。

店長 立野

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:56:40.0

白髪が目立ちはじめカラーとカットをしていただきました。
    久しぶりに短くしたのですがセットの仕方も丁寧に教えて頂き周りからも好評です。
    またよろしくお願いします(^ー^)

ゆん様

いつも口コミもありがとうございます。

すっきりとしたショートスタイルにさせていただきました。

店長 立野

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:31:07.0

髪質改善ヘアエステでサラサラになった私の髪を見て、娘もやりたいとのことで、お願いしました。汗でうねるため伸ばしていた前髪も可愛く切ってもらい、髪はサラサラになり、娘はとても喜んでいます。「髪が痛まないのがいい」と娘も私も実感しています。
    親子で、お世話になりありがとうございました。

【うねり×硬毛でお悩みの方】髪質改善ヘアエステTr+カット\17600→\12300

すずらん様

いつも口コミもありがとうございます。

娘さんもクセ、うねりがお悩みとのことで髪質改善プレミアムトリートメントを
    させて頂きました。
    毎日のスタイリングも簡単にできる様になったかと思います。

店長 立野

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:17:13.0

3回目の来店です
    前回初めてカラー(白髪染め含む)をしてもらいました
    他店に通っていた時は1ヶ月くらい経つと白髪が気になっていましたが1ヶ月半くらい経って少し気になるかなという感じで綺麗に染まっているなと思いました
    担当の方に話したら白髪も全体的ではなく部分的に生えているみたいで目立たなくなる様にカットしてくれているみたいでありがたいです
    また次回もよろしくお願いします

カオル様

店長 立野

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー